是否有英国的第三方权威机构可以投诉lookfantastic?

Eva

5人 喜欢
  • 东华帝君

东华帝君 (哪怕君已老,情敌仍未少。) 2016-11-12 18:44:51

说真的…别说网店了…我在欧洲实体店刷卡买东西…因为质量问题退货退款的…由于我是中国信用卡刷的…退回后发现扣了一大笔手续费…

退款惯例是原卡退回or同样价格的购物券…

再说一个邮寄…网购直邮直接邮寄到国内…ups打了两遍电话没人接,然后第三天直接退到国外这边了…并且让我支付了退回的运费…理由:邮寄方式没写清楚…

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-12 18:50:19

说真的…别说网店了…我在欧洲实体店刷卡买东西…因为质量问题退货退款的…由于我是中国信用卡刷 说真的…别说网店了…我在欧洲实体店刷卡买东西…因为质量问题退货退款的…由于我是中国信用卡刷的…退回后发现扣了一大笔手续费… 退款惯例是原卡退回or同样价格的购物券… 微笑.jpg 再说一个邮寄…网购直邮直接邮寄到国内…ups打了两遍电话没人接,然后第三天直接退到国外这边了…并且让我支付了退回的运费…理由:邮寄方式没写清楚… ... 东华帝君

我是要求原路退回的,我是用支付宝支付的,要求直接退回支付宝,但是他们说不能操作
    之前在澳洲的直邮网站买东西也试过退款的,人家动作可快了,前一天同意退,第二天支付宝就直接收到了

本来我是打算说好吧,如果真不行的话就直接入我的账户用于下一份订单吧,谁知道他们的客服那么牛,要我给电话他们处理,一看我的订单就知道是中国的,还提出如此离谱的建议

• 东华帝君

东华帝君 (哪怕君已老,情敌仍未少。) 2016-11-12 20:40:15

我是要求原路退回的,我是用支付宝支付的,要求直接退回支付宝,但是他们说不能操作 之前在澳洲 我是要求原路退回的,我是用支付宝支付的,要求直接退回支付宝,但是他们说不能操作 之前在澳洲的直邮网站买东西也试过退款的,人家动作可快了,前一天同意退,第二天支付宝就直接收到了 本来我是打算说好吧,如果真不行的话就直接入我的账户用于下一份订单吧,谁知道他们的客服那么牛,要我给电话他们处理,一看我的订单就知道是中国的,还提出如此离谱的建议 ... Eva

因为欧洲往国外打电话很便宜啊,打到中国1欧分1分钟…中国往国外打电话贵是中国电信类运营商太垄断了…

来自 豆瓣App
  • 苏丽红

苏丽红 2017-01-04 09:59:46

楼主现在解决了吗?跟你遇到一毛一样的问题啊,现在还在跟克服打架中。

• 小奶猫

小奶猫 2017-01-04 10:09:02

感觉欧洲人脑子都有个洞_(:зゝ∠)_这里住在美国独栋2楼【一楼不是我家的】然后在网上订了保健品,结果他们悄咪咪的快递到了,也没打个电话,敲了几下门一楼没人开门就直接退货回去了……???有病啊这是。平时也是快递直接丢门口外面的完全不通知,被路过的人拿走了谁负责哦

• [已注销]

[已注销] 2017-01-04 12:31:40

感觉欧洲人脑子都有个洞_(:зゝ∠)_这里住在美国独栋2楼【一楼不是我家的】然后在网上订了保健品 感觉欧洲人脑子都有个洞_(:зゝ∠)_这里住在美国独栋2楼【一楼不是我家的】然后在网上订了保健品,结果他们悄咪咪的快递到了,也没打个电话,敲了几下门一楼没人开门就直接退货回去了……???有病啊这是。平时也是快递直接丢门口外面的完全不通知,被路过的人拿走了谁负责哦 ... 小奶猫

