锦绣未央 女主现在黑了嘛?

^、^

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-12 18:05:42

不说原著的事,光拍摄手法就是前无古人后无来者的烂,第一次见把布景拍出明显摄影棚即视感的剧,导演难道是拍MV出身,另外服化毫无美感,美瞳我都弄说出款式,首饰廉价,男角色普遍吃藕,剪辑还没有B站拉郎视频做的好,当然这种东西是仁者见仁智者见智。反正这剧见一次我diss一次。

来自 豆瓣App
  • ^、^

^、^ 2016-11-12 18:10:24

不说原著的事,光拍摄手法就是前无古人后无来者的烂,第一次见把布景拍出明显摄影棚即视感的剧, 不说原著的事,光拍摄手法就是前无古人后无来者的烂,第一次见把布景拍出明显摄影棚即视感的剧,导演难道是拍MV出身,另外服化毫无美感,美瞳我都弄说出款式,首饰廉价,男角色普遍吃藕,剪辑还没有B站拉郎视频做的好,当然这种东西是仁者见仁智者见智。反正这剧见一次我diss一次。 ... 是有容啊

我也觉得好奇葩的那种,但不知道为啥就觉得雷的有点儿爽。。。

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-12 18:11:07

这本原著抄遍网文,作者厚颜无耻,网站因为卖了影视权包庇,还处罚抗议的作者。。。只想说抄袭狗狗带。

• 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-12 18:11:07

我也觉得好奇葩的那种,但不知道为啥就觉得雷的有点儿爽。。。 我也觉得好奇葩的那种,但不知道为啥就觉得雷的有点儿爽。。。 ^、^

........

来自 豆瓣App
  • ^、^

^、^ 2016-11-12 18:12:15

这本原著抄遍网文,作者厚颜无耻,网站因为卖了影视权包庇,还处罚抗议的作者。。。只想说抄袭狗 这本原著抄遍网文,作者厚颜无耻,网站因为卖了影视权包庇,还处罚抗议的作者。。。只想说抄袭狗狗带。 ... 铁锅

我只知道抄袭还不知道这么绝,挺恶心的

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-12 18:13:55

集玛丽苏于一体的电视剧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 18:14:25

傻白甜玛丽苏但唐嫣的剧蜜汁想看

• 星野结夏

星野结夏 2016-11-12 18:15:06

只想知道女主还是傻白甜吗

来自 豆瓣App
  • 星野结夏

星野结夏 2016-11-12 18:16:12

记得它预告一直拿一个唐嫣用钗子刺人的一个镜头做噱头 结果说这个貌似是被人易容陷害的 我瞬间不想看了

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-12 18:17:34

我只知道抄袭还不知道这么绝,挺恶心的 我只知道抄袭还不知道这么绝,挺恶心的 ^、^

巨恶心,几百章作者轮着大段抄,自己写的就十几章好像,基本起点、晋江、潇湘,能用的上的文她全抄。她名声在网文界烂了,于是去当编剧,好像还是于正弟子,编的美人制造后半部分,也是抄。她这本书叫庶女有毒,也就是你看的这个锦绣未央,微博上八她的调色盘都出来了。

• 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-12 18:18:44

不说原著的事,光拍摄手法就是前无古人后无来者的烂,第一次见把布景拍出明显摄影棚即视感的剧, 不说原著的事,光拍摄手法就是前无古人后无来者的烂,第一次见把布景拍出明显摄影棚即视感的剧,导演难道是拍MV出身,另外服化毫无美感,美瞳我都弄说出款式,首饰廉价,男角色普遍吃藕,剪辑还没有B站拉郎视频做的好,当然这种东西是仁者见仁智者见智。反正这剧见一次我diss一次。 ... 是有容啊

哈哈哈哈哈隔壁组刚被你说了

来自 豆瓣App
  • ^、^

^、^ 2016-11-12 18:21:22

集玛丽苏于一体的电视剧 集玛丽苏于一体的电视剧 后主南塘

就觉得特别逗,那种所有人都正正经经演,狗血,套路什么都上,觉得特好笑,全程都笑

来自 豆瓣App
  • ^、^

^、^ 2016-11-12 18:21:43

傻白甜玛丽苏但唐嫣的剧蜜汁想看 傻白甜玛丽苏但唐嫣的剧蜜汁想看 [已注销]

是,我也是因为她看的

来自 豆瓣App
  • ^、^

^、^ 2016-11-12 18:22:26

只想知道女主还是傻白甜吗 只想知道女主还是傻白甜吗 星野结夏

不知道吧,但一开始就被杀全家,为了报仇的希望别傻白甜了

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-12 18:22:31

哈哈哈哈哈隔壁组刚被你说了 哈哈哈哈哈隔壁组刚被你说了 听到酷玩走不动

哈哈哈哈哈哈我忍不住啊!想diss剧!

来自 豆瓣App
  • ^、^

^、^ 2016-11-12 18:23:22

巨恶心,几百章作者轮着大段抄,自己写的就十几章好像,基本起点、晋江、潇湘,能用的上的文她全 巨恶心,几百章作者轮着大段抄,自己写的就十几章好像,基本起点、晋江、潇湘,能用的上的文她全抄。她名声在网文界烂了,于是去当编剧,好像还是于正弟子,编的美人制造后半部分,也是抄。她这本书叫庶女有毒,也就是你看的这个锦绣未央,微博上八她的调色盘都出来了。 ... 铁锅

记的当时有看过调色盘就觉得作者挺恶心的

来自 豆瓣App
  • 韩孝周

韩孝周 2016-11-12 18:53:25

刚下载好 我这 是看还是不看了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • ^、^

^、^ 2016-11-12 18:57:06

刚下载好 我这 是看还是不看了⋯⋯ 刚下载好 我这 是看还是不看了⋯⋯ 韩孝周

下都下了,无聊就看看吧~

来自 豆瓣App
  • ^、^

^、^ 2016-11-16 15:22:15

女主黑了嘛?

来自 豆瓣App
  • yo

yo 2016-11-16 15:39:38

图片存了,我被滑稽洗脑了

来自 豆瓣App
  • ^、^

^、^ 2016-11-16 16:15:42

图片存了,我被滑稽洗脑了 图片存了,我被滑稽洗脑了 yo

好想回你滑稽。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1154 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部