(继续更新)怎么办啊!我感觉我的友邻是个鬼啊!

熊大先生

25人 喜欢
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-12 18:26:39

然后呢

来自 豆瓣App
  • 是官人我啊

是官人我啊 (我书读的少 你们别骗我啊) 2016-11-12 18:27:01

啥?说了个啥?

来自 豆瓣App
  • 索蓝朵

索蓝朵 (给我来一杯烫死人的咖啡) 2016-11-12 18:28:01

阴森森的气氛

• 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-12 18:28:14

马克

来自 豆瓣App
  • 公子洋溢

公子洋溢 2016-11-12 18:30:04

我把所有回帖的都关注了一遍

• 积弱弱。

积弱弱。 (过于喧嚣的孤独) 2016-11-12 18:31:29

赶个前排。。。坐等

• 北方王祖贤

北方王祖贤 2016-11-12 18:31:43

你也变谁神棍了?

来自 豆瓣App
  • 雅蠛蝶

雅蠛蝶 2016-11-12 18:32:50

靠!竟然遇到直播

来自 豆瓣App
  • ZinSJZ

ZinSJZ (笑!) 2016-11-12 18:33:21

哇。。。等直播

来自 豆瓣App
  • Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-12 18:33:57

我猜这个k一定很帅

来自 豆瓣App
  • 松鼠大战鳜鱼

松鼠大战鳜鱼 (感同身受。) 2016-11-12 18:34:15

坐等下文

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-12 18:35:11

你来对组了

来自 豆瓣App
  • 許許xuxu

許許xuxu 2016-11-12 18:42:44

露珠继续…

• 酪梨味少女

酪梨味少女 (A spring day in 1994.) 2016-11-12 18:43:45

流明

来自 豆瓣App
  • 熊大先生

熊大先生 (故事的最后,好人和坏人在了一起) 2016-11-12 18:44:54

故事回到事发现场,那天我在组里发了一个免费解字的帖子,规矩其实很简单,就是
    在帖子里留下一个你第一直觉想到的字,以及你要根据这个字测什么,比如说一,测最近感情状况如何,我就会从一楼往下一个一个给你测字解字看看最近运势,解完之后给你豆油结果。权当下班无聊之时的调味剂。

果然我说了以后,提醒的数字就开始从一直的(0)开始不断的大涨。我对于这些留言都是一一回复,虽然一天只能回复一部分,但是第二天我也会继续根据留言一一豆油。大家伙对于我测字的结果也挺满意,留言和豆油都给予了鼓励和感谢,让我的虚荣心得到极大满足。但是就在我志满意得的时候,我收到了一封豆油,
    对就是那个女友邻的豆油。

• 小丸子不爱吃

小丸子不爱吃 2016-11-12 18:45:33

小说?

来自 豆瓣App
  • 积弱弱。

积弱弱。 (过于喧嚣的孤独) 2016-11-12 18:48:14

女的!

来自 豆瓣App
  • 盐盐

盐盐 (déjà vu) 2016-11-12 18:55:13

坐等故事

来自 豆瓣App
  • illilli

illilli 2016-11-12 18:56:02

然后捏

来自 豆瓣App
  • 愤怒的雀雀

愤怒的雀雀 (邮票只有半枚,也不能寄往远方) 2016-11-12 18:56:13

?

