通过造谣来黑人是最下贱的方式

橘子汽水

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-12 18:19:47

orz

• 滚滚小崽子

滚滚小崽子 2016-11-12 18:22:23

papapapapa!鼓掌!支持!

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-12 18:24:28

有些人可能靠编这个赚钱,然后赚了钱他真的快乐。下贱的快乐。

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-12 18:24:29

说自己是组chao卖惨其实开贴不少 和说别人组chong还发贴 前者很low后者挺欠

• 已注销

已注销 2016-11-12 18:25:13

楼主 八组不就是靠编料发家的嘛 给我锅盖

来自 豆瓣App
  • 太上感应诀

太上感应诀 2016-11-12 18:25:56

说自己是组chao卖惨其实开贴不少 和说别人组chong还发贴 前者很low后者挺欠 说自己是组chao卖惨其实开贴不少 和说别人组chong还发贴 前者很low后者挺欠 怕冷的懒猫

各种发黑贴按头造谣还按头人家组宠的眼瞎患者八组还真不少

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 18:26:51

生活对于某些人像茅厕臭不可闻只能躲到网上,可惜他们忘了在茅厕熏久了上网也改不了习惯性找屎吃的病了

• 小米粒

小米粒 (牛得一bee) 2016-11-12 18:27:12

楼主有锅盖吗?

来自 豆瓣App
  • 小米粒

小米粒 (牛得一bee) 2016-11-12 18:27:25

楼主活着不好吗?

来自 豆瓣App
  • 小米粒

小米粒 (牛得一bee) 2016-11-12 18:27:43

楼主真敢说

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆❤

高以翔老婆❤ 2016-11-12 18:27:51

有些人就靠这个赚钱

来自 豆瓣App
  • {{(>_<)}}

{{(>_<)}} 2016-11-12 18:28:03

造谣黑人的就是贱的慌啦

• 已注销

已注销 2016-11-12 18:28:09

说自己是组chao卖惨其实开贴不少 和说别人组chong还发贴 前者很low后者挺欠 说自己是组chao卖惨其实开贴不少 和说别人组chong还发贴 前者很low后者挺欠 怕冷的懒猫

可以代入八组任何一家233可惜开贴的永远不是一批人 顶锅盖

来自 豆瓣App
  • 蔡英文

蔡英文 2016-11-12 18:28:16

我记得前几天看到新闻说,有明星养黑粉,那些黑粉月收入好几万!我还想说带上我,可是一想编料黑人太损阴德,拿那种钱的人怎么能心安,所以多少钱我也不能干这缺德事呀!

来自 豆瓣App
  • 😏

😏 2016-11-12 18:28:27

随便嘴巴一张一闭 一个造谣就出来了

来自 豆瓣App
  • 花谢花飞花满天

花谢花飞花满天 2016-11-12 18:28:45

楼主,给你锅盖!!!

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-12 18:28:53

楼主给你锅盖,活着不好吗

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-12 18:29:46

可以代入八组任何一家233可惜开贴的永远不是一批人 顶锅盖 可以代入八组任何一家233可惜开贴的永远不是一批人 顶锅盖 已注销

每次看他们说这句话就。。。有事说事呗 还得按个属性~

• 猪

张口就来月入过万啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

• 大川

大川 2016-11-12 18:30:23

真他妈的恶心!某群造谣别太过某经纪人也带过你家不怕把自家拐进去吗?辣鸡!

来自 豆瓣App
  • Miss

Miss (我努力微笑坚强) 2016-11-12 18:30:24

而且还不准反驳,反驳你就是组霸

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 (愿意今生约定他生再拥抱) 2016-11-12 18:30:52

楼主,给你锅盖

来自 豆瓣App
  • 蔡英文

蔡英文 2016-11-12 18:31:37

我还想过,大概那些被养的黑粉,一定挣扎在生死的边缘,亲朋好友都惨祸连连,他自己一定是身上百病缠身无药医治,万分缺钱才能干出这等拿钱污蔑诽谤陷害的事吧!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 18:36:57

我还想过,大概那些被养的黑粉,一定挣扎在生死的边缘,亲朋好友都惨祸连连,他自己一定是身上百 我还想过,大概那些被养的黑粉,一定挣扎在生死的边缘,亲朋好友都惨祸连连,他自己一定是身上百病缠身无药医治,万分缺钱才能干出这等拿钱污蔑诽谤陷害的事吧! ... 蔡英文

