出柜之后的你们,怎样处理跟家里的关系。

什么时候

来自 豆瓣App
  • 什么时候

什么时候 2016-11-12 18:40:47

看着父母落寞以及失望的样子,我都不知道要如何安慰

来自 豆瓣App
  • 什么时候

什么时候 2016-11-12 18:43:14

我变得越来越没自信,因为我知道我在父母和亲戚以及不知道多少人眼中,已越来越像一个怪物。

来自 豆瓣App
  • 铖耘

铖耘 2016-11-12 22:21:42

做好自己就好了,过几年就会好的,别想太多

来自 豆瓣App
  • 禁欲班主任

禁欲班主任 2016-11-12 23:17:38

不少生女孩的父母总希望自己孩子找到一个好的归宿,如果女儿工作一般赚不多也问题不大,反正以后能找到归宿。这样的观念很多人是更深蒂固的,现在孩子到了适婚能力突然说要再和一个女孩子一起生活,父母角度来说,不但担忧社会环境对孩子不认同,也担忧孩子以后的生活能力,更直白点还有父母自己养老问题。

来自 豆瓣App
  • Caster

Caster (我野是人) 2016-11-13 00:25:53

時間,我從出櫃到帶女友和父母見上一面,一共花了六年。他們一時肯定無法接受,因為對同性戀的了解太少,但父母多半希望孩子快樂,給他們時間消化成長,也給你自己時間證明,這樣的身份一樣能活的踏實而幸福。

• 什么时候

什么时候 2016-11-13 18:41:21

時間,我從出櫃到帶女友和父母見上一面,一共花了六年。他們一時肯定無法接受,因為對同性戀的了 時間,我從出櫃到帶女友和父母見上一面,一共花了六年。他們一時肯定無法接受,因為對同性戀的了解太少,但父母多半希望孩子快樂,給他們時間消化成長,也給你自己時間證明,這樣的身份一樣能活的踏實而幸福。 ... Caster

谢谢你 你真棒

来自 豆瓣App
  • 灰色调

灰色调 2016-11-13 19:12:46

最大的问题根源是你没钱⋯⋯没有经济独立的出柜才使一切看起来很糟糕。努力工作⋯⋯别的交给时间就好

来自 豆瓣App
  • Caster

Caster (我野是人) 2016-11-13 23:00:20

谢谢你 你真棒 谢谢你 你真棒 什么时候

加油,終有撥雲見日的一天。

你的回应

回应请先 , 或 注册

25124 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 写在2016年尾的蒸帖,愿2017有好运~上海   (西部世界)
  • 不一样的帅,不一样的美!   (望穿秋水)
  • 走,跟我回家   (依依)
  • 分手了   (起个啥名就不重)
  • 7080☞请踊跃敲门   (Arོale)
↑回顶部