上海家化199-100抢到了,但是要退吗?

灯笼甜椒

1人 喜欢
  • 油淋茄子

油淋茄子 2016-11-12 18:38:31

说不定店家也想你退呢。。毕竟这个价不赚钱

• lucky lynn

lucky lynn 2016-11-12 18:44:32

哈哈,我用了减50,所以觉得很划算,你要是不必要就可以退啊,还有399-300我都觉得自己错过几个亿呢

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-12 18:50:23

说不定店家也想你退呢。。毕竟这个价不赚钱 说不定店家也想你退呢。。毕竟这个价不赚钱 油淋茄子

主要是感觉买的东西要用很久。。。几十块香皂啊亲。因为看了贵的基本都是护肤然而已经买了很多了就没有再买。

• 瘦个一百八十天

瘦个一百八十天 2016-11-12 19:10:58

什么券都没有的我气愤的退货了!!

来自 豆瓣App
  • 小智妈妈

小智妈妈 2016-11-12 19:16:42

什么券都没有的我气愤的退货了!! 什么券都没有的我气愤的退货了!! 瘦个一百八十天

我也一样,把货退了,佰草集爽快地退款了

来自 豆瓣App
  • 新名字

新名字 2016-11-12 19:20:03

说不定店家也想你退,我今天退了一个现在好后悔,店家退款好快

• 蘑菇不开花

蘑菇不开花 2016-11-12 22:22:38

叠加99-50是什么意思啊?我也在他家店下单了(๑•́₃ •̀๑)

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-12 22:44:02

叠加99-50是什么意思啊?我也在他家店下单了(๑•́₃ •̀๑) 叠加99-50是什么意思啊?我也在他家店下单了(๑•́₃ •̀๑) 蘑菇不开花

就是据说用了199-100还可以同时用一个99-50,等于199-150

• 油淋茄子

油淋茄子 2016-11-12 22:52:29

就是据说用了199-100还可以同时用一个99-50,等于199-150 就是据说用了199-100还可以同时用一个99-50,等于199-150 灯笼甜椒

所以QAQ楼主到现在还在纠结咩~我觉得东西可以送闺蜜呀,送亲戚啊也不贵。

如果实在用不着还是趁人家没发货赶紧退吧

拖到货都寄出来再拒签什么的实在是浪费人力物力

• DOVE

DOVE 2016-11-12 22:53:29

哈哈,我用了减50,所以觉得很划算,你要是不必要就可以退啊,还有399-300我都觉得自己错过几个 哈哈,我用了减50,所以觉得很划算,你要是不必要就可以退啊,还有399-300我都觉得自己错过几个亿呢 ... lucky lynn

我也是

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-12 22:54:35

所以QAQ楼主到现在还在纠结咩~我觉得东西可以送闺蜜呀,送亲戚啊也不贵。 如果实在用不着还是 所以QAQ楼主到现在还在纠结咩~我觉得东西可以送闺蜜呀,送亲戚啊也不贵。 如果实在用不着还是趁人家没发货赶紧退吧 拖到货都寄出来再拒签什么的实在是浪费人力物力 ... 油淋茄子

没,已经决定不退了,只是有人提问就回复下呗。我回复的是问题呀。我当时发帖也是想着如果真不要就赶紧趁没发货退了不要浪费人力物力。

• 蘑菇不开花

蘑菇不开花 2016-11-12 22:59:36

就是据说用了199-100还可以同时用一个99-50,等于199-150 就是据说用了199-100还可以同时用一个99-50,等于199-150 灯笼甜椒

啊我刚才也知道了,居然还有99-50的券!我都没有领到!香菇(ಥ_ಥ)!一下损失了50元,四舍五入一个亿啊!

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-12 23:01:59

啊我刚才也知道了,居然还有99-50的券!我都没有领到!香菇(ಥ_ಥ)!一下损失了50元,四舍五 啊我刚才也知道了,居然还有99-50的券!我都没有领到!香菇(ಥ_ಥ)!一下损失了50元,四舍五入一个亿啊! ... 蘑菇不开花

哈哈,我也不知道,所以才纠结。因为早知道有99减50我就只买99的东西了,基本都是需要且能用完的,结果不知道,所以买了一堆凑单的。洗洁精什么的对比其他牌子真心不便宜。

• 蘑菇不开花

蘑菇不开花 2016-11-12 23:11:45

哈哈,我也不知道,所以才纠结。因为早知道有99减50我就只买99的东西了,基本都是需要且能用完的 哈哈,我也不知道,所以才纠结。因为早知道有99减50我就只买99的东西了,基本都是需要且能用完的,结果不知道,所以买了一堆凑单的。洗洁精什么的对比其他牌子真心不便宜。 ... 灯笼甜椒

我也!要是199-150的话很划算!我现在买的也不算特别便宜了哈哈哈哈我都有点纠结要不要退了

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-12 23:13:01

我也!要是199-150的话很划算!我现在买的也不算特别便宜了哈哈哈哈我都有点纠结要不要退了 我也!要是199-150的话很划算!我现在买的也不算特别便宜了哈哈哈哈我都有点纠结要不要退了 蘑菇不开花

我打给爸妈问过了,决定不退了。你如果是自己用也像我这样一样买了很多就退了吧,感觉后面也会有活动。如果是打算大家分分可以不用退。

• 蘑菇不开花

蘑菇不开花 2016-11-12 23:54:08

我打给爸妈问过了,决定不退了。你如果是自己用也像我这样一样买了很多就退了吧,感觉后面也会有 我打给爸妈问过了,决定不退了。你如果是自己用也像我这样一样买了很多就退了吧,感觉后面也会有活动。如果是打算大家分分可以不用退。 ... 灯笼甜椒

我也不退了,就用着吧哈哈。

来自 豆瓣App
  • 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2016-11-13 01:29:11

为什么我买了八件东西就199了,都没买重复的

• summer

summer (一个隐蔽的女青年) 2016-11-13 11:09:25

我领了199-100 100-50,所以买了203的订单实付53。不过联合利华的预售我付款早了,最后领了50的无门槛也没什么想买的了,要不还能减50。

你的回应

回应请先 , 或 注册

20609 人聚集在这个小组
↑回顶部