如果心理对某几个人感到恐惧是因为什么

雅格的天梯

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 希

我明白你,因为我就是这样

来自 豆瓣App
  • 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-12 18:31:28

我明白你,因为我就是这样 我明白你,因为我就是这样

是吗 摸摸头

来自 豆瓣App
  • 希

是吗 摸摸头 是吗 摸摸头 雅格的天梯

因为我已被自己很爱的人破坏了一塌糊涂,还在受着,我无言再形容

来自 豆瓣App
  • 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-12 18:37:18

因为我已被自己很爱的人破坏了一塌糊涂,还在受着,我无言再形容 因为我已被自己很爱的人破坏了一塌糊涂,还在受着,我无言再形容

说得好!就是这个感觉!这些年学习生活都饱受干扰 一步错步步错

来自 豆瓣App
  • 希

说得好!就是这个感觉!这些年学习生活都饱受干扰 一步错步步错 说得好!就是这个感觉!这些年学习生活都饱受干扰 一步错步步错 雅格的天梯

我累到好多次躺在床上不愿再醒来,总之还是那句话,无言去形容,我想失忆或累死

来自 豆瓣App
  • 木木采

木木采 2016-11-12 19:44:38

以前有个同事也是让我感觉恐惧,后来就因为她离职自己出来做了。有时候我会认为这是因为上天要求我自己出来白手起家。

• 木木采

木木采 2016-11-12 19:44:40

以前有个同事也是让我感觉恐惧,后来就因为她离职自己出来做了。有时候我会认为这是因为上天要求我自己出来白手起家。

• 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-12 19:49:05

以前有个同事也是让我感觉恐惧,后来就因为她离职自己出来做了。有时候我会认为这是因为上天要求 以前有个同事也是让我感觉恐惧,后来就因为她离职自己出来做了。有时候我会认为这是因为上天要求我自己出来白手起家。 ... 木木采

怎么进来回复的都抽风……之前很多重复的楼我删了 太灵异了

来自 豆瓣App
  • 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-12 19:49:31

以前有个同事也是让我感觉恐惧,后来就因为她离职自己出来做了。有时候我会认为这是因为上天要求 以前有个同事也是让我感觉恐惧,后来就因为她离职自己出来做了。有时候我会认为这是因为上天要求我自己出来白手起家。 ... 木木采

他还成就了你

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (做好自己) 2016-11-12 21:44:05

是的,我以前被一個異性壞欺負,持續的冷暴力,言語攻擊詆毀,但我還是無法對他大打出手,甚至無法開口罵他,只能默默忍受他對我的種種,後來是同班發小看不過幫我治了他。

高中遇到個同性壞,她沒對我怎麼樣,她那時候有伴了,對伴比較苛刻,喜歡打嘴仗,後來她和那個伴鬧翻了。
    我們雖然同專業,但都互相客客氣氣的,但我們還是莫名的有了交集,如果我是她下屬,我會跟那個伴一樣吧,也是打不還手罵不還口的,所以我還是挺規避她的。

然後我發覺吧,我越是在運氣低迷的時候越是會遇到安壞關係的,高中那會兒我知道我轉運了,自然和那個女壞很少交集,都是和近榮親那個朋友一起,現在她和我的近榮親朋友比較近。

= =真的好運的時候遇榮親,運氣差的時候遇安壞,還有個業胎一個危成的是在我轉運期間遇到的,友衰是在運氣一般的時候遇到。

• 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-12 22:56:09

气场不如她强。

来自 豆瓣App
  • diandiansama

diandiansama (我想我需要给自己一个旅行) 2016-11-12 23:11:46

仿佛看见了是自己在发帖

来自 豆瓣App
  • 吴千语

吴千语 2016-11-13 05:41:49

最厌恶安坏关系,当然了可能是因为我一直都是安 从没做过坏。反正我看到坏我就觉得不舒服不安全 想逃 不敢忤逆得罪他们不然怕被狠狠报复 就想保命要紧离他们远远的。不是开玩笑的,是真的觉得人身有安全的那种害怕

• 瑾888800

瑾888800 2016-11-13 16:50:51

破坏星才是吃住安宿星的吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

270580 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来大姨妈可以去祖坟上香吗   (伤心就好)
  • 经常睡觉被鬼压床是因为什么?   (彩虹)
  • 源家小哥的睡前小故事   (源家小哥)
  • 开个帖,随缘看八字   (喏喏酱)
  • 想问下咱们组的头像是谁?   (爱本无罪)
↑回顶部