我就想问问有木有跟我一样的

juno

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 18:20:10

ο(=·ω<=)ρ⌒☆

• 南锣小宛仔

南锣小宛仔 2016-11-12 18:20:52

楼主你胖不

来自 豆瓣App
  • 天生有点呆

天生有点呆 (太上老君急急如律令) 2016-11-12 18:23:00

有没有专门描写吃土的片段麻烦楼主给推荐一个

• juno

juno (老大家手工皂) 2016-11-12 18:29:09

楼主你胖不 楼主你胖不 南锣小宛仔

坏心眼,想这样暗戳戳伤害我嘛
    然而并没有击中!
    上张照你看(making faces)

• cheap thrills

cheap thrills 2016-11-12 18:30:15

没有 我只会对着书中描写美食的段落脑补

来自 豆瓣App
  • Roy

Roy 2016-11-12 18:31:20

我是花生米

来自 豆瓣App
  • juno

juno (老大家手工皂) 2016-11-12 18:31:34

有没有专门描写吃土的片段麻烦楼主给推荐一个 有没有专门描写吃土的片段麻烦楼主给推荐一个 天生有点呆

就着什么书土都不会好吃的我觉得……

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-12 18:31:52

感觉像我吃外卖一样 一般吃意面披萨什么的就看英剧 吃汉堡炸鸡这种就看美剧 吃饺子面条就看日漫 其他的随心情看看台综

来自 豆瓣App
  • juno

juno (老大家手工皂) 2016-11-12 18:32:55

感觉像我吃外卖一样 一般吃意面披萨什么的就看英剧 吃汉堡炸鸡这种就看美剧 吃饺子面条就看日漫 感觉像我吃外卖一样 一般吃意面披萨什么的就看英剧 吃汉堡炸鸡这种就看美剧 吃饺子面条就看日漫 其他的随心情看看台综 ... LucyGray

握手,如果穷的只能吃酱油拌饭的时候,一定要看深夜食堂
    不过我吃披萨汉堡之类是看生活大爆炸

• 南锣小宛仔

南锣小宛仔 2016-11-12 18:35:35

坏心眼,想这样暗戳戳伤害我嘛 然而并没有击中! 上张照你看(making faces) 坏心眼,想这样暗戳戳伤害我嘛 然而并没有击中! 上张照你看(making faces) juno

楼主我嫉妒你

来自 豆瓣App
  • 笑吻

笑吻 2016-11-12 18:35:51

我会的很污的语段折个角

来自 豆瓣App
  • juno

juno (老大家手工皂) 2016-11-12 18:36:33

楼主我嫉妒你 楼主我嫉妒你 南锣小宛仔

不要嫉妒,贴了几轮秋膘之后,卤煮已经不是夏天那样了(waving)

• juno

juno (老大家手工皂) 2016-11-12 18:37:05

没有 我只会对着书中描写美食的段落脑补 没有 我只会对着书中描写美食的段落脑补 cheap thrills

难道不会看得很饿就吃起来嘛

• cheap thrills

cheap thrills 2016-11-12 18:39:03

难道不会看得很饿就吃起来嘛 难道不会看得很饿就吃起来嘛 juno

啊 我吃凉皮的时候看法医秦明…

来自 豆瓣App
  • juno

juno (老大家手工皂) 2016-11-12 18:42:50

啊 我吃凉皮的时候看法医秦明… 啊 我吃凉皮的时候看法医秦明… cheap thrills

也是重口呢……

• 南锣小宛仔

南锣小宛仔 2016-11-12 18:43:18

不要嫉妒,贴了几轮秋膘之后,卤煮已经不是夏天那样了(waving) 不要嫉妒,贴了几轮秋膘之后,卤煮已经不是夏天那样了(waving) juno

我在减脂

来自 豆瓣App
  • juno

juno (老大家手工皂) 2016-11-12 18:44:00

我会的很污的语段折个角 我会的很污的语段折个角 笑吻

懂了

• juno

juno (老大家手工皂) 2016-11-12 18:45:51

我在减脂 我在减脂 南锣小宛仔

我也是……

• 沉默先生

沉默先生 2016-11-12 18:46:44

食物是感情的寄托

• juno

juno (老大家手工皂) 2016-11-12 18:52:31

我突然想到,我这算是精神食粮和物质食粮的统一吗?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 20:37:56

相信你,任何事情把握好分寸就行

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169380 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 武汉组的一个金链哥,真的不是高级黑么?   (劣人)
  • 在医院守夜中,陪我聊聊天   (神乐喵酱)
  • 有没有人来聊天啊?   (宝宝的智障儿童)
  • 猫和我都想和你聊天#   (镇痛药)
  • 逼组再无小核桃   (R)
↑回顶部