差几秒钟就发出去了【撩老干部日常帖】

生存以上

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-12 18:04:46

(*@ο@*)

• 生存以上

生存以上 2016-11-12 18:05:56

(*@ο@*) (*@ο@*) 小黄鸭

阿辰今天怎么没跟你一起来?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 18:06:37

多发语音姑娘,不要总打字。

• 生存以上

生存以上 2016-11-12 18:08:11

多发语音姑娘,不要总打字。 多发语音姑娘,不要总打字。 [已注销]

哈哈哈好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 18:09:41

哈哈哈好 哈哈哈好 生存以上

跟他描述你在干嘛,或者你今天干嘛了,等他问你要照片说让我看看,你再发,不要总是朋友圈天天发照片。

• 梵高先生

梵高先生 (杀死小清新。) 2016-11-12 18:10:03

如果不是真心,就别对我太好,免得我以身相许你又不要。最难过的不是不曾遇见,而是遇见了,也得到了,又匆忙的失去,然后在心底留了一道疤,它让你什么时候疼,就什么时候疼,你连反抗的权力都没有。

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-12 18:11:29

跟他描述你在干嘛,或者你今天干嘛了,等他问你要照片说让我看看,你再发,不要总是朋友圈天天发 跟他描述你在干嘛,或者你今天干嘛了,等他问你要照片说让我看看,你再发,不要总是朋友圈天天发照片。 ... [已注销]

我去!你是谁?那你怎么知道我自从开始撩他天天发好多朋友圈?!!而且净发些平时不屑于晒的东西( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 18:13:04

我去!你是谁?那你怎么知道我自从开始撩他天天发好多朋友圈?!!而且净发些平时不屑于晒的东西 我去!你是谁?那你怎么知道我自从开始撩他天天发好多朋友圈?!!而且净发些平时不屑于晒的东西( ・᷄ὢ・᷅ ) ... 生存以上

我可不认识你啊,因为好多人都这样啊。

• 生存以上

生存以上 2016-11-12 18:15:40

我可不认识你啊,因为好多人都这样啊。 我可不认识你啊,因为好多人都这样啊。 [已注销]

哈哈,不会撩硬撩的人都这样!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 18:17:29

哈哈,不会撩硬撩的人都这样! 哈哈,不会撩硬撩的人都这样! 生存以上

了解一下他喜欢什么,适当关心一下就行,不要关心太多了。

• 冰哥哥

冰哥哥 2016-11-12 18:19:07

哈哈

• 生存以上

生存以上 2016-11-12 18:20:10

了解一下他喜欢什么,适当关心一下就行,不要关心太多了。 了解一下他喜欢什么,适当关心一下就行,不要关心太多了。 [已注销]

嗯呢。确实不能操之过急,毕竟好久没联系了,突然撩得太猛会吓着对方的

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-12 18:20:26

哈哈 哈哈 冰哥哥

你还笑…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 18:21:21

嗯呢。确实不能操之过急,毕竟好久没联系了,突然撩得太猛会吓着对方的 嗯呢。确实不能操之过急,毕竟好久没联系了,突然撩得太猛会吓着对方的 生存以上

最后祝你成功啦

• 生存以上

生存以上 2016-11-12 18:22:05

最后祝你成功啦 最后祝你成功啦 [已注销]

哈哈哈谢谢

来自 豆瓣App
  • HIDDY

HIDDY (一半迎合设定,一半忠于自己。) 2016-11-12 18:22:44

图片已保存

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-12 18:23:20

图片已保存 图片已保存 HIDDY

哈哈哈存吧( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-12 18:24:09

羡慕 加油

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-12 18:25:32

羡慕 加油 羡慕 加油 兔子阿姨

羡慕我拼命撩都撩不动嘛?ಥ_ಥ 他只是回了我一个小时前发的w…x而已( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-12 18:26:19

如果不是真心,就别对我太好,免得我以身相许你又不要。最难过的不是不曾遇见,而是遇见了,也得 如果不是真心,就别对我太好,免得我以身相许你又不要。最难过的不是不曾遇见,而是遇见了,也得到了,又匆忙的失去,然后在心底留了一道疤,它让你什么时候疼,就什么时候疼,你连反抗的权力都没有。 ... 梵高先生

