没错,帅的人都上交给了国家

洛克华菲

37人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-12 18:30:19

(*+﹏+*)

1234 2016-11-12 18:30:40

来自 豆瓣App
  • 猫桔子

猫桔子 2016-11-12 18:30:44

可能是军装滤镜吧

来自 豆瓣App
  • 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-12 18:31:12

可能是军装滤镜吧 可能是军装滤镜吧 猫桔子

看动态就明白了,第4集真是笑死。19岁的杜飞真的完全压制。

• 🍪

🍪 (人生苦短,必须性感.) 2016-11-12 18:31:13

给个正脸瞅瞅

来自 豆瓣App
  • 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-12 18:32:18

给个正脸瞅瞅 给个正脸瞅瞅 🍪

腾讯视频有

• LWLK

LWLK 2016-11-12 18:33:02

他们真的超帅!!!一本正经的帅!!!!!

来自 豆瓣App
  • 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-12 18:33:29

他们真的超帅!!!一本正经的帅!!!!! 他们真的超帅!!!一本正经的帅!!!!! LWLK

是的,一点不做作,就是从小到大,被培养出来的笔直感。

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-12 18:34:01

第一个侧颜还行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (to make you feel my love) 2016-11-12 18:34:32

本来觉得蔡俊杰也挺帅的 后来搜了他一下 发现他有同学把他的qq空间截下来。就。。。。。发现还是个小孩子 满爱得瑟的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李健的手表

李健的手表 2016-11-12 18:35:36

本来觉得蔡俊杰也挺帅的 后来搜了他一下 发现他有同学把他的qq空间截下来。就。。。。。发现还是 本来觉得蔡俊杰也挺帅的 后来搜了他一下 发现他有同学把他的qq空间截下来。就。。。。。发现还是个小孩子 满爱得瑟的哈哈哈哈 ... [已注销]

蔡俊杰就是刚入伍的小兵,还没练出来呢,他顶多也就入伍一年多

来自 豆瓣App
  • 洛小席

洛小席 2016-11-12 18:36:19

杜飞真的好帅…躲过这么多兵哥哥没想到折在兵弟弟上了…

来自 豆瓣App
  • 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-12 18:38:27

第一个侧颜还行 第一个侧颜还行 穿bra的狗子

第一个就是杜飞,第4集的教官之一,也是最好笑的一段。这么好笑的桥段他能稳着更帅。。。

• 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-12 18:38:46

本来觉得蔡俊杰也挺帅的 后来搜了他一下 发现他有同学把他的qq空间截下来。就。。。。。发现还是 本来觉得蔡俊杰也挺帅的 后来搜了他一下 发现他有同学把他的qq空间截下来。就。。。。。发现还是个小孩子 满爱得瑟的哈哈哈哈 ... [已注销]

没看上蔡,哈哈

• 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-12 18:39:22

杜飞真的好帅…躲过这么多兵哥哥没想到折在兵弟弟上了… 杜飞真的好帅…躲过这么多兵哥哥没想到折在兵弟弟上了… 洛小席

嗯。。。他特别沉稳,侧脸有点周杰伦,训人的时候有气场。

• 盖聂

盖聂 (一颗萌萌的小绿豆) 2016-11-12 18:40:11

打杂人设谁啊 沈梦辰?

