凭什么董力就不能入围劳伦斯 就是喜欢并不完美的普...

陈等等的女票

标题:凭什么董力就不能入围劳伦斯 就是喜欢并不完美的普通运动员董力 多视频图片慎入
来自 豆瓣App
55人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-12 18:33:08

(^人^)

• 怪兽不爱哭

怪兽不爱哭 (一日夫妻百日恩) 2016-11-12 18:51:32

普通人为什么要发在八组呢

来自 豆瓣App
  • 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 18:56:37

普通人为什么要发在八组呢 普通人为什么要发在八组呢 怪兽不爱哭

不是你们整天说他进圈了进圈了么 嘻

来自 豆瓣App
  • 笔呆子

笔呆子 (我很高冷) 2016-11-12 19:00:34

喜欢他真的好累喔 全程懵逼脸还是要坚持补习他的击剑比赛。。。

来自 豆瓣App
  • 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 19:02:11

喜欢他真的好累喔 全程懵逼脸还是要坚持补习他的击剑比赛。。。 喜欢他真的好累喔 全程懵逼脸还是要坚持补习他的击剑比赛。。。 笔呆子

我已经能看得懂个大概了

来自 豆瓣App
  • 悲伤的蛙蛙

悲伤的蛙蛙 (第三人称) 2016-11-12 19:04:15

颜是我喜欢的类型

• 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 19:04:55

颜是我喜欢的类型 颜是我喜欢的类型 悲伤的蛙蛙

握爪

来自 豆瓣App
  • 广平王妃

广平王妃 2016-11-12 19:06:42

开个楼圈地自萌吧www

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-12 19:07:26

明星夲来就来自普通人。所有的嘲讽都是羽化成蝶时必经的磨练与痛苦。想看到你斑斓美丽,所以希望你能承受住。

来自 豆瓣App
  • 怪兽不爱哭

怪兽不爱哭 (一日夫妻百日恩) 2016-11-12 19:10:16

不是你们整天说他进圈了进圈了么 嘻 不是你们整天说他进圈了进圈了么 嘻 陈等等的女票

我们? 我在八组连他的名字都没打过

来自 豆瓣App
  • 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 19:10:37

开个楼圈地自萌吧www 开个楼圈地自萌吧www 广平王妃

看到你今天被怼 摸摸

来自 豆瓣App
  • 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 19:13:10

我们? 我在八组连他的名字都没打过 我们? 我在八组连他的名字都没打过 怪兽不爱哭

那我误会你了 sorry

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-12 19:19:07

赛场上的董力跟爸爸去哪儿里面的董力是两个人,赛场上据理力争,拼尽全力,爸爸去哪儿里面低调,暖心。哈哈。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 19:21:07

八组没规定只能关注娱乐圈艺人,不能八卦体坛吧,网红那些都可以有流量,为什一个运动员不值得关注?

来自 豆瓣App
  • 80斤小仙女

80斤小仙女 2016-11-12 19:21:37

还是因为脸

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-12 19:23:30

被黑子嘲成脑残粉的我,哈哈。

• 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-12 19:36:44

我喜欢击剑的皂片儿。。。前几张特别有冷冽的感觉

来自 豆瓣App
  • 广平王妃

广平王妃 2016-11-12 19:47:47

看到你今天被怼 摸摸 看到你今天被怼 摸摸 陈等等的女票

习惯就好 让董力在八组糊掉吧

来自 豆瓣App
  • 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 20:00:07

我喜欢击剑的皂片儿。。。前几张特别有冷冽的感觉 我喜欢击剑的皂片儿。。。前几张特别有冷冽的感觉 尼古拉斯霍尔特

我也最喜欢身穿击剑服的他

来自 豆瓣App
  • 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 20:00:29

还是因为脸 还是因为脸 80斤小仙女

脸也不错的 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-12 20:06:30

其实希望他这么试水一番后,知难而退,专心练剑。

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-12 20:09:06

因为他入围这个奖并不是因为他是击剑运动员,而是参加的综艺节目。并且他作为击剑运动员成绩并不比自己的队友好多少,徒有虚名这种词对他都不恰当。

• 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 20:11:58

因为他入围这个奖并不是因为他是击剑运动员,而是参加的综艺节目。并且他作为击剑运动员成绩并不 因为他入围这个奖并不是因为他是击剑运动员,而是参加的综艺节目。并且他作为击剑运动员成绩并不比自己的队友好多少,徒有虚名这种词对他都不恰当。 ... 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