来自 豆瓣App
  • 不吃萝卜

不吃萝卜 2016-11-12 18:56:31

• 发福的饼干

发福的饼干 2016-11-12 19:03:16

• 人质

人质 2016-11-12 19:05:03

啊啊啊,求继续

来自 豆瓣App
  • 小手绢丢朋友

小手绢丢朋友 2016-11-12 19:05:45

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张继科的女朋友

张继科的女朋友 2016-11-12 19:05:53

马克

来自 豆瓣App
  • 红茶

红茶 (freak不约geek) 2016-11-12 19:06:13

• 安

M 快回来哦

• 从小不爱耍流氓

从小不爱耍流氓 2016-11-12 19:10:16

给你个建议,这些东西不要好奇,最好也别去接触,祝你好运

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 20:43:20

傻瓜,不要想太多,我会一直陪着你的

• 熊大先生

熊大先生 (故事的最后,好人和坏人在了一起) 2016-11-12 21:16:57

故事回到事发现场,那天我在组里发了一个免费解字的帖子,规矩其实很简单,就是 在帖子里留下一 故事回到事发现场,那天我在组里发了一个免费解字的帖子,规矩其实很简单,就是 在帖子里留下一个你第一直觉想到的字,以及你要根据这个字测什么,比如说一,测最近感情状况如何,我就会从一楼往下一个一个给你测字解字看看最近运势,解完之后给你豆油结果。权当下班无聊之时的调味剂。 果然我说了以后,提醒的数字就开始从一直的(0)开始不断的大涨。我对于这些留言都是一一回复,虽然一天只能回复一部分,但是第二天我也会继续根据留言一一豆油。大家伙对于我测字的结果也挺满意,留言和豆油都给予了鼓励和感谢,让我的虚荣心得到极大满足。但是就在我志满意得的时候,我收到了一封豆油, 对就是那个女友邻的豆油。 ... 熊大先生

那已经是帖子发了的第二天,留言已经变得很少了,回复无非是一些感谢的话和要测字的留言。我又看了一下豆邮,因为昨天晚上都回复过了,未读的也就十多封。打开邮箱一看,我就被一个豆油标题吸引住了

邮件的标题很简单,就三字 测生死
    看到这个标题,我有点懵了,什么啊,多大怨测生死,我也没这本事啊。
    不过我还是打开了豆油,可是我却在看到内容的那一刻再也笑不出来了

邮件内容也很简单

炅 测生死 我看你还有什么花样

看着这个豆油我有种说不出来的感觉,就好像你结婚收红包,别人给你份子钱用白信封装着,总觉得莫名的奇怪。

• 熊大先生

熊大先生 (故事的最后,好人和坏人在了一起) 2016-11-12 21:29:33

我当时就觉得是不是得罪谁了,故意发这么个帖子故弄玄虚的吓人。可是转念一想我测个字又不要钱,也没得罪谁啊,至于么。
    我看着盯着这个豆油看了一会,没看出别的东西,就顺手点进了给我发帖子的人的主页

Tina

居住地是一堆不认识的英文

空白头像没简介,空空当当。简洁干净,一如她的豆邮。
    不过唯一让我意外的是竟然有个相册!打开里面就两张照片,一张向日葵的照片
    另一张是一个女孩子,侧着脸,不知道是曝光太足还是像素不好,图片看着发白,脸看的不太清楚
    其它的就什么都没有了。
    我研究了很半天也看不出所以然。

• jojo爱吃potato

jojo爱吃potato 2016-11-12 21:40:29

然后捏

来自 豆瓣App
  • 贾圆圆

贾圆圆 2016-11-12 21:43:40

直播!

来自 豆瓣App
  • blenddoku

blenddoku (相爱相杀) 2016-11-12 21:45:49

卧槽 豆油好吓人啊

来自 豆瓣App
  • Filqpy

Filqpy 2016-11-12 21:46:39

关注!露珠赶紧发

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2016-11-12 21:47:06

楼主关注里的Tina要红。

来自 豆瓣App
  • 只.栩.吃.肉

只.栩.吃.肉 (我想念原生态的自己了。) 2016-11-12 21:49:54

我去…卤煮你快更

来自 豆瓣App
  • 永远不见或娶我

永远不见或娶我 (无色) 2016-11-12 21:54:25

哎嘛 继续

来自 豆瓣App
  • 咕德

咕德 2016-11-12 22:15:09

我靠!楼主你别吓我!!!我刚刚看贴的时候都没有回贴!那个Tina关注我了!!!我现在有点方(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅)

来自 豆瓣App
  • 小鹿啊

小鹿啊 2016-11-12 22:18:32

继续!

