这颜也能进男团???已目瞪口呆!

A_Paradox

来自: A_Paradox(Surrounded by,fucking wolves) 2016-11-12 18:19:16

53人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-12 18:19:18

╭(﹊∩∩﹊#)╮

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-12 18:19:50

嗯 我知道他…

• 猫桔子

猫桔子 2016-11-12 18:20:01

感觉化一次妆要用掉一盘眼影呢

来自 豆瓣App
  • A_Paradox

A_Paradox (Surrounded by,fucking wolves) 2016-11-12 18:20:22

嗯 我知道他… 嗯 我知道他… 馒头酱

对吧 他平时就真长这样啊?

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-12 18:20:58

对吧 他平时就真长这样啊? 对吧 他平时就真长这样啊? A_Paradox

比这丑…

• 头枕蓝天白云

头枕蓝天白云 2016-11-12 18:21:06

一猜就是他 丑的连村里最傻的狗蛋看到他都有自信了

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-12 18:21:21

是不是无限那个 无限好像除了金明洙其他都不咋地嘛

• 圆滚滚

圆滚滚 2016-11-12 18:21:32

这嘴。。。

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-12 18:21:40

teentop的Niel都还是ace嘞!

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-12 18:22:11

无限就是除了L以外,一个比一个丑

来自 豆瓣App
  • 土生瑞穗

土生瑞穗 2016-11-12 18:22:18

无限里只知道L...其他的.......

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-12 18:22:42

为什么我觉得有点像大陆

• 六六

六六 2016-11-12 18:22:51

我已经看好多贴说他长得不好看。 不过这个团有L啊... 有他的颜撑着这个团我觉得够啦

• 我是人间惆怅客

我是人间惆怅客 2016-11-12 18:23:06

这颜就一路人甲,不能更多

• 螺狮粉好吃

螺狮粉好吃 2016-11-12 18:24:02

我同学去看过他们演唱会,说他真人是帅的。。。

• 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-12 18:24:31

每到这个时候,我都要提名防弹少年团的那个丑逼队长。你主楼这个顶多算个一般丑而已,跟他根本没法比。

见一次那位感叹一次,真是丑的惊天地泣鬼神啊~!第一次看到脸我就知道,此人肯定实力非凡。

• xxirrr

xxirrr 2016-11-12 18:25:50

这是一个恶搞的节目snl korea,平常不会化妆成这样的,虽然平时也没很帅(逃

来自 豆瓣App
  • 八嘎

八嘎 2016-11-12 18:25:51

哈哈突然觉得饭上搞基很骄傲了

• 陈学冬

陈学冬 (做主播的豆油我 底薪加提成) 2016-11-12 18:26:26

虽然要承认长得确实不好看 跟L比差太多 但也不是每个男团都有一个L的 爱豆也不是只看脸 个人魅力很重要 所以无限团人气差没有特别多 不过队长是真的人气高
    他很有魅力的 特别是H小分队活动

• ·大小眼

·大小眼 (开心就好) 2016-11-12 18:27:26

每到这个时候,我都要提名防弹少年团的那个丑逼队长。你主楼这个顶多算个一般丑而已,跟他根本没 每到这个时候,我都要提名防弹少年团的那个丑逼队长。你主楼这个顶多算个一般丑而已,跟他根本没法比。 见一次那位感叹一次,真是丑的惊天地泣鬼神啊~!第一次看到脸我就知道,此人肯定实力非凡。 ... 柯基队长崔胜澈

队长长得像鲶鱼... 不过听说他家社长是为了他才组了团 真·实力派

• A_Paradox

A_Paradox (Surrounded by,fucking wolves) 2016-11-12 18:29:03

每到这个时候,我都要提名防弹少年团的那个丑逼队长。你主楼这个顶多算个一般丑而已,跟他根本没 每到这个时候,我都要提名防弹少年团的那个丑逼队长。你主楼这个顶多算个一般丑而已,跟他根本没法比。 见一次那位感叹一次,真是丑的惊天地泣鬼神啊~!第一次看到脸我就知道,此人肯定实力非凡。 ... 柯基队长崔胜澈

