东风恶里女主跟男配的剧情让人好不甘心啊

帕奇

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-12 18:17:22

⊙▽⊙

• 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-12 18:19:27

看了一点男主太渣弃了

来自 豆瓣App
  • 帕奇

帕奇 (勇) 2016-11-12 18:21:21

看了一点男主太渣弃了 看了一点男主太渣弃了 叫我哒哒哒👼

是的,男主剧情我狂跳

来自 豆瓣App
  • 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-12 18:25:46

是的,男主剧情我狂跳 是的,男主剧情我狂跳 帕奇

一般男二比男主好太多的书我就不看了

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 2016-11-12 18:26:29

女主竟然喜欢男二??我的雷

来自 豆瓣App
  • 帕奇

帕奇 (勇) 2016-11-12 18:27:19

一般男二比男主好太多的书我就不看了 一般男二比男主好太多的书我就不看了 叫我哒哒哒👼

男二出来的时候根本不知道是男二,超贱的,跟女主一样后来对他改观

来自 豆瓣App
  • 蘼つ

蘼つ (就不告诉你我是神经病) 2016-11-12 18:27:46

还有类似的文吗

来自 豆瓣App
  • 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-12 18:28:37

男二出来的时候根本不知道是男二,超贱的,跟女主一样后来对他改观 男二出来的时候根本不知道是男二,超贱的,跟女主一样后来对他改观 帕奇

好吧,感觉这种一般的是男主,这个作家的书我一本没看,估计不适合我

来自 豆瓣App
  • 帕奇

帕奇 (勇) 2016-11-12 18:29:45

女主竟然喜欢男二??我的雷 女主竟然喜欢男二??我的雷 姐姐

嗯,感觉这小说里女主和男二真爱,男主和女二真爱,但是女二后来变心了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宋民国的啵啵

宋民国的啵啵 2016-11-12 18:30:32

真气人…唉

来自 豆瓣App
  • 帕奇

帕奇 (勇) 2016-11-12 18:32:59

真气人…唉 真气人…唉 宋民国的啵啵

是啊,堵心

来自 豆瓣App
  • harryway

harryway 2016-11-12 18:34:12

好好看啊,有没有人推荐类似的文,好喜欢这种娇娇软软的女主,我慕名看了《烹肉》,那个女主根本不是娇娇软软,简直是智障。

• 哆啦A梦吃惊

哆啦A梦吃惊 2016-11-12 18:35:39

女主太坚强了

• yoyo才不是

yoyo才不是 (朝游沧海暮苍梧) 2016-11-12 18:38:12

我看到天下无双那一章真的泪目

来自 豆瓣App
  • 帕奇

帕奇 (勇) 2016-11-12 18:38:20

好好看啊,有没有人推荐类似的文,好喜欢这种娇娇软软的女主,我慕名看了《烹肉》,那个女主根本 好好看啊,有没有人推荐类似的文,好喜欢这种娇娇软软的女主,我慕名看了《烹肉》,那个女主根本不是娇娇软软,简直是智障。 ... harryway

这种很隐忍又坚强的女主比较拉好感

来自 豆瓣App
  • 帕奇

帕奇 (勇) 2016-11-12 18:44:00

我看到天下无双那一章真的泪目 我看到天下无双那一章真的泪目 yoyo才不是

握爪,如果拍成电视剧强烈要求给韩续同学加戏!表示小说戏份太少不过瘾

来自 豆瓣App
  • 潇潇

潇潇 2016-11-12 19:30:06

万分不服气男主最后跟女主在一起,尤其最后他们隔着芦苇对话,韩续按照剧情估计要和那个什么公主成亲,平平淡淡的虐。最后女主也认命了

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 (-) 2016-11-12 19:34:46

因为男二我最后都没有看完…私心希望女主和男二啊!!!!!!!!

• 帕奇

帕奇 (勇) 2016-11-12 19:53:25

因为男二我最后都没有看完…私心希望女主和男二啊!!!!!!!! 因为男二我最后都没有看完…私心希望女主和男二啊!!!!!!!! 噼里啪啦

结局就是俩人再不能相见,虐哭了

来自 豆瓣App
  • 帕奇

帕奇 (勇) 2016-11-12 19:54:48

万分不服气男主最后跟女主在一起,尤其最后他们隔着芦苇对话,韩续按照剧情估计要和那个什么公主 万分不服气男主最后跟女主在一起,尤其最后他们隔着芦苇对话,韩续按照剧情估计要和那个什么公主成亲,平平淡淡的虐。最后女主也认命了 ... 潇潇

对的人,遭遇错的命运

来自 豆瓣App
  • 潇潇

潇潇 2016-11-12 19:55:34

对的人,遭遇错的命运 对的人,遭遇错的命运 帕奇

最后真是……一口血哽在喉咙里说不出话来

来自 豆瓣App
  • 帕奇

帕奇 (勇) 2016-11-12 20:03:26

最后真是……一口血哽在喉咙里说不出话来 最后真是……一口血哽在喉咙里说不出话来 潇潇

香香其实后来为了离开男主过平凡的生活连孩子都可以不要了,但是韩续因为兄弟情也不能去找她,偷偷保护着她还不能见面,虐啊

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 2016-11-12 20:04:45

这个小说的文笔已经在小说里面很好了。只能能写流畅的小说真的算好的(没有要求)

