川普的处境看起来很危险啊

魔法基佬郭敬明

20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 18:01:38

┗(`o′)┓哼┏(`○′)┛哼┏(`o′)┓哈┗(`O′)┛兮!!

• 已注销

已注销 2016-11-12 18:04:12

这种暴力分子比种族歧视更可恶

• 一只眼睛

一只眼睛 2016-11-12 18:04:35

有毛病啊。。。

来自 豆瓣App
  • 听了很多大道理

听了很多大道理 (给他娘的干一炮!) 2016-11-12 18:05:17

还民主
    不也是一群乌合之众
    你黑你弱你有理

• 一枚小豌豆

一枚小豌豆 2016-11-12 18:05:30

看看这些人的行为就知道川普有些言论尽管偏激但并非毫无道理

来自 豆瓣App
  • 叽酱走四方

叽酱走四方 (戒零食,八分饱, 能站就不坐) 2016-11-12 18:05:36

这就过了
    再闹下去要内乱的感觉

• 你真聪明

你真聪明 (别人笑我太疯癫 我笑你们看不穿) 2016-11-12 18:05:47

和砸车一样可怕

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-12 18:06:00

黑鬼也嚣张不了几天了。奥巴马把美国黑人积攒了百年的运气全用光了。未来很难出黑总统了。

• 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-12 18:06:05

哈,真是,民主国家

来自 豆瓣App
  • 千磐破

千磐破 (掌握故事的不是声音,而是耳朵) 2016-11-12 18:06:29

这么恶心的人在中国一定被公知和美分一定被嘲得飞起,可惜他们是在美国

• Scorpio.R

Scorpio.R 2016-11-12 18:07:08

真•民主

• 微微不笑

微微不笑 2016-11-12 18:07:41

这个民主国家真的蛮恐怖的

• 茱莉咩 2016-11-12 18:08:09

继续吃瓜

来自 豆瓣App
  • 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-12 18:09:17

这是什么民主= =说什么尊重你说话的权利 但怎么连投个票都会友尽、会被教训。。。

• 不吃安利

不吃安利 2016-11-12 18:09:36

卧槽!这几个黑人太过分了吧!站在白人当地土著的角度,黑人移民占了人家的资源,现在投票投不过就使用暴力!?有本事一对一单怼啊!

来自 豆瓣App
  • thrifty

thrifty 2016-11-12 18:09:37

问个很白痴的问题哈 美国又不是独裁国家 谁当总统在大政方针上还不是差不多?

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 (起风的日子就是忧桑的日子。。。) 2016-11-12 18:10:49

MD 太特么像放学约架了 SI不SI傻!!!

• 老夏天

老夏天 2016-11-12 18:11:14

有些不一定是真的因为反对川普就是找个借口就如我们当年有些借着反日打砸抢烧一样的

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-12 18:13:06

这已经变成 wenge了吧 一时之间找不到合理的词来形容了

• 五月

五月 (啊 今天是个好天气) 2016-11-12 18:13:26

这事按照娱乐圈来讲就是属于“虐粉”,支持川普的会越来越死忠。

• 五月

五月 (啊 今天是个好天气) 2016-11-12 18:14:01

而且会让更多支持川普的川粉认为赶走黑人的正确

• 来福

来福 2016-11-12 18:14:18

问个很白痴的问题哈 美国又不是独裁国家 谁当总统在大政方针上还不是差不多? 问个很白痴的问题哈 美国又不是独裁国家 谁当总统在大政方针上还不是差不多? thrifty

总统的态度也是很重要的,日本以前有个总统就和中国特别好,反正就一片和谐,你看美国历届总统执政方针和风格还是能看出个人特色的

来自 豆瓣App
  • 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2016-11-12 18:15:17

反正欺负黑人就会被带上种族歧视的帽子╮( ̄▽ ̄")╭ ,然而实际上是他们当中的部分确实挺。。。。。

• Ever

Ever 2016-11-12 18:17:35

好民。 主的国家哟

来自 豆瓣App
  • 大太阳

大太阳 2016-11-12 18:19:07

看到希拉里的支持者现在的行为 谁还能说川普的支持者投票不过脑子?

• 幺幺

幺幺 2016-11-12 18:19:14

卧槽!这几个黑人太过分了吧!站在白人当地土著的角度,黑人移民占了人家的资源,现在投票投不过 卧槽!这几个黑人太过分了吧!站在白人当地土著的角度,黑人移民占了人家的资源,现在投票投不过就使用暴力!?有本事一对一单怼啊! ... 不吃安利

美国土著可不是白人,黑人也不是自己蹦上美洲岛的。 你组文盲人设永不倒。

来自 豆瓣App
  • 拜托不要偷看我

拜托不要偷看我 (走开!) 2016-11-12 18:19:20

黑人就是最低劣的民族啊
    说真的看到黑人都觉得有点怕

• thrifty

thrifty 2016-11-12 18:20:59

总统的态度也是很重要的,日本以前有个总统就和中国特别好,反正就一片和谐,你看美国历届总统执 总统的态度也是很重要的,日本以前有个总统就和中国特别好,反正就一片和谐,你看美国历届总统执政方针和风格还是能看出个人特色的 ... 来福