来自 豆瓣App
  • 归来仍少年

归来仍少年 2016-11-12 18:40:54

是的,一点不做作,就是从小到大,被培养出来的笔直感。 是的,一点不做作,就是从小到大,被培养出来的笔直感。 洛克华菲

还有去年的王金武,超暖的班长

• 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-12 18:41:36

打杂人设谁啊 沈梦辰? 打杂人设谁啊 沈梦辰? 盖聂

对,来保底的,人工呼吸也是她,重点矛盾冲突不会在她身上,顺便也吸吸人气,挺好,不太出风头也不是完全没有。这次路线还算行。

• 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-12 18:41:50

还有去年的王金武,超暖的班长 还有去年的王金武,超暖的班长 归来仍少年

去年没看,因为人太丑。。

• unique

unique 2016-11-12 18:42:25

佟丽娅不是娇气小姐人设啊,。

来自 豆瓣App
  • 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-12 18:44:41

佟丽娅不是娇气小姐人设啊,。 佟丽娅不是娇气小姐人设啊,。 unique

是的,用来制造冲突的。三番四次,我不行,我做不了,到了集合地点慢慢走,不要说在奶孩子虚弱,虚弱可以不接这单的。不是她老出问题也没这么罚的。

• 素影陪墨

素影陪墨 (知之为知之。) 2016-11-12 18:45:35

第二张猛地看成黄轩

• 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-12 18:47:00

第二张猛地看成黄轩 第二张猛地看成黄轩 素影陪墨

那就是杨幂说的小威威,王威。这个教官吸了很多粉。

• Lulu

Lulu (梦里你曾年少 醒时一夕忽老) 2016-11-12 18:52:14

第一个就是杜飞,第4集的教官之一,也是最好笑的一段。这么好笑的桥段他能稳着更帅。。。 第一个就是杜飞,第4集的教官之一,也是最好笑的一段。这么好笑的桥段他能稳着更帅。。。 洛克华菲

他跟小威威一起怼taotao那里 歪着嘴蜜汁微笑给我笑死了

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-12 19:00:30

是的,用来制造冲突的。三番四次,我不行,我做不了,到了集合地点慢慢走,不要说在奶孩子虚弱, 是的,用来制造冲突的。三番四次,我不行,我做不了,到了集合地点慢慢走,不要说在奶孩子虚弱,虚弱可以不接这单的。不是她老出问题也没这么罚的。 ... 洛克华菲

娇气小姐不会让人家叫她阿姨的,她应该就是耿直话多妈妈人设。

来自 豆瓣App
  • 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-12 19:00:30

他跟小威威一起怼taotao那里 歪着嘴蜜汁微笑给我笑死了 他跟小威威一起怼taotao那里 歪着嘴蜜汁微笑给我笑死了 Lulu

对!哈哈,而且因为不是恶意的,整个气氛特别好,话又接得特别快。我不信。不信?你要不要证明?报告,我有秒表,哈哈。。。

• 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-12 19:01:15

娇气小姐不会让人家叫她阿姨的,她应该就是耿直话多妈妈人设。 娇气小姐不会让人家叫她阿姨的,她应该就是耿直话多妈妈人设。 unique

她不是耿直话多妈人设,她是想,但行为结果就是娇气小姐,你粉丝滤镜太厚了勿回。

• 热忱

热忱 2016-11-12 19:01:38

对,来保底的,人工呼吸也是她,重点矛盾冲突不会在她身上

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-12 19:03:51

如果我没读错…露珠是怼了孙杨?

来自 豆瓣App
  • 陆小臻

陆小臻 2016-11-12 19:05:15

军装滤镜2333 感觉学校里的国防生穿军装都很帅,换上便装就2333 军装是世界上最好看的衣服吧

来自 豆瓣App
  • 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-12 19:19:44

军装滤镜2333 感觉学校里的国防生穿军装都很帅,换上便装就2333 军装是世界上最好看的衣服吧 军装滤镜2333 感觉学校里的国防生穿军装都很帅,换上便装就2333 军装是世界上最好看的衣服吧 陆小臻

真不是,其它人都没点名,看着没有气质。军人和军人差别很大的,如果你身边有家人当过兵,也有幸接触过特种兵,甚至是更特殊的兵种,你会感觉,当兵和当兵,根本不是一件事。