来自 豆瓣App
  • 一颗小油头

一颗小油头 (只想发财和早日和爱人在一起) 2016-11-12 22:44:04

感觉以前有看到过

来自 豆瓣App
  • 殴打小白兔

殴打小白兔 2016-11-12 23:02:10

这个马一个吧。

来自 豆瓣App
  • 熊大先生

熊大先生 (故事的最后,好人和坏人在了一起) 2016-11-13 21:48:44

没有办法,我只好回头再去看着封豆油,既然让我测字,那我就给你测测。
    讲真,从我和K学测字以来,一直都是给人免费测字,因为我觉得要是本事不到,胡吹一通给人要钱,利用别人对神鬼的敬畏赚钱,早晚会遭到报应。
    而且我从学到给别人测字,一般都是问事业,学业,爱情之类的居多 ,最不济也是问问自己走丢的猫猫狗狗还能不能找到或者活着没活着之类的

直说测生死的,我还第一次见。
    虽然觉得有点渗人,但是直觉还是告诉我很可能有人故意恶作剧。
    但是,人的好奇心上来,有时候真的很容易出事。

我看着那个邮件发了一阵子的呆,看了下时间,已经晚上十点了,因为白天上班,我基本上都是八点以后才会上网看豆瓣之类的,按平时的作息时间,这个时候我该去洗澡睡觉了。但是那天我不知道怎么想的,脑子犹豫了很久,还是决定先测上一测。

解字其实是很繁琐很枯燥很无聊的,犹如数学解题,要从一个字或者几个字里测算一个人想要问的东西,得花费大量的精力。这也就是我为什么对平时豆友们的回复都是算个大概就应付完事,不过这次却让却让我我来了认真的起来

不过这个字越解,我越发觉得开始有点莫名的不自在。等解完了之后,立马瘫坐在椅子上 。

结果很不好
    非常不好

极凶之象!这个解面我都没想过能从我手里解出来!有这个解面的人不是恶疾缠身就是大祸临头!简单的说就是离死不远了。 秋夜的温度并不炎热,可是我身上却不断的出冷汗。解字这玩意,说不好听了就是有福不同享,有难要同当。我解出大凶,那么除非被解之人能逢凶化吉,不然,你就等着跟着倒霉吧。 我深深的呼了一口气,尼玛,没想到玩大了。

• 积弱弱。

积弱弱。 (过于喧嚣的孤独) 2016-11-15 08:57:41

没了?

来自 豆瓣App
  • 积弱弱。

积弱弱。 (过于喧嚣的孤独) 2016-11-15 08:58:02

测字是不是真的这么危险啊。。。那还能学吗

来自 豆瓣App
  • 咕德

咕德 2016-11-15 10:00:04

你倒是快更啊,急死我了

来自 豆瓣App
  • Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-15 10:02:39

测字是不是真的这么危险啊。。。那还能学吗 测字是不是真的这么危险啊。。。那还能学吗 积弱弱。

是的,很危险,一不小心就要沦落到天桥卖艺的地步再难回头

• 松鼠大战鳜鱼

松鼠大战鳜鱼 (感同身受。) 2016-11-15 10:14:46

!期待后续!!!

来自 豆瓣App
  • yuyu

yuyu 2016-11-15 10:57:40

快更!

来自 豆瓣App
  • 积弱弱。

积弱弱。 (过于喧嚣的孤独) 2016-11-15 15:32:10

是的,很危险,一不小心就要沦落到天桥卖艺的地步再难回头 是的,很危险,一不小心就要沦落到天桥卖艺的地步再难回头 Tureth

我是说真的会和被测的人运势相关吗

• yuyu

yuyu 2016-11-17 13:47:12

楼主呢?