所以你写的这个和我的帖子有什么关系……

来自 豆瓣App
  • 梵高先生

梵高先生 (杀死小清新。) 2016-11-12 18:41:38

所以你写的这个和我的帖子有什么关系…… 所以你写的这个和我的帖子有什么关系…… 生存以上

可她还是最赞

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-12 18:42:11

可她还是最赞 可她还是最赞 梵高先生

是啊,真是神奇

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-12 20:15:36

羡慕我拼命撩都撩不动嘛?ಥ_ಥ 他只是回了我一个小时前发的w…x而已( ・᷄ὢ・᷅ 羡慕我拼命撩都撩不动嘛?ಥ_ಥ 他只是回了我一个小时前发的w…x而已( ・᷄ὢ・᷅ ) ... 生存以上

羡慕你有对象可以撩~

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-12 20:22:34

羡慕你有对象可以撩~ 羡慕你有对象可以撩~ 兔子阿姨

等我撩成“对象”才真的值得羡慕ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-12 20:25:09

等我撩成“对象”才真的值得羡慕ಥ_ಥ 等我撩成“对象”才真的值得羡慕ಥ_ಥ 生存以上

真好。我的话 喜欢的不会撩。不喜欢的不爱撩。

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-12 20:25:51

真好。我的话 喜欢的不会撩。不喜欢的不爱撩。 真好。我的话 喜欢的不会撩。不喜欢的不爱撩。 兔子阿姨

我就是不喜欢的完全相处不来,才去撩喜欢的

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-12 20:28:08

真好。我的话 喜欢的不会撩。不喜欢的不爱撩。 真好。我的话 喜欢的不会撩。不喜欢的不爱撩。 兔子阿姨

所以,去撩你喜欢的那个吧!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 20:31:44

你不是发出来了吗

• 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-12 20:32:16

我就是不喜欢的完全相处不来,才去撩喜欢的 我就是不喜欢的完全相处不来,才去撩喜欢的 生存以上

姐姐我啊。本来是开玩笑聊天来着,然后突然被表白了,我就慌了,现在陌路了。对方也不喜欢我了。

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-12 20:32:40

所以,去撩你喜欢的那个吧! 所以,去撩你喜欢的那个吧! 生存以上

目前没有喜欢的。喜欢的也真的不会撩,只会躲远远的看着。

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-12 20:47:08

姐姐我啊。本来是开玩笑聊天来着,然后突然被表白了,我就慌了,现在陌路了。对方也不喜欢我了。 姐姐我啊。本来是开玩笑聊天来着,然后突然被表白了,我就慌了,现在陌路了。对方也不喜欢我了。 兔子阿姨

哈哈,不喜欢的千万别瞎撩…万一对方认真就尴尬了

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-12 20:48:19

目前没有喜欢的。喜欢的也真的不会撩,只会躲远远的看着。 目前没有喜欢的。喜欢的也真的不会撩,只会躲远远的看着。 兔子阿姨

我就做不到躲远远看着… 其实应该这样吧,女生主动撩需要很大勇气而且容易后劲不足,比如我,险些弃了,并且,再过几天也有可能坚持不下去就弃了

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-12 20:55:51

哈哈,不喜欢的千万别瞎撩…万一对方认真就尴尬了 哈哈,不喜欢的千万别瞎撩…万一对方认真就尴尬了 生存以上

我就是…觉得跟他聊天很开心啊。两个人一起犟嘴什么的。我没觉得是撩…

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-12 20:57:53

我就是…觉得跟他聊天很开心啊。两个人一起犟嘴什么的。我没觉得是撩… 我就是…觉得跟他聊天很开心啊。两个人一起犟嘴什么的。我没觉得是撩… 兔子阿姨

说者无心听者有意了。所以主动撩风险真的很大,也许对方只是觉得跟我聊天好玩儿( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-12 20:59:30

我就做不到躲远远看着… 其实应该这样吧,女生主动撩需要很大勇气而且容易后劲不足,比如我,险 我就做不到躲远远看着… 其实应该这样吧,女生主动撩需要很大勇气而且容易后劲不足,比如我,险些弃了,并且,再过几天也有可能坚持不下去就弃了 ... 生存以上

你每天每天找对方吗?我很被动的,基本上对方会以为我不喜欢对方…我好惨。

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-12 21:00:24

说者无心听者有意了。所以主动撩风险真的很大,也许对方只是觉得跟我聊天好玩儿( ・᷄ὢ 说者无心听者有意了。所以主动撩风险真的很大,也许对方只是觉得跟我聊天好玩儿( ・᷄ὢ・᷅ ) ... 生存以上