对对对,他们快递特别不靠谱。我在葡萄牙也是这样。

• 可爱的桃子君

可爱的桃子君 (靠谱英代港代,wx:gaogaodg) 2017-01-04 12:43:31

他们家旗下所有网站都是辣鸡。。。

• ArtemisLuna

ArtemisLuna (个人网站:yunqian-li.com) 2017-01-04 14:27:30

有个小问题,lookfantastic是退给你人民币吗?那英镑贬值你应该高兴啊,原来的东西现在花更少RMB就能买了。如果lf提出退给你英镑作为store credit(抱歉不知道怎么翻译),你也没有什么损失,该买什么还能买,因为英镑标价也没变。我不是为LF说话,但如果我站在你的角度,会用Skype打给他们,人民币充点钱可以有很长的通话时间。因为可能跟你对接的是某些负责退款的特定部门而非一般客服,邮件联络也不方便会滞后。跟国际订单有关的事情,打电话真的是最快最方便的渠道。

来自 豆瓣App
  • 小奶猫

小奶猫 2017-01-04 15:00:18

对对对,他们快递特别不靠谱。我在葡萄牙也是这样。 对对对,他们快递特别不靠谱。我在葡萄牙也是这样。 [已注销]

可能他们脑子都有个洞……不知道怎想的

• 精分小花

精分小花 (不要理所当然地以为这就是永远) 2017-02-16 23:39:01

刚打完LF的客服电话 一包火

去年9月订单 海关里我就退了 11月20号时因为我全程都有微博和网站双管齐下催 微博号称5-10个工作日会有退款
    然而并没有

等发现时 都过完年了 到处查。也给网站写邮件
    人家就是让你自己查

结果过一阵子说是因为支付宝超过90天所以不能退 说是可以退回网站。。这种一辈子的黑名单当然没人要。所以微博在5号约定准备好双币信用卡提供手机接客服电话,约的电话时间是一周内下午四点到五点间

然而并没有人打。今天浪费自己的电话费给LF客服中心打电话过去 要求她们明天按原定时间打电话联系退款
    结果电话才放 手机就不停响 是英国的中文客服
    中文客服明显90后 无任何客服经验 出口就是15号给我打过电话但是我没接到 然而约的是4-5点她的电话是15号晚上9点

反正客服就是各种牛逼仿佛我不会英文 然而如果我不会英文她又怎么会联系我呢。呵呵

现在号称20天内钱会到帐 然而我也很想知道有没有地方可以投诉 实在是太恶心了

毕竟就算我跟客服说已经晚上11点了。那位中文客服还是意思。爱退不退。时差就是这样。奇葩出天际。工号没有,投诉渠道没有。连客服部是几个中国人还给我商业机密。还要教育我退款是几个部门配合。。被不专业和低智给震惊了

原来现在中国人留国外工作门槛那么低

• Eva

Eva 2017-02-22 00:30:51

有个小问题,lookfantastic是退给你人民币吗?那英镑贬值你应该高兴啊,原来的东西现在花更少RMB 有个小问题,lookfantastic是退给你人民币吗?那英镑贬值你应该高兴啊,原来的东西现在花更少RMB就能买了。如果lf提出退给你英镑作为store credit(抱歉不知道怎么翻译),你也没有什么损失,该买什么还能买,因为英镑标价也没变。我不是为LF说话,但如果我站在你的角度,会用Skype打给他们,人民币充点钱可以有很长的通话时间。因为可能跟你对接的是某些负责退款的特定部门而非一般客服,邮件联络也不方便会滞后。跟国际订单有关的事情,打电话真的是最快最方便的渠道。 ... ArtemisLuna

我同意打电话是最快的解决方式,但是我不同意他们的过错由客户承担国际电话费用,而且也不是一两分钟的交谈可以解决的问题。

ArtemisLuna (个人网站:yunqian-li.com) 2017-02-22 00:33:06

我同意打电话是最快的解决方式,但是我不同意他们的过错由客户承担国际电话费用,而且也不是一两 我同意打电话是最快的解决方式,但是我不同意他们的过错由客户承担国际电话费用,而且也不是一两分钟的交谈可以解决的问题。 ... Eva