想太多,五行缺德,某人不就是

• 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) (养猪达人Kyrie专门伺候李易疯) 2016-11-12 18:37:45

谁分享一下那个关于职业黑粉的文章。

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-12 18:38:04

如果编明星,只要他编的有思维能力。明星不就是消遣用的吗

• 十三月凉

十三月凉 2016-11-12 18:39:22

如果编明星,只要他编的有思维能力。明星不就是消遣用的吗 如果编明星,只要他编的有思维能力。明星不就是消遣用的吗 evengeline

明星怎么就变成消遣用的了。。。。

来自 豆瓣App

evengeline 2016-11-12 18:41:07

明星怎么就变成消遣用的了。。。。 明星怎么就变成消遣用的了。。。。 十三月凉

明星难道是专门演戏用的?还是专门给粉丝当祖宗的?

• 太上感应诀

太上感应诀 2016-11-12 18:41:31

如果编明星,只要他编的有思维能力。明星不就是消遣用的吗 如果编明星,只要他编的有思维能力。明星不就是消遣用的吗 evengeline

八组不是喜欢不管真假先嘲起来嘛,粉丝质疑就是楼主不想活了~不管编得瞎不瞎

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 18:41:53

明星怎么就变成消遣用的了。。。。 明星怎么就变成消遣用的了。。。。 十三月凉

因为有些人还活在清朝,觉得戏子就是用来玩弄取乐的吧

• 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-12 18:43:21

明星难道是专门演戏用的?还是专门给粉丝当祖宗的? 明星难道是专门演戏用的?还是专门给粉丝当祖宗的? evengeline

你觉得自己比明星高贵?比他们牛逼?

来自 豆瓣App

evengeline 2016-11-12 18:43:53

因为有些人还活在清朝,觉得戏子就是用来玩弄取乐的吧 因为有些人还活在清朝,觉得戏子就是用来玩弄取乐的吧 已注销

你粉明星黑明星难道是当作一件正经事业来做的,不是为了娱乐消遣?真佩服你的敬业。

• 已注销

已注销 2016-11-12 18:45:41

你粉明星黑明星难道是当作一件正经事业来做的,不是为了娱乐消遣?真佩服你的敬业。 你粉明星黑明星难道是当作一件正经事业来做的,不是为了娱乐消遣?真佩服你的敬业。 evengeline

看作品啊,看脸啊,难道是靠编料取乐?抱歉对谣言我没你这么热衷

evengeline 2016-11-12 18:45:58

你觉得自己比明星高贵?比他们牛逼? 你觉得自己比明星高贵?比他们牛逼? 橘子汽水

那明星是来演戏的吗?人家混的就是娱乐圈。不像你一样膜拜就是比明星牛逼了?呵呵

• 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-12 18:46:35

明星难道是专门演戏用的?还是专门给粉丝当祖宗的? 明星难道是专门演戏用的?还是专门给粉丝当祖宗的? evengeline

你觉得明星是戏子不能当人看,连最基本的人权都没有。牛逼,没想到现在都2016年的世界了,还有职业歧视的人种存在

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 (水清木华) 2016-11-12 18:47:24

喜欢编料为啥不去写小说,对活人还是要有点尊重吧

来自 豆瓣App

evengeline 2016-11-12 18:47:56

看作品啊,看脸啊,难道是靠编料取乐?抱歉对谣言我没你这么热衷 看作品啊,看脸啊,难道是靠编料取乐?抱歉对谣言我没你这么热衷 已注销

妈呀,有些明星有作品?连他们自己团队发的通稿都靠造谣搅事博取关注,用得着你来替他们装正直?人家需要?

• 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-12 18:48:07

那明星是来演戏的吗?人家混的就是娱乐圈。不像你一样膜拜就是比明星牛逼了?呵呵 那明星是来演戏的吗?人家混的就是娱乐圈。不像你一样膜拜就是比明星牛逼了?呵呵 evengeline

你说可以对明星随便造谣啊。可一个人维护自己的正当权益不是一个人的基本人权么?都剥夺人家的基本人权了,不是不把别人当人看么?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 18:48:34

你觉得明星是戏子不能当人看,连最基本的人权都没有。牛逼,没想到现在都2016年的世界了,还有职 你觉得明星是戏子不能当人看,连最基本的人权都没有。牛逼,没想到现在都2016年的世界了,还有职业歧视的人种存在 ... 橘子汽水

不喜欢编料传谣就是膜拜明星,逻辑转换也是满分

• 放开我北鼻

放开我北鼻 2016-11-12 18:49:11

听说有人给黑粉发钱后我就明白为什么他们这么兢兢业业了

来自 豆瓣App

evengeline 2016-11-12 18:49:40

你觉得明星是戏子不能当人看,连最基本的人权都没有。牛逼,没想到现在都2016年的世界了,还有职 你觉得明星是戏子不能当人看,连最基本的人权都没有。牛逼,没想到现在都2016年的世界了,还有职业歧视的人种存在 ... 橘子汽水

人家混娱乐圈的,就靠炒作发通稿出名呢,到你这里给说的跟道德楷模一样。也不知道你这么闭眼吹,这些明星都同意不同意?

