隔壁组今天凡凡那栋高楼里的【后排回复】

EVA

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-12 18:06:22

对了,这是第31页的截图。

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-12 18:07:02

我好奇的是到底是哪个点真的把吴粉给刺激得大部队回来了。

按理说从pk以来无论骂吴亦凡还是吴粉的八组从来没断过 ,也没把吴粉刺激得东山再起。怎么这次就一下子真的活跃回来了呢?

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-12 18:09:51

我好奇的是到底是哪个点真的把吴粉给刺激得大部队回来了。 按理说从pk以来无论骂吴亦凡还是吴粉 我好奇的是到底是哪个点真的把吴粉给刺激得大部队回来了。 按理说从pk以来无论骂吴亦凡还是吴粉的八组从来没断过 ,也没把吴粉刺激得东山再起。怎么这次就一下子真的活跃回来了呢? ... 可乐云云

看了下,楼里的回复大概是这样→“鲵姐姐可不能再淡定了,必须反黑,把话说清楚。”“是了,他可以高冷,粉丝不行!绝对不容许只出现一种声音。”

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-12 18:10:28

好玩 有意思 吃瓜子看戏

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 2016-11-12 18:12:33

我好奇的是到底是哪个点真的把吴粉给刺激得大部队回来了。 按理说从pk以来无论骂吴亦凡还是吴粉 我好奇的是到底是哪个点真的把吴粉给刺激得大部队回来了。 按理说从pk以来无论骂吴亦凡还是吴粉的八组从来没断过 ,也没把吴粉刺激得东山再起。怎么这次就一下子真的活跃回来了呢? ... 可乐云云

可能他们就是想找个借口回来

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-12 18:12:43

看了下,楼里的回复大概是这样→“鲵姐姐可不能再淡定了,必须反黑,把话说清楚。”“是了,他可 看了下,楼里的回复大概是这样→“鲵姐姐可不能再淡定了,必须反黑,把话说清楚。”“是了,他可以高冷,粉丝不行!绝对不容许只出现一种声音。” ... EVA

这不是真正理由。他家被八组群踩在脚底那么久,一直就那么被踩着。大部队早不玩豆瓣了,几只小鱼小虾也翻不了大浪。这次明显是从组织上大部队回八组办事了!

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-12 18:13:23

续费了

来自 豆瓣App
  • 9:03

9:03 2016-11-12 18:14:07

感知不到特殊的羞耻感23333你家烦烦字典里就没有羞耻这两个字好吗

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-12 18:14:58

因为骗资源一说有伤害到他高bg资源挂的形象吧 感觉粉凡凡的很多都是资源粉

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-12 18:15:00

可能他们就是想找个借口回来 可能他们就是想找个借口回来 魏无羡

没那么简单 ,他家八组踩得都麻木很久了 。这次突然要回来!很有趣,我觉得微博他家这次指导撕团队的很有想法 。

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-12 18:15:20

感觉什么病历和微博那人掐架这么一闹,有点反炒的feel

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-12 18:16:10

对了,让我感到惊奇的点是上图那条夸赞bad girl的回复……粉丝的滤镜真的可以那么厚吗?

来自 豆瓣App
  • 吴庚霖

吴庚霖 2016-11-12 18:21:28

几分钟前我刚听完July…没感觉到有多好听…

来自 豆瓣App
  • BabyGoya

BabyGoya 2016-11-12 18:38:10

好像是他家在撕团队,想我们撕团队那些日子也是鸡血满满

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 (不爱我的我不爱) 2016-11-12 19:03:40

哈哈我今天才看到一条微博 博主讨厌PK 博主学妹给博主推荐BAD GIRL

• 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-12 19:15:01

有什么用 还不是腰肌劳损的废物一个 到处叫人好姐姐和鸭子有什么区别

• 梁朝伟

梁朝伟 2016-11-12 20:18:52

资源

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-12 20:24:16

要抢资源了?之前那么大动作都没水花,各个论坛闹一闹呗。你看这次反攻的主题不就是【PK资质好才得到其他废物没有的资源,黑子跳脚也没用】。又要骗人了吧

来自 豆瓣App
  • uuvgfr

uuvgfr 2016-11-12 20:26:10

我記得是他拿到某個代言 然後蓋了一棟高樓吹噓 奇實他們也怪可憐的

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-12 20:30:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 暖暖

走错地方了。

• Hirsch

Hirsch 2016-11-12 20:33:31

我身边的njj每天念叨:我们家天神~只有天仙才能配得上他!天神生日会的现场舞跳的太好了!天神就是完颜!要不是我在组里看到了传说中现场,我真不知道她的滤镜厚成这样-_-///

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-12 20:42:42

照你们的说法,粉丝这次跳脚的点应该就是【资源】吧→
    妮妮之前以来还有底气蹦哒的点在于他们秉持的【资源在手笑看疯狗】,
    所以虽没离开过时不时窥伺,但对嘲一直是不怎么吭声的,而这次那个曾宇鹏撕他们的点在揭露了【凡凡资源皆来自欺骗合作者,get到资源后即换团队的套路】(待确定),这就戳到他们最引以自豪点也是tali凡凡现在还在蹦哒的唯一底气了,所以他们这次才大规模反抗了吧。

来自 豆瓣App
  • 难啵碎

难啵碎 (喜欢你长得好看啊) 2016-11-12 20:44:35

bad girl?没听过。。。

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-12 20:46:51

资源 资源 梁朝伟

我觉得真正导火线是今年生日没人转发。一般资源挂的粉丝都有指望,觉得少自己这份力也无所谓。而吴亦凡这次除了林更新没人转发,应该让吴粉有了危机感。然后又发生了一系列虐粉的事,包括养鸡场那事。这次彻底把吴粉虐返场了 。