你不愿意打也没什么不对,只不过问题一直拖着不解决对你而言损失会更大吧。

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2017-02-22 00:41:30

最后他们给我打了国际电话,找了个中文客服跟我沟通,同意之前楼上提到的,他们的中文客服实在对这个一点经验都没有,而且之前我全程是和英文客服邮件沟通的,在电话中我又重新从头到尾交代了事情的经过及各个时间点的问题,如果真的是负责任的客服,为何打电话之前不了解清楚全部情况呢?
    最后经过一轮的讲道理之后,我提到我的汇率的损失、时间的损失、退款给我的信用卡会收取一定的国际费用问题(这个费用是我们双方都不能控制的,如果直接退款回来我少了几英镑那我觉得不合理)、以及我对他们的服务不信任等问题,我同意他们直接把损失的金额直接放进我的账户(我其实是在不想再跟他们买东西,但是似乎这个是最好的解决办法)以及额外要求他们补给我账户5英镑最为损失的补偿,中文客服在知会上级之后(电话中等了大概1分钟),同意了我的要求并详细说明了款项打入我的账户的时间。
    过了约定的时间后,我去查账户余额,他们退回了之前我购物的金额,但是我提到的5英镑并没有入账。我又发邮件给他们表示我的不满,他们在第二天把那5英镑也放进了我的账户中。

• Eva

Eva 2017-02-22 00:44:22

刚打完LF的客服电话 一包火 去年9月订单 海关里我就退了 11月20号时因为我全程都有微博和网站 刚打完LF的客服电话 一包火 去年9月订单 海关里我就退了 11月20号时因为我全程都有微博和网站双管齐下催 微博号称5-10个工作日会有退款 然而并没有 等发现时 都过完年了 到处查。也给网站写邮件 人家就是让你自己查 结果过一阵子说是因为支付宝超过90天所以不能退 说是可以退回网站。。这种一辈子的黑名单当然没人要。所以微博在5号约定准备好双币信用卡提供手机接客服电话,约的电话时间是一周内下午四点到五点间 然而并没有人打。今天浪费自己的电话费给LF客服中心打电话过去 要求她们明天按原定时间打电话联系退款 结果电话才放 手机就不停响 是英国的中文客服 中文客服明显90后 无任何客服经验 出口就是15号给我打过电话但是我没接到 然而约的是4-5点她的电话是15号晚上9点 反正客服就是各种牛逼仿佛我不会英文 然而如果我不会英文她又怎么会联系我呢。呵呵 现在号称20天内钱会到帐 然而我也很想知道有没有地方可以投诉 实在是太恶心了 毕竟就算我跟客服说已经晚上11点了。那位中文客服还是意思。爱退不退。时差就是这样。奇葩出天际。工号没有,投诉渠道没有。连客服部是几个中国人还给我商业机密。还要教育我退款是几个部门配合。。被不专业和低智给震惊了 原来现在中国人留国外工作门槛那么低 ... 精分小花

我一直觉得英国人干事情应该是很谨慎很注重细节的,但是这次完全颠覆了我对他们的印象,我期间也向我的一个英国朋友提到过这个事情,他说我要小心,说不定他们真的会忽悠我,即便是英国也会经常发生这种事情~~~~~~~~~~~~哎

• Eva

Eva 2017-02-22 00:51:17

有个小问题,lookfantastic是退给你人民币吗?那英镑贬值你应该高兴啊,原来的东西现在花更少RMB 有个小问题,lookfantastic是退给你人民币吗?那英镑贬值你应该高兴啊,原来的东西现在花更少RMB就能买了。如果lf提出退给你英镑作为store credit(抱歉不知道怎么翻译),你也没有什么损失,该买什么还能买,因为英镑标价也没变。我不是为LF说话,但如果我站在你的角度,会用Skype打给他们,人民币充点钱可以有很长的通话时间。因为可能跟你对接的是某些负责退款的特定部门而非一般客服,邮件联络也不方便会滞后。跟国际订单有关的事情,打电话真的是最快最方便的渠道。 ... ArtemisLuna