• 没注销

没注销 2016-11-12 20:05:20

嗯,感觉这小说里女主和男二真爱,男主和女二真爱,但是女二后来变心了哈哈哈 嗯,感觉这小说里女主和男二真爱,男主和女二真爱,但是女二后来变心了哈哈哈 帕奇

不觉得男主爱女二,都送她去陪客了,

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 2016-11-12 20:05:21

好好看啊,有没有人推荐类似的文,好喜欢这种娇娇软软的女主,我慕名看了《烹肉》,那个女主根本 好好看啊,有没有人推荐类似的文,好喜欢这种娇娇软软的女主,我慕名看了《烹肉》,那个女主根本不是娇娇软软,简直是智障。 ... harryway

哈哈哈哈哈

0852女主也有点这个样子

• 帕奇

帕奇 (勇) 2016-11-12 20:08:12

这个小说的文笔已经在小说里面很好了。只能能写流畅的小说真的算好的(没有要求) 这个小说的文笔已经在小说里面很好了。只能能写流畅的小说真的算好的(没有要求) 大富豪

哈哈,我觉得尼罗那种功力算不错,这个算中等

来自 豆瓣App
  • 帕奇

帕奇 (勇) 2016-11-12 20:08:54

不觉得男主爱女二,都送她去陪客了, 不觉得男主爱女二,都送她去陪客了, 没注销

觉得他俩在一起比较搭

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell (独寐寤言 永矢弗谖) 2016-11-12 20:10:01

啥?女主喜欢男二 认命和男主在一起?简直天雷

• 大富豪

大富豪 2016-11-12 20:10:37

哈哈,我觉得尼罗那种功力算不错,这个算中等 哈哈,我觉得尼罗那种功力算不错,这个算中等 帕奇

可是尼罗就不是很玛丽苏了呀 越玛丽苏就越有市场

尼罗已经不属于小言之类的吧 就事小说

• Farewell

Farewell (独寐寤言 永矢弗谖) 2016-11-12 20:10:57

渣婚之后 吧..女主娇柔易推倒

• 没注销

没注销 2016-11-12 20:11:52

觉得他俩在一起比较搭 觉得他俩在一起比较搭 帕奇

总觉得男主渣渣的,希望女主和男二在一起

来自 豆瓣App
  • 宋民国的啵啵

宋民国的啵啵 2016-11-12 20:12:26

是啊,堵心 是啊,堵心 帕奇

后来还给渣男主洗白、闹心

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-12 20:12:37

这本书看完,真的很想杀了男主!简直就傻逼,对这作者爱不起来,据说她的书都是孽女主的

• 帕奇

帕奇 (勇) 2016-11-12 20:13:48

可是尼罗就不是很玛丽苏了呀 越玛丽苏就越有市场 尼罗已经不属于小言之类的吧 就事小说 可是尼罗就不是很玛丽苏了呀 越玛丽苏就越有市场 尼罗已经不属于小言之类的吧 就事小说 大富豪

嗯,把玛丽苏的小言细分出来的话,有些看得人恨不得立即眼瞎,尴尬到不行

来自 豆瓣App
  • 文学少女郭芙蓉

文学少女郭芙蓉 (At least we didi it our way.) 2016-11-12 20:16:23

说实话最后不想看女主跟男主在一起

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 2016-11-12 20:17:46

这个小说我安利了好久

女主从始至终都是跟着男主。

女主是个非常小家碧玉的女人 她知道结婚了就要把自己丈夫照顾好 男主出差的时候她第一次会偷偷想念男主 但是还没到爱 因为男主中间对女主非常非常不重视 女主被男主丢掉那会 是男二去找到她的 女主突然就情窦初开了 但是她和男二之间没有任何越轨 甚至都没有去暧昧 只是偷偷的各自喜欢 后面女主爱上男主了 男主回来第一时间抱住她 她心里觉得甜甜的。后面还敢吼男主了 总之HE 因为这篇文风搞笑又轻松 所以没有觉得男主怎么样 还挺逗的

• 帕奇

帕奇 (勇) 2016-11-12 20:30:19

最后女主确实跟男主有感情了,毕竟孩子都俩了,但是绝对是女主和男二因为男主而无法自由结合并且认命之后的事儿,而且男主一直到最后都超介意那一段,要求他俩不要见面,还给男二强行配了个老婆,最后女主男二隔着芦苇丛互道珍重,感觉超无奈

来自 豆瓣App
  • harryway

harryway 2016-11-12 20:47:59

渣婚之后 吧..女主娇柔易推倒 渣婚之后 吧..女主娇柔易推倒 Farewell

谢谢我去看看

• 孔侑的小仙女

孔侑的小仙女 2016-11-12 20:50:28

这本书特别奇妙,不是特别正统的古言文风,但是有一些情节一些心理描写特别让人泪目

来自 豆瓣App
  • 潇潇

潇潇 2016-11-12 20:54:46

香香其实后来为了离开男主过平凡的生活连孩子都可以不要了,但是韩续因为兄弟情也不能去找她,偷 香香其实后来为了离开男主过平凡的生活连孩子都可以不要了,但是韩续因为兄弟情也不能去找她,偷偷保护着她还不能见面,虐啊 ... 帕奇

