不能动情,会流血。

梦游交易所

来自 豆瓣App
  • Leviathan

Leviathan (岁月如歌~) 2016-11-12 17:59:40

弃我去者,昨日之日不可留。乱我心者,今日之日多烦忧。

• 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-12 18:00:21

弃我去者,昨日之日不可留。乱我心者,今日之日多烦忧。 弃我去者,昨日之日不可留。乱我心者,今日之日多烦忧。 Leviathan

还以为是机器人呐

来自 豆瓣App
  • 沉默先生

沉默先生 2016-11-12 18:04:00

感情是不受人支配的一种生物

• 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-12 18:07:37

感情是不受人支配的一种生物 感情是不受人支配的一种生物 沉默先生

像条来自四次元的蜈蚣,突然出现又突然消失

来自 豆瓣App
  • 沉默先生

沉默先生 2016-11-12 18:09:01

像条来自四次元的蜈蚣,突然出现又突然消失 像条来自四次元的蜈蚣,突然出现又突然消失 梦游交易所

又像饱经风霜的战士,有了盔甲也有了软肋。

• 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-12 18:10:47

又像饱经风霜的战士,有了盔甲也有了软肋。 又像饱经风霜的战士,有了盔甲也有了软肋。 沉默先生

从来都是软肋,不曾有过盔甲。只是碰到喜欢的人就变成一只剥了自己壳的蜗牛,对方撒把盐就化了。

来自 豆瓣App
  • 沉默先生

沉默先生 2016-11-12 18:39:04

从来都是软肋,不曾有过盔甲。只是碰到喜欢的人就变成一只剥了自己壳的蜗牛,对方撒把盐就化了。 从来都是软肋,不曾有过盔甲。只是碰到喜欢的人就变成一只剥了自己壳的蜗牛,对方撒把盐就化了。 梦游交易所

爱一个人的感觉
    有了盔甲也有了软肋

• 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-12 18:41:12

爱一个人的感觉 有了盔甲也有了软肋 爱一个人的感觉 有了盔甲也有了软肋 沉默先生

我不知道爱是什么

来自 豆瓣App
  • 沉默先生

沉默先生 2016-11-12 18:43:22

我不知道爱是什么 我不知道爱是什么 梦游交易所

爱是想得到又害怕得到

• 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-12 18:53:59

爱是想得到又害怕得到 爱是想得到又害怕得到 沉默先生

非永恒的算是爱情吗

来自 豆瓣App
  • 小歪

小歪 (该来的总会来) 2016-11-12 18:55:02

买包卫生巾

• 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-12 18:56:38

买包卫生巾 买包卫生巾 小歪

只用棉条~

来自 豆瓣App
  • 小歪

小歪 (该来的总会来) 2016-11-12 18:58:36

只用棉条~ 只用棉条~ 梦游交易所

我不懂

• 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-12 19:05:10

我不懂 我不懂 小歪

额。。这个。。还有人不知道卫生棉条?

