凡凡和曾鹏宇哪个更垃圾呀?

滚滚圆溜溜

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-12 18:10:21

曾,喜欢蹭热度,说的话也难听

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-12 18:38:10

觉得曾是趋炎附势吧 爆红曾夸他 614后曾踩他

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-12 18:42:22

他还去驴得水下蹭热度 驴得水改档到28日 曾说听我劝留足发酵期还是怎么…恰巧看了驴得水点映,演职人员跟曾鹏宇一毛钱关系没有。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 18:43:22

曾鹏宇就是一条习惯性造谣的谣狗,不停删评论,拉黑辟谣的网友,一个玻璃心的怂逼。辱骂吴亦凡的母亲,微博词汇肮脏下作,没见过哪个业内low成这样的。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 18:44:28

更搞笑的这个货拿饭圈粉丝撕逼的编料图当锤,还转发黑粉微博,low入地心,说明他根本屁料没有。

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-12 18:53:50

曾鹏宇就是一条习惯性造谣的谣狗,不停删评论,拉黑辟谣的网友,一个玻璃心的怂逼。辱骂吴亦凡的 曾鹏宇就是一条习惯性造谣的谣狗,不停删评论,拉黑辟谣的网友,一个玻璃心的怂逼。辱骂吴亦凡的母亲,微博词汇肮脏下作,没见过哪个业内low成这样的。 ... 哈哈哈哈哈哈

看谁属于上升期就当业内捧一捧,看谁被全网黑就跳出来骂的最难听。上个月看完驴得水 (一部比较有内涵 点映口碑很不错的电影)点映结束后主创交流互动完,回来看微博的合影发现曾说了“一条听我的推迟档期票房没问题什么什么”

来自 豆瓣App
  • 滚滚圆溜溜

滚滚圆溜溜 2016-11-12 19:14:17

这个曾微博上很多东西是收费的,对这种骗钱的“业内”写的东西,当做笑料看看就好,娱乐圈谁都不是傻子。

来自 豆瓣App
  • Galaxymm

Galaxymm 2016-11-12 19:57:38

分享:吴亦凡团队及资源N问N答大爆料,想要料的进 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93020945

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 20:29:53

那又怎么样呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

41825 人聚集在这个小组
↑回顶部