对国内我是看不出来了,但对国外就算一如既往祸害啊,中东那些国家被祸害惨了

来自 豆瓣App
  • 孙杨

孙杨 2016-11-12 18:23:16

这些黑人真嚣张。中国的黑人也越来越多了

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-12 18:25:17

黑人好野蛮

• Echo

Echo (傻逼年年有,近年特别多) 2016-11-12 18:25:18

讲真,你们猜希拉里会买凶杀人吗?哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫

好恶心哦,整天喊政治正确的口号,反过头来暴力打击。说好的精英呢?现在精英都这样啊~吃瓜吃瓜

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (傻逼年年有,近年特别多) 2016-11-12 18:27:13

总统的态度也是很重要的,日本以前有个总统就和中国特别好,反正就一片和谐,你看美国历届总统执 总统的态度也是很重要的,日本以前有个总统就和中国特别好,反正就一片和谐,你看美国历届总统执政方针和风格还是能看出个人特色的 ... 来福

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好好的美国大选愣是给搞成了粉圈那套

来自 豆瓣App
  • Eric Cartman

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-12 18:32:26

不过话说这女的咋知道这被打的人投了川普啊。。。
    还有那个实验挺蠢的 你在国内小区停个车写着我支持日本 估计车也会被划吧?

• 王奈何

王奈何 2016-11-12 18:32:31

老美天天搅得别家鸡犬不宁,终于作到自家了.....

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-12 18:32:50

卧槽!这几个黑人太过分了吧!站在白人当地土著的角度,黑人移民占了人家的资源,现在投票投不过 卧槽!这几个黑人太过分了吧!站在白人当地土著的角度,黑人移民占了人家的资源,现在投票投不过就使用暴力!?有本事一对一单怼啊! ... 不吃安利

白人是美国土著???
    印第安人哭晕在厕所

• 原子丽达

原子丽达 2016-11-12 18:33:28

野蛮

来自 豆瓣App
  • 猫

美国本来就是移民国家,大家歧视也是互相歧视吧,应该没有人多人少的差别

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-12 18:34:00

白人是美国土著??? 印第安人哭晕在厕所 白人是美国土著??? 印第安人哭晕在厕所 Eric Cartman

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不列颠人民笑而不语

• 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-12 18:35:47

他现在估计在组内阁。没空理这些。

• 艹你

艹你 2016-11-12 18:35:54

然后越来越多希望他们离开美国。。

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-12 18:36:11

既然是民,主郭嘉,不就是少数服从多数吗,
    不能不顺自己意就去游xing殴打另一方吧
    自己郭嘉的制du自己咽下去
    到底哪里违禁

来自 豆瓣App
  • Corals

Corals 2016-11-12 18:40:00

这是帝国主义特色的wg吗23333

来自 豆瓣App

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-12 18:45:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不列颠人民笑而不语 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不列颠人民笑而不语 谈谈那只龙虾

印第安人说:土地被白人抢了 头盖骨也被白人揭了 现在连土著都成他们的了???印第安人问号脸

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-12 18:47:52

既然是民,主郭嘉,不就是少数服从多数吗, 不能不顺自己意就去游xing殴打另一方吧 自己郭嘉的制 既然是民,主郭嘉,不就是少数服从多数吗, 不能不顺自己意就去游xing殴打另一方吧 自己郭嘉的制du自己咽下去 到底哪里违禁 ... 兔几

他们那个少数服从多数就是假象

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-12 18:49:33

真是皿煮郭嘉呢~公知们怎么说呀?

来自 豆瓣App
  • 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 (做个角度刁钻、画风清奇的人) 2016-11-12 18:49:36

真爱国贼

来自 豆瓣App
  • 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 (做个角度刁钻、画风清奇的人) 2016-11-12 18:52:21