但你也不能否认他让更多人了解并喜欢这项运动的意义

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-12 20:12:50

但你也不能否认他让更多人了解并喜欢这项运动的意义 但你也不能否认他让更多人了解并喜欢这项运动的意义 陈等等的女票

并不是因为他,谢谢

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-12 20:13:27

但你也不能否认他让更多人了解并喜欢这项运动的意义 但你也不能否认他让更多人了解并喜欢这项运动的意义 陈等等的女票

我觉得了解到了 完美脸孔才能成为万人迷

• 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 20:13:50

并不是因为他,谢谢 并不是因为他,谢谢 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

你不是 有人是就好

来自 豆瓣App
  • 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 20:14:20

我觉得了解到了 完美脸孔才能成为万人迷 我觉得了解到了 完美脸孔才能成为万人迷 馒头酱

自己肤浅怪他咯 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 小尘埃

小尘埃 (最坏之中等最好) 2016-11-12 20:15:56

我觉得了解到了 完美脸孔才能成为万人迷 我觉得了解到了 完美脸孔才能成为万人迷 馒头酱

你真的好烦。哪个董力的帖子下面都有你。一边说讨厌董力一边比我们粉丝还关注董力,也是服气。呵呵哒。不喜欢就不要看。谁也没有拿着机关枪对着你

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-12 20:16:03

自己肤浅怪他咯 嘻嘻 自己肤浅怪他咯 嘻嘻 陈等等的女票

通稿里原话啦

• 南瓜蝈蝈

南瓜蝈蝈 2016-11-12 20:16:07

最受欢迎提名,可以呀,闹了一天我还以为是最佳提名呢

• vcvc

vcvc 2016-11-12 20:17:15

算了吧 他哪里带动了击剑运动 运动员成绩不够好就是要被嘲的 那些成绩过硬的运动员 有点失误要被嘲 他成绩不佳还被标榜多厉害多大贡献 被嘲也是该的

来自 豆瓣App
  • 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 20:17:43

最受欢迎提名,可以呀,闹了一天我还以为是最佳提名呢 最受欢迎提名,可以呀,闹了一天我还以为是最佳提名呢 南瓜蝈蝈

恩恩 入围的并不是最佳

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-12 20:17:45

你真的好烦。哪个董力的帖子下面都有你。一边说讨厌董力一边比我们粉丝还关注董力,也是服气。呵 你真的好烦。哪个董力的帖子下面都有你。一边说讨厌董力一边比我们粉丝还关注董力,也是服气。呵呵哒。不喜欢就不要看。谁也没有拿着机关枪对着你 ... 小尘埃

不想被讨论别上综艺 别和三岁小孩炒cp 别带起一股综艺至上的风气就好啦

• 积极向上正能量

积极向上正能量 2016-11-12 20:18:28

走日系 很好看!

来自 豆瓣App
  • 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 20:18:38

通稿里原话啦 通稿里原话啦 馒头酱

对啊 所有通稿 热搜 标题全是董力买的 你开心就好 我也为他有这么多钱开心

来自 豆瓣App
  • 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 20:20:56

算了吧 他哪里带动了击剑运动 运动员成绩不够好就是要被嘲的 那些成绩过硬的运动员 有点失误要被 算了吧 他哪里带动了击剑运动 运动员成绩不够好就是要被嘲的 那些成绩过硬的运动员 有点失误要被嘲 他成绩不佳还被标榜多厉害多大贡献 被嘲也是该的 ... vcvc

你觉得没带动就没带动咯 反正我因为他去了解了击剑的规则 并且以后也会关注 希望以后电视上能多播点击剑比赛 不管有没有他我都想看

来自 豆瓣App
  • 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 20:23:47

走日系 很好看! 走日系 很好看! 积极向上正能量

日系么 但他长得明明很韩系哦

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-12 20:25:43

可是他真的一点成绩都没有啊。我真的不怼他,在爸哪儿被嘲我都帮他说话的,可是他作为运动员被嘲我觉得挺正常的

来自 豆瓣App
  • 广平王妃

广平王妃 2016-11-12 20:26:38

对啊 所有通稿 热搜 标题全是董力买的 你开心就好 我也为他有这么多钱开心 对啊 所有通稿 热搜 标题全是董力买的 你开心就好 我也为他有这么多钱开心 陈等等的女票