所以要撩 要么真心喜欢要么不要动心。可是也要对方会跟你互动那种。

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-12 21:08:34

所以要撩 要么真心喜欢要么不要动心。可是也要对方会跟你互动那种。 所以要撩 要么真心喜欢要么不要动心。可是也要对方会跟你互动那种。 兔子阿姨

会互动但是没有每天聊,我俩都属于加班狗,各种特别忙。就今天下午时我给他发了条wx,他一个小时后才回复说正在忙,忙完再跟我说。还是他再晚半分钟回复我可能就发过去帖子里这张图了…我倒不怀疑是借口,这货确实多年如一日地周六日也加班

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-12 21:15:15

会互动但是没有每天聊,我俩都属于加班狗,各种特别忙。就今天下午时我给他发了条wx,他一个小时 会互动但是没有每天聊,我俩都属于加班狗,各种特别忙。就今天下午时我给他发了条wx,他一个小时后才回复说正在忙,忙完再跟我说。还是他再晚半分钟回复我可能就发过去帖子里这张图了…我倒不怀疑是借口,这货确实多年如一日地周六日也加班 ... 生存以上

嗯嗯 有交代也好。我最近的那个男的,算了,一言难尽。我们没有好好沟通,好好接触,这是问题。反正过去了。时间会冲淡的。

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-13 00:27:00

嗯嗯 有交代也好。我最近的那个男的,算了,一言难尽。我们没有好好沟通,好好接触,这是问题。 嗯嗯 有交代也好。我最近的那个男的,算了,一言难尽。我们没有好好沟通,好好接触,这是问题。反正过去了。时间会冲淡的。 ... 兔子阿姨

你这个是相亲对象吗?我这个吧…估计他也不明白我为什么会突然来撩他…我俩认识很久了。我自己也不知道我是为什么灵魂出窍了突然想撩他…

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-13 06:38:38

你这个是相亲对象吗?我这个吧…估计他也不明白我为什么会突然来撩他…我俩认识很久了。我自己也 你这个是相亲对象吗?我这个吧…估计他也不明白我为什么会突然来撩他…我俩认识很久了。我自己也不知道我是为什么灵魂出窍了突然想撩他… ... 生存以上

算是 认识不久。所以也没想当什么对象,后来聊着还不错,他就喜欢了吧。见过一两次。其实开始我一点也不喜欢他,后来聊着还好,觉得还蛮可爱。然后你喜欢了 对方就不喜欢了……

来自 豆瓣App
  • it's bravetime

it's bravetime 2016-11-13 07:21:09

我劝你别,惨败

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-13 19:19:12

算是 认识不久。所以也没想当什么对象,后来聊着还不错,他就喜欢了吧。见过一两次。其实开始我 算是 认识不久。所以也没想当什么对象,后来聊着还不错,他就喜欢了吧。见过一两次。其实开始我一点也不喜欢他,后来聊着还好,觉得还蛮可爱。然后你喜欢了 对方就不喜欢了…… ... 兔子阿姨

说到底就是互相喜欢的都不够吧,错过也不算遗憾

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-13 19:26:46

打算把这个帖子变成一个日常打卡帖…一直更新到我把他撩到手或者我放弃…

来自 豆瓣App
  • 生存以上

生存以上 2016-11-13 19:36:36

时隔那么久还是一涉及他就各种不淡定。昨天一晚上都在期待w…x,弄得该做的工作都做得也没效率,导致刷了夜。现在又在隐隐期待了。这是什么毛病啊我去…我平时不这样啊!跟别的男生也不这样啊!

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-13 19:55:18

说到底就是互相喜欢的都不够吧,错过也不算遗憾 说到底就是互相喜欢的都不够吧,错过也不算遗憾 生存以上

嗯嗯。我知道。对方也没什么态度,我不想主动。只是我很难遇到喜欢的,我只要觉得聊得来就很开心了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170816 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你是否过着自己想要的生活   (鲜虾鱼板面)
  • 早上好啊   (贱人甲)
  • 男朋友把我们吵架的事当成笑话讲给女同事   (来瓶白菜)
  • 想和小鲜肉聊天   (🍒)
  • .......   (你要喝酸奶吗)
↑回顶部