希拉里女助理哭得好伤心啊哈哈哈哈

已注销

来自 豆瓣App
63人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 18:07:06

( ̄0  ̄)y

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-11-12 18:07:50

他那个不争气的老公还给了最后一击呢

• 甜心战士

甜心战士 (没错,是我。) 2016-11-12 18:08:03

最近助理好红

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-12 18:08:17

他那个不争气的老公还给了最后一击呢 他那个不争气的老公还给了最后一击呢 没头脑和不高兴

她老公坏了大事吧?

来自 豆瓣App
  • 3✘2

3✘2 2016-11-12 18:09:09

名主党这次真是双败,太惨烈

来自 豆瓣App
  • 3✘2

3✘2 2016-11-12 18:09:16

名主党这次真是双败,太惨烈 名主党这次真是双败,太惨烈 3✘2

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-12 18:09:42

希拉里是败在选举人票手里,如果是普通投票的话,希拉里超过川普34万张。

• 天了噜噜噜噜

天了噜噜噜噜 2016-11-12 18:10:55

希拉里是败在选举人票手里,如果是普通投票的话,希拉里超过川普34万张。 希拉里是败在选举人票手里,如果是普通投票的话,希拉里超过川普34万张。 国美队长

确实。但是谁知道这个票数里有多少作弊票。她铁定是作弊了 可是作弊也赢不了啊。

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-12 18:12:59

他那个不争气的老公还给了最后一击呢 他那个不争气的老公还给了最后一击呢 没头脑和不高兴

她老公后来怎么了。。

• 已注销

已注销 2016-11-12 18:14:26

她老公长得丑还出轨

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-12 18:15:09

确实。但是谁知道这个票数里有多少作弊票。她铁定是作弊了 可是作弊也赢不了啊。 确实。但是谁知道这个票数里有多少作弊票。她铁定是作弊了 可是作弊也赢不了啊。 天了噜噜噜噜

其实无论得票多少,白左普世派手升的太长,导致美国国力下降,早已惹得保守派强烈不满,所以川普的“利字为先,搞好自家事情”的主张才能胜选。历史有偶然,但观察大趋势,逻辑是一脉相承的。

• 叽酱走四方

叽酱走四方 (戒零食,八分饱, 能站就不坐) 2016-11-12 18:17:15

所以她跟老公离婚了吗

• 爪子

爪子 2016-11-12 18:17:25

这女的好像老友记里钱德勒前女友啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-12 18:18:09

我居然莫名看出了cp感…

来自 豆瓣App
  • 新娘要嫁人啦

新娘要嫁人啦 2016-11-12 18:18:40

希拉里是败在选举人票手里,如果是普通投票的话,希拉里超过川普34万张。 希拉里是败在选举人票手里,如果是普通投票的话,希拉里超过川普34万张。 国美队长

能讲讲他们是怎么投票制度的么?

来自 豆瓣App
  • 江家姚🍬

江家姚🍬 (吉他和梦想 啤酒和死党) 2016-11-12 18:19:44

能讲讲他们是怎么投票制度的么? 能讲讲他们是怎么投票制度的么? 新娘要嫁人啦

不是说谁在全国范围内谁的票数多,谁就当选。除了缅印和nebraska算法特殊外,其他的州都的算法是,州内谁的票多,这个州在选举人团的席位全都属于那一个人。选举人团一共有五百多席位,过半数即获得270票的人赢。每个州在选举人团的席位不相同,简单的理解,大州席位多,小州席位少。

如果你在深深深深蓝州,即便你投给共和党选举人,你那一票也没什么用。但是如果你在摇摆州,当地居民的每一票都会很重要。

复制来的

• 刻离我

刻离我 2016-11-12 18:21:23

不愧老美街拍就算在哭手里也要拿杯咖啡

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒迪

哒哒哒迪 2016-11-12 18:22:25

不是,看错了。。。我的数据是刚确定川普赢的时候截的。。。不好意思

• 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-12 18:25:09

能讲讲他们是怎么投票制度的么? 能讲讲他们是怎么投票制度的么? 新娘要嫁人啦

是这样,这里有一个专门的评述和介绍,不如你自己看看?http://www.guancha.cn/america/2016_11_12_380286.shtml

• 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-12 18:25:19

这个助理的老公不是有支持绿绿的嫌疑吗??电脑邮件??

