鋼筆真的不能借人用對不對!

綠 川

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 游麻

游麻 2016-11-12 18:04:37

我也是?

来自 豆瓣App
  • 綠 川

綠 川 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-12 18:16:51

我也是? 我也是? 游麻

是吧!什麼筆都存在這個問題的⋯這話說出來還會被認為⋯小氣⋯

来自 豆瓣App
  • 游麻

游麻 2016-11-12 18:32:38

是吧!什麼筆都存在這個問題的⋯這話說出來還會被認為⋯小氣⋯ 是吧!什麼筆都存在這個問題的⋯這話說出來還會被認為⋯小氣⋯ 綠 川

只愿意借给熟悉笔聊得来的人

来自 豆瓣App
  • 綠 川

綠 川 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-12 18:37:48

只愿意借给熟悉笔聊得来的人 只愿意借给熟悉笔聊得来的人 游麻

不是不是(感覺,鋼筆就是不能借的東西呢)

来自 豆瓣App
  • 兔子吱

兔子吱 (就喜欢你看不惯又干不掉我的样子) 2016-11-12 21:02:15

不能借,钢笔就是老婆,老婆能借吗?

• 綠 川

綠 川 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-12 21:03:38

不能借,钢笔就是老婆,老婆能借吗? 不能借,钢笔就是老婆,老婆能借吗? 兔子吱

對對對!!0.0我這麼說被人用不一樣的眼神看過⋯對我造成了一定程度的陰影⋯

来自 豆瓣App
  • 兔子吱

兔子吱 (就喜欢你看不惯又干不掉我的样子) 2016-11-12 21:06:13

對對對!!0.0我這麼說被人用不一樣的眼神看過⋯對我造成了一定程度的陰影⋯ 對對對!!0.0我這麼說被人用不一樣的眼神看過⋯對我造成了一定程度的陰影⋯ 綠 川

干他吊事,蔑视他。

• 綠 川

綠 川 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-12 21:07:19

干他吊事,蔑视他。 干他吊事,蔑视他。 兔子吱

我覺得你說的對!!!我還是不夠強大⋯

来自 豆瓣App
  • 兔子吱

兔子吱 (就喜欢你看不惯又干不掉我的样子) 2016-11-12 21:09:14

對對對!!0.0我這麼說被人用不一樣的眼神看過⋯對我造成了一定程度的陰影⋯ 對對對!!0.0我這麼說被人用不一樣的眼神看過⋯對我造成了一定程度的陰影⋯ 綠 川

最多把老婆拿出来给他看一眼,然后介绍有多好用,最后轻描淡写的说下价格,完事,想用,自己买去,或者送他只13.8包邮的英雄。

• 綠 川

綠 川 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-12 21:10:39

最多把老婆拿出来给他看一眼,然后介绍有多好用,最后轻描淡写的说下价格,完事,想用,自己买去 最多把老婆拿出来给他看一眼,然后介绍有多好用,最后轻描淡写的说下价格,完事,想用,自己买去,或者送他只13.8包邮的英雄。 ... 兔子吱

0.0⋯⋯我服你!!!好主意!

来自 豆瓣App
  • aimee_

aimee_ 2016-11-13 09:34:52

反正就是看人!不喜欢的抽张纸巾我都不爽!

• 綠 川

綠 川 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-15 14:40:22

反正就是看人!不喜欢的抽张纸巾我都不爽! 反正就是看人!不喜欢的抽张纸巾我都不爽! aimee_

0.0但是鋼筆好像真的跟書寫習慣有關係的樣子,是我喜歡的人寫完也不對勁了

来自 豆瓣App
  • aimee_

aimee_ 2016-11-15 14:51:21

0.0但是鋼筆好像真的跟書寫習慣有關係的樣子,是我喜歡的人寫完也不對勁了 0.0但是鋼筆好像真的跟書寫習慣有關係的樣子,是我喜歡的人寫完也不對勁了 綠 川

0.0 这个我倒没有,估计是我神经太大条了,你可以备支普通的笔别人用就借那种

• Kleo

Kleo 2016-11-15 15:33:21

不能借。每个人手写习惯不一样,我觉得会影响笔尖磨合,比如磨损的切面角度就不一样啊~
    统一LS,真要借,备一支出借专用,便宜的。

• 綠 川

綠 川 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-15 15:37:24

0.0 这个我倒没有,估计是我神经太大条了,你可以备支普通的笔别人用就借那种 0.0 这个我倒没有,估计是我神经太大条了,你可以备支普通的笔别人用就借那种 aimee_

最近入了極簡的坑⋯只能堅定不借筆了⋯(便宜的好寫的鋼筆我都給扔了)

来自 豆瓣App
  • 綠 川

綠 川 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-15 15:38:03

不能借。每个人手写习惯不一样,我觉得会影响笔尖磨合,比如磨损的切面角度就不一样啊~ 统一LS 不能借。每个人手写习惯不一样,我觉得会影响笔尖磨合,比如磨损的切面角度就不一样啊~ 统一LS,真要借,备一支出借专用,便宜的。 ... Kleo

借完自己要含著淚磨合⋯真真不借了

来自 豆瓣App
  • aimee_

aimee_ 2016-11-15 15:46:38

最近入了極簡的坑⋯只能堅定不借筆了⋯(便宜的好寫的鋼筆我都給扔了) 最近入了極簡的坑⋯只能堅定不借筆了⋯(便宜的好寫的鋼筆我都給扔了) 綠 川

哈哈哈哈哈哈妹子我会告诉你我在文具店随便买了支10块钱的仿lamy好多人都叫我买吗,你可以试试,毕竟借笔这种事避免不了的

• 君子有九思

君子有九思 2016-11-19 11:49:45

借?为什么要借!不借!