• 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-12 18:50:22

不喜欢编料传谣就是膜拜明星,逻辑转换也是满分 不喜欢编料传谣就是膜拜明星,逻辑转换也是满分 已注销

他人本就没把明星当人看。维护自己正当声誉是一个人打基本人权。她觉得明星可以随便造谣不能解释就等于根本不把别人当人看。牛逼大了

来自 豆瓣App
  • 十三月凉

十三月凉 2016-11-12 18:50:39

听说有人给黑粉发钱后我就明白为什么他们这么兢兢业业了 听说有人给黑粉发钱后我就明白为什么他们这么兢兢业业了 放开我北鼻

工资好高的。。。。有人看到我的话,求带……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 18:51:43

他人本就没把明星当人看。维护自己正当声誉是一个人打基本人权。她觉得明星可以随便造谣不能解释 他人本就没把明星当人看。维护自己正当声誉是一个人打基本人权。她觉得明星可以随便造谣不能解释就等于根本不把别人当人看。牛逼大了 ... 橘子汽水

也许和职业有关,又想到那篇文章了

• 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-12 18:55:07

人家混娱乐圈的,就靠炒作发通稿出名呢,到你这里给说的跟道德楷模一样。也不知道你这么闭眼吹, 人家混娱乐圈的,就靠炒作发通稿出名呢,到你这里给说的跟道德楷模一样。也不知道你这么闭眼吹,这些明星都同意不同意? ... evengeline

别人不追究不代表别人不能追究。造谣污蔑是犯法的。明星是一个职业,同时他也是人。是人就有权利维护自己的合法利益。你觉得明星可以随便造谣供人取乐的潜意识里面就根本没把明星当一个人看。你觉得她们是垃圾,是供人取笑的玩意儿,是不值得尊重的职业。

来自 豆瓣App

evengeline 2016-11-12 18:57:44

别人不追究不代表别人不能追究。造谣污蔑是犯法的。明星是一个职业,同时他也是人。是人就有权利 别人不追究不代表别人不能追究。造谣污蔑是犯法的。明星是一个职业,同时他也是人。是人就有权利维护自己的合法利益。你觉得明星可以随便造谣供人取乐的潜意识里面就根本没把明星当一个人看。你觉得她们是垃圾,是供人取笑的玩意儿,是不值得尊重的职业。 ... 橘子汽水

哈哈,他们不好好演戏的时候,拿自己炒作的时候,甚至连爱情都能因为工作拿来炒作的时候,有没有把自己当作一个你口中道德高尚的人呢?自己先把自己踩了,再怪别人也上去拿他们娱乐消遣,这就是你的思维方式?

• 森绘梨佳

森绘梨佳 2016-11-12 18:59:40

哈哈哈哈,我也觉得是,反正真的挺过分的这样。

• Irene

Irene 2016-11-12 18:59:54

所以正义路人不要把黑子和粉丝放在一个level谈 那些zz不配 黑和嘲是两回事

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-12 19:00:18

这无聊的日子,不编点料怎么能愚乐下某些人呢。

来自 豆瓣App
  • 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-12 19:01:42

有利益可图的还能理解,没利可图还蹦跶个不停的除了心理阴暗真是没别的原因了

• 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-12 19:04:56

又出什么事啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 19:06:52

楼主 八组不就是靠编料发家的嘛 给我锅盖 楼主 八组不就是靠编料发家的嘛 给我锅盖 已注销

那你退啊...八组就是八卦
    你又何必认真

来自 豆瓣App

evengeline 2016-11-12 19:10:32

他人本就没把明星当人看。维护自己正当声誉是一个人打基本人权。她觉得明星可以随便造谣不能解释 他人本就没把明星当人看。维护自己正当声誉是一个人打基本人权。她觉得明星可以随便造谣不能解释就等于根本不把别人当人看。牛逼大了 ... 橘子汽水