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-12 19:09:03

流血会伤着内裤

来自 豆瓣App
  • 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-12 19:17:36

流血会伤着内裤 流血会伤着内裤 Zero T

伤心呐

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-12 19:19:18

伤心呐 伤心呐 梦游交易所

跟内裤认个错

来自 豆瓣App
  • 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-12 19:26:28

跟内裤认个错 跟内裤认个错 Zero T

好吧,对不起庞次

来自 豆瓣App
  • 沉默先生

沉默先生 2016-11-12 19:32:34

非永恒的算是爱情吗 非永恒的算是爱情吗 梦游交易所

爱情若是开始又何必在乎将来会怎样
    可大多数人因为在乎将来会怎样
    而惧怕开始

• 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-12 19:36:02

爱情若是开始又何必在乎将来会怎样 可大多数人因为在乎将来会怎样 而惧怕开始 爱情若是开始又何必在乎将来会怎样 可大多数人因为在乎将来会怎样 而惧怕开始 沉默先生

别问是劫是缘哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你是雾

你是雾 2016-11-12 19:36:15

弃我去者,昨日之日不可留。乱我心者,今日之日多烦忧。 弃我去者,昨日之日不可留。乱我心者,今日之日多烦忧。 Leviathan

我也喜欢

来自 豆瓣App
  • 沉默先生

沉默先生 2016-11-12 20:08:59

别问是劫是缘哈哈哈 别问是劫是缘哈哈哈 梦游交易所

闭上眼,眼前一片光明。

• 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-12 20:11:56

闭上眼,眼前一片光明。 闭上眼,眼前一片光明。 沉默先生

闭上眼也没有亲吻的人

来自 豆瓣App
  • 沉默先生

沉默先生 2016-11-12 20:27:49

闭上眼也没有亲吻的人 闭上眼也没有亲吻的人 梦游交易所

但可能会有从背后抱你的人

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 20:30:09

谁说不能啦

• 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-12 20:37:06

但可能会有从背后抱你的人 但可能会有从背后抱你的人 沉默先生

那希望是清晨他睡眼惺忪,被我打开窗帘唤醒的那一刻。

来自 豆瓣App
  • 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-12 20:37:20

谁说不能啦 谁说不能啦 无聊的阿辰

你来太晚了,阿辰。你不爱我了。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 20:37:26

你来太晚了,阿辰。你不爱我了。 你来太晚了,阿辰。你不爱我了。 梦游交易所

我还是走吧。

• 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-12 20:37:50

我还是走吧。 我还是走吧。 无聊的阿辰

为!什!么!臭阿辰

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 20:37:56

为!什!么!臭阿辰 为!什!么!臭阿辰 梦游交易所

你不觉得这个话题没什么意思么

• 沉默先生

沉默先生 2016-11-12 20:40:30

那希望是清晨他睡眼惺忪,被我打开窗帘唤醒的那一刻。 那希望是清晨他睡眼惺忪,被我打开窗帘唤醒的那一刻。 梦游交易所

那一刻我希望有温暖的阳光照进来

• 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-12 20:42:53

那一刻我希望有温暖的阳光照进来 那一刻我希望有温暖的阳光照进来 沉默先生

哈哈,自然是照进来了,否则也不会醒了。但是他一定得撒娇赖床,然后偷偷从背后捂住我的眼睛

来自 豆瓣App
  • 沉默先生

沉默先生 2016-11-12 20:47:58

哈哈,自然是照进来了,否则也不会醒了。但是他一定得撒娇赖床,然后偷偷从背后捂住我的眼睛 哈哈,自然是照进来了,否则也不会醒了。但是他一定得撒娇赖床,然后偷偷从背后捂住我的眼睛 梦游交易所

我到希望能够双手环绕她的腰际

• 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-12 20:51:21

我到希望能够双手环绕她的腰际 我到希望能够双手环绕她的腰际 沉默先生

捂完眼睛再搂腰啊,笨

来自 豆瓣App
  • 沉默先生

沉默先生 2016-11-12 20:53:19

捂完眼睛再搂腰啊,笨 捂完眼睛再搂腰啊,笨 梦游交易所

或许木讷笨拙的感情才是最真实的感情

• 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-12 20:56:53

或许木讷笨拙的感情才是最真实的感情 或许木讷笨拙的感情才是最真实的感情 沉默先生

也是怪了,有时渴望棋逢对手,有时渴望探索挖掘被碾压,有时又享受对方的小心翼翼。突然不知道自己想要的究竟是怎样的一份感情了。

来自 豆瓣App
  • 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-12 20:58:42

或许木讷笨拙的感情才是最真实的感情 或许木讷笨拙的感情才是最真实的感情 沉默先生

大概柴米油盐酱醋茶琴棋书画诗词歌赋都能聊得起劲的爱人吧。

来自 豆瓣App
  • 沉默先生

沉默先生 2016-11-12 21:01:27

也是怪了,有时渴望棋逢对手,有时渴望探索挖掘被碾压,有时又享受对方的小心翼翼。突然不知道自 也是怪了,有时渴望棋逢对手,有时渴望探索挖掘被碾压,有时又享受对方的小心翼翼。突然不知道自己想要的究竟是怎样的一份感情了。 ... 梦游交易所

感情就像一个疯子,你永远不知道它下一秒是什么心情,但当两个疯子在一起的时候,彼此便成为了哲学家。

• 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-12 21:02:58

感情就像一个疯子,你永远不知道它下一秒是什么心情,但当两个疯子在一起的时候,彼此便成为了哲 感情就像一个疯子,你永远不知道它下一秒是什么心情,但当两个疯子在一起的时候,彼此便成为了哲学家。 ... 沉默先生

我想找个神经病谈恋爱哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沉默先生

沉默先生 2016-11-12 21:07:23

我想找个神经病谈恋爱哈哈哈 我想找个神经病谈恋爱哈哈哈 梦游交易所

哈哈那样的话你可能会成为一个天才
    因为你要知道他在想些什么
    但或许这样会更长久
    因为神经病会执着于某一件事而不放手
    例如爱情

• 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-12 21:09:51

哈哈那样的话你可能会成为一个天才 因为你要知道他在想些什么 但或许这样会更长久 因为神经病会 哈哈那样的话你可能会成为一个天才 因为你要知道他在想些什么 但或许这样会更长久 因为神经病会执着于某一件事而不放手 例如爱情 ... 沉默先生

神经病应该会执着于自我,爱情反而是种定期更换的药品吧。我希望有人研读我,亦有我研读不尽的人。彼此研读,甚妙甚妙!

