非正式会谈 第二季最后一期!感动cry!

羊洋阳

51人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-12 18:34:30

┗( T﹏T )┛

• Strawberry🍓

Strawberry🍓 2016-11-12 18:45:46

我也觉得是难得的好节目…而且后期主持人嘉宾什么的都特别有梗…第二季结束了好烦

来自 豆瓣App
  • 羊洋阳

羊洋阳 (我想吃火锅,很辣很辣很辣的那种) 2016-11-12 18:45:51

┗( T﹏T )┛ ┗( T﹏T )┛ 小黄鸭

小黄鸭你是自己赞自己么?

• 羊洋阳

羊洋阳 (我想吃火锅,很辣很辣很辣的那种) 2016-11-12 18:47:28

我也觉得是难得的好节目…而且后期主持人嘉宾什么的都特别有梗…第二季结束了好烦 我也觉得是难得的好节目…而且后期主持人嘉宾什么的都特别有梗…第二季结束了好烦 Strawberry🍓

对呀 大左把控的很好 杨迪也超有梗!好几次笑到肚子疼!

• 月刊少女youyi

月刊少女youyi (有自然相知之人) 2016-11-12 18:52:30

韩国版么?记得大概三四个人下车后就爱不起来了

• 月刊少女youyi

月刊少女youyi (有自然相知之人) 2016-11-12 18:52:30

韩国版么?记得大概三四个人下车后就爱不起来了

• 隋玉

隋玉 (随遇而安) 2016-11-12 18:52:31

啊啊啊我才看到第二季22期!!!这么快就最后一期了吗!!

• 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-12 18:53:34

我的美国农村小天使左右啊%>_<%,以后第三季就没有他了

• 羊洋阳

羊洋阳 (我想吃火锅,很辣很辣很辣的那种) 2016-11-12 18:56:42

我的美国农村小天使左右啊%>_<%,以后第三季就没有他了 我的美国农村小天使左右啊%>_<%,以后第三季就没有他了 柯基队长崔胜澈

对啊 刚开始觉得他中文好烂 但最后听习惯他的口音了 竟然希望他一直保存这样的口音 因为这就是左右

• 王奈何

王奈何 2016-11-12 18:57:19

蓝葫芦贝?

• 王奈何

王奈何 2016-11-12 18:58:53

下午看完直接泪目!众筹什么都OK我只希望第二季原班人马……

• 流沙奶黄包

流沙奶黄包 (珍惜生命,远离疯狗) 2016-11-12 18:59:52

这么好的节目竟然没有赞助商

• 羊洋阳

羊洋阳 (我想吃火锅,很辣很辣很辣的那种) 2016-11-12 19:01:26

下午看完直接泪目!众筹什么都OK我只希望第二季原班人马…… 下午看完直接泪目!众筹什么都OK我只希望第二季原班人马…… 王奈何

其实换一两个 两三个我都能接受 因为总归得要点没来过的国家的人 老是那几个国家聊到最后也没得聊了 被换掉的也可以来坐坐一日嘉宾 就像杜波一样 这样还能吸点新粉去看看前几期的节目

• 阿卡迪亚

阿卡迪亚 (花生爱好者) 2016-11-12 19:01:59

最后一期是怎么回事?!!

