有喜欢暴雨心奴的吗?

snow raining

来自 豆瓣App
  • 南海在方寸地

南海在方寸地 2016-11-13 15:27:51

送了我家杜舞雩的便当,讨厌

• 三餘

三餘 2016-11-13 22:52:56

讲真,我一开始很不理解为什么有人会喜欢他呢……说什么变态傲娇到可爱的,我真的是完全没看出来。只觉得是一个心理脆弱敏感偏激自己得不到就要毁掉对方的坏蛋。就像最后杀了他的绮罗生(九千胜)根本不会看他一眼一样,我也觉得这种人根本不配九千胜大人一眼。

• 江左猫大仙

江左猫大仙 (朝朝携作伴,暮暮理青丝) 2016-11-14 21:27:56

喜欢啊,戏中很出彩。至于带入现实的话,没必要吧。
    也可能是我喜欢的太多了……手动笑哭……除了丑的,没有太讨厌的……

• 华生

华生 2016-11-14 21:29:02

不喜欢

来自 豆瓣App
  • 江左猫大仙

江左猫大仙 (朝朝携作伴,暮暮理青丝) 2016-11-14 21:29:16

你上百度罪雨台吧看看,当初上过名人堂的,喜欢的一大票人,哈,霹雳还给小鲍鱼搞过生日会。不是人气高的角色,不可能有这个待遇的。

• snow raining

snow raining 2016-11-15 09:07:31

你上百度罪雨台吧看看,当初上过名人堂的,喜欢的一大票人,哈,霹雳还给小鲍鱼搞过生日会。不是 你上百度罪雨台吧看看,当初上过名人堂的,喜欢的一大票人,哈,霹雳还给小鲍鱼搞过生日会。不是人气高的角色,不可能有这个待遇的。 ... 江左猫大仙

真的吗?我是觉得他的人物特点特别鲜明,情感色彩其实很强烈的一个角色。

来自 豆瓣App

snow raining 2016-11-15 09:08:02

喜欢啊,戏中很出彩。至于带入现实的话,没必要吧。 也可能是我喜欢的太多了……手动笑哭……除 喜欢啊,戏中很出彩。至于带入现实的话,没必要吧。 也可能是我喜欢的太多了……手动笑哭……除了丑的,没有太讨厌的…… ... 江左猫大仙

现实中这样的人,当然谈不上可爱,可恨又可怜。

来自 豆瓣App

snow raining 2016-11-15 09:12:46

讲真,我一开始很不理解为什么有人会喜欢他呢……说什么变态傲娇到可爱的,我真的是完全没看出来 讲真,我一开始很不理解为什么有人会喜欢他呢……说什么变态傲娇到可爱的,我真的是完全没看出来。只觉得是一个心理脆弱敏感偏激自己得不到就要毁掉对方的坏蛋。就像最后杀了他的绮罗生(九千胜)根本不会看他一眼一样,我也觉得这种人根本不配九千胜大人一眼。 ... 三餘

他所做的事的确非常令人不可理解以及憎恶。只是我觉得,作为一个反派,他是充满感情色彩的一个角色,就像他的名字,心奴。感情令他发疯,而非天下。
    从影视艺术角度来说,他是一个非常可恨又很可怜的角色,他追求的更是一种虚幻的梦想,无非是放不过自己。
    而传统的反派反倒都是为了名利、权利。
    然后,作为一个变态,他真的是太变态了。很特别。

来自 豆瓣App

snow raining 2016-11-15 09:14:09

送了我家杜舞雩的便当,讨厌 送了我家杜舞雩的便当,讨厌 南海在方寸地

僵硬

来自 豆瓣App
  • 龟兔赛跑ING

龟兔赛跑ING 2016-11-15 09:15:13

送了我家剑子仙姬的便当,这种人居然还有人喜欢

来自 豆瓣App

snow raining 2016-11-15 09:15:52

送了我家剑子仙姬的便当,这种人居然还有人喜欢 送了我家剑子仙姬的便当,这种人居然还有人喜欢 龟兔赛跑ING

?