你这话我就不同意了?比大爆炸的大成还丑?不会吧

• 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-12 18:29:12

队长长得像鲶鱼... 不过听说他家社长是为了他才组了团 真·实力派 队长长得像鲶鱼... 不过听说他家社长是为了他才组了团 真·实力派 ·大小眼

是的,看过他作品,创作型人才啊,确实才华横溢,然后实力也强。不过这一切都是预料之中啦,你想啊,拥有那张脸,他才华得强悍到什么地步才能让公司豁出去放他出道啊

• 积极向上正能量

积极向上正能量 2016-11-12 18:29:51

优弦还是挺帅的吧?

来自 豆瓣App
  • 与你

与你 2016-11-12 18:30:31

觉得成烈是帅的

• 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-12 18:31:02

你这话我就不同意了?比大爆炸的大成还丑?不会吧 你这话我就不同意了?比大爆炸的大成还丑?不会吧 A_Paradox

真的!!爆炸的大成,2am里的李昶旻虽然曾经是爱豆颜值界的两大山脉,遇到这位哥马上就黯然失色了

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-12 18:31:12

也许有人格魅力。不对!他走后门的吧!!

来自 豆瓣App
  • 闵玧其

闵玧其 (xu!) 2016-11-12 18:31:46

看脸的您请随意

• 朝梦露

朝梦露 2016-11-12 18:32:00

啊啊啊好奇!那个队长叫什么名字啊我去搜搜看!

• 打野奶妈

打野奶妈 (爹地!) 2016-11-12 18:33:00

无限团…… 我看周偶的时候 那牙齿真惊呆我 但歌还不错啦

• 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-12 18:33:06

啊啊啊好奇!那个队长叫什么名字啊我去搜搜看! 啊啊啊好奇!那个队长叫什么名字啊我去搜搜看! 朝梦露

图应该都修过了,而且他这些年慢慢小整了。你去音悦台搜他们刚出道时候的动态来看,保证你会回来的

• Myk

Myk 2016-11-12 18:33:07

啊啊啊好奇!那个队长叫什么名字啊我去搜搜看! 啊啊啊好奇!那个队长叫什么名字啊我去搜搜看! 朝梦露

我相册有你可以看看呦

来自 豆瓣App
  • A_Paradox

A_Paradox (Surrounded by,fucking wolves) 2016-11-12 18:33:42

看脸的您请随意 看脸的您请随意 闵玧其

不是啦 调侃一下啦 对团没恶意啊 让人说两句不行吗?是造谣了还是骂人了?

• 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-12 18:34:37

我觉得防弹队长真的比不过主楼这位,那位顶多是不好看,这位是真丑

• 闵玧其

闵玧其 (xu!) 2016-11-12 18:34:49

不是啦 调侃一下啦 对团没恶意啊 让人说两句不行吗?是造谣了还是骂人了? 不是啦 调侃一下啦 对团没恶意啊 让人说两句不行吗?是造谣了还是骂人了? A_Paradox

回复的是楼里某层:)
    lz请无视

• 李达康之妻

李达康之妻 2016-11-12 18:35:27

看惯了就觉得还行嘛,第一次真的是神魔鬼

来自 豆瓣App
  • 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-12 18:35:29

真的!!爆炸的大成,2am里的李昶旻虽然曾经是爱豆颜值界的两大山脉,遇到这位哥马上就黯然失色了 真的!!爆炸的大成,2am里的李昶旻虽然曾经是爱豆颜值界的两大山脉,遇到这位哥马上就黯然失色了 柯基队长崔胜澈