• 羊洋阳

羊洋阳 (我想吃火锅,很辣很辣很辣的那种) 2016-11-12 19:02:20

这么好的节目竟然没有赞助商 这么好的节目竟然没有赞助商 流沙奶黄包

至今想不通为啥 黑人问号脸

• 羊洋阳

羊洋阳 (我想吃火锅,很辣很辣很辣的那种) 2016-11-12 19:02:52

最后一期是怎么回事?!! 最后一期是怎么回事?!! 阿卡迪亚

第二季最后一期 第三季已经在录制啦

• 风凉凉

风凉凉 2016-11-12 19:04:18

宣传不好,没办法

来自 豆瓣App
  • ✨

最惊讶的是大左 主持功力超乎想象的好

来自 豆瓣App
  • 羊洋阳

羊洋阳 (我想吃火锅,很辣很辣很辣的那种) 2016-11-12 19:07:16

最惊讶的是大左 主持功力超乎想象的好 最惊讶的是大左 主持功力超乎想象的好

关键也很尊重各国嘉宾 不像之前那个刘仪伟 说难听点 一副没见过世面的乡巴佬的样子 老对着嘉宾胡要喝

• 莺丸的大包平

莺丸的大包平 (出会えたことに感謝します) 2016-11-12 19:08:00

其实换一两个 两三个我都能接受 因为总归得要点没来过的国家的人 老是那几个国家聊到最后也没得 其实换一两个 两三个我都能接受 因为总归得要点没来过的国家的人 老是那几个国家聊到最后也没得聊了 被换掉的也可以来坐坐一日嘉宾 就像杜波一样 这样还能吸点新粉去看看前几期的节目 ... 羊洋阳

第二季换的常驻其实也都挺好的,感觉节目组面试嘉宾还是很用心的,就是希望第三季阿克毛能来当个一日嘉宾,不知道他服完兵役还来中国吗

来自 豆瓣App
  • 假发子

假发子 2016-11-12 19:14:07

天哪,不敢看

来自 豆瓣App
  • 羊洋阳

羊洋阳 (我想吃火锅,很辣很辣很辣的那种) 2016-11-12 19:16:29

天哪,不敢看 天哪,不敢看 假发子

我安利的这两期都是有泪点有笑点的 特别是圣诞那期!前面笑死我 后面哭死我 !!

• 我的安利最好吃

我的安利最好吃 2016-11-12 19:19:26

有非正式会谈的地方就有我!!非正式会谈赛高

来自 豆瓣App
  • 随便取个号

随便取个号 2016-11-12 19:20:56

我真的超级喜欢这个节目 希望谁都要下车

来自 豆瓣App
  • 羊洋阳

羊洋阳 (我想吃火锅,很辣很辣很辣的那种) 2016-11-12 19:23:12

有非正式会谈的地方就有我!!非正式会谈赛高 有非正式会谈的地方就有我!!非正式会谈赛高 我的安利最好吃

这句话去我也经常到别的帖子去发 23333333

• 我的安利最好吃

我的安利最好吃 2016-11-12 19:32:47

这句话去我也经常到别的帖子去发 23333333 这句话去我也经常到别的帖子去发 23333333 羊洋阳

我只要看到有非正式会谈我就会发!!哈哈哈!忠粉!!觉得非正式会谈是又好看又温暖的节目~

来自 豆瓣App
  • 羊洋阳

羊洋阳 (我想吃火锅,很辣很辣很辣的那种) 2016-11-12 19:35:03

我只要看到有非正式会谈我就会发!!哈哈哈!忠粉!!觉得非正式会谈是又好看又温暖的节目~ 我只要看到有非正式会谈我就会发!!哈哈哈!忠粉!!觉得非正式会谈是又好看又温暖的节目~ 我的安利最好吃