我知道的消息就有说黄金单身汉的费用都挪给爸爸4去做宣传了……我觉得很多都是节目组炒热度吧

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-12 20:27:05

不想被讨论别上综艺 别和三岁小孩炒cp 别带起一股综艺至上的风气就好啦 不想被讨论别上综艺 别和三岁小孩炒cp 别带起一股综艺至上的风气就好啦 馒头酱

这位红袖章的语气好像居委大妈呵,天天面孔严肃检查风纪会长法龄纹的,做人开心点不好吗

来自 豆瓣App
  • 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 20:28:02

可是他真的一点成绩都没有啊。我真的不怼他,在爸哪儿被嘲我都帮他说话的,可是他作为运动员被嘲 可是他真的一点成绩都没有啊。我真的不怼他,在爸哪儿被嘲我都帮他说话的,可是他作为运动员被嘲我觉得挺正常的 ... 没注销

成绩可以嘲啊 但是记者和主办方要让他入围嘲他有用?

来自 豆瓣App
  • 黑猫警长

黑猫警长 (发言仅代表个人,别个我扣帽子) 2016-11-12 20:29:17

问题这是个运动员的奖项,看看跟他提名同一项的都有谁吧,不被嘲才奇怪了

来自 豆瓣App
  • 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 20:29:18

我知道的消息就有说黄金单身汉的费用都挪给爸爸4去做宣传了……我觉得很多都是节目组炒热度吧 我知道的消息就有说黄金单身汉的费用都挪给爸爸4去做宣传了……我觉得很多都是节目组炒热度吧 广平王妃

反正他们都觉得节目组没钱 只有董力有钱买 呵呵哒

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-12 20:30:14

强盗逻辑

• 没注销

没注销 2016-11-12 20:30:33

成绩可以嘲啊 但是记者和主办方要让他入围嘲他有用? 成绩可以嘲啊 但是记者和主办方要让他入围嘲他有用? 陈等等的女票

嘲他不能入围体育奖项,不就是嘲他的体育奖项,也不算嘲他这个人啊

来自 豆瓣App
  • 小尘埃

小尘埃 (最坏之中等最好) 2016-11-12 20:30:46

可是他真的一点成绩都没有啊。我真的不怼他,在爸哪儿被嘲我都帮他说话的,可是他作为运动员被嘲 可是他真的一点成绩都没有啊。我真的不怼他,在爸哪儿被嘲我都帮他说话的,可是他作为运动员被嘲我觉得挺正常的 ... 没注销

被嘲无非是因为大家觉得他没有拿过世界级的成绩就忽然这么火吧。可是仔细想想,并没有一定要有过硬的成绩才能上节目这样的规定呀。况且,他只是上了一个综艺而已,结果恰好很受欢迎。日后怎么走,且走且看。为什么大家就这么迫不及待的群嘲为先呢

来自 豆瓣App
  • 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 20:31:02

问题这是个运动员的奖项,看看跟他提名同一项的都有谁吧,不被嘲才奇怪了 问题这是个运动员的奖项,看看跟他提名同一项的都有谁吧,不被嘲才奇怪了 黑猫警长

运动项目不同不想比较 另外他只是入围 其他入围的任何人得奖我都觉得实至名归

来自 豆瓣App
  • 广平王妃

广平王妃 2016-11-12 20:32:00

楼主好有勇气,勇气可嘉hhhh我都已经放弃争论了,反正他干嘛都是横竖被骂,那就使劲嘲吧嘲吧骄傲放纵,反正他就是火了,键盘侠开心就好,爸爸4赶紧播完,董力赶紧在八组糊掉……