• 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-12 19:20:01

如果我没读错…露珠是怼了孙杨? 如果我没读错…露珠是怼了孙杨? vici

笑而不语

• 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-12 19:20:14

对,来保底的,人工呼吸也是她,重点矛盾冲突不会在她身上 对,来保底的,人工呼吸也是她,重点矛盾冲突不会在她身上 热忱

你为啥要复制

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-12 19:32:55

笑而不语 笑而不语 洛克华菲

ㄟ(▔ ,▔)ㄏ有话歪不直说

• Katherine

Katherine (不抛弃,不放弃!) 2016-11-12 20:10:26

我们这门口的哨兵好几位都是一脸痘痘,看着娃娃脸 一问都26了。

• 草莓牛奶真好喝

草莓牛奶真好喝 (天天开心天天吃~) 2016-11-12 20:21:37

觉得杜飞侧面时候说话有点像杨洋的感觉,就是说话时嘴巴也不怎么动

来自 豆瓣App
  • 文学少女2B梗

文学少女2B梗 2016-11-12 20:25:32

那个拉一等的!!!!那嘴炮.!!杠杠的,我都哭了!!!!只听声音就爱上了

• 福客来零食

福客来零食 (公众号搜:福味食品) 2016-11-12 22:11:53

觉得杜飞侧面时候说话有点像杨洋的感觉,就是说话时嘴巴也不怎么动 觉得杜飞侧面时候说话有点像杨洋的感觉,就是说话时嘴巴也不怎么动 草莓牛奶真好喝

因为牙齿吧,他有牙缝2333333333

• 么么扎小天使

么么扎小天使 2016-11-12 22:19:57

我真的有军装滤镜23333

来自 豆瓣App
  • 衪

(Even god knows.) 2016-11-12 22:26:07

我觉得孙杨还行吧,没有拉好感也没有败好感呀,希望楼主不要觉得我粉丝滤镜

来自 豆瓣App
  • 衪

(Even god knows.) 2016-11-12 22:26:24

其他人我挺赞同楼主的意见

来自 豆瓣App
  • 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-12 22:27:51

那个拉一等的!!!!那嘴炮.!!杠杠的,我都哭了!!!!只听声音就爱上了 那个拉一等的!!!!那嘴炮.!!杠杠的,我都哭了!!!!只听声音就爱上了 文学少女2B梗

你喜欢拉一等噢

来自 豆瓣App
  • 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-12 22:28:50

那个拉一等的!!!!那嘴炮.!!杠杠的,我都哭了!!!!只听声音就爱上了 那个拉一等的!!!!那嘴炮.!!杠杠的,我都哭了!!!!只听声音就爱上了 文学少女2B梗

他们集体俯卧撑真是电影一样

来自 豆瓣App
  • 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-12 22:29:23

ㄟ(▔ ,▔)ㄏ有话歪不直说 ㄟ(▔ ,▔)ㄏ有话歪不直说 vici

总有你这样的聪明人会明白

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 22:30:36

那个教她们读数字的是谁啊 我觉得好风流倜傥 害羞脸

来自 豆瓣App
  • 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-12 23:42:39

那个教她们读数字的是谁啊 我觉得好风流倜傥 害羞脸 那个教她们读数字的是谁啊 我觉得好风流倜傥 害羞脸 [已注销]

就是杜飞,照片第一张。。

• 文景

文景 2016-11-12 23:49:38

这集真的好好笑

• 不如你跟我走吧

不如你跟我走吧 2016-11-13 00:00:20

为什么说孙杨失控呢

来自 豆瓣App
  • 绵绵大人

绵绵大人 2016-11-13 00:04:57

宝宝真的是宝宝,原来沈梦辰是这作用

来自 豆瓣App
  • ü

ü (多读,多走走,多看看,多睡睡) 2016-11-13 00:07:25

蒋劲夫是什么人设??哈哈哈哈,熄灯号人设!

来自 豆瓣App
  • 河马

河马 2016-11-13 00:08:31

妈的!!!!杜飞那张帅炸!!!!!!其实杜飞没了一颗门牙的 今天重播我看见了!!!盯了好久 扣了好多分唉……会不会是训练的时候不小心磕掉的???