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-12 18:25:20

不是,看错了。。。我的数据是刚确定川普赢的时候截的。。。不好意思 不是,看错了。。。我的数据是刚确定川普赢的时候截的。。。不好意思 哒哒哒迪

O(∩_∩)O~

• 大太阳

大太阳 2016-11-12 18:26:48

这么难过还要出来买咖啡....这个助理没有助理吗?

• 君无贼

君无贼 2016-11-12 18:26:55

要坐牢了 当然想哭

• 啻仲

啻仲 (死小孩,烂性格,讨人厌!) 2016-11-12 18:33:25

其实现在川普和俄罗斯走得近!对咱们不是啥好事

来自 豆瓣App
  • 风吹八组羊毛飞

风吹八组羊毛飞 (努力才能被爱慕。) 2016-11-12 18:33:48

最近助理好红 最近助理好红 甜心战士

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 葛优YouGe

葛优YouGe 2016-11-12 18:43:22

宇直街拍哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 18:44:10

求科普

• Eric Cartman

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-12 18:44:12

确实。但是谁知道这个票数里有多少作弊票。她铁定是作弊了 可是作弊也赢不了啊。 确实。但是谁知道这个票数里有多少作弊票。她铁定是作弊了 可是作弊也赢不了啊。 天了噜噜噜噜

输了就犯不着说她作弊了吧
    她权力那么大 手大遮天 FBI都搞不过她 媒体都受她控制
    作弊了肯定就不会输了

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-12 18:47:03

想喝咖啡惹= =

• 寒

如果选举人票一旦一方已超过足以决定胜负的270张 剩下的未开票将不会被强制开票 所以你说的“普通投票”也就是popular vote不会有100%开票 所以某些媒体所说的34万票没有根据

• 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 2016-11-12 18:53:27

这个助理好眼熟啊 是很年轻很nb的那个吗

来自 豆瓣App
  • 天了噜噜噜噜

天了噜噜噜噜 2016-11-12 19:00:27

输了就犯不着说她作弊了吧 她权力那么大 手大遮天 FBI都搞不过她 媒体都受她控制 作弊了肯定就不 输了就犯不着说她作弊了吧 她权力那么大 手大遮天 FBI都搞不过她 媒体都受她控制 作弊了肯定就不会输了 ... Eric Cartman

她都能只手遮天了她不搞作弊?- -她都能杀人了多印几张选票算什么。。你没看到那个一男子在家门口发现800张选票的新闻吗。所以只能说民心所向了

来自 豆瓣App
  • 蜜桃

蜜桃 2016-11-12 19:03:05

输了就犯不着说她作弊了吧 她权力那么大 手大遮天 FBI都搞不过她 媒体都受她控制 作弊了肯定就不 输了就犯不着说她作弊了吧 她权力那么大 手大遮天 FBI都搞不过她 媒体都受她控制 作弊了肯定就不会输了 ... Eric Cartman

那不一定啊

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-12 19:06:39

如果选举人票一旦一方已超过足以决定胜负的270张 剩下的未开票将不会被强制开票 所以你说的“普 如果选举人票一旦一方已超过足以决定胜负的270张 剩下的未开票将不会被强制开票 所以你说的“普通投票”也就是popular vote不会有100%开票 所以某些媒体所说的34万票没有根据 ...

popular vote34万张确实是最后统计的数字,这个有据可查。按照美宪法规定,这些票的确可以不开,所以当年小布什得胜,今次唐川普胜选。

• 🔅

🔅 2016-11-12 19:07:34

不愧老美街拍就算在哭手里也要拿杯咖啡 不愧老美街拍就算在哭手里也要拿杯咖啡 刻离我

还要是starbucks!

