快本之后对韬韬迷之好感

宋小宝

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-12 17:48:36

真男是黑丑黑丑的,快本化了妆,果然一白遮三丑啊,顺眼多了。

来自 豆瓣App
  • 我家有只公主兔

我家有只公主兔 2016-11-12 17:53:33

萌点?躲粉丝躲墙角结果袋子暴露了,老和粉丝互怼 ٩(๑òωó๑)۶你粉了涛他就可能微博回复你

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-12 17:55:04

萌点?躲粉丝躲墙角结果袋子暴露了,老和粉丝互怼 ٩(๑òωó๑)۶你粉了涛他就可能微 萌点?躲粉丝躲墙角结果袋子暴露了,老和粉丝互怼 ٩(๑òωó๑)۶你粉了涛他就可能微博回复你 ... 我家有只公主兔

哈哈哈哈哈袋子这个我看过 微博回复多吗 我要去关注

来自 豆瓣App
  • 我家有只公主兔

我家有只公主兔 2016-11-12 17:56:34

哈哈哈哈哈袋子这个我看过 微博回复多吗 我要去关注 哈哈哈哈哈袋子这个我看过 微博回复多吗 我要去关注 宋小宝

( ̄o ̄) .微博回复多少取决于他那天犯不犯二

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-12 17:58:09

我特别喜欢他在exoshowtime里的性格啊 软软的

来自 豆瓣App
  • 只有香如故

只有香如故 2016-11-12 18:01:41

我觉得他编的那首唱给快乐大本营的歌还挺好听

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 (妖孽又可爱的男生怎么不喜欢呢) 2016-11-12 18:01:49

指路 韬毒交流传播中心(一个神奇的豆瓣小组)

来自 豆瓣App
  • 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-12 18:03:22

我特别喜欢他在exoshowtime里的性格啊 软软的 我特别喜欢他在exoshowtime里的性格啊 软软的 青峰大辉

好怀念那个时候的他啊

• 宋小宝

宋小宝 2016-11-12 18:04:56

我觉得他编的那首唱给快乐大本营的歌还挺好听 我觉得他编的那首唱给快乐大本营的歌还挺好听 只有香如故

是吧 旋律不错

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-12 18:05:28

我特别喜欢他在exoshowtime里的性格啊 软软的 我特别喜欢他在exoshowtime里的性格啊 软软的 青峰大辉

有cut吗 不想看其他人

来自 豆瓣App
  • 保存

保存 2016-11-12 18:06:18

有cut吗 不想看其他人 有cut吗 不想看其他人 宋小宝

b站 太阳桃子视频站

来自 豆瓣App
  • 保存

保存 2016-11-12 18:07:11

鬼屋和南山游是金典啊 怀念啊唉唉sad

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-12 18:07:25

b站 太阳桃子视频站 b站 太阳桃子视频站 保存

好的 我去瞅瞅

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-12 18:10:02

有cut吗 不想看其他人 有cut吗 不想看其他人 宋小宝

av3209932

来自 豆瓣App
  • 罗摩瑜伽馆

罗摩瑜伽馆 2016-11-12 18:13:13

萌点 舞台表演感很强 投入到经常自我感动

• 宋小宝

宋小宝 2016-11-12 18:14:48

萌点 舞台表演感很强 投入到经常自我感动 萌点 舞台表演感很强 投入到经常自我感动 罗摩瑜伽馆

迷醉的表情包吗??哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 罗摩瑜伽馆

罗摩瑜伽馆 2016-11-12 18:17:58

迷醉的表情包吗??哈哈哈哈哈哈哈 迷醉的表情包吗??哈哈哈哈哈哈哈 宋小宝

不是 指路一个
    http://video.weibo.com/show?fid=1034:2cf394894e5658ace29513bcb703e63f

• kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-12 18:20:18

真男是黑丑黑丑的,快本化了妆,果然一白遮三丑啊,顺眼多了。 真男是黑丑黑丑的,快本化了妆,果然一白遮三丑啊,顺眼多了。 宋小宝

宋小宝!你好意思说武力韬黑?
    全娱乐圈就你比他黑了!

• 宋小宝

宋小宝 2016-11-12 18:21:53

不是 指路一个 http://video.weibo.com/show?fid=1034:2cf394894e5658ace29513bcb703e63f 不是 指路一个 http://video.weibo.com/show?fid=1034:2cf394894e5658ace29513bcb703e63f 罗摩瑜伽馆