我不同意直接退款到我卡上的,我要求原路返回,因为我知道转账会产生国际的transfer费用,这个费用最终是多少我们都不清楚,他们的打款只能安排我原来支付的英镑金额,这样到我账户肯定会少几英镑的。

ArtemisLuna (个人网站:yunqian-li.com) 2017-02-22 01:10:47

我不同意直接退款到我卡上的,我要求原路返回,因为我知道转账会产生国际的transfer费用,这个费 我不同意直接退款到我卡上的,我要求原路返回,因为我知道转账会产生国际的transfer费用,这个费用最终是多少我们都不清楚,他们的打款只能安排我原来支付的英镑金额,这样到我账户肯定会少几英镑的。 ... Eva

对啊这个费用肯定有的,因为你原来的支付手段就不是信用卡所以这不是一般意义上的退款嘛。不过事情解决了就好,虽然过程曲折一点。你要是LF一生黑了买完这一次就不买了呗。

来自 豆瓣App
  • 没名儿

没名儿 2017-02-22 02:22:15

来自 豆瓣App
  • 精分小花

精分小花 (不要理所当然地以为这就是永远) 2017-02-22 20:55:01

我一直觉得英国人干事情应该是很谨慎很注重细节的,但是这次完全颠覆了我对他们的印象,我期间也 我一直觉得英国人干事情应该是很谨慎很注重细节的,但是这次完全颠覆了我对他们的印象,我期间也向我的一个英国朋友提到过这个事情,他说我要小心,说不定他们真的会忽悠我,即便是英国也会经常发生这种事情~~~~~~~~~~~~哎 ... Eva

首先我觉得老外做事情是一塌糊涂的

但是因为之前和英国皇家造币什么的其他网站买过东西。客户体验没像朋友说的那样糟糕。所以以为还行。毕竟;LF一副抢滩中国的架势

但其实态度真的不行。后来我的钱是通过信用卡回来了损失了大概四十不到人民币 半年来英镑涨价了所以还差不多

可笑的是 自从真正和英国客服办公室打过电话以后 微博的私信突然回复积极了起来 完全无视之前的拖沓和不负责任 就非常理直气壮地告诉你 BB什么啊钱都退给你了

之前平均发五条回一条现在每发必回 不过算了 一生黑了都

• 精分小花

精分小花 (不要理所当然地以为这就是永远) 2017-02-22 20:56:00

没名儿

哪里 有空就去写邮件

• offer到了

offer到了 2017-02-23 08:41:57

吐槽下LF,不过不是因为退货问题,是因为在上面买了wella洗发水,用了一个月,我跟妹妹两个人一起用的,大片大片的掉头发,头皮脂溢性皮炎

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2017-09-21 12:49:06

亲,lookfantastic英国客服的联系电话和邮箱吗?我也是遇到了同样的问题要找他们,看到信息麻烦回复我一下谢谢!

• 已注销

已注销 2017-09-21 15:40:51

Beautyexpect 的客服也很醉人,是一家的。。嗯。。跟英国网站打交道真的累。。我也是退款退了半年。。当时想肯定英镑合算啊。。结果大跌。。唉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-21 15:41:13

亲,lookfantastic英国客服的联系电话和邮箱吗?我也是遇到了同样的问题要找他们,看到信息麻烦 亲,lookfantastic英国客服的联系电话和邮箱吗?我也是遇到了同样的问题要找他们,看到信息麻烦回复我一下谢谢! ... 小幸运

有官方微博,联系这个最方便

来自 豆瓣App
  • 静御璃

静御璃 2017-09-21 19:10:05

我只有一次feelunique没收到货,态度非常好,微博上直接跟我说马上补发

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部