• 土肥药药切克闹

土肥药药切克闹 (//) 2016-11-12 19:07:50

宇直直播瞩目

来自 豆瓣App
  • 我

宇直直播瞩目 宇直直播瞩目 土肥药药切克闹

我和你的关注点一样 握爪~

来自 豆瓣App
  • 寒

popular vote34万张确实是最后统计的数字,这个有据可查。按照美宪法规定,这些票的确可以不开, popular vote34万张确实是最后统计的数字,这个有据可查。按照美宪法规定,这些票的确可以不开,所以当年小布什得胜,今次唐川普胜选。 ... 国美队长

没理解你句子里的“所以”其因果关系在哪。。。既然popular vote不会被完全开票,那34万这个数字就没多大意义了。如果按popular vote来决定胜负,剩下的票将会继续开下去,34万这个数字会应该会被缩小。

• 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-12 19:20:12

没理解你句子里的“所以”其因果关系在哪。。。既然popular vote不会被完全开票,那34万这个数字 没理解你句子里的“所以”其因果关系在哪。。。既然popular vote不会被完全开票,那34万这个数字就没多大意义了。如果按popular vote来决定胜负,剩下的票将会继续开下去,34万这个数字会应该会被缩小。 ...

我的意思就是,popular vote是可以独立统计的,而全国得票总数是统计出来了的:希拉里60,274,974, 川普59,937,338;但按照宪法,因为选举人票数才是关键:希拉里228,川普290,所以川普赢了。

• sept.mo

sept.mo 2016-11-12 19:22:32

看错了。。我还说克鲁尼老婆怎么忽然咧巴了

来自 豆瓣App
  • 嗯

就好像当年小布什比戈尔差了50多万张票,但是总统还是小布什

• NY柠檬茶

NY柠檬茶 (修行中) 2016-11-12 19:26:42

不愧老美街拍就算在哭手里也要拿杯咖啡 不愧老美街拍就算在哭手里也要拿杯咖啡 刻离我

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也想这个

• 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-12 19:28:30

像莫文蔚

• 晚上去找你

晚上去找你 2016-11-12 19:29:15

以前收支票数钱的时候是不会哭的

ps,据说希拉里popular vote 里有很多死人票,所以谁赢多少还不好说。反正机关算尽还是输就是了。

• 迷你雪人

迷你雪人 2016-11-12 19:31:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • LaplacianTrans

LaplacianTrans (行也思君,坐也思君) 2016-11-12 19:32:23

我的意思就是,popular vote是可以独立统计的,而全国得票总数是统计出来了的:希拉里60,274,974 我的意思就是,popular vote是可以独立统计的,而全国得票总数是统计出来了的:希拉里60,274,974, 川普59,937,338;但按照宪法,因为选举人票数才是关键:希拉里228,川普290,所以川普赢了。 ... 国美队长

这个数字不能反应投票情况,这次的投票率创新低,很多人不去投票,因为投了也没有用。比如加州人口众多,但川普支持者就不会去投的,深蓝州他投票也赢不了,当然深红州也会有同样情况。这次川普赢在摇摆州以及拿下了三个深红州。

来自 豆瓣App

LaplacianTrans (行也思君,坐也思君) 2016-11-12 19:33:21

这个数字不能反应投票情况,这次的投票率创新低,很多人不去投票,因为投了也没有用。比如加州人 这个数字不能反应投票情况,这次的投票率创新低,很多人不去投票,因为投了也没有用。比如加州人口众多,但川普支持者就不会去投的,深蓝州他投票也赢不了,当然深红州也会有同样情况。这次川普赢在摇摆州以及拿下了三个深红州。 ... LaplacianTrans