来自 豆瓣App
  • 一汁喵

一汁喵 2016-11-17 13:56:08

楼主关注人是有个tina诶

来自 豆瓣App
  • 一颗小油头

一颗小油头 (只想发财和早日和爱人在一起) 2016-11-17 17:30:22

没有办法,我只好回头再去看着封豆油,既然让我测字,那我就给你测测。 讲真,从我和K学测字以 没有办法,我只好回头再去看着封豆油,既然让我测字,那我就给你测测。 讲真,从我和K学测字以来,一直都是给人免费测字,因为我觉得要是本事不到,胡吹一通给人要钱,利用别人对神鬼的敬畏赚钱,早晚会遭到报应。 而且我从学到给别人测字,一般都是问事业,学业,爱情之类的居多 ,最不济也是问问自己走丢的猫猫狗狗还能不能找到或者活着没活着之类的 直说测生死的,我还第一次见。 虽然觉得有点渗人,但是直觉还是告诉我很可能有人故意恶作剧。 但是,人的好奇心上来,有时候真的很容易出事。 我看着那个邮件发了一阵子的呆,看了下时间,已经晚上十点了,因为白天上班,我基本上都是八点以后才会上网看豆瓣之类的,按平时的作息时间,这个时候我该去洗澡睡觉了。但是那天我不知道怎么想的,脑子犹豫了很久,还是决定先测上一测。 解字其实是很繁琐很枯燥很无聊的,犹如数学解题,要从一个字或者几个字里测算一个人想要问的东西,得花费大量的精力。这也就是我为什么对平时豆友们的回复都是算个大概就应付完事,不过这次却让却让我我来了认真的起来 不过这个字越解,我越发觉得开始有点莫名的不自在。等解完了之后,立马瘫坐在椅子上 。 结果很不好 非常不好 极凶之象!这个解面我都没想过能从我手里解出来!有这个解面的人不是恶疾缠身就是大祸临头!简单的说就是离死不远了。 秋夜的温度并不炎热,可是我身上却不断的出冷汗。解字这玩意,说不好听了就是有福不同享,有难要同当。我解出大凶,那么除非被解之人能逢凶化吉,不然,你就等着跟着倒霉吧。 我深深的呼了一口气,尼玛,没想到玩大了。 ... 熊大先生

这个我以前真的有看到过

来自 豆瓣App
  • 阿紫

阿紫 2016-11-17 18:39:19

马克马克

来自 豆瓣App
  • 熊大先生

熊大先生 (故事的最后,好人和坏人在了一起) 2016-11-17 19:16:15

这个我以前真的有看到过 这个我以前真的有看到过 一颗小油头

就是我写的啊!在灵异组。写了一点就让我删了。现在继续写。有问题么?

来自 豆瓣App
  • 熊大先生

熊大先生 (故事的最后,好人和坏人在了一起) 2016-11-17 21:32:30

我又仔细把我刚刚解字的过程又重新梳理了一遍,没发现什么问题。思来想去也想不出所以然,只好给她回复了一封豆油。
    简单的介绍了下解字的结果,告诉她如果不是恶作剧的话觉得她挺危险,希望尽快她联系我。我或许可以帮她。
    可是那封豆油好像石沉大海一样,安安静静的毫无消息。我一边期待豆油提醒,希望打开以后那个Tina告诉这件事只是一个恶作剧,一边又害怕这个事是真是的。我越想越乱,心里压抑的就像有十多个秤砣在头上顶着,四处不得劲。

• 熊大先生

熊大先生 (故事的最后,好人和坏人在了一起) 2016-11-17 21:33:07

房间的灯突然灭了,周围一下子变得异常安静,笔记本发出渗白的光照着我的脸,,只剩下笔记本的排风扇还在轻轻的发出声响。看了看窗外,黑黢黢的望不到边,大概是夜太深了都休息了。
    借着笔记本屏幕的亮光,找到了桌子抽屉里的小手电,推了几下开关怎么也打不开。这才想起来下午下班的时候看到的租住公寓贴的的通知,今天晚上十一点会停电一小时来检修设备。想到这我只好准备去关了电脑去睡觉。就在我伸手去关这时候,笔记本轻轻的啪了一下,房间陷入了黑暗之中。我被这突如其来的黑暗吓了一跳,这屏保早不关晚不关,这个时候瞎积极,可是任由我按键盘,笔记本也没有发出亮光,难道没电了?不由得暗暗的骂了一句晦气,根据记忆在黑暗里摸索着向卧室走去。就在我摸索到卧室的门的时候,总觉得身后有什么东西在跟着我。