在无限的帖子里一个劲儿地黑防弹有意思吗

来自 豆瓣App
  • 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-12 18:35:43

L其实也没那么帅。。。

来自 豆瓣App
  • 外邦人阿c

外邦人阿c 2016-11-12 18:35:52

哈哈哈说rm的真的笑死我,不过他真的丑是丑,但是不让人讨厌,虽然表情还很油腻

来自 豆瓣App
  • A_Paradox

A_Paradox (Surrounded by,fucking wolves) 2016-11-12 18:37:07

L其实也没那么帅。。。 L其实也没那么帅。。。 🐈🐾

今天第一次见L 哈哈动态我觉得很有魅力啊! 看眼睛好想陷进去哦

• 肌肉精

肌肉精 2016-11-12 18:37:44

哈哈哈哈哈你这形容用的

来自 豆瓣App
  • 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-12 18:38:06

金南俊。友情提示你千万别看粉丝收的图哦,感受不到那种震撼的

• °

° (put me into the air) 2016-11-12 18:38:31

韩团除了sm家的长得捉急的很多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 18:38:42

他确实实力非凡 谢谢

• McGee's Now

McGee's Now (Wait till you hear from me.) 2016-11-12 18:38:50

男团颜值本来就参差不齐。。无限刚道理真的只有L颜值过关,不过造型师良心的话,成种成烈也不错啦

来自 豆瓣App
  • 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-12 18:39:22

在无限的帖子里一个劲儿地黑防弹有意思吗 在无限的帖子里一个劲儿地黑防弹有意思吗 小椰子酱

什么叫黑防弹,防弹队长脸就放在那儿,还用得着我黑?在也就是豆瓣不能带图评论,要不我早就放他出来震慑下大家的好奇心了

• 低燃少年

低燃少年 (你是自由的) 2016-11-12 18:39:30

可是他很可爱耶哈哈哈哈哈 觉得他没什么脑子(褒义)挺好的

• 麒麟妹

麒麟妹 (你那么优秀。) 2016-11-12 18:39:52

看标题就想是不是我大无限结果真是啊哈哈哈哈哈
    那个说拉蒙的你过来我们好好谈谈!

• 纯情韩红

纯情韩红 (0731 Pride) 2016-11-12 18:40:45

第一次看防弹队长的确觉得长得难看(当时造型特别糟糕),看久了慢慢顺眼了竟然觉得挺好看的我get到了...........

来自 豆瓣App
  • 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-12 18:41:00

今天第一次见L 哈哈动态我觉得很有魅力啊! 看眼睛好想陷进去哦 今天第一次见L 哈哈动态我觉得很有魅力啊! 看眼睛好想陷进去哦 A_Paradox

不过这个团里的队长跟主楼的男的是真的丑,估计对比太明显了23333

来自 豆瓣App
  • 宇宙洪荒

宇宙洪荒 2016-11-12 18:41:07

但是他性格人品真的超级好,超级善良!真的!不要伤害他

来自 豆瓣App
  • 郑允浩

郑允浩 (我们所走的路 绝非歧途) 2016-11-12 18:41:09

他人设加分 了解之后会觉得小天使啊~~
    虽然是人设有演的成分 但这个型比较少
    其实我觉得忙内颜值比L高 实在太像宋慧乔了233333333

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-12 18:41:45

我也 不过感觉看久了很带感啊 防弹真的是实力取胜的 不过他们的年龄 显得我好老 爱他我怕了

• 80斤小仙女

80斤小仙女 2016-11-12 18:41:54

L真是超帅的,原来他是这个团的啊

来自 豆瓣App
  • 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-12 18:42:31

看标题就想是不是我大无限结果真是啊哈哈哈哈哈 那个说拉蒙的你过来我们好好谈谈! 看标题就想是不是我大无限结果真是啊哈哈哈哈哈 那个说拉蒙的你过来我们好好谈谈! 麒麟妹

别,这只是我个人观点嘛,怕了防弹家战斗力了。你看楼上讨论,还有很多人不同意我,觉得主楼那哥儿们更丑的不是...

• 一只麻吉

一只麻吉 2016-11-12 18:42:35

每次看到这种帖子………我都想去了解这个人,去听他的歌,去看他的综艺。对,因为防弹队长拉蒙改变了我对韩团爱豆的喜好~~

来自 豆瓣App
  • A_Paradox

A_Paradox (Surrounded by,fucking wolves) 2016-11-12 18:42:38

但是他性格人品真的超级好,超级善良!真的!不要伤害他 但是他性格人品真的超级好,超级善良!真的!不要伤害他 宇宙洪荒

我感受到他的纯朴气息了 不像那些妖艳贱货 哈哈哈 他叫什么名字呀??