三个深蓝州

来自 豆瓣App
  • 晚上去找你

晚上去找你 2016-11-12 19:34:44

想当初上vogue万千焦点于一身,和安娜文图一起开爬梯募捐,也是风光无限过的,现在落得个全民笑话,自己也想不到吧,估计石油金主们要问责,烂摊子一堆要处理

• Melina

Melina 2016-11-12 19:35:22

大/衣看起来不错 有人知道牌子吗 应该是今年新款吧。

• 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2016-11-12 19:35:27

希拉里败选主要靠她前夫和还有一位上当点了钓鱼网站导致邮箱暴露的吧,然后三万封邮件还原,不然希拉里简直粉碎文件砸电脑再烧了,还是被人挖出来

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-12 19:37:28

希粉是有病吧,不按选举人票,那对人少的州一点不公平,一个加州就好几百万票,全是白非移lgbt一股脑的pc低智

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-12 19:44:41

大/衣看起来不错 有人知道牌子吗 应该是今年新款吧。 大/衣看起来不错 有人知道牌子吗 应该是今年新款吧。 Melina

和我关注点一样23333

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-12 20:24:12

希粉是有病吧,不按选举人票,那对人少的州一点不公平,一个加州就好几百万票,全是白非移lgbt一 希粉是有病吧,不按选举人票,那对人少的州一点不公平,一个加州就好几百万票,全是白非移lgbt一股脑的pc低智 ... 姐姐

还有死人,以及加州可以跑去内华达重复投票,根本没人查。

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-12 20:32:02

我的意思就是,popular vote是可以独立统计的,而全国得票总数是统计出来了的:希拉里60,274,974 我的意思就是,popular vote是可以独立统计的,而全国得票总数是统计出来了的:希拉里60,274,974, 川普59,937,338;但按照宪法,因为选举人票数才是关键:希拉里228,川普290,所以川普赢了。 ... 国美队长

可是既然后面的选票没有开票 又怎么统计呢

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-12 20:33:54

这个数字不能反应投票情况,这次的投票率创新低,很多人不去投票,因为投了也没有用。比如加州人 这个数字不能反应投票情况,这次的投票率创新低,很多人不去投票,因为投了也没有用。比如加州人口众多,但川普支持者就不会去投的,深蓝州他投票也赢不了,当然深红州也会有同样情况。这次川普赢在摇摆州以及拿下了三个深红州。 ... LaplacianTrans

对啊 所以说为什么这次共和党是大胜 不仅拿下了摇摆州 还拿下了深蓝州

来自 豆瓣App

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-12 20:34:20

她都能只手遮天了她不搞作弊?- -她都能杀人了多印几张选票算什么。。你没看到那个一男子在家门 她都能只手遮天了她不搞作弊?- -她都能杀人了多印几张选票算什么。。你没看到那个一男子在家门口发现800张选票的新闻吗。所以只能说民心所向了 ... 天了噜噜噜噜

去谷歌查了 没有相关新闻
    为黑而黑挺没意思的 八百多张选票是要上天?
    说在投票机器上作弊还差不多

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-12 20:34:53

对啊 所以说为什么这次共和党是大胜 不仅拿下了摇摆州 还拿下了深蓝州 对啊 所以说为什么这次共和党是大胜 不仅拿下了摇摆州 还拿下了深蓝州 鸭牙雅呀

哪个深蓝州啊?Virginia?

• 天了噜噜噜噜

天了噜噜噜噜 2016-11-12 20:37:17

去谷歌查了 没有相关新闻 为黑而黑挺没意思的 八百多张选票是要上天? 说在投票机器上作弊还差不 去谷歌查了 没有相关新闻 为黑而黑挺没意思的 八百多张选票是要上天? 说在投票机器上作弊还差不多 ... Eric Cartman