来自 豆瓣App
  • 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-13 00:09:23

为什么说孙杨失控呢 为什么说孙杨失控呢 不如你跟我走吧

只说节目里,他的人设,猜测本来是一个有傲气的冠军,来这儿被军人打动,觉得人家不容易。结果去了以后,他一直表现得你们累也不如我累,我什么都要知道,什么都要了解,一副大牌样。训练的时候也不敢第一个站出来。就是一个特别骄傲得瑟没吃过亏凡事都是我宝宝最了不起的人设了。不像刺儿头,有改变过程,有可爱的地方,有进步,这个变成了反感。

• 妖僧如尘

妖僧如尘 2016-11-13 00:09:34

我是进来表白大幂幂跟小威威的

来自 豆瓣App
  • 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-13 00:10:43

宝宝真的是宝宝,原来沈梦辰是这作用 宝宝真的是宝宝,原来沈梦辰是这作用 绵绵大人

总得有个女的陪着练吧,但是所有女的都一个量级有身份很多训练怎么演示,量级不够又会显得奇怪。沈这次出镜的次数掌握的挺好的,估计台里挺小心。张蓝心摆明是想捧她,所以这么突然的出现了。

• 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-13 00:11:33

蒋劲夫是什么人设??哈哈哈哈,熄灯号人设! 蒋劲夫是什么人设??哈哈哈哈,熄灯号人设! ü

前面说了啊,主流啊,李锐本来也算,但是考虑到年龄,总得有一个正当年适合入伍的角色吧。他是唯一一个健身效果接近训练的。

• 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-13 00:11:57

妈的!!!!杜飞那张帅炸!!!!!!其实杜飞没了一颗门牙的 今天重播我看见了!!!盯了好久 妈的!!!!杜飞那张帅炸!!!!!!其实杜飞没了一颗门牙的 今天重播我看见了!!!盯了好久 扣了好多分唉……会不会是训练的时候不小心磕掉的??? ... 河马

所以一直拍他侧脸,但是气场真的很稳,走路也笔直。

• FallingRain

FallingRain 2016-11-13 00:12:48

对,来保底的,人工呼吸也是她,重点矛盾冲突不会在她身上,顺便也吸吸人气,挺好,不太出风头也 对,来保底的,人工呼吸也是她,重点矛盾冲突不会在她身上,顺便也吸吸人气,挺好,不太出风头也不是完全没有。这次路线还算行。 ... 洛克华菲

沈梦辰体能挺好的,不拖后腿任务都能完成,女嘉宾的槽点都在佟丽娅

• 河马

河马 2016-11-13 00:12:48

我倒觉得那个拉一等的教官其实很温柔

来自 豆瓣App
  • 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-13 00:13:43

沈梦辰体能挺好的,不拖后腿任务都能完成,女嘉宾的槽点都在佟丽娅 沈梦辰体能挺好的,不拖后腿任务都能完成,女嘉宾的槽点都在佟丽娅 FallingRain

是啊,所以说她这次就是娇气人设,最后应该有个突然醒悟死也要努力的故事。

• 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-13 00:14:12

我倒觉得那个拉一等的教官其实很温柔 我倒觉得那个拉一等的教官其实很温柔 河马

我觉得他集体惩罚那段挺酷的,晚上看蒋劲夫跑过来真是要笑死。

• 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-13 00:14:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 失眠星球人

就看出了这些,你看不出来就不用回复了。

• 河马

河马 2016-11-13 00:15:22

所以一直拍他侧脸,但是气场真的很稳,走路也笔直。 所以一直拍他侧脸,但是气场真的很稳,走路也笔直。 洛克华菲

卤煮你是男的还是女的 我觉得你说话好准 就是都说到点上 然后又有点酷酷的让人无法反驳的气场 竟然有点喜欢上你了我???????

来自 豆瓣App
  • 养老院的猫

养老院的猫 (喵) 2016-11-13 00:18:25

我也最喜欢杜飞和王威

来自 豆瓣App
  • FallingRain

FallingRain 2016-11-13 00:19:45

他跟上一季的文凤凰很像,怼得袁弘哑口无言

• 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-13 00:23:57

卤煮你是男的还是女的 我觉得你说话好准 就是都说到点上 然后又有点酷酷的让人无法反驳的气场 卤煮你是男的还是女的 我觉得你说话好准 就是都说到点上 然后又有点酷酷的让人无法反驳的气场 竟然有点喜欢上你了我??????? ... 河马

我拿你当八友,你竟然想泡我?