• 稍微关下手机吧

稍微关下手机吧 2016-11-12 18:42:42

哈哈哈哈哈人家防弹队长也是有自知之明的。所以讨厌不起来。丑就丑呗,很多粉丝都不是饭他的颜

• 李马克的小卷毛

李马克的小卷毛 2016-11-12 18:43:13

我以为是kai那种级别的丑呢...这个丑是丑,但是没有上次kai那个新闻图让我震惊。之前看kai瘦瘦高高的,跳舞也好看。前几天在八组刷到那个新闻图吓死我了,又肿又油腻,说他四十岁一点也不夸张。

来自 豆瓣App
  • lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-12 18:45:37

之前在组里看到的一句哈哈哈笑死我了
    现在的男团就是选一个长得还可以的+一堆长得丑的就出道了..
    然后你会通过一个长得好看的去了解这个团 然后又被人设吸引了
    最后都有粉丝了.....

• 车银优的女朋友

车银优的女朋友 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2016-11-12 18:48:11

旁友,你听说过防弹少年团吗

来自 豆瓣App
  • 酸奶冰激凌

酸奶冰激凌 2016-11-12 18:48:45

图应该都修过了,而且他这些年慢慢小整了。你去音悦台搜他们刚出道时候的动态来看,保证你会回来 图应该都修过了,而且他这些年慢慢小整了。你去音悦台搜他们刚出道时候的动态来看,保证你会回来的 ... 柯基队长崔胜澈

你嘲他颜值我忍了,因为审美不同,但是你说他整容???我能不能骂你?妈的,你看过他几次啊就说整容?张口就来!是不是有病?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 18:48:57

图应该都修过了,而且他这些年慢慢小整了。你去音悦台搜他们刚出道时候的动态来看,保证你会回来 图应该都修过了,而且他这些年慢慢小整了。你去音悦台搜他们刚出道时候的动态来看,保证你会回来的 ... 柯基队长崔胜澈

个人审美是主观的 没什么可争得 不过这句话我就不认可了 我还真没看出来他哪里整了 在我看来以前颜值几分现在还是几分
    而且能整干嘛不出道前整?照你的审美 丑的人要是整了不就很明显了?怎么在你眼里还是这么丑?

• 虎摸兔头

虎摸兔头 2016-11-12 18:50:16

你知不知道防弹少年团

来自 豆瓣App
  • 酸奶冰激凌

酸奶冰激凌 2016-11-12 18:50:34

有些人是不是有病?必须非得全部人跟你一个审美?我觉得他帅关你屁事?花你一分钱了?吃你一粒米了?你觉得帅的人我还觉得丑呢!简直有病

来自 豆瓣App
  • R小黑

R小黑 2016-11-12 18:50:44

不能只看脸啊

来自 豆瓣App
  • 咻~

咻~ 2016-11-12 18:51:40

哈哈哈哈你够!!!!我rm乍看确实辣眼但是实力是可以哒!!!!走的大概是油腻路线哈哈哈哈!!!!但看久了也还行眼睛没有辣么疼了!!!

来自 豆瓣App
  • 寒

说到颜 我5566并不是说谁。。。

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-12 18:53:07

我以为是kai那种级别的丑呢...这个丑是丑,但是没有上次kai那个新闻图让我震惊。之前看kai瘦瘦高 我以为是kai那种级别的丑呢...这个丑是丑,但是没有上次kai那个新闻图让我震惊。之前看kai瘦瘦高高的,跳舞也好看。前几天在八组刷到那个新闻图吓死我了,又肿又油腻,说他四十岁一点也不夸张。 ... 李马克的小卷毛

尼玛kai也算丑?