• 熊大先生

熊大先生 (故事的最后,好人和坏人在了一起) 2016-11-17 21:33:23

我赶紧快走几步,摸索着爬到床上,刚刚躺下就感觉浑身开始变得没有力气,隐隐的感觉似乎有些东西在向我靠近。身上一阵一阵的寒冷不断四处游走,还是八月的天气猛地变得像进入了寒冬腊月。冷汗从头上慢慢流了下来,我心跳声变得和马达一样,自己清楚的感觉得到四周。那种有东西靠近的压迫感越来越强,身上开始觉得有东西压在上面,脖子突然猛地一凉,似乎一双手狠狠的掐住了我的脖子,隐隐的感觉似乎有比黑夜更暗的东西站在床边看着我,我开始无法呼吸,想挣扎的坐起来。可惜这时候我的四肢像被绑了起来一样,动弹不得。呼吸开始变得越来越困难,我脑袋已经开始慢慢变得眩晕失去意识。
    就在这时候,耳边传来了音乐声。

• 熊大先生

熊大先生 (故事的最后,好人和坏人在了一起) 2016-11-17 21:33:39

黑暗里出现了暗蓝色的光,原来是我的放在卧室充电的手机响了。那种令人窒息的压迫感,慢慢开始褪去,我试着活动了下手脚也开始能动了。我一边暗暗祈祷这时候电话千万别挂,一边努力的挣扎着爬起来。终于在手机铃声停止的瞬间,我挣扎的站起身来拿到了手机。
    就像溺水的人突然抓住了木板一样,我赶紧的打开手机的手电筒,久违的光明让我感觉重生一样的兴奋异常。我大口大口的喘着粗气,过了不知道多久,终于恢复了些力气。我脑子清醒过来的第一个念头就是鬼压床了,可是我明明没睡着啊

• 熊大先生

熊大先生 (故事的最后,好人和坏人在了一起) 2016-11-17 21:33:59

我打开手机看了看刚刚那个未接电话,原来是三米打来的。三米是我大学室友,稳重老实,平时最爱钻研些星命 数 术,六 爻 紫 薇什么的乱七八糟的东西。毕业不久就结了婚,因为离得比较远,慢慢联系的也渐少了。我深呼了口气,把电话打了过去,那边传来了一些嘈杂的声音,三米浑厚的嗓音开始哀嚎了起来
    大哥,借我点钱,江湖救急。
    听到这我不觉得的莞尔一笑,三米结婚之后变成了一个妻管严,整天没有钱花。估计这次又遇到麻烦没钱花,想起我来了。
    我答应了他要求,同时把这边的情况和他说了一下,希望他帮我一下。三米在电话那边沉吟了一会,说:
    不是不想帮你啊,大哥。你弟妹管我可严了,早就不让我碰这些乱七八糟的东西了。嗯,这样吧,我这有个以前很熟的大手子,正好在你们那边,我给V X号,等下我给你打个招呼。你让他帮你一帮,我挂了啊。
    说完三米挂掉了电话,不一会一个短信发了进来,上面写着一个V X号。就在这时候,灯亮了起来,房间里又被光明所覆盖。我心里总算缓了口气,站起来走了几圈,还是在V X里输入了那个号
    小仙女
    我看着蹦出来的名字,轻轻的笑了笑,看来这个大手子是个女的啊。

• 朝阳君的甜橙树

朝阳君的甜橙树 2016-11-17 23:32:14

继续啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169620 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来聊天呗 秒回   (natsume。)
  • 求推荐好用洗发水   (呵呵呵)
  • 答应新公司星期一去上班,可是现在的公司不让我走...   (大小姐)
  • 我还是觉得逼组比较友好   (赵菲诽)
  • 在异地,丢了手机。求帮助   (猫猫猫猫)
↑回顶部