我没有黑啊 是之前看组里的帖子看到的。我不能保证真实性啊。不过我记得你哦 之前在帖子里不停黑川普 为希拉里撕的可来劲了。为你心疼两秒。

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-12 20:46:40

这个助理好丑

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-12 20:48:14

这个助理好丑 这个助理好丑 迷糊

她老公更丑 老公还姓屌 wiener

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-12 20:48:45

她老公更丑 老公还姓屌 wiener 她老公更丑 老公还姓屌 wiener Eric Cartman

哈哈哈哈哈

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-12 20:53:44

我没有黑啊 是之前看组里的帖子看到的。我不能保证真实性啊。不过我记得你哦 之前在帖子里不停黑 我没有黑啊 是之前看组里的帖子看到的。我不能保证真实性啊。不过我记得你哦 之前在帖子里不停黑川普 为希拉里撕的可来劲了。为你心疼两秒。 ... 天了噜噜噜噜

为了个选举咱俩没必要吵
    谁当选也都影响不到你
    一开始回你就是想跟你和平讨论
    我这儿五点了 睡了
    祝你早日买房 加油( ¯ᒡ̱¯ )و

• 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-12 21:03:01

她难道是走在路上想着想着就哭了出来?

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-12 21:03:18

也不能这么说。现在因为选举人制度,摇摆州才是关键。特朗普竞选资金没有希拉里多,所以集中力量攻击摇摆州。那些人口多的深蓝地区根本去都不去。而且深蓝地区的共和党选民也知道投了没用所以不投。
    如果按照一人一票得票多的来算,首先投票率我觉得会大幅度提高,而且竞选策略肯定也不是现在这一套。

• 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 2016-11-12 21:04:04

好像老友记的坚妮…

来自 豆瓣App
  • 血刀老祖

血刀老祖 2016-11-12 21:04:49

美国选举本来也不是那种简单粗暴的一人一票,选举人票很好的杜绝了因为某个州脑残过多而产生的投票,这个设计很伟大,遇见了脑残这种病会传染的特性,很佩服

来自 豆瓣App
  • 胖胖的胖达

胖胖的胖达 2016-11-12 21:05:18

八组对希拉里真的是恶意满满

来自 豆瓣App
  • 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-12 21:06:30

三个深蓝州 三个深蓝州 LaplacianTrans

川普为啥能拿下三个深蓝州啊,为啥深蓝州要投他?真是搞不懂

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2016-11-12 21:06:56

她是不帮希拉里弄萝莉岛那个?

来自 豆瓣App
  • 末世县主玛格丽

末世县主玛格丽 (就连呼吸也是错的) 2016-11-12 21:08:14

微博评论说:别哭了,真zhu原谅你
    笑哭

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-12 21:09:52

她能在外面呆着就算她捡着了,偷着乐吧还哭呢。

来自 豆瓣App

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-12 21:16:05

她能在外面呆着就算她捡着了,偷着乐吧还哭呢。 她能在外面呆着就算她捡着了,偷着乐吧还哭呢。 Nicholas老婆

她估计好日子不会长久了
    希拉里还有奥巴马这张免死金牌
    如果观海卸任前保她的话 她就不会受到大惩罚
    就跟当年尼克松一样

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-12 21:17:41

我没有黑啊 是之前看组里的帖子看到的。我不能保证真实性啊。不过我记得你哦 之前在帖子里不停黑 我没有黑啊 是之前看组里的帖子看到的。我不能保证真实性啊。不过我记得你哦 之前在帖子里不停黑川普 为希拉里撕的可来劲了。为你心疼两秒。 ... 天了噜噜噜噜

喔对了 我可没使劲儿黑过他
    一开始的时候是挺不喜欢他的 后来发现美国这里的媒体太妖魔化他了 比豆瓣妖魔化希婆还狠
    跟你讨论几句就被打成希粉 也是醉了呢宝宝
    不知道第三次选举辩论你看没看耶
    反正冲着她说在今天中国女性如果怀了二胎都会被强制打胎 就够我讨厌她了
    选票照片我都有喔要不要看啊 反正我没投她耶嘻嘻
    有空多上新闻网站 新闻来源不要只看八组(友情建议:))