• sum

sum (百折千廻 時日流轉不了斷) 2016-11-12 18:53:24

什么叫黑防弹,防弹队长脸就放在那儿,还用得着我黑?在也就是豆瓣不能带图评论,要不我早就放他 什么叫黑防弹,防弹队长脸就放在那儿,还用得着我黑?在也就是豆瓣不能带图评论,要不我早就放他出来震慑下大家的好奇心了 ... 柯基队长崔胜澈

既然不是黑防弹…丑逼这种词用出来实在有点过了

来自 豆瓣App
  • 😯

😯 2016-11-12 18:54:10

门面也一般吧…

来自 豆瓣App
  • 科科科科科

科科科科科 2016-11-12 18:56:14

我只知道他们团有个成员跟窝巢网红吃过饭 瞬间觉得......

来自 豆瓣App
  • 稍微关下手机吧

稍微关下手机吧 2016-11-12 18:56:25

哈哈哈哈你够!!!!我rm乍看确实辣眼但是实力是可以哒!!!!走的大概是油腻路线哈哈哈哈!! 哈哈哈哈你够!!!!我rm乍看确实辣眼但是实力是可以哒!!!!走的大概是油腻路线哈哈哈哈!!!!但看久了也还行眼睛没有辣么疼了!!! ... 咻~

23333 一开始我也觉得辣眼睛来着,看了他的个人solo感觉还可以啊,歌也不错。在他的Mv里get到了有点帅

• 姜栋元合法妻子

姜栋元合法妻子 2016-11-12 18:56:41

哈哈哈我最喜欢李成烈 觉得他最好看 L在成为我的人闭嘴花美男乐队到主君的时候感觉是颜值巅峰!但是最近看snl好像又帅回来了

来自 豆瓣App
  • 酸奶冰激凌

酸奶冰激凌 2016-11-12 18:56:50

金南俊。友情提示你千万别看粉丝收的图哦,感受不到那种震撼的 金南俊。友情提示你千万别看粉丝收的图哦,感受不到那种震撼的 柯基队长崔胜澈

哟!还不准别人看粉丝图,你算老几?

来自 豆瓣App
  • Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-12 18:57:36

无限团除了L都……

• 今天吃鸡腿没

今天吃鸡腿没 2016-11-12 18:57:54

审美不同可以理解 用丑逼这种词是不是太过分了一点 还是在你眼里丑逼只是个形容词呢?理性讨论 拒绝嘴不干不净 : )

来自 豆瓣App
  • 闵玧其

闵玧其 (xu!) 2016-11-12 18:58:39

哟!还不准别人看粉丝图,你算老几? 哟!还不准别人看粉丝图,你算老几? 酸奶冰激凌

别在这说了 没什么意思

泰泰哭了 回自家吧

• 李马克的小卷毛

李马克的小卷毛 2016-11-12 19:00:34

尼玛kai也算丑? 尼玛kai也算丑? 未展眉

他之前好好收拾还好看的啊,上次那个新闻图太可怕了。可能是和之前的对比太强烈了...接受无能。

来自 豆瓣App
  • NAYO

NAYO 2016-11-12 19:00:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我同事炒鸡喜欢他。虽然我同事也说他丑一逼

来自 豆瓣App
  • 任嘉伦的刘海

任嘉伦的刘海 2016-11-12 19:00:41

队长是哪个,我觉得他们队里有个叫jhope的丑cry

来自 豆瓣App
  • 咻~

咻~ 2016-11-12 19:01:22

23333 一开始我也觉得辣眼睛来着,看了他的个人solo感觉还可以啊,歌也不错。在他的Mv里get到了 23333 一开始我也觉得辣眼睛来着,看了他的个人solo感觉还可以啊,歌也不错。在他的Mv里get到了有点帅 ... 稍微关下手机吧

从内而外散发出一种自信满满的油腻男子~~real耿直~全团最污~

来自 豆瓣App
  • 稍微关下手机吧

稍微关下手机吧 2016-11-12 19:02:30

队长是哪个,我觉得他们队里有个叫jhope的丑cry 队长是哪个,我觉得他们队里有个叫jhope的丑cry 任嘉伦的刘海

我觉得jhope很可爱,有表情和没表情的时候差别很大 反差萌

• 简直丧心病狂

简直丧心病狂 (再看就把你吃掉!) 2016-11-12 19:03:08

rm脸确实不帅,但人家身高可以,架子可以,再加上才华加成

来自 豆瓣App
  • wensaa

wensaa 2016-11-12 19:03:11

teentop的Niel都还是ace嘞! teentop的Niel都还是ace嘞! 霜翎

2333333这个真的是丑的我无法言喻

• 麒麟妹

麒麟妹 (你那么优秀。) 2016-11-12 19:03:11

哈哈哈哈哈哈哈拉蒙要哭了!

