可能等不到年终奖了…

一月

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-12 18:08:09

●ε ●

• Ø

Ø (杀死小清新。) 2016-11-12 18:10:24

如果不是真心,就别对我太好,免得我以身相许你又不要。最难过的不是不曾遇见,而是遇见了,也得到了,又匆忙的失去,然后在心底留了一道疤,它让你什么时候疼,就什么时候疼,你连反抗的权力都没有。

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2016-11-12 18:11:10

不要裸辞 你看我找不到工作有点焦虑啊_(:з」∠)_

• 一月

一月 楼主 2016-11-12 18:19:27

不要裸辞 你看我找不到工作有点焦虑啊_(:з」∠)_ 不要裸辞 你看我找不到工作有点焦虑啊_(:з」∠)_ 再给我三刀吧

我一直忍着啊,就怕忍不到…还有两个多月才过年,同事都问我是你喜欢上这个班吗?

• 苏小小

苏小小 (在循环和轮回中找寻自我) 2016-11-12 18:20:17

你们年终奖年底发,我们明年6月才会发,才崩溃

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2016-11-12 18:23:21

我一直忍着啊,就怕忍不到…还有两个多月才过年,同事都问我是你喜欢上这个班吗? 我一直忍着啊,就怕忍不到…还有两个多月才过年,同事都问我是你喜欢上这个班吗? 一月

坚持 过完年就辞职

• 一月

一月 楼主 2016-11-12 18:26:01

你们年终奖年底发,我们明年6月才会发,才崩溃 你们年终奖年底发,我们明年6月才会发,才崩溃 苏小小

好吧

• 一月

一月 楼主 2016-11-12 18:26:45

坚持 过完年就辞职 坚持 过完年就辞职 再给我三刀吧

真的有点难…去年在一家公司做了一年多也没拿到年终奖,气死我了

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2016-11-12 18:29:31

真的有点难…去年在一家公司做了一年多也没拿到年终奖,气死我了 真的有点难…去年在一家公司做了一年多也没拿到年终奖,气死我了 一月

一年多也没啊

• 一月

一月 楼主 2016-11-12 18:30:52

一年多也没啊 一年多也没啊 再给我三刀吧

是那个公司故意等我走了才发的

• 奔跑的小蜗牛

奔跑的小蜗牛 2016-11-12 18:35:14

每年五月份发年终奖,还有哪个公司这么变态

• 元与曦.

元与曦. 2016-11-12 18:35:49

哦 我们公司没有年终奖也没有所谓的双薪~~~

• 大大🎈

大大🎈 2016-11-12 18:51:32

我也是。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:32:44

[内容不可见]

• 一月

一月 楼主 2016-11-12 20:36:00

每年五月份发年终奖,还有哪个公司这么变态 每年五月份发年终奖,还有哪个公司这么变态 奔跑的小蜗牛

呵呵 我上个公司就是 所以没拿到 后来还叫我回去上班 上你个大头鬼

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部