来自 豆瓣App
  • 沉默先生

沉默先生 2016-11-12 21:14:13

神经病应该会执着于自我,爱情反而是种定期更换的药品吧。我希望有人研读我,亦有我研读不尽的人 神经病应该会执着于自我,爱情反而是种定期更换的药品吧。我希望有人研读我,亦有我研读不尽的人。彼此研读,甚妙甚妙! ... 梦游交易所

看似很了解彼此,却又陌生但不知道不知道彼此的任何想法,好奇、未知是所有新鲜事物的属性,爱情亦如此。

• 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-12 21:32:39

看似很了解彼此,却又陌生但不知道不知道彼此的任何想法,好奇、未知是所有新鲜事物的属性,爱情 看似很了解彼此,却又陌生但不知道不知道彼此的任何想法,好奇、未知是所有新鲜事物的属性,爱情亦如此。 ... 沉默先生

所以我厌恶没有精神交流的爱情

来自 豆瓣App
  • 沉默先生

沉默先生 2016-11-12 21:36:35

所以我厌恶没有精神交流的爱情 所以我厌恶没有精神交流的爱情 梦游交易所

柏拉图式的爱情是我们每个人都向往的

• 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-12 21:38:20

柏拉图式的爱情是我们每个人都向往的 柏拉图式的爱情是我们每个人都向往的 沉默先生

必然不是每个人啦

来自 豆瓣App
  • 沉默先生

沉默先生 2016-11-12 21:40:51

必然不是每个人啦 必然不是每个人啦 梦游交易所

太绝对往往是对美好的期望值太高,就像遇见爱的人就想到了天长地久。

• 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-12 21:42:05

太绝对往往是对美好的期望值太高,就像遇见爱的人就想到了天长地久。 太绝对往往是对美好的期望值太高,就像遇见爱的人就想到了天长地久。 沉默先生

想套牢对方,先得摸透自己。

来自 豆瓣App
  • 沉默先生

沉默先生 2016-11-12 21:43:19

想套牢对方,先得摸透自己。 想套牢对方,先得摸透自己。 梦游交易所

但遇到了那个人,却忘记了自己是谁。

• 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-12 21:44:42

但遇到了那个人,却忘记了自己是谁。 但遇到了那个人,却忘记了自己是谁。 沉默先生

是啊 怎么办呢 想拥有长久爱情首先得足够坚定地爱自己才行呢。

来自 豆瓣App
  • 沉默先生

沉默先生 2016-11-12 21:46:37

是啊 怎么办呢 想拥有长久爱情首先得足够坚定地爱自己才行呢。 是啊 怎么办呢 想拥有长久爱情首先得足够坚定地爱自己才行呢。 梦游交易所

爱情是矛盾的,我们知道这一点却总不会去改正。

• 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-12 21:50:03

爱情是矛盾的,我们知道这一点却总不会去改正。 爱情是矛盾的,我们知道这一点却总不会去改正。 沉默先生

大晚上的我们别在这儿矫情啦哈哈哈 说点开心的

来自 豆瓣App
  • 沉默先生

沉默先生 2016-11-12 21:51:39

大晚上的我们别在这儿矫情啦哈哈哈 说点开心的 大晚上的我们别在这儿矫情啦哈哈哈 说点开心的 梦游交易所

哈哈,开心的是我今天遇到了你。

• 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-12 21:52:02

哈哈,开心的是我今天遇到了你。 哈哈,开心的是我今天遇到了你。 沉默先生

啊哈,公子好会讲话。

来自 豆瓣App
  • 沉默先生

沉默先生 2016-11-12 21:55:35

啊哈,公子好会讲话。 啊哈,公子好会讲话。 梦游交易所

有你听我讲话,是我讲话的方式的变化。。。

• 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-12 21:59:48

有你听我讲话,是我讲话的方式的变化。。。 有你听我讲话,是我讲话的方式的变化。。。 沉默先生

我竟然没看懂这句话的意思

来自 豆瓣App
  • 沉默先生

沉默先生 2016-11-12 22:00:47

我竟然没看懂这句话的意思 我竟然没看懂这句话的意思 梦游交易所

换句话说就是,和你聊天我很开心。。。

• 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-12 22:09:26

换句话说就是,和你聊天我很开心。。。 换句话说就是,和你聊天我很开心。。。 沉默先生

啊 好吧好吧 哈哈 我倒是许久没版聊了

来自 豆瓣App
  • 沉默先生

沉默先生 2016-11-12 22:11:51

啊 好吧好吧 哈哈 我倒是许久没版聊了 啊 好吧好吧 哈哈 我倒是许久没版聊了 梦游交易所

我第一次版聊,不对,应该是第一次遇到可以让我版聊下去的人。