来自 豆瓣App
  • Demon

Demon 2016-11-20 12:22:47

这个,没发现,当然这个借的程度各人理解不同,借给别人签个字或填个表那是经常的事,但应该不会影响使用的吧!

来自 豆瓣App
  • CINDY

CINDY (曷不委心任去留?) 2016-11-23 06:13:04

´_>`lz你借了别人多久啊都能写出书写面了?别是凌美吧?

来自 豆瓣App
  • 綠 川

綠 川 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-23 09:06:48

这个,没发现,当然这个借的程度各人理解不同,借给别人签个字或填个表那是经常的事,但应该不会 这个,没发现,当然这个借的程度各人理解不同,借给别人签个字或填个表那是经常的事,但应该不会影响使用的吧! ... Demon

0.0借去給哥哥抄詩(之前其實借同事用也這樣)

来自 豆瓣App
  • 綠 川

綠 川 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-23 09:07:26

´_>`lz你借了别人多久啊都能写出书写面了?别是凌美吧? ´_>`lz你借了别人多久啊都能写出书写面了?别是凌美吧? CINDY

嗯⋯凌美!(之前借英雄什麼的也會啊)

来自 豆瓣App
  • 补成

补成 2016-11-23 15:28:56

看人吧,如果是男生你肯定屁颠屁颠的送过去

来自 豆瓣App
  • 綠 川

綠 川 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-23 15:35:12

看人吧,如果是男生你肯定屁颠屁颠的送过去 看人吧,如果是男生你肯定屁颠屁颠的送过去 补成

都借過⋯怎麼說呢⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 补成

补成 2016-11-23 15:36:04

都借過⋯怎麼說呢⋯⋯ 都借過⋯怎麼說呢⋯⋯ 綠 川

不要让别人知道不就好了

来自 豆瓣App
  • CINDY

CINDY (曷不委心任去留?) 2016-11-23 19:32:16

嗯⋯凌美!(之前借英雄什麼的也會啊) 嗯⋯凌美!(之前借英雄什麼的也會啊) 綠 川

我个人感觉是心理原因。。。如果书写习惯好的话,就算是凌美怎么也得疯狂写几个月才能写出书写面呢

来自 豆瓣App
  • 空气拌饭 2016-12-11 19:04:53

不能借,我都是带两支笔,自己用和借别人用的

来自 豆瓣App
  • 良辰美景奈何心 2016-12-12 11:03:21

大力出奇迹

来自 豆瓣App
  • 綠 川

綠 川 (但凡辛苦,便是强求) 2016-12-12 11:11:25

不能借,我都是带两支笔,自己用和借别人用的 不能借,我都是带两支笔,自己用和借别人用的 空气拌饭

0.0......“为了别人”特意买笔我是不愿意...........
    给我小气的.....
    嗯......
    反正就是
    不借
    嗯......

• 綠 川

綠 川 (但凡辛苦,便是强求) 2016-12-12 11:11:47

大力出奇迹 大力出奇迹 良辰美景奈何心

0.0....看的我觉得冷

是说自己狠狠写?

• 良辰美景奈何心 2016-12-13 08:14:38

0.0....看的我觉得冷 是说自己狠狠写? 0.0....看的我觉得冷 是说自己狠狠写? 綠 川

当我的21k,被同学拔出来,我就知道大力出奇迹是什么了

来自 豆瓣App
  • 綠 川

綠 川 (但凡辛苦,便是强求) 2016-12-13 08:37:49

当我的21k,被同学拔出来,我就知道大力出奇迹是什么了 当我的21k,被同学拔出来,我就知道大力出奇迹是什么了 良辰美景奈何心

0.0⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯我可能會動手吧⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 克洛克达尔

克洛克达尔 (途径世事,不变是心) 2016-12-13 08:45:54

钢笔和老婆恕不外借

• 良辰美景奈何心 2016-12-13 15:43:11

0.0⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯我可能會動手吧⋯⋯ 0.0⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯我可能會動手吧⋯⋯ 綠 川

后来,笔帘必备p500

来自 豆瓣App
  • 卷卷卷卷卷

卷卷卷卷卷 2016-12-13 18:58:08

这么傲娇。。。不过我喜欢这傲娇

来自 豆瓣App
  • Martin

Martin 2016-12-26 13:36:12

7-11

来自 豆瓣App
  • 既醉以酒

既醉以酒 2017-01-12 00:31:05

我是这样的,笔筒里的那堆你随便拿,不说都行,笔帘里面的你丫动一个试试( • ̀ω•́ )

来自 豆瓣App
  • 言西月

言西月 2017-01-12 01:13:24

我从来不借,特别是我的149
    我日用就一只犀飞利一只写乐14k感觉就很满足了
    真的后悔当初听别人说的入龙一步到位
    穷学生吃了三月土

来自 豆瓣App
  • M、麦子

M、麦子 (谁把往事思量,笑时泪半行) 2017-01-12 10:14:34

对 不能借 每个人的书写习惯都不一样 对笔尖的磨损程度也不一样

来自 豆瓣App
  • Mamamiyaaa

Mamamiyaaa 2017-01-14 15:37:50

钢笔和铅笔、圆珠笔等文具不同 钢笔用久了 nib point会染上自己的习惯 若是别人拿去用了 可想而知了 另一方面来讲的话 nibpoint的消耗也会增大 所以正常来讲的话 不能借

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27353 人聚集在这个小组
↑回顶部