来自 豆瓣App
  • 打小就傻

打小就傻 2016-11-12 20:32:58

董力还没有到那种境界呢吧

来自 豆瓣App
  • 栗栗可乐ɷ

栗栗可乐ɷ (永远热泪盈眶,大概是得了结膜炎) 2016-11-12 20:33:55

来自 豆瓣App
  • 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 20:34:28

嘲他不能入围体育奖项,不就是嘲他的体育奖项,也不算嘲他这个人啊 嘲他不能入围体育奖项,不就是嘲他的体育奖项,也不算嘲他这个人啊 没注销

问题是入围他又不能决定 估计奖也不会是他 嘲他有用?宣传下击剑也挺好的 已经这样了 就多看到点正面意义吧

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-12 20:36:24

被嘲无非是因为大家觉得他没有拿过世界级的成绩就忽然这么火吧。可是仔细想想,并没有一定要有过 被嘲无非是因为大家觉得他没有拿过世界级的成绩就忽然这么火吧。可是仔细想想,并没有一定要有过硬的成绩才能上节目这样的规定呀。况且,他只是上了一个综艺而已,结果恰好很受欢迎。日后怎么走,且走且看。为什么大家就这么迫不及待的群嘲为先呢 ... 小尘埃

我从来都是替他说话的,我不觉得他不能上节目,想走娱乐圈也随意,但是拿娱乐圈的成绩拿运动员奖项就很奇怪了。凭借娱乐圈的受欢迎拿最受欢迎的运动员,对于别的运动员不公平。

来自 豆瓣App
  • 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 20:36:37

楼主好有勇气,勇气可嘉hhhh我都已经放弃争论了,反正他干嘛都是横竖被骂,那就使劲嘲吧嘲吧骄傲 楼主好有勇气,勇气可嘉hhhh我都已经放弃争论了,反正他干嘛都是横竖被骂,那就使劲嘲吧嘲吧骄傲放纵,反正他就是火了,键盘侠开心就好,爸爸4赶紧播完,董力赶紧在八组糊掉…… ... 广平王妃

我也希望他在八组胡萝卜啊 但是有些人就是不放过他啊 天天好几个帖骂他 他到底做了啥伤天害理的事要这样

来自 豆瓣App
  • 月半

月半 2016-11-12 20:36:41

入围的是”最受欢迎“里的,又不是最佳运动员。我觉得还好啊,就算得奖了也只能证明人气高………

• 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 20:37:12

董力还没有到那种境界呢吧 董力还没有到那种境界呢吧 打小就傻

恩 确实不上一同入围的冠军们

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-12 20:37:34

问题是入围他又不能决定 估计奖也不会是他 嘲他有用?宣传下击剑也挺好的 已经这样了 就多看到点 问题是入围他又不能决定 估计奖也不会是他 嘲他有用?宣传下击剑也挺好的 已经这样了 就多看到点正面意义吧 ... 陈等等的女票

我个人觉得,董力凭什么入围这种嘲法并不只是嘲了这个人,一定程度上也是在嘲选他入围的人。

来自 豆瓣App
  • 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 20:38:24

我从来都是替他说话的,我不觉得他不能上节目,想走娱乐圈也随意,但是拿娱乐圈的成绩拿运动员奖 我从来都是替他说话的,我不觉得他不能上节目,想走娱乐圈也随意,但是拿娱乐圈的成绩拿运动员奖项就很奇怪了。凭借娱乐圈的受欢迎拿最受欢迎的运动员,对于别的运动员不公平。 ... 没注销

他只是入围 并没有拿奖 如果投票他拿了你们骂赛制不公吧

来自 豆瓣App
  • 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 20:39:58

我个人觉得,董力凭什么入围这种嘲法并不只是嘲了这个人,一定程度上也是在嘲选他入围的人。 我个人觉得,董力凭什么入围这种嘲法并不只是嘲了这个人,一定程度上也是在嘲选他入围的人。 没注销

恩 嘲选他的人我没意见 虽然我觉得他确实带动了一些人去喜欢击剑

来自 豆瓣App
  • 小尘埃

小尘埃 (最坏之中等最好) 2016-11-12 20:43:23

我从来都是替他说话的,我不觉得他不能上节目,想走娱乐圈也随意,但是拿娱乐圈的成绩拿运动员奖 我从来都是替他说话的,我不觉得他不能上节目,想走娱乐圈也随意,但是拿娱乐圈的成绩拿运动员奖项就很奇怪了。凭借娱乐圈的受欢迎拿最受欢迎的运动员,对于别的运动员不公平。 ... 没注销