• 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-13 00:26:53

我也最喜欢杜飞和王威 我也最喜欢杜飞和王威 养老院的猫

是的,杜和王在一块儿,遇上滔滔,真的是化学

• 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-13 00:30:55

他跟上一季的文凤凰很像,怼得袁弘哑口无言 他跟上一季的文凤凰很像,怼得袁弘哑口无言 FallingRain

第4集我对他印象不太深,集体俯卧撑被那个营的吸引了注意力。

• 无盐以兑

无盐以兑 (常清净) 2016-11-13 00:37:16

陈连长也很帅好不

• 风很念旧

风很念旧 2016-11-13 00:43:05

小威威真的好温柔 我ex是个兵哥哥 而且跟小威威长的特别像 现在有种赚到了的感觉…

来自 豆瓣App
  • 丑橘

丑橘 2016-11-13 00:44:55

喜欢小威威!

来自 豆瓣App
  • 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-13 00:45:46

小威威真的好温柔 我ex是个兵哥哥 而且跟小威威长的特别像 现在有种赚到了的感觉… 小威威真的好温柔 我ex是个兵哥哥 而且跟小威威长的特别像 现在有种赚到了的感觉… 风很念旧

你们发生了什么

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-13 00:51:28

小威威很帅很可爱!其它不评价。

来自 豆瓣App
  • 河马

河马 2016-11-13 00:52:18

我拿你当八友,你竟然想泡我? 我拿你当八友,你竟然想泡我? 洛克华菲

心痛到不能呼吸இдஇ

来自 豆瓣App
  • ü

ü (多读,多走走,多看看,多睡睡) 2016-11-13 00:52:51

前面说了啊,主流啊,李锐本来也算,但是考虑到年龄,总得有一个正当年适合入伍的角色吧。他是唯 前面说了啊,主流啊,李锐本来也算,但是考虑到年龄,总得有一个正当年适合入伍的角色吧。他是唯一一个健身效果接近训练的。 ... 洛克华菲

哈哈哈,我看到了,我在自问自答,蒋劲夫太搞笑了。。这集,忍不住吐槽下哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小k

小k (如果世界没有颠覆你的想象。) 2016-11-13 00:59:01

这集笑岔气了

来自 豆瓣App
  • 我是蛋糕酱!

我是蛋糕酱! (神烦!) 2016-11-13 01:01:04

真的,孙杨别回来了

来自 豆瓣App
  • 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-13 01:03:51

我喜欢刘队 其实杨远也挺可爱的

来自 豆瓣App
  • 非著名小可爱

非著名小可爱 2016-11-13 01:10:25

卤煮你是男的还是女的 我觉得你说话好准 就是都说到点上 然后又有点酷酷的让人无法反驳的气场 卤煮你是男的还是女的 我觉得你说话好准 就是都说到点上 然后又有点酷酷的让人无法反驳的气场 竟然有点喜欢上你了我??????? ... 河马

不能同意更多!

来自 豆瓣App
  • 我爱Logan

我爱Logan 2016-11-13 01:16:40

讲真,我觉得小威威要是白点颜值真不输现在的流量小生们,我甚至觉得他更帅一点 (。•̀ᴗ-)و ̑̑

来自 豆瓣App
  • 继科迷妹儿

继科迷妹儿 (我就是一个土鳖。) 2016-11-13 02:33:53

我以为第一张是tao……

• 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-13 11:48:49

真的,孙杨别回来了 真的,孙杨别回来了 我是蛋糕酱!

虽然后面预告有他,只希望别把他表现得太真实,少说话的好。

• 我是蛋糕酱!

我是蛋糕酱! (神烦!) 2016-11-13 11:50:01

虽然后面预告有他,只希望别把他表现得太真实,少说话的好。 虽然后面预告有他,只希望别把他表现得太真实,少说话的好。 洛克华菲

我也看到预告了,我内心的拒绝的。

来自 豆瓣App
  • 想对你说

想对你说 2016-11-13 11:52:02

杜飞好帅哈哈哈哈哈我看的时候就喜欢他这种性格的

来自 豆瓣App
  • 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-13 11:57:52

我也看到预告了,我内心的拒绝的。 我也看到预告了,我内心的拒绝的。 我是蛋糕酱!