心塞到死。。。

来自 豆瓣App
  • 帕奇

帕奇 (勇) 2016-11-12 20:54:49

这本书特别奇妙,不是特别正统的古言文风,但是有一些情节一些心理描写特别让人泪目 这本书特别奇妙,不是特别正统的古言文风,但是有一些情节一些心理描写特别让人泪目 孔侑的小仙女

对,挺走心的

来自 豆瓣App
  • 摇滚猫

摇滚猫 2016-11-12 21:10:40

其实这书男一真的挺渣的,但可能主角光环所以也不是特别讨厌。但是蓝优那段觉得写的挺蹦的

来自 豆瓣App
  • 帕奇

帕奇 (勇) 2016-11-12 21:36:58

其实这书男一真的挺渣的,但可能主角光环所以也不是特别讨厌。但是蓝优那段觉得写的挺蹦的 其实这书男一真的挺渣的,但可能主角光环所以也不是特别讨厌。但是蓝优那段觉得写的挺蹦的 摇滚猫

那里我跳着看的,觉得蓝釉挺赞,果断变心,女主就没那么洒脱了

来自 豆瓣App
  • 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2016-11-12 21:43:00

大概只有我一个人觉得香香和韩续那段很雷吧……

来自 豆瓣App
  • 且陶陶。

且陶陶。 (此心安处) 2016-11-12 23:15:57

一度君华的书,男主还有哪个不渣的,怄气,不看了。

• 好运来

好运来 2016-11-12 23:30:11

这种这种文最虐的就是女主不得不认命,里面我也觉得男二很好,可是有男一在两人不能在一起,即使男一永远在放弃女主,还有很老的贫家女也是,这种背景下女主除了任命让自己努力过的开心点还有什么办法呢,不过也正是因此这些女主反而是最豁达最看得开的,不管男人是不是离开她们永远都活的下去

来自 豆瓣App
  • 寻逆

寻逆 (减肥,行走,梦想。) 2016-11-17 10:44:52

吃了楼主的安利特意去看了。昨晚看到凌晨三点终于看完!!看到被放弃那段眼泪直流。看到因为女二被赶出家门那段眼泪鼻涕直流!!!就觉得后期虐男主太少!同喜欢男二,觉得女主和男二在一起可能真的会超幸福。。。不得不说这部小说五星好评!感谢楼主的推荐!

来自 豆瓣App
  • 红烧胖大海

红烧胖大海 2016-11-17 10:49:24

只有我一个人。。。喜欢男主吗?虽然一开始渣但是后面很萌啊,很疼女主把女主放心上。

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-17 10:50:55

我也看了 心有不甘啊啊啊啊 男主真的好过分 但又好深情 但是喜欢不起来啊 很喜欢女主

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-17 10:53:34

啥?女主喜欢男二 认命和男主在一起?简直天雷 啥?女主喜欢男二 认命和男主在一起?简直天雷 Farewell

其实看了不是那种感觉的 不雷 就是有点虐

来自 豆瓣App
  • 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-17 10:53:53

终于有同感的人了,女主生活无能娇软而已,呃,不知道为什么这么多推荐烹肉

金丙的屠路,争夺战,什么的都很好看,不过女主性格都比较坚强

• 目光の久樹沉淪

目光の久樹沉淪 (站在光里 背后就会有阴影) 2016-11-17 10:54:19

哈哈哈哈哈看你这评论我笑出了声

来自 豆瓣App
  • 寻逆

寻逆 (减肥,行走,梦想。) 2016-11-17 10:56:22

一度君华还有其他哪个文好看啊?

来自 豆瓣App
  • 锦*犀照

锦*犀照 (他有着明媚温暖的脸庞) 2016-11-17 10:59:49

这本书当初看到女二再次出现的情节简直虐的我不要不要的
    其实男猪这种就是属于典型的大男子主义吧

• 灵活的胖子

灵活的胖子 (巴啦啦能量,马勒戈壁,肥肉消失) 2016-11-20 20:15:02

这小说男主应该是我最不喜欢的一个男主了,在我的概念里他不算渣,但是他根本就不懂爱,作者说什么粗神经在我这里不能接受,他就是不爱女主,要是女二没变心我觉得他不会和女主有好结果。反正看到后面越来越憋屈,也没觉得搞笑,主要是这个作者的水煮大神给我带来的伤害太大了

来自 豆瓣App
  • 安吉迷姨

安吉迷姨 2016-11-20 20:53:11

中间有说吧 女猪后来又慢慢收心了 中间不是有一段女主在军营里面给人疗伤然后看到战事残酷 心里想男主在外征战沙场保家卫国自己还想着别的男人觉得过意不去,我觉得这时候女主就慢慢的收心了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610696 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部