我了解你的意思了。作为粉丝我也不希望他得这个奖。和他入围的其他运动员当然比他更加优秀。但是这个只是一个提名,不是最终结果。但是大家就好像笃定他一定会得奖一样开始群嘲。目前他是很受欢迎没错,可是如果真的要嘲应该嘲那个让他提名入围的人,而不是董力来背这个锅吧。我觉得。

来自 豆瓣App
  • ccc

ccc (每天都能便便就是美好。) 2016-11-12 20:45:16

就是帅啊

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-12 20:45:55

他只是入围 并没有拿奖 如果投票他拿了你们骂赛制不公吧 他只是入围 并没有拿奖 如果投票他拿了你们骂赛制不公吧 陈等等的女票

算了,我没什么想说的了,你们觉得合理就好。

来自 豆瓣App
  • 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 20:49:11

算了,我没什么想说的了,你们觉得合理就好。 算了,我没什么想说的了,你们觉得合理就好。 没注销

你们觉得不合理就去骂主办方吧 这点我们意见确实不同 不撕

来自 豆瓣App
  • 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 20:49:50

就是帅啊 就是帅啊 ccc

看来单纯的颜狗还是很多的 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 诶咦?

诶咦? (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-12 20:50:32

总之,他是帅的

来自 豆瓣App
  • 小尘埃

小尘埃 (最坏之中等最好) 2016-11-12 20:51:35

不想被讨论别上综艺 别和三岁小孩炒cp 别带起一股综艺至上的风气就好啦 不想被讨论别上综艺 别和三岁小孩炒cp 别带起一股综艺至上的风气就好啦 馒头酱

有句港句。董力现在每次采访说的都是父女情好吗。884正片里说自己要当个更成熟的爸爸,别的采访也是说女儿女儿的。你硬要说他炒CP。这个锅董力不背行不行

来自 豆瓣App
  • 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 20:54:03

总之,他是帅的 总之,他是帅的 诶咦?

这个结论我服气

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-12 20:54:10

他凭什么入围,凭爸爸去哪儿?还是在奥运年

来自 豆瓣App
  • 玉莹小主

玉莹小主 2016-11-12 20:54:46

我是来看视频的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:55:48

以后这个奖颁奖了,XX或XXX击败了董力成为最受欢迎男队员,那人心里一定日了狗了。

如果更甚,XX或XXX被董力击败,董力成为了最受欢迎男队员,那将是这些运动员职业生涯中一笔耻辱!

• 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-12 20:57:11

天惹,粉丝反驳可以,但这种贴就憋放那么多照片暗戳戳安利了好吗,流量很费的!

• 啾咪

啾咪 2016-11-12 20:58:30

???

来自 豆瓣App
  •  Dabria

Dabria 2016-11-12 20:59:11

擦,我的流量……

来自 豆瓣App
  • 诺伊尔的女朋友

诺伊尔的女朋友 2016-11-12 21:01:44

所以 他凭什么能入围劳伦斯????

来自 豆瓣App
  • 广平王妃

广平王妃 2016-11-12 21:07:25

我也希望他在八组胡萝卜啊 但是有些人就是不放过他啊 天天好几个帖骂他 他到底做了啥伤天害理的 我也希望他在八组胡萝卜啊 但是有些人就是不放过他啊 天天好几个帖骂他 他到底做了啥伤天害理的事要这样 ... 陈等等的女票

我看过以往的奖项都是十佳劳伦斯冠军奖,都是叫“最佳人气奖”,偏偏变成了最受欢迎运动员,还特地分了个男女出来,还多了那么多候选人。明显是为了让大家提高对体育奖项的关注度啊,为了这个目的,多个热度高的董力,再正常不过了啊。爱嘲也没办法,“正义路人”总是比较多~