实在不好看,就回看第4集,已经做好这准备了。

• 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-13 11:58:12

杜飞好帅哈哈哈哈哈我看的时候就喜欢他这种性格的 杜飞好帅哈哈哈哈哈我看的时候就喜欢他这种性格的 想对你说

感觉他内心是狂笑的,但是和王威都面不改色,这感觉真是迷之诱人。

• 帆布妞。

帆布妞。 (我一直都不是很难追的女生啊!) 2016-11-13 12:01:55

有小威威我就要进来守护一下他的笑容!

来自 豆瓣App
  • 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-13 12:03:43

有小威威我就要进来守护一下他的笑容! 有小威威我就要进来守护一下他的笑容! 帆布妞。

吃饭了吗,没吃饭就过来守护会很累的,哈哈

• 帆布妞。

帆布妞。 (我一直都不是很难追的女生啊!) 2016-11-13 12:04:39

吃饭了吗,没吃饭就过来守护会很累的,哈哈 吃饭了吗,没吃饭就过来守护会很累的,哈哈 洛克华菲

全天候守护不嫌累!

来自 豆瓣App
  • 晚风吻尽荷花叶

晚风吻尽荷花叶 (我是一个怪人,但是我不是个坏人) 2016-11-13 12:05:44

我也觉得孙杨表现不太好,但是怕说出来会被一群人怼,抱紧楼主大腿

• 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-13 12:07:19

我也觉得孙杨表现不太好,但是怕说出来会被一群人怼,抱紧楼主大腿 我也觉得孙杨表现不太好,但是怕说出来会被一群人怼,抱紧楼主大腿 晚风吻尽荷花叶

没事,不要怕,谁怼我们删谁,就是不理他们~

• 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-13 12:07:44

全天候守护不嫌累! 全天候守护不嫌累! 帆布妞。

你有小威威微博吗,有没有守护到他用美颜相机拍的自拍。。

• 帆布妞。

帆布妞。 (我一直都不是很难追的女生啊!) 2016-11-13 12:09:44

你有小威威微博吗,有没有守护到他用美颜相机拍的自拍。。 你有小威威微博吗,有没有守护到他用美颜相机拍的自拍。。 洛克华菲

官方不是说没有认证的微博都不是真实的嘛!

来自 豆瓣App
  • 小霍霍

小霍霍 2016-11-13 12:13:43

喜欢新的陈超诶,好能说

来自 豆瓣App
  • 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-13 12:15:48

陈连长也很帅好不 陈连长也很帅好不 无盐以兑

谁,没注意

• 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-13 12:16:07

官方不是说没有认证的微博都不是真实的嘛! 官方不是说没有认证的微博都不是真实的嘛! 帆布妞。

你要守护他,就应该能分真假~

• 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-13 12:16:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 是也

杨远不是我的菜,不影响你喜欢他~

• 我是蛋糕酱!

我是蛋糕酱! (神烦!) 2016-11-13 12:16:28

实在不好看,就回看第4集,已经做好这准备了。 实在不好看,就回看第4集,已经做好这准备了。 洛克华菲

应该是实在不好看,就回看第一季,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无盐以兑

无盐以兑 (常清净) 2016-11-13 12:16:52

谁,没注意 谁,没注意 洛克华菲

就是集体训话那个

• 帆布妞。

帆布妞。 (我一直都不是很难追的女生啊!) 2016-11-13 12:17:16

你要守护他,就应该能分真假~ 你要守护他,就应该能分真假~ 洛克华菲

我只守护小威威的笑容啊 又不守护他的微博

来自 豆瓣App
  • 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-13 12:17:25

忘了说,你家一等,大晚上看到蒋劲夫跑过来,挺萌的,明明是后面有任务,还撒谎说要去基地看看,有点小结巴,哈哈。

<前页 1 2 后页>
609700 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部