• Gasoline

Gasoline 2016-11-12 21:19:09

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-12 21:21:37

最后一张照片里的希拉里,看起来好邪恶,跟巫婆一样,可怕

来自 豆瓣App
  • 风吹八组羊毛飞

风吹八组羊毛飞 (努力才能被爱慕。) 2016-11-12 21:22:18

这个id宇直街拍2333333

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-12 21:23:27

八组对希拉里真的是恶意满满 八组对希拉里真的是恶意满满 胖胖的胖达

因为希拉里对窝巢恶意满满所以我们才对她恶意满满吧?
    她那个重返亚太真是太恶心了,相对来说川普意识形态没有她那么极端,当然我们要厌恶她啰。

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-12 21:24:47

这助理的父母都是穆。斯。林兄弟会的。。。貌似是希婆和金主的接入口

• 柊

(不能跨越时间的距离。) 2016-11-12 21:42:18

她助理长得好像那个世界最瘦的那个女人啊……你们可以搜一下

• 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-12 21:44:19

差一点点就一人之下万人之上了呢

来自 豆瓣App
  • halaice

halaice 2016-11-12 21:50:19

喔对了 我可没使劲儿黑过他 一开始的时候是挺不喜欢他的 后来发现美国这里的媒体太妖魔化他了 比 喔对了 我可没使劲儿黑过他 一开始的时候是挺不喜欢他的 后来发现美国这里的媒体太妖魔化他了 比豆瓣妖魔化希婆还狠 跟你讨论几句就被打成希粉 也是醉了呢宝宝 不知道第三次选举辩论你看没看耶 反正冲着她说在今天中国女性如果怀了二胎都会被强制打胎 就够我讨厌她了 选票照片我都有喔要不要看啊 反正我没投她耶嘻嘻 有空多上新闻网站 新闻来源不要只看八组(友情建议:)) ... Eric Cartman

她说的估计是之前有人在八组发的“推特上投票机不管选谁都显示希拉里”那个帖子

来自 豆瓣App

LaplacianTrans (行也思君,坐也思君) 2016-11-12 21:51:42

川普为啥能拿下三个深蓝州啊,为啥深蓝州要投他?真是搞不懂 川普为啥能拿下三个深蓝州啊,为啥深蓝州要投他?真是搞不懂 懒懒的咖啡猪^_

那肯定是因为他的政治主张得到了很多人都的认可。其实对普通人来说,过好生活是最重要的,至于那些与政治有关的东西都必须是在生活保障的情况下才会考虑。川普的政治相对保守,但经济方面面对的是普通人,承诺要提高他们的生活水平,所以会有很多人转而支持他吧。相比起来,希拉里就更注重政治方面,但这又与普通人民有什么关系呢?

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-12 22:00:13

靠选举人票获胜又不是没有先例。小布什就是啊。

来自 豆瓣App
  • 爱最珍贵

爱最珍贵 2016-11-12 22:02:07

这助理的父母都是穆。斯。林兄弟会的。。。貌似是希婆和金主的接入口 这助理的父母都是穆。斯。林兄弟会的。。。貌似是希婆和金主的接入口 吹啊吹

这女的就是明显的穆穆长相。

来自 豆瓣App

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-12 22:03:48

这女的就是明显的穆穆长相。 这女的就是明显的穆穆长相。 爱最珍贵

我咋觉得是犹太人长相??