• shirley

shirley 2016-11-12 19:04:58

成烈帅啊

来自 豆瓣App
  • 麒麟妹

麒麟妹 (你那么优秀。) 2016-11-12 19:05:39

别,这只是我个人观点嘛,怕了防弹家战斗力了。你看楼上讨论,还有很多人不同意我,觉得主楼那哥 别,这只是我个人观点嘛,怕了防弹家战斗力了。你看楼上讨论,还有很多人不同意我,觉得主楼那哥儿们更丑的不是... ... 柯基队长崔胜澈

想说东雨拉蒙各自丑出了一番天地啊哈哈哈
    舞台魅力没得说
    谁说当爱豆一定得靠脸!
    拉蒙聪明起来性感的喷血!
    东雨就不说了
    H分队现场大赞

• 达康书记夫人

达康书记夫人 (新老公杨祐宁 永远的老公柳演锡) 2016-11-12 19:05:49

觉得无限团里成烈最帅 当时看high school love on觉得成烈简直不要太帅

来自 豆瓣App
  • 星轨

星轨 2016-11-12 19:06:37

这个团只有L好看啊

来自 豆瓣App
  • 口合哈

口合哈 ((。・`ω´・)) 2016-11-12 19:06:44

哈哈哈我还以为你要说谁呢2333

• 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-12 19:07:25

楼主的截图我居然觉得。。还挺帅的啊。。。

• 菠萝宝

菠萝宝 2016-11-12 19:08:35

二哥真的挺好的。。。

• 海尔之心

海尔之心 2016-11-12 19:08:42

bts除了忙内全员辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2016-11-12 19:08:54

提名Niel的我很气愤,他那是长得有特点不是丑!说到丑不要忘记BTOB队长!

来自 豆瓣App
  • wensaa

wensaa 2016-11-12 19:09:26

哈哈哈 前面粉丝撕逼笑死我了红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈

• 山无迹 水无痕

山无迹 水无痕 2016-11-12 19:09:30

还没有郭敬明好看

来自 豆瓣App
  • 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-12 19:09:50

队长是哪个,我觉得他们队里有个叫jhope的丑cry 队长是哪个,我觉得他们队里有个叫jhope的丑cry 任嘉伦的刘海

你说的那个颜值虽然低,但是辨识度不行。就是看他一眼觉得,哦,丑。然后不会有任何别的想法,也不会记得住他的脸。下次看见,还是没啥感觉。

主楼这哥们,还有防弹队长是那种丑的你看一眼就忘不了的,然后边回味他脸边想,怎么这么丑呢。然后忍不住再看一眼,啊,还是丑啊!(同理Neil)

• Morrissey,

Morrissey, (抱紧我的小狮子) 2016-11-12 19:10:33

这位是挺吓人。。。

来自 豆瓣App
  • 菠萝宝

菠萝宝 2016-11-12 19:10:52

h小分队的专辑去看看制作人就知道质量高不高了

• 菠萝宝

菠萝宝 2016-11-12 19:12:52

哈哈哈我最喜欢李成烈 觉得他最好看 L在成为我的人闭嘴花美男乐队到主君的时候感觉是颜值巅峰! 哈哈哈我最喜欢李成烈 觉得他最好看 L在成为我的人闭嘴花美男乐队到主君的时候感觉是颜值巅峰!但是最近看snl好像又帅回来了 ... 姜栋元合法妻子

对对对!我也是花美男喜欢上他的 他在里面真的太好看了 然后就知道了无限 入了三年的坑 最后成为金圣圭死忠颜饭哈哈哈哈

<前页 1 2 3 4 后页>
608894 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部