来自 豆瓣App
  • 菠蘿油加檸樂

菠蘿油加檸樂 2016-11-12 21:08:17

讲真 还是让dl在八组糊了吧

来自 豆瓣App
  • 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 21:10:05

我是来看视频的 我是来看视频的 玉莹小主

我也是来安利比赛视频的 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 21:10:17

擦,我的流量…… 擦,我的流量…… Dabria

我错了

来自 豆瓣App
  • 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 21:11:04

讲真 还是让dl在八组糊了吧 讲真 还是让dl在八组糊了吧 菠蘿油加檸樂

我早就希望他糊啊 求他们放过他好吗555

来自 豆瓣App
  • 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 21:11:16

天惹,粉丝反驳可以,但这种贴就憋放那么多照片暗戳戳安利了好吗,流量很费的! 天惹,粉丝反驳可以,但这种贴就憋放那么多照片暗戳戳安利了好吗,流量很费的! 螺丝玛丽

我错了

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-12 21:12:00

居然这么多图。。

来自 豆瓣App
  • 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 21:13:15

以后这个奖颁奖了,XX或XXX击败了董力成为最受欢迎男队员,那人心里一定日了狗了。 如果更甚 以后这个奖颁奖了,XX或XXX击败了董力成为最受欢迎男队员,那人心里一定日了狗了。 如果更甚,XX或XXX被董力击败,董力成为了最受欢迎男队员,那将是这些运动员职业生涯中一笔耻辱! ... [已注销]

拜托你们现在就去让主办方改得奖规则 别投票 等下真投出来是他作为粉丝也很想死

来自 豆瓣App
  • 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 21:14:22

他凭什么入围,凭爸爸去哪儿?还是在奥运年 他凭什么入围,凭爸爸去哪儿?还是在奥运年 我爱学习

主楼说了 可能就是想推广下击剑呗 至于到底为啥 你们去问主办方 问选他的记者

来自 豆瓣App
  • 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 21:15:34

居然这么多图。。 居然这么多图。。 Gasoline

我错了 改标题了

来自 豆瓣App
  • 在这一刻

在这一刻 (The Loneliness of Self-Discip) 2016-11-12 21:21:04

看看那空荡荡的座位,击剑运动真是惨啊……

• 查无此人

查无此人 (爱是什么,请告诉我) 2016-11-12 21:28:18

对于我来说,对击剑的认识来源于三剑客,之后是仲满和雷声……我估计楼里的大部分人都不认识他们吧……

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-12 21:29:16

三剑客哭在赛场上。

• 我爱学习

我爱学习 2016-11-12 21:31:01

主楼说了 可能就是想推广下击剑呗 至于到底为啥 你们去问主办方 问选他的记者 主楼说了 可能就是想推广下击剑呗 至于到底为啥 你们去问主办方 问选他的记者 陈等等的女票

我为啥要问啊,我就觉得他不该入呗,不是爸爸去哪儿谁知道他啊,击剑大部分人都知道雷声仲满三剑客吧。我看认识他的大多数人连他练的是哪种剑都不知道吧

来自 豆瓣App
  • 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 21:31:02

对于我来说,对击剑的认识来源于三剑客,之后是仲满和雷声……我估计楼里的大部分人都不认识他们 对于我来说,对击剑的认识来源于三剑客,之后是仲满和雷声……我估计楼里的大部分人都不认识他们吧…… ... 查无此人

前辈很厉害 也为击剑运动做出了巨大贡献 没有要抢功劳的意思

来自 豆瓣App
  • 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 21:31:26

三剑客哭在赛场上。 三剑客哭在赛场上。 我爱吸管

前辈很厉害 也为击剑运动做出了巨大贡献 没有要抢功劳的意思

来自 豆瓣App
  • 别争了,我最美

别争了,我最美 (hi 我看见你了) 2016-11-12 21:34:43

算了吧 他哪里带动了击剑运动 运动员成绩不够好就是要被嘲的 那些成绩过硬的运动员 有点失误要被 算了吧 他哪里带动了击剑运动 运动员成绩不够好就是要被嘲的 那些成绩过硬的运动员 有点失误要被嘲 他成绩不佳还被标榜多厉害多大贡献 被嘲也是该的 ... vcvc

卧槽

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-12 21:35:53

这是安利楼?
    他国内花剑排名十几名啊,就是说这么个冷门项目的小项,国内也有十多个比他好。国际排名五百多位,而国内目前有世界排名第四的运动员。。
    不是队友比他好什么的,是他差太多了吧。。。

要给他或者一些成绩不是很好但是网红的运动员一起列个什么娱乐精神奖之类的还行,但是这个奖和其他提名人并肩这个有点。。。

• 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 21:44:17

我为啥要问啊,我就觉得他不该入呗,不是爸爸去哪儿谁知道他啊,击剑大部分人都知道雷声仲满三剑 我为啥要问啊,我就觉得他不该入呗,不是爸爸去哪儿谁知道他啊,击剑大部分人都知道雷声仲满三剑客吧。我看认识他的大多数人连他练的是哪种剑都不知道吧 ... 我爱学习