明星团队可以解释啊,娱乐圈本来就是真真假假这么一个圈子。就是反感有些粉丝闭眼吹,非要到娱乐圈去找道德楷模。明星团队自己主动炒作的事情都能被粉丝洗成白莲花。

• 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-12 19:10:32

哈哈,他们不好好演戏的时候,拿自己炒作的时候,甚至连爱情都能因为工作拿来炒作的时候,有没有 哈哈,他们不好好演戏的时候,拿自己炒作的时候,甚至连爱情都能因为工作拿来炒作的时候,有没有把自己当作一个你口中道德高尚的人呢?自己先把自己踩了,再怪别人也上去拿他们娱乐消遣,这就是你的思维方式? ... evengeline

她们的工作让他们会受到更多的议论,但不代表你能剥夺她们的人权。你觉得造谣明星正常那是你自己感觉。别真当这个世界没法律,被人告到头上在说人家以大欺小。ok?

来自 豆瓣App

evengeline 2016-11-12 19:13:30

她们的工作让他们会受到更多的议论,但不代表你能剥夺她们的人权。你觉得造谣明星正常那是你自己 她们的工作让他们会受到更多的议论,但不代表你能剥夺她们的人权。你觉得造谣明星正常那是你自己感觉。别真当这个世界没法律,被人告到头上在说人家以大欺小。ok? ... 橘子汽水

吃瓜群众何必代入太深,还剥夺明星人权,还明星告你,别把自己的作用看的太大了。一个吃瓜群众关注娱乐圈,不就是看黑黑白白真真假假放松娱乐一下吗?一会装道德楷模,一会洗白莲花,累不累啊。

• 星辰大海

星辰大海 2016-11-12 19:17:24

因为有些人还活在清朝,觉得戏子就是用来玩弄取乐的吧 因为有些人还活在清朝,觉得戏子就是用来玩弄取乐的吧 已注销

2333也不看看自己银行卡余额,怎么那么脸大呢

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-12 19:18:45

吃瓜群众何必代入太深,还剥夺明星人权,还明星告你,别把自己的作用看的太大了。一个吃瓜群众关 吃瓜群众何必代入太深,还剥夺明星人权,还明星告你,别把自己的作用看的太大了。一个吃瓜群众关注娱乐圈,不就是看黑黑白白真真假假放松娱乐一下吗?一会装道德楷模,一会洗白莲花,累不累啊。 ... evengeline

一个人自己跳楼叫自杀,别人推他下去叫谋杀。明星不拿自己名誉当回事骂也骂到自己身上跟路人无关,但路人不拿别人名誉当回事随便造谣那只有上法院的命!自己作自己与别人诬陷自己能当一回事?

来自 豆瓣App

evengeline 2016-11-12 19:25:49

一个人自己跳楼叫自杀,别人推他下去叫谋杀。明星不拿自己名誉当回事骂也骂到自己身上跟路人无关 一个人自己跳楼叫自杀,别人推他下去叫谋杀。明星不拿自己名誉当回事骂也骂到自己身上跟路人无关,但路人不拿别人名誉当回事随便造谣那只有上法院的命!自己作自己与别人诬陷自己能当一回事? ... 橘子汽水

明星团队造谣炒作就是怎么夸明星怎么炒,对家造谣炒作可能就是怎么黑怎么炒。只有没有严重到破底线特别恶毒的地步,对家造谣或者就是人家圈内默契的互炒呢?你又怎么知道明星就没有故意黑炒的?你凭什么做这个保证呢?

• 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-12 19:27:31

明星团队造谣炒作就是怎么夸明星怎么炒,对家造谣炒作可能就是怎么黑怎么炒。只有没有严重到破底 明星团队造谣炒作就是怎么夸明星怎么炒,对家造谣炒作可能就是怎么黑怎么炒。只有没有严重到破底线特别恶毒的地步,对家造谣或者就是人家圈内默契的互炒呢?你又怎么知道明星就没有故意黑炒的?你凭什么做这个保证呢? ... evengeline

我告诉你区别。自己拿自己炒不犯法,你造谣别人那别人炒,犯法。就这区别,ok?

