你们不觉得炮王事件那个爆床照的粉丝才是赢家吗?

🐯

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Onedo

Onedo (来自未来) 2016-11-12 18:05:09

你不说我还没想起来有这号人

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-12 18:05:48

你不说我还没想起来有这号人 你不说我还没想起来有这号人 Onedo

深藏功与名

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-12 18:06:16

约了好多,谁知道是哪个,这种事得问问鲵?看它们扒出来撕碎了没?

来自 豆瓣App
  • 祖兰

祖兰 2016-11-12 18:07:50

爆床照那个是不是炮王不让文身那个?

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-12 18:09:33

爆床照那个是不是炮王不让文身那个? 爆床照那个是不是炮王不让文身那个? 祖兰

好像是第一个在小g娜微博下面留言说相信她的人

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-12 18:09:57

约了好多,谁知道是哪个,这种事得问问鲵?看它们扒出来撕碎了没? 约了好多,谁知道是哪个,这种事得问问鲵?看它们扒出来撕碎了没? 豆丁亮的姨母

我记得当时她把微博清空了 可惜我没存

来自 豆瓣App
  • 富二龙

富二龙 2016-11-12 18:11:30

爱凡the way

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-12 18:12:26

爱凡the way 爱凡the way 富二龙

对对对

来自 豆瓣App
  • 流星锤

流星锤 2016-11-12 18:13:04

一个回忆,仅此而已

来自 豆瓣App
  • 赖冠霖

赖冠霖 2016-11-12 18:14:10

一个回忆 仅此而已

来自 豆瓣App
  • 桃桃吃桃几

桃桃吃桃几 2016-11-12 18:29:06

小G娜虽然被骂 但还是红了啊 上热搜做直播被采访一个不落 小G娜被骂是挺冤的 但是小桃桃这个梗让多少人记住她和pk的旷世爱恋啊 起码人家是被pk心疼过的小宝

来自 豆瓣App
  • llsl

llsl 2016-11-12 18:30:19

已经被封了

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-12 18:32:17

印象最深的是pk居然会说(伦家),,,,,

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-12 18:33:23

印象最深的是pk居然会说(伦家),,,,, 印象最深的是pk居然会说(伦家),,,,, 高晓松颜粉

??什么?求补课233

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-12 18:35:48

小G娜虽然被骂 但还是红了啊 上热搜做直播被采访一个不落 小G娜被骂是挺冤的 但是小桃桃这个梗让 小G娜虽然被骂 但还是红了啊 上热搜做直播被采访一个不落 小G娜被骂是挺冤的 但是小桃桃这个梗让多少人记住她和pk的旷世爱恋啊 起码人家是被pk心疼过的小宝 ... 桃桃吃桃几

我的意思是这个事件真正的功臣还是这位爆床照的 不然光靠恶心的聊天记录也没人信

来自 豆瓣App
  • 桃桃吃桃几

桃桃吃桃几 2016-11-12 18:38:58

我的意思是这个事件真正的功臣还是这位爆床照的 不然光靠恶心的聊天记录也没人信 我的意思是这个事件真正的功臣还是这位爆床照的 不然光靠恶心的聊天记录也没人信 🐯

有什么用呢?小G娜还有微信语音啊。反正粉丝是不信的 照片他们说你p的 语音他们说你用音频软件做的 反正在他们看来大家都是闲着没事故意做点东西黑吴亦凡 好像跟小金针菇yp是至尊无上的事情一样

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-12 18:42:25

那个人是谁⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-12 18:47:10

??什么?求补课233 ??什么?求补课233 豆丁亮的姨母

聊天记录啊

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-12 18:47:28

有什么用呢?小G娜还有微信语音啊。反正粉丝是不信的 照片他们说你p的 语音他们说你用音频软件做 有什么用呢?小G娜还有微信语音啊。反正粉丝是不信的 照片他们说你p的 语音他们说你用音频软件做的 反正在他们看来大家都是闲着没事故意做点东西黑吴亦凡 好像跟小金针菇yp是至尊无上的事情一样 ... 桃桃吃桃几

那是没脑的

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-12 18:48:28

闷声做大事给我身边的njj致命一击

来自 豆瓣App
  • 睫毛精阿布布布

睫毛精阿布布布 2016-11-12 19:06:19

印象最深的是pk居然会说(伦家),,,,, 印象最深的是pk居然会说(伦家),,,,, 高晓松颜粉

他的头像我也印象深刻,没想到他微信居然是表情包当头像

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-12 19:31:14

??什么?求补课233 ??什么?求补课233 豆丁亮的姨母

就是吴和小g哪微信聊天,大概,吴说:伦家心里你是宝宝,。伦家貌似非主流用语,还看过微信公众号下面有粉丝说,就冲这句伦家就知道不是吴亦凡,造谣麻烦认真点。

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-12 19:33:08

他的头像我也印象深刻,没想到他微信居然是表情包当头像 他的头像我也印象深刻,没想到他微信居然是表情包当头像 睫毛精阿布布布

哈哈哈,大家都没想到,才爆出来时都说怎么都和吴亦凡联想不到一块

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-12 19:40:18

无痛针灸有什么好的

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-12 19:41:11

当时冲击力最大的是pk的微信画风

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-12 20:38:20

印象最深的就是喊小桃桃,和商务舱还挺贵的了......

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36841 人聚集在这个小组
↑回顶部