来自 豆瓣App
  • 难啵碎

难啵碎 (喜欢你长得好看啊) 2016-11-12 20:51:56

噗哈哈

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-12 20:52:50

资源才是njj最在意的

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-12 20:57:09

照你们的说法,粉丝这次跳脚的点应该就是【资源】吧→ 妮妮之前以来还有底气蹦哒的点在于他们秉 照你们的说法,粉丝这次跳脚的点应该就是【资源】吧→ 妮妮之前以来还有底气蹦哒的点在于他们秉持的【资源在手笑看疯狗】, 所以虽没离开过时不时窥伺,但对嘲一直是不怎么吭声的,而这次那个曾宇鹏撕他们的点在揭露了【凡凡资源皆来自欺骗合作者,get到资源后即换团队的套路】(待确定),这就戳到他们最引以自豪点也是tali凡凡现在还在蹦哒的唯一底气了,所以他们这次才大规模反抗了吧。 ... EVA

你说的有道理。我补充点个人看法生日会是导火索撕团队,养鸡场事件是火上浇油。这次曾是压死骆驼的最后一根稻草!综上,吴粉华丽丽返场了。

来自 豆瓣App
  • 昵称不要被占啦

昵称不要被占啦 2016-11-12 20:57:37

几分钟前我刚听完July…没感觉到有多好听… 几分钟前我刚听完July…没感觉到有多好听… 吴庚霖

你该听听现场版,比较一下音源版其实还不错。

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-12 21:00:17

你说的有道理。我补充点个人看法生日会是导火索撕团队,养鸡场事件是火上浇油。这次曾是压死骆驼 你说的有道理。我补充点个人看法生日会是导火索撕团队,养鸡场事件是火上浇油。这次曾是压死骆驼的最后一根稻草!综上,吴粉华丽丽返场了。 ... 可乐云云

养鸡场事件究竟是?只知道吧务突然骂人什么的,具体前因后果没混友谊吧不清楚,求补课(☆_☆)

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-12 21:05:56

养鸡场事件究竟是?只知道吧务突然骂人什么的,具体前因后果没混友谊吧不清楚,求补课(☆_☆) 养鸡场事件究竟是?只知道吧务突然骂人什么的,具体前因后果没混友谊吧不清楚,求补课(☆_☆) EVA

我也很少去养鸡场。那天是有人在瓜组发帖去在撕逼尾声时去围观了下。

简单来说吴粉把养鸡场当做自家最后的基地之一。结果有人撕逼时骂吴亦凡是炮王还是pk之类全网都在骂的词汇。但那里的吴粉小吧和吴粉就受不了了。把所有小生小花粉无差别骂了一遍。说他们都踩吴亦凡了。大吧还吧吴粉又加精挂出来了。最后那里的吴粉小吧心灰意冷辞职了。吴粉全体骂养鸡场一整晚。

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-12 21:11:42

我也很少去养鸡场。那天是有人在瓜组发帖去在撕逼尾声时去围观了下。 简单来说吴粉把养鸡场当做 我也很少去养鸡场。那天是有人在瓜组发帖去在撕逼尾声时去围观了下。 简单来说吴粉把养鸡场当做自家最后的基地之一。结果有人撕逼时骂吴亦凡是炮王还是pk之类全网都在骂的词汇。但那里的吴粉小吧和吴粉就受不了了。把所有小生小花粉无差别骂了一遍。说他们都踩吴亦凡了。大吧还吧吴粉又加精挂出来了。最后那里的吴粉小吧心灰意冷辞职了。吴粉全体骂养鸡场一整晚。 ... 可乐云云

厉害了,也算破罐破摔大范围得罪了个遍吧……

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (仲有最靓既猪腩肉!) 2016-11-13 08:31:46

我只能说鲵的眼光真的很差,遇渣男体质

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-13 08:48:10

吹白的狗真是羞耻play…

来自 豆瓣App
  • 如头像

如头像 2016-11-13 09:11:08

我也很少去养鸡场。那天是有人在瓜组发帖去在撕逼尾声时去围观了下。 简单来说吴粉把养鸡场当做 我也很少去养鸡场。那天是有人在瓜组发帖去在撕逼尾声时去围观了下。 简单来说吴粉把养鸡场当做自家最后的基地之一。结果有人撕逼时骂吴亦凡是炮王还是pk之类全网都在骂的词汇。但那里的吴粉小吧和吴粉就受不了了。把所有小生小花粉无差别骂了一遍。说他们都踩吴亦凡了。大吧还吧吴粉又加精挂出来了。最后那里的吴粉小吧心灰意冷辞职了。吴粉全体骂养鸡场一整晚。 ... 可乐云云

可我去看了他的吹帖一点没少么

• 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-13 10:52:34

他们一直这样的,连票房注水也能 夸一夸

来自 豆瓣App
  • 白暴力

白暴力 (护莲网络,莲接你我) 2016-11-13 11:22:54

这不是真正理由。他家被八组群踩在脚底那么久,一直就那么被踩着。大部队早不玩豆瓣了,几只小鱼 这不是真正理由。他家被八组群踩在脚底那么久,一直就那么被踩着。大部队早不玩豆瓣了,几只小鱼小虾也翻不了大浪。这次明显是从组织上大部队回八组办事了! ... 可乐云云

狗鲵大部队从未离开,一直在养号,新歌出来第二天就有一千多个人打分刷到了九分以上

你的回应

回应请先 , 或 注册

25410 人聚集在这个小组
↑回顶部