来自 豆瓣App

evengeline 2016-11-12 19:29:32

我告诉你区别。自己拿自己炒不犯法,你造谣别人那别人炒,犯法。就这区别,ok? 我告诉你区别。自己拿自己炒不犯法,你造谣别人那别人炒,犯法。就这区别,ok? 橘子汽水

那么多明星造谣传虚假恋情,也没见谁犯法被抓了。

• 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-12 19:29:45

明星团队造谣炒作就是怎么夸明星怎么炒,对家造谣炒作可能就是怎么黑怎么炒。只有没有严重到破底 明星团队造谣炒作就是怎么夸明星怎么炒,对家造谣炒作可能就是怎么黑怎么炒。只有没有严重到破底线特别恶毒的地步,对家造谣或者就是人家圈内默契的互炒呢?你又怎么知道明星就没有故意黑炒的?你凭什么做这个保证呢? ... evengeline

你觉得造谣别人是对的,是能理解的,不用说服我,去说服人大让他们把诽谤从法规上删掉,你就可以随便造谣了。

来自 豆瓣App
  • 三金(ㅍ_ㅍ)

三金(ㅍ_ㅍ) 2016-11-12 19:30:00

14年就在编了,本身内部经纪人就是有矛盾,里面还参合了对方粉丝属性的工作人员。还有我也讨厌jsk,对方团队都开群黑杨洋了,还点赞,生日祝福,称兄道弟。

来自 豆瓣App
  • 三金(ㅍ_ㅍ)

三金(ㅍ_ㅍ) 2016-11-12 19:31:30

你觉得造谣别人是对的,是能理解的,不用说服我,去说服人大让他们把诽谤从法规上删掉,你就可以 你觉得造谣别人是对的,是能理解的,不用说服我,去说服人大让他们把诽谤从法规上删掉,你就可以随便造谣了。 ... 橘子汽水

别理这种人,理多个歪楼了

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-12 19:33:39

那么多明星造谣传虚假恋情,也没见谁犯法被抓了。 那么多明星造谣传虚假恋情,也没见谁犯法被抓了。 evengeline

我之前都说了,别人不追究不代表别人不能追究。还有就是拿自己炒作不犯法,你拿人家造谣就犯法。
    你觉得不爽不能张口就来造谣明星为你取乐,请你去找人大让人大把诽谤从法条当中删除,那你就可以随便造谣别人供你开心

evengeline 2016-11-12 19:34:38

你觉得造谣别人是对的,是能理解的,不用说服我,去说服人大让他们把诽谤从法规上删掉,你就可以 你觉得造谣别人是对的,是能理解的,不用说服我,去说服人大让他们把诽谤从法规上删掉,你就可以随便造谣了。 ... 橘子汽水

只是觉得对于娱乐圈每天都在发生的事情闭眼装看不见挺好笑的,这么脆弱还关注什么娱乐圈?要是真的这么尊重法律,那么就从自己做起,每天用法律尺子先量一量自己偶像团队做的事情,看是不是桩桩件件都合乎法律。自咎自查从自己做起。

• 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-12 19:39:34

只是觉得对于娱乐圈每天都在发生的事情闭眼装看不见挺好笑的,这么脆弱还关注什么娱乐圈?要是真 只是觉得对于娱乐圈每天都在发生的事情闭眼装看不见挺好笑的,这么脆弱还关注什么娱乐圈?要是真的这么尊重法律,那么就从自己做起,每天用法律尺子先量一量自己偶像团队做的事情,看是不是桩桩件件都合乎法律。自咎自查从自己做起。 ... evengeline

你自己说明星就是供人取乐的,造谣明星正常。这不是你的观点么?
    明星怎么炒新闻有损害你的权利么?有让你受到伤害么?既然没有,关你什么事?
    但你造谣到明星头上让他们受到伤害,那他们用法律保护自己何错之有?还是你觉得明星不算人,不受中国法律保护所以可以随意对着他们施加言语暴力?

• 三金(ㅍ_ㅍ)

三金(ㅍ_ㅍ) 2016-11-12 19:43:13

你自己说明星就是供人取乐的,造谣明星正常。这不是你的观点么? 明星怎么炒新闻有损害你的权利 你自己说明星就是供人取乐的,造谣明星正常。这不是你的观点么? 明星怎么炒新闻有损害你的权利么?有让你受到伤害么?既然没有,关你什么事? 但你造谣到明星头上让他们受到伤害,那他们用法律保护自己何错之有?还是你觉得明星不算人,不受中国法律保护所以可以随意对着他们施加言语暴力? ... 橘子汽水