对啊 特别接地气 不像世青 老是端着 节目导演组心里os估计是“我们是有版权的 我们是有逼格的 ” 第二季简直胡的像垃圾

• 最爱功必扬

最爱功必扬 (希望自己能永远自由下去) 2016-11-12 19:52:20

我给你非正式的表白,但这是我最赤诚的爱~

• 椰子

椰子 2016-11-12 19:54:06

刚看完,非正式会谈真的是让我从头到尾都保持笑容的一个综艺节目

• 羊洋阳

羊洋阳 (我想吃火锅,很辣很辣很辣的那种) 2016-11-12 19:57:58

我给你非正式的表白,但这是我最赤诚的爱~ 我给你非正式的表白,但这是我最赤诚的爱~ 最爱功必扬

伸出手去拥抱未来吧~把过去放进口袋~

• isak

isak 2016-11-12 20:18:37

最惊讶的是大左 主持功力超乎想象的好 最惊讶的是大左 主持功力超乎想象的好

对 以前看他的主持真的一般 这次再看好太多了

来自 豆瓣App
  • 假发子

假发子 2016-11-12 20:21:25

伸出手去拥抱未来吧~把过去放进口袋~ 伸出手去拥抱未来吧~把过去放进口袋~ 羊洋阳

我给你坚持的理由,你给我坚强的借口,不论梦想需要多大代价,世界就是我们的家

来自 豆瓣App
  • 湖心

湖心 2016-11-12 20:26:50

哭着看完结尾的啊,一直希望一哥能再来露个脸,然并卵

• 羊洋阳

羊洋阳 (我想吃火锅,很辣很辣很辣的那种) 2016-11-12 21:42:54

我给你坚持的理由,你给我坚强的借口,不论梦想需要多大代价,世界就是我们的家 我给你坚持的理由,你给我坚强的借口,不论梦想需要多大代价,世界就是我们的家 假发子

已经唱出来了 23333

• 羊洋阳

羊洋阳 (我想吃火锅,很辣很辣很辣的那种) 2016-11-12 21:44:45

哭着看完结尾的啊,一直希望一哥能再来露个脸,然并卵 哭着看完结尾的啊,一直希望一哥能再来露个脸,然并卵 湖心

那张巨大的合照有一哥。。。。。仅此而已。。。。不过我一直觉得这节目胱店总局应该查的不是很严吧 毕竟播放平台也没那么多人看。。。。

• 湖心

湖心 2016-11-13 07:10:53

那张巨大的合照有一哥。。。。。仅此而已。。。。不过我一直觉得这节目胱店总局应该查的不是很严 那张巨大的合照有一哥。。。。。仅此而已。。。。不过我一直觉得这节目胱店总局应该查的不是很严吧 毕竟播放平台也没那么多人看。。。。 ... 羊洋阳

他们看大合照的时候背景那段清唱,我差点以为一哥要弹着吉他走出来了!真的好可惜,不过他好好休养下也不错,最后那段时间看着状态好差

• 辣翅一对打包

辣翅一对打包 2016-11-13 07:29:00

我也觉得这个节目大左和杨迪都是亮点 不抢戏 串连得恰到好处 梗也抛的妙

来自 豆瓣App
  • 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2016-11-13 07:54:27

龙爹为毛也要走啊暴风哭泣

• yaffa

yaffa 2016-11-13 08:04:44

想问一下最后一期为啥没有oo啊?

来自 豆瓣App
  • Els💊

Els💊 2016-11-13 08:45:53

现在还在播啊

来自 豆瓣App
  • 失足少女放大屁

失足少女放大屁 (HASA DIGA EEBOWAI) 2016-11-13 08:50:16

对于我来说 每一期都有新梗 每一期都高能
    钱多多的魔性口头禅已经渗透我生活的方方面面了 第二季对我来说 最大的收获就是钱!多!多!

• Eminem

Eminem 2016-11-13 08:56:12

啊啊啊啊啊好爱好爱

• 庄

(世界以痛吻我,要我报之以歌。) 2016-11-13 09:02:26

他们看大合照的时候背景那段清唱,我差点以为一哥要弹着吉他走出来了!真的好可惜,不过他好好休 他们看大合照的时候背景那段清唱,我差点以为一哥要弹着吉他走出来了!真的好可惜,不过他好好休养下也不错,最后那段时间看着状态好差 ... 湖心

不知道一哥还会不会回来,超喜欢他和yoyo的互动,这一期节目组真的很用心

• 羊洋阳

羊洋阳 (我想吃火锅,很辣很辣很辣的那种) 2016-11-13 15:09:20

龙爹为毛也要走啊暴风哭泣 龙爹为毛也要走啊暴风哭泣 败絮藏金玉

龙爹是有身份的人233333

来自 豆瓣App
  • 羊洋阳

羊洋阳 (我想吃火锅,很辣很辣很辣的那种) 2016-11-13 15:09:53

对于我来说 每一期都有新梗 每一期都高能 钱多多的魔性口头禅已经渗透我生活的方方面面了 对于我来说 每一期都有新梗 每一期都高能 钱多多的魔性口头禅已经渗透我生活的方方面面了 第二季对我来说 最大的收获就是钱!多!多! ... 失足少女放大屁

对啊 钱多多真的超搞笑 他不说话光看着他我就能笑 啊哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611390 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部