求推荐一本好书

Jason

• 面壁者

面壁者 2016-11-13 23:53:55

intp都不怎么看历史书和传记

来自 豆瓣App
  • sjjjSA

sjjjSA 2016-11-14 00:01:00

intp都不怎么看历史书和传记 intp都不怎么看历史书和传记 面壁者

胡说八道。你代表你自己就行了,拜托了,我的天

来自 豆瓣App
  • 面壁者

面壁者 2016-11-14 00:02:22

胡说八道。你代表你自己就行了,拜托了,我的天 胡说八道。你代表你自己就行了,拜托了,我的天 sjjjSA

我没有代表自己 我也不是intp 另外你也不是

来自 豆瓣App
  • sjjjSA

sjjjSA 2016-11-14 00:14:13

我没有代表自己 我也不是intp 另外你也不是 我没有代表自己 我也不是intp 另外你也不是 面壁者

跟个邪教似的,看过书还能分类型了

来自 豆瓣App
  • sjjjSA

sjjjSA 2016-11-14 00:14:26

我没有代表自己 我也不是intp 另外你也不是 我没有代表自己 我也不是intp 另外你也不是 面壁者

看个书

来自 豆瓣App
  • 面壁者

面壁者 2016-11-14 00:18:07

跟个邪教似的,看过书还能分类型了 跟个邪教似的,看过书还能分类型了 sjjjSA

因为np时间概念薄弱 对时间序列的东西 例如历史 并不感冒

来自 豆瓣App
  • sjjjSA

sjjjSA 2016-11-14 00:20:57

因为np时间概念薄弱 对时间序列的东西 例如历史 并不感冒 因为np时间概念薄弱 对时间序列的东西 例如历史 并不感冒 面壁者

intp人由且只由intp原子组建起来,我懂

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason 2016-11-14 02:44:37

因为np时间概念薄弱 对时间序列的东西 例如历史 并不感冒 因为np时间概念薄弱 对时间序列的东西 例如历史 并不感冒 面壁者

不好意思,你擅自把历史定义为是时间序列的东西这个观点不说出来会显得比较有神秘感,当然我也不认为这个观点是所有INTP对历史的认知。

来自 豆瓣App
  • 不理智的太阳

不理智的太阳 (老天掏出太阳,射了你们一脸阳光) 2016-11-14 03:39:55

希特勒还挑个鬼,直接上我的奋斗啊,不比传记好多了?
    毛爷爷直接上毛选,还用推荐?

• 木册

木册 (好雨知时节) 2016-11-14 03:42:10

看错了,以为是推荐好书,内容是好版本。

来自 豆瓣App
  • 面壁者

面壁者 2016-11-14 07:34:00

不好意思,你擅自把历史定义为是时间序列的东西这个观点不说出来会显得比较有神秘感,当然我也不 不好意思,你擅自把历史定义为是时间序列的东西这个观点不说出来会显得比较有神秘感,当然我也不认为这个观点是所有INTP对历史的认知。 ... Jason

没有定义 定义是a就是b 我只是描述 说的是b归入a类 你觉得这个描述有问题可以反驳 不要用擅自这样的词语 另外进这个帖子的 你可以找找有几个intp╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 小将

小将 2016-11-14 08:56:28

没有定义 定义是a就是b 我只是描述 说的是b归入a类 你觉得这个描述有问题可以反驳 不要用擅自这 没有定义 定义是a就是b 我只是描述 说的是b归入a类 你觉得这个描述有问题可以反驳 不要用擅自这样的词语 另外进这个帖子的 你可以找找有几个intp╮(╯▽╰)╭ ... 面壁者

猜你是infp,脾气真好哈哈哈

• 面壁者

面壁者 2016-11-14 09:12:40

猜你是infp,脾气真好哈哈哈 猜你是infp,脾气真好哈哈哈 小将

哈哈我是被一堆nt们t化了的infp~

来自 豆瓣App
  • sjjjSA

sjjjSA 2016-11-14 10:01:10

没有定义 定义是a就是b 我只是描述 说的是b归入a类 你觉得这个描述有问题可以反驳 不要用擅自这 没有定义 定义是a就是b 我只是描述 说的是b归入a类 你觉得这个描述有问题可以反驳 不要用擅自这样的词语 另外进这个帖子的 你可以找找有几个intp╮(╯▽╰)╭ ... 面壁者

你自己不是intp安静的不是就好,别拖别人下水好么

来自 豆瓣App
  • 面壁者

面壁者 2016-11-14 11:01:09

你自己不是intp安静的不是就好,别拖别人下水好么 你自己不是intp安静的不是就好,别拖别人下水好么 sjjjSA

~~~~

来自 豆瓣App
  • 彡罒乄畱

彡罒乄畱 (淡可扯得,理可讲得) 2016-11-14 20:47:50

比较一下出版社就差不多了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11859 人聚集在这个小组
↑回顶部