别和她聊了。争不出什么,他的观点被刷屏了

来自 豆瓣App

evengeline 2016-11-12 19:47:28

你自己说明星就是供人取乐的,造谣明星正常。这不是你的观点么? 明星怎么炒新闻有损害你的权利 你自己说明星就是供人取乐的,造谣明星正常。这不是你的观点么? 明星怎么炒新闻有损害你的权利么?有让你受到伤害么?既然没有,关你什么事? 但你造谣到明星头上让他们受到伤害,那他们用法律保护自己何错之有?还是你觉得明星不算人,不受中国法律保护所以可以随意对着他们施加言语暴力? ... 橘子汽水

我的天呢,同样的话你重复几遍了?不能换新词吗?我前面回答过这个问题了,难道要我再说一遍?有点思维能力好吗?明星可以辟谣啊,炒作是怎么火起来的,自己一个人炒怎么火,不就得有争议你来我往的才能火吗?
    是的,明星怎么道德低下怎么炒作自己,可能伤害不到吃瓜群众,但是这个世界上有一种东西叫公论,明星自己不好好演戏一心炒作,吃瓜群众怎么不能嘲了?明星自家造谣炒作,还是对家造谣炒作,可能就是娱乐圈的生态环境,吃瓜群众看不开接受不了那就只能自己惹气。
    还有,如果没有新的论点请不要回复我了,车轱辘话太无聊。

• 乌檀

乌檀 (一个纯路人) 2016-11-12 19:50:44

楼上niubility

• 已注销

已注销 2016-11-12 19:50:52

哈哈,他们不好好演戏的时候,拿自己炒作的时候,甚至连爱情都能因为工作拿来炒作的时候,有没有 哈哈,他们不好好演戏的时候,拿自己炒作的时候,甚至连爱情都能因为工作拿来炒作的时候,有没有把自己当作一个你口中道德高尚的人呢?自己先把自己踩了,再怪别人也上去拿他们娱乐消遣,这就是你的思维方式? ... evengeline

我懂你的点

来自 豆瓣App
  • wifi修理工

wifi修理工 2016-11-12 19:58:03

自从喜欢上了我爱豆,发现这样的人不要太多

• 明明

明明 2016-11-12 20:01:15

呵呵

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-12 20:09:45

我的天呢,同样的话你重复几遍了?不能换新词吗?我前面回答过这个问题了,难道要我再说一遍?有 我的天呢,同样的话你重复几遍了?不能换新词吗?我前面回答过这个问题了,难道要我再说一遍?有点思维能力好吗?明星可以辟谣啊,炒作是怎么火起来的,自己一个人炒怎么火,不就得有争议你来我往的才能火吗? 是的,明星怎么道德低下怎么炒作自己,可能伤害不到吃瓜群众,但是这个世界上有一种东西叫公论,明星自己不好好演戏一心炒作,吃瓜群众怎么不能嘲了?明星自家造谣炒作,还是对家造谣炒作,可能就是娱乐圈的生态环境,吃瓜群众看不开接受不了那就只能自己惹气。 还有,如果没有新的论点请不要回复我了,车轱辘话太无聊。 ... evengeline

我在说一遍请你看清楚。一个人站在高楼上,他自己跳下去叫自杀,别人推他下去叫谋杀。
    明星炒作自己不犯法,你造谣明星侵犯到明星的个人名誉就犯法。
    懂之间的区别了么?
    你想过上造谣明星供自己取乐的生活请你去找人大让他们修改法律,或者单独提出来说明星不算人造谣明星不犯法。
    别再说什么明星要炒热度所以吃瓜路人可以随便造谣别人。明星也分人,有人炒作有人不炒,特别是拿自己隐私或者牵扯到家人的这种情况。

evengeline 2016-11-12 20:11:48

我在说一遍请你看清楚。一个人站在高楼上,他自己跳下去叫自杀,别人推他下去叫谋杀。 明星炒作 我在说一遍请你看清楚。一个人站在高楼上,他自己跳下去叫自杀,别人推他下去叫谋杀。 明星炒作自己不犯法,你造谣明星侵犯到明星的个人名誉就犯法。 懂之间的区别了么? 你想过上造谣明星供自己取乐的生活请你去找人大让他们修改法律,或者单独提出来说明星不算人造谣明星不犯法。 别再说什么明星要炒热度所以吃瓜路人可以随便造谣别人。明星也分人,有人炒作有人不炒,特别是拿自己隐私或者牵扯到家人的这种情况。 ... 橘子汽水

你最后一段我上面有回复,如果你想知道,可以翻,如果不想,那就算了。
    车轱辘话不予回复,无聊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

610819 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部