想收养一只中华田园犬的小狗

creeop

加入小组后即可参加投票
  • creeop

creeop 2016-11-12 17:50:39

坐标成都,小奶狗坐灰机太辛苦啦,所以成都范围内的哦,楼主坐标 2号线

来自 豆瓣App
  • Toffee-M

Toffee-M (脾气不好就要多读书) 2016-11-12 21:38:34

我们乡下狗狗才出五只小狗,我妈觉得多了,准备养大了全部结扎了( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )

来自 豆瓣App
  • 小🐑公子

小🐑公子 (乖乖女当久了也是会累的~~~) 2016-11-13 12:53:02

其实我一直都觉得很潮的人牵一只田园犬那简直就是潮翻了^_^^_^^_^无论男女

来自 豆瓣App
  • creeop

creeop 2016-11-13 18:31:39

我们乡下狗狗才出五只小狗,我妈觉得多了,准备养大了全部结扎了( ˃᷄˶˶̫˶ 我们乡下狗狗才出五只小狗,我妈觉得多了,准备养大了全部结扎了( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ ) ... Toffee-M

可以领养一只不,乡下的狗狗最好了,有灵性

来自 豆瓣App
  • creeop

creeop 2016-11-13 18:33:19

其实我一直都觉得很潮的人牵一只田园犬那简直就是潮翻了^_^^_^^_^无论男女 其实我一直都觉得很潮的人牵一只田园犬那简直就是潮翻了^_^^_^^_^无论男女 小🐑公子

中华田园犬的前身可是狼哦,苏轼的 左牵黄右擒苍 里的黄就是中华田园犬哦

来自 豆瓣App
  • 社會王

社會王 2016-11-13 18:49:00

神狗

来自 豆瓣App
  • 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2016-11-13 19:06:38

上过大学的那种要不?

• 十月

十月 (你眸中有一个宇宙) 2016-11-13 19:09:24

有个微信公众号叫猫狗找家,都是免费领养猫狗,你可以关注下,每天很多

来自 豆瓣App
  • Toffee-M

Toffee-M (脾气不好就要多读书) 2016-11-13 20:11:04

可以领养一只不,乡下的狗狗最好了,有灵性 可以领养一只不,乡下的狗狗最好了,有灵性 creeop

太小了,才出生一周………如果没人领养我们就继续养这六只狗,大了就去给它们结扎

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2016-11-13 20:32:44

题目有歧义,鉴定完毕

来自 豆瓣App
  • 小🐑公子

小🐑公子 (乖乖女当久了也是会累的~~~) 2016-11-13 21:37:29

中华田园犬的前身可是狼哦,苏轼的 左牵黄右擒苍 里的黄就是中华田园犬哦 中华田园犬的前身可是狼哦,苏轼的 左牵黄右擒苍 里的黄就是中华田园犬哦 creeop

赞 ^_^^_^^_^

来自 豆瓣App
  • Wwwcj.

Wwwcj. 2016-11-14 02:07:36

好牛逼。楼主一看就是那种喜欢跟别个不一样的人。

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷嗷嗷嗷呜

嗷嗷嗷嗷嗷呜 (性冷淡少女) 2016-11-14 02:14:42

田园犬太可爱了

来自 豆瓣App
  • 蜜蜡

蜜蜡 (追求感动我的事物 永不停歇) 2016-11-14 02:33:15

赞你,不提倡买卖 只提倡收养。其实大多数人养狗并不是找一个陪伴,而只是觉得某个品种符合自己的审美。slogan:用收养代替买卖。

来自 豆瓣App
  • creeop

creeop 2016-11-14 12:05:20

太小了,才出生一周………如果没人领养我们就继续养这六只狗,大了就去给它们结扎 太小了,才出生一周………如果没人领养我们就继续养这六只狗,大了就去给它们结扎 Toffee-M

我想领养,我们可以私聊吗

• creeop

creeop 2016-11-14 12:05:40

赞你,不提倡买卖 只提倡收养。其实大多数人养狗并不是找一个陪伴,而只是觉得某个品种符合自己 赞你,不提倡买卖 只提倡收养。其实大多数人养狗并不是找一个陪伴,而只是觉得某个品种符合自己的审美。slogan:用收养代替买卖。 ... 蜜蜡

是的,没有买卖没有伤害,我一直想领养

• creeop

creeop 2016-11-14 12:08:53

上过大学的那种要不? 上过大学的那种要不? 天天向上

免了,就中华田园犬就好了

• creeop

creeop 2016-11-14 12:09:10

有个微信公众号叫猫狗找家,都是免费领养猫狗,你可以关注下,每天很多 有个微信公众号叫猫狗找家,都是免费领养猫狗,你可以关注下,每天很多 十月

感谢~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

137642 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部