我能笑一会儿吗 我的萌点好奇怪啊哈哈哈哈哈哈哈唱着歌把自己感动了

来自 豆瓣App
  • 罗摩瑜伽馆

罗摩瑜伽馆 2016-11-12 18:26:10

我能笑一会儿吗 我的萌点好奇怪啊哈哈哈哈哈哈哈唱着歌把自己感动了 我能笑一会儿吗 我的萌点好奇怪啊哈哈哈哈哈哈哈唱着歌把自己感动了 宋小宝

你要是多刷刷饭拍就能发现 他经常自己把自己唱感动了
    他不站C不担唱的时候也能这样 对他的初始好感就是这个萌点
    虽然只有一丢丢人夸他舞台表现好

• 宋小宝

宋小宝 2016-11-12 18:31:43

宋小宝!你好意思说武力韬黑? 全娱乐圈就你比他黑了! 宋小宝!你好意思说武力韬黑? 全娱乐圈就你比他黑了! kiki

你说的好有道理 我竟无言以对

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2016-11-12 18:32:52

showtime有一集他们出去玩 那里刚睡醒头发乱糟糟的样子真的好丑
    但我还是很喜欢他哈哈哈 很逗

• 宋小宝

宋小宝 2016-11-12 18:33:03

你要是多刷刷饭拍就能发现 他经常自己把自己唱感动了 他不站C不担唱的时候也能这样 对他的初始 你要是多刷刷饭拍就能发现 他经常自己把自己唱感动了 他不站C不担唱的时候也能这样 对他的初始好感就是这个萌点 虽然只有一丢丢人夸他舞台表现好 ... 罗摩瑜伽馆

为啥??? 歌词很感人??

来自 豆瓣App
  • 自由人

自由人 2016-11-12 18:38:28

那你一定有看韬韬那次王牌对王牌了,其实里面和杨紫琼老师的独木桥的那段花絮我特别喜欢,就是礼让的那个度把握得特别好,就是能把一个有点儿尴尬玩不开的环节玩得特别溜。

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-12 18:42:47

他太入戏 拍一部戏一种风格 真男时候拍的至尊宝于是有点狂的感觉 去看闪爸吧!颜值高!!

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-12 18:44:31

他太入戏 拍一部戏一种风格 真男时候拍的至尊宝于是有点狂的感觉 去看闪爸吧!颜值高!! 他太入戏 拍一部戏一种风格 真男时候拍的至尊宝于是有点狂的感觉 去看闪爸吧!颜值高!! 🐋

不是粉丝很难get你说的 至尊宝的造型太丑了 我想看搞笑的

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-12 18:58:49

小宝,韬韬学你雨露均沾那一次特别可爱哦

来自 豆瓣App
  • windblower

windblower 2016-11-12 18:59:55

闪亮的爸爸和我们的法则

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-12 19:06:11

闪亮的爸爸和我们的法则 闪亮的爸爸和我们的法则 windblower

不好看

来自 豆瓣App
  • 粉蓝色鸢尾

粉蓝色鸢尾 2016-11-12 19:07:51

我能笑一会儿吗 我的萌点好奇怪啊哈哈哈哈哈哈哈唱着歌把自己感动了 我能笑一会儿吗 我的萌点好奇怪啊哈哈哈哈哈哈哈唱着歌把自己感动了 宋小宝

那时候是pk跑了不久的一巡,你看他一巡的所有饭拍就会发现,很真情实感了。很多次都唱歌唱得撕心裂肺的。是个很感性的人。

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-12 19:15:04

不是粉丝很难get你说的 至尊宝的造型太丑了 我想看搞笑的 不是粉丝很难get你说的 至尊宝的造型太丑了 我想看搞笑的 宋小宝

不是 我是说他录真男的时候刚好在拍至尊宝 就会把至尊宝的性格带进来以至于真男里面显得有点狂了(他最搞笑的我觉得是刚回国拍的真心英雄 我给你找个 cut 你感受一下

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-12 19:16:01

不是粉丝很难get你说的 至尊宝的造型太丑了 我想看搞笑的 不是粉丝很难get你说的 至尊宝的造型太丑了 我想看搞笑的 宋小宝

http://www.bilibili.com/mobile/video/av2896975.html

来自 豆瓣App
  • vergessen

vergessen (低到尘埃,也可以创造世界) 2016-11-12 19:23:07

以前的快乐大本营,很多梗

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-12 19:24:04

指路 韬毒交流传播中心(一个神奇的豆瓣小组) 指路 韬毒交流传播中心(一个神奇的豆瓣小组) 林夕

我能不能进啊,路人

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-12 19:25:34

以前的快乐大本营,很多梗 以前的快乐大本营,很多梗 vergessen

觉得以前的节目挺烦人的 说话有点没大没小 (不知道怎么形容 没有这期好玩

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-12 19:29:21

我能不能进啊,路人 我能不能进啊,路人 尼莫

能进的,不用审,直接加就好

来自 豆瓣App
  • vergessen

vergessen (低到尘埃,也可以创造世界) 2016-11-12 21:28:16

觉得以前的节目挺烦人的 说话有点没大没小 (不知道怎么形容 没有这期好玩 觉得以前的节目挺烦人的 说话有点没大没小 (不知道怎么形容 没有这期好玩 宋小宝

是吗?哈哈,我觉得孔雀哥哥那期挺可爱的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28629 人聚集在这个小组
↑回顶部