• 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-12 22:21:47

我第一次版聊,不对,应该是第一次遇到可以让我版聊下去的人。 我第一次版聊,不对,应该是第一次遇到可以让我版聊下去的人。 沉默先生

南京最近天气真是变化多端,惹人心烦

来自 豆瓣App
  • 沉默先生

沉默先生 2016-11-12 22:24:08

南京最近天气真是变化多端,惹人心烦 南京最近天气真是变化多端,惹人心烦 梦游交易所

额,你在南京?

• 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-12 22:35:44

额,你在南京? 额,你在南京? 沉默先生

是的呢

来自 豆瓣App
  • 沉默先生

沉默先生 2016-11-12 22:37:14

是的呢 是的呢 梦游交易所

不会吧,突然有一种世界很小的感觉。。。

• 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-12 22:37:57

不会吧,突然有一种世界很小的感觉。。。 不会吧,突然有一种世界很小的感觉。。。 沉默先生

豆瓣上南京的也很多吧~我是在这边上学 你哪个区?

来自 豆瓣App
  • 沉默先生

沉默先生 2016-11-12 22:40:54

豆瓣上南京的也很多吧~我是在这边上学 你哪个区? 豆瓣上南京的也很多吧~我是在这边上学 你哪个区? 梦游交易所

我在鼓楼

• 好好吃饭先生

好好吃饭先生 2016-11-12 22:41:08

听起来好厉害

来自 豆瓣App
  • 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-12 22:42:15

我在鼓楼 我在鼓楼 沉默先生

鼓楼的夜晚时间匆匆~

来自 豆瓣App
  • 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-12 22:42:25

听起来好厉害 听起来好厉害 好好吃饭先生

哪里厉害?

来自 豆瓣App
  • 沉默先生

沉默先生 2016-11-12 22:48:50

鼓楼的夜晚时间匆匆~ 鼓楼的夜晚时间匆匆~ 梦游交易所

陌生的人,请移步。。。

• 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-12 22:58:50

陌生的人,请移步。。。 陌生的人,请移步。。。 沉默先生

可惜我没有兰州给你

来自 豆瓣App
  • 好好吃饭先生

好好吃饭先生 2016-11-12 23:45:01

哪里厉害? 哪里厉害? 梦游交易所

都厉害

来自 豆瓣App
  • 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-12 23:49:22

都厉害 都厉害 好好吃饭先生

晚安呢

来自 豆瓣App
  • 好好吃饭先生

好好吃饭先生 2016-11-12 23:53:30

晚安呢 晚安呢 梦游交易所

来自 豆瓣App
  • Leviathan

Leviathan (岁月如歌~) 2016-11-13 04:42:09

还以为是机器人呐 还以为是机器人呐 梦游交易所

现在呢

来自 豆瓣App
  • Leviathan

Leviathan (岁月如歌~) 2016-11-13 04:43:05

我也喜欢 我也喜欢 你是雾

喜欢我?

来自 豆瓣App
  • 兀

(灿) 2016-11-13 04:53:11

来自 豆瓣App
  • 默非默

默非默 2016-11-13 05:00:19

你会畏惧大姨妈吗?既然不会还怕啥流血。

来自 豆瓣App
  • 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-13 11:07:11

你会畏惧大姨妈吗?既然不会还怕啥流血。 你会畏惧大姨妈吗?既然不会还怕啥流血。 默非默

怕的是动情

来自 豆瓣App
  • 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-13 11:12:12

现在呢 现在呢 Leviathan

当然不是啦

来自 豆瓣App
  • Leviathan

Leviathan (岁月如歌~) 2016-11-13 11:34:47

当然不是啦 当然不是啦 梦游交易所

真的吗

来自 豆瓣App
  • 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-14 12:36:03

真的吗 真的吗 Leviathan

什么真的假的- -

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 我想找个正能量满满的姑娘。   (Mr.s)
  • 最好的爱是分手后的复合   (Fantasy)
  • “我一直在等一个人,如果是你的话,我会很开心的”   (蕃薯)
  • 。。   (俗不可耐°)
  • 得一良人 共此一生 @姑苏   (七月不安生)
↑回顶部