你觉得不该就不该 去骂让他入的 没其他要求 就酱紫

来自 豆瓣App
  • 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 21:46:10

这是安利楼? 他国内花剑排名十几名啊,就是说这么个冷门项目的小项,国内也有十多个比他好。国 这是安利楼? 他国内花剑排名十几名啊,就是说这么个冷门项目的小项,国内也有十多个比他好。国际排名五百多位,而国内目前有世界排名第四的运动员。。 不是队友比他好什么的,是他差太多了吧。。。 要给他或者一些成绩不是很好但是网红的运动员一起列个什么娱乐精神奖之类的还行,但是这个奖和其他提名人并肩这个有点。。。 ... 我传的条目没了

恩 我们也没想他入围 更别说得奖了 主办方和记者出于什么目的选他我不知道 只是如果是想推广击剑我可以理解 你看我发的视频比赛有几个观众就知道我的意思了

来自 豆瓣App
  • 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 21:47:29

看看那空荡荡的座位,击剑运动真是惨啊…… 看看那空荡荡的座位,击剑运动真是惨啊…… 在这一刻

可见这项运动多么需要推广

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-12 21:48:27

恩 我们也没想他入围 更别说得奖了 主办方和记者出于什么目的选他我不知道 只是如果是想推广击剑 恩 我们也没想他入围 更别说得奖了 主办方和记者出于什么目的选他我不知道 只是如果是想推广击剑我可以理解 你看我发的视频比赛有几个观众就知道我的意思了 ... 陈等等的女票

击剑比赛不对公众售票啊,不怎么宣传的,转播也很少,大型的国际赛半决赛和决赛会有在商场的表演
    其实公众关注度高低,观众还是这么些啊。。。这个赛事还没很好的商业化

• 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 21:50:57

击剑比赛不对公众售票啊,不怎么宣传的,转播也很少,大型的国际赛半决赛和决赛会有在商场的表演 击剑比赛不对公众售票啊,不怎么宣传的,转播也很少,大型的国际赛半决赛和决赛会有在商场的表演 其实公众关注度高低,观众还是这么些啊。。。这个赛事还没很好的商业化 ... 我传的条目没了

好多击剑比赛是可以免费去看的 并不是不售票就不让看 就是因为没有很多人关注没有很好商业化人家才想推啊

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-12 21:53:35

好多击剑比赛是可以免费去看的 并不是不售票就不让看 就是因为没有很多人关注没有很好商业化人家 好多击剑比赛是可以免费去看的 并不是不售票就不让看 就是因为没有很多人关注没有很好商业化人家才想推啊 ... 陈等等的女票

是可以,但是没有宣传要具体到赛事,也是白搭啊,要宣传的点不在于明星而在于赛事的推广
    而且说难听点,他参加综艺也就是三月红的程度,现在一时大家关注了,没有商业化的土壤,没有持续的表现,过了时间关注度就回去了,这个宣传作用真的不大惹。。。

• l_y_d_i_a_991

l_y_d_i_a_991 2016-11-12 21:53:43

这个候选表里面所有人就数他的成绩最隐形了,可是却只有他开了楼

• 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 21:55:12

这个候选表里面所有人就数他的成绩最隐形了,可是却只有他开了楼 这个候选表里面所有人就数他的成绩最隐形了,可是却只有他开了楼 l_y_d_i_a_991

并不是粉丝先开楼 粉丝也从没因为这个入围来嘚瑟 谢谢

来自 豆瓣App
  • 陈等等的女票

陈等等的女票 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-12 21:56:27

是可以,但是没有宣传要具体到赛事,也是白搭啊,要宣传的点不在于明星而在于赛事的推广 而且说 是可以,但是没有宣传要具体到赛事,也是白搭啊,要宣传的点不在于明星而在于赛事的推广 而且说难听点,他参加综艺也就是三月红的程度,现在一时大家关注了,没有商业化的土壤,没有持续的表现,过了时间关注度就回去了,这个宣传作用真的不大惹。。。 ... 我传的条目没了

作用大不大不是你我说了算 更不是他说了算 就希望不要什么事都骂他

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
610844 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部