• 花花2014 2016-11-12 22:32:20

目前有一半左右的选民没参加投票。假如硬性规定是按照普通投票决定总统是谁,那些没参加投票的选民全部参加,怕希拉里票数输得更惨

来自 豆瓣App
  • 潘X花

潘X花 (控制情绪) 2016-11-12 22:36:51

我一直以为那只手是在安慰她
    仔细看看。不是………挡太阳而已

• 阿佐

阿佐 2016-11-12 23:03:18

八组队希拉里团队真是恶意满满 不管是不是石锤 反正拿来先嘲了再说

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-12 23:14:12

希拉里大选后期遭受的连环打击里她的老公贡献不少啊

来自 豆瓣App
  • 天了噜噜噜噜

天了噜噜噜噜 2016-11-13 01:43:18

喔对了 我可没使劲儿黑过他 一开始的时候是挺不喜欢他的 后来发现美国这里的媒体太妖魔化他了 比 喔对了 我可没使劲儿黑过他 一开始的时候是挺不喜欢他的 后来发现美国这里的媒体太妖魔化他了 比豆瓣妖魔化希婆还狠 跟你讨论几句就被打成希粉 也是醉了呢宝宝 不知道第三次选举辩论你看没看耶 反正冲着她说在今天中国女性如果怀了二胎都会被强制打胎 就够我讨厌她了 选票照片我都有喔要不要看啊 反正我没投她耶嘻嘻 有空多上新闻网站 新闻来源不要只看八组(友情建议:)) ... Eric Cartman

和平讨论啊。我回你的话不是很正常吗?刺激到你什么了连续回我两条 言语间还充斥着优越感?还需要看我加什么小组来暗戳戳讽刺人?就因为一个租房组就认为买不起房??不好意思哦 那你真是看的太肤浅了。我其实不觉得认同这两位的什么观点就是他/她的粉了 也不会因为她的一些sb行径or言语就认为你也是这样的sb了。但是就你回我的两条内容来看 似乎我错了呢♪(´ε` )

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-13 01:45:00

她还有人身自由呢???

• i

i (王小波波) 2016-11-13 01:45:44

八组对希拉里真的是恶意满满 八组对希拉里真的是恶意满满 胖胖的胖达

你这样可不是八组政治正确啊给你个锅盖

来自 豆瓣App
  • 光

(一个二傻子抑郁小天才) 2016-11-13 01:46:56

真是瞎说得可以

• 天了噜噜噜噜

天了噜噜噜噜 2016-11-13 01:48:39

没投她嘻嘻嘻?嗯呢 不过作为吃瓜路人觉得你的脸真的抽得很痛呢。还要等到第三次辩论才知道她是怎样的人 也是为你的智商担忧呢。你可也要多看看新闻喔!

来自 豆瓣App
  • 天了噜噜噜噜

天了噜噜噜噜 2016-11-13 02:12:54

翻阅了你的小组 又是丑女集合组又是疯狂美白 整容 妇科病的 按你的脑思路来想 我仿佛也能想象你是一个什么样的人了呢。

来自 豆瓣App
  • 天了噜噜噜噜

天了噜噜噜噜 2016-11-13 02:13:35

而且我也承认了选票的真实性不能保证哦 你就炸毛一般的回复 是因为你曾经为希拉里说话的事实感到很羞愧?说真的哦 我为什么记住你就是你取一个南方公园里种族歧视性别歧视各种歧视为特色的角色的名字 然后为希拉里说话 我当时感觉真的很好笑呢。好啦到此为止了 学你说一句:别回复了我喔。♪(´ε` )

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-13 02:13:57

美国选举本来也不是那种简单粗暴的一人一票,选举人票很好的杜绝了因为某个州脑残过多而产生的投 美国选举本来也不是那种简单粗暴的一人一票,选举人票很好的杜绝了因为某个州脑残过多而产生的投票,这个设计很伟大,遇见了脑残这种病会传染的特性,很佩服 ... 血刀老祖

然而形同虚设啊现在基本上都是按民意走的

• 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-13 02:19:39

肯定得哭了,怎么对中东老板交差啊,呜呜呜。

• 霓裳百步

霓裳百步 2016-11-13 02:22:55

所有媒体洗脑式帮她 1100万非法移民投她 支持川普的生活里面被政治正确逼到不敢出声 才搞成现在这样 公平一点的话 还不知道会怎么样呢

• 尼佛儿

尼佛儿 2016-11-13 02:23:26

第一二张图后面的手好灵异

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部