http://m.guancha.cn/global-news/2016_11_12_380278.shtml还有这个不知道有没有人发,当街打砸抢

来自 豆瓣App
  • 秋田

秋田 2016-11-12 18:53:28

难怪选川普的大都是沉默者

来自 豆瓣App
  • 皇室麦片

皇室麦片 2016-11-12 18:53:53

如果经济不能好转对立只会越来越严重,反对川普的人的各种行为,和因为川普当选就实行种族歧视的人的行为,都很暴力。

• 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-12 18:54:57

有病吗?以后的事谁知道呢

来自 豆瓣App
  • 隔壁老周

隔壁老周 2016-11-12 19:05:57

脑子有病,这种人就根本借着理由出来撒泼的,要是风平浪静他们屁都不敢放一个。

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-12 19:10:18

这种人让我想到当年我国钓yu岛反日然后杂人家日系车主的车。。。

来自 豆瓣App
  • 我不潇洒

我不潇洒 2016-11-13 12:22:31

很多投川普的人都不敢告诉别人,都是偷偷投的

• 考拉克拉考

考拉克拉考 2016-11-13 12:32:40

这就是今年大选玩脱的后果。讲真,我不相信特朗普上台后真敢推白人至上的政策~但是这哥们选举的时候嘴太大,选民还真就信了~反正自己挖的坑慢慢填吧

来自 豆瓣App
  • 韩红

韩红 2016-11-13 12:34:21

幸亏没让希拉里上台 他上台了 就是这群流氓当道了

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-13 12:38:38

我想知道这些人背后有没有希拉里的影子,总觉的民主党在煽动啊

来自 豆瓣App
  • (~o~)zZ

(~o~)zZ 2016-11-13 12:39:42

啊?土著是印第安人,不是白人啊,白人是欧洲来的侵略者,黑人以前是奴

• 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-13 13:43:48

这些就是不仅要求别人尊重还要求给优待的黑人或非法移民,呵呵,现在川普支持者的心应该更坚定了吧。

• ㄨ晓凡

ㄨ晓凡 (山西人 天蝎 漂泊在外) 2016-11-13 13:51:56

民主不是捍卫自由说话的权利?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 13:54:20

这事在德州会发生不?

来自 豆瓣App
  • 六神驱蚊

六神驱蚊 (三星望月) 2016-11-13 14:00:19

还不是政治正确给惯的

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-13 14:01:58

出“我支持川普”的柜在美国比出“我是基佬”的柜难多了哈哈哈

• 可风

可风 2016-11-13 14:03:58

还民主 不也是一群乌合之众 你黑你弱你有理 还民主 不也是一群乌合之众 你黑你弱你有理 听了很多大道理

皿煮制度就是设计为了限制乌合之众~~~~ 结果事实证明没弄住。。。

• 可风

可风 2016-11-13 14:04:38

出“我支持川普”的柜在美国比出“我是基佬”的柜难多了哈哈哈 出“我支持川普”的柜在美国比出“我是基佬”的柜难多了哈哈哈 我传的条目没了

哈哈哈哈真的!尤其深蓝州压力太大了!!!

• 已注销

已注销 2016-11-13 14:05:34

民粹主义太可怕

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 14:07:31

美国阶级矛盾比我们想的严重好多啊。。家家有本难念的经 民主也都五十步笑百步吧

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-13 14:09:15

国内公知:这是民粹!小粉红的爱国主义太恶心了,你国药丸。——什么?发生在美国?多民主啊!有争议就反抗!大国之风!在国内这些百姓敢放屁吗?

来自 豆瓣App
  • 何必

何必 2016-11-13 14:10:17

我要是川普,我就更要坚持自己的作风了

• 能饮一杯无

能饮一杯无 2016-11-13 14:12:46

按国内公知的话来说,这些都是可耻的爱国贼,一人一选票法律没规定一定得投给谁啊,为啥党同伐异

来自 豆瓣App
  • 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-13 14:15:18

我靠,我现在明白为啥这么多人投川普了

来自 豆瓣App
  • 咻 的一声

咻 的一声 2016-11-13 14:31:10

幸好我不生活在这样的“民主”国家里。

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-13 14:33:47

这种行为,只是在帮川普稳定政权而已!暴力事件,又是虐打女性。。。连支持民主党的主流媒体也会痛批的~~

再补一句:没有经济实力支撑的“民主”,都是虚伪的假象而已。民主事业,是要一步一步往前发展的。社会基础没有到达,所有的理念都是乌托邦。

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-13 14:36:00

虽然他们这种行为有问题,但是你的说法也有歧义诶,按土著来算只有印第安人算是土著,白人跟黑人当时是同期来美国的,只不过黑人当时是被算成奴隶来的

• 我爱茉莉花

我爱茉莉花 (不骄不矜,勤工好学) 2016-11-13 14:36:06

打着正义的名头抢劫而已。。。
    希拉里上台一样会有类似的事情
    而且川普未来真的大兴土木搞基建,解决就业问题,估计支持他的人会多起来

• 三井寿

三井寿 (日破天!!!) 2016-11-13 14:36:39

啊?土著是印第安人,不是白人啊,白人是欧洲来的侵略者,黑人以前是奴 啊?土著是印第安人,不是白人啊,白人是欧洲来的侵略者,黑人以前是奴 (~o~)zZ

但不管怎么样,美国是红脖子白人清教徒建立起来的

• 三人水

三人水 2016-11-13 14:40:27

民粹

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦啦

呜啦啦啦 2016-11-13 14:43:24

民主呢

来自 豆瓣App
  • katxumner

katxumner (✨) 2016-11-13 14:43:26

这些根本就是sociopath了

• AM❤飞羽

AM❤飞羽 2016-11-13 14:52:23

今天还看到一个视频是德州一个妈妈把自己家小孩赶出家门,还给他打包好了行李箱,就因为孩子在学校的模拟投票中投了川普,孩子哇哇哭,那妈妈不为所动,把孩子硬是大晚上推出了门,哦对了这视频还是她自己拍的。后来闹大了以后她说她跟孩子开玩笑

来自 豆瓣App
  • e❀ruma酱

e❀ruma酱 2016-11-13 14:54:13

不知道打球唱歌演戏那帮黑人怎么想……

来自 豆瓣App
  • Esther Heesch

Esther Heesch (A secret makes a woman woman.) 2016-11-13 15:01:03

黑人。。。呵呵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部