来自 豆瓣App

snow raining 2016-11-15 09:16:13

送了我家剑子仙姬的便当,这种人居然还有人喜欢 送了我家剑子仙姬的便当,这种人居然还有人喜欢 龟兔赛跑ING

为我家心奴,给道歉,抱抱哒!

来自 豆瓣App
  • 龟兔赛跑ING

龟兔赛跑ING 2016-11-15 09:24:07

为我家心奴,给道歉,抱抱哒! 为我家心奴,给道歉,抱抱哒! snow raining

从剑踪开始的好cp,自从阴尸人便当以后,好久没经历这种心痛的感受

来自 豆瓣App

snow raining 2016-11-15 09:24:51

我时常有一种念头,如果我生活在霹雳里或者武侠世界里,遭受感情打击,我也会黑化。我会再也不相信感情,我会拆散我所看见的每一对情侣。
    因为我也是从小缺爱,没有沟通层面的环境。我憎恨恶人但也能去思考罪恶的根源。
    所以,从一个虚拟的影视中,我看到这样一个因内心情感而极端的人,我能看到他的本质。

来自 豆瓣App
  • 三餘

三餘 2016-11-15 20:34:16

他所做的事的确非常令人不可理解以及憎恶。只是我觉得,作为一个反派,他是充满感情色彩的一个角 他所做的事的确非常令人不可理解以及憎恶。只是我觉得,作为一个反派,他是充满感情色彩的一个角色,就像他的名字,心奴。感情令他发疯,而非天下。 从影视艺术角度来说,他是一个非常可恨又很可怜的角色,他追求的更是一种虚幻的梦想,无非是放不过自己。 而传统的反派反倒都是为了名利、权利。 然后,作为一个变态,他真的是太变态了。很特别。 ... snow raining

嗯,放不过自己这个概括很精辟。自己跟自己做,突然觉得,假如他真的成功的得到了九千胜的欢心,他可能也会毁了他——为了他那扭曲的美……作为反派他确实很特别。
    唉,我看得时候很气愤他的行为。

• 三餘

三餘 2016-11-15 20:40:55

我时常有一种念头,如果我生活在霹雳里或者武侠世界里,遭受感情打击,我也会黑化。我会再也不相 我时常有一种念头,如果我生活在霹雳里或者武侠世界里,遭受感情打击,我也会黑化。我会再也不相信感情,我会拆散我所看见的每一对情侣。 因为我也是从小缺爱,没有沟通层面的环境。我憎恨恶人但也能去思考罪恶的根源。 所以,从一个虚拟的影视中,我看到这样一个因内心情感而极端的人,我能看到他的本质。 ... snow raining

旁友,你看 夏目友人帐 吗。在这个剧里夏目小时候也不断地受人排挤、孤立,可以说没有得到爱。但是夏目没有变坏,没有因为自己不幸就妨碍别人的幸福,没有去憎恶他人。在糟糕的环境里,可以长成两种人,一种是暴雨这样的,一种是夏目这样的。我觉得长成夏目这样的人更难一些。众生皆苦啊。

snow raining 2016-11-16 00:40:44

嗯,放不过自己这个概括很精辟。自己跟自己做,突然觉得,假如他真的成功的得到了九千胜的欢心, 嗯,放不过自己这个概括很精辟。自己跟自己做,突然觉得,假如他真的成功的得到了九千胜的欢心,他可能也会毁了他——为了他那扭曲的美……作为反派他确实很特别。 唉,我看得时候很气愤他的行为。 ... 三餘

对,我也认为即使他得到绮罗生,也一样会因为极端的占有欲而折磨绮罗生。这个可能性极其之大!
    首先霏霏他的心是父亲和魔鬼交易所换的心脏。所以这颗心注定向魔。
    童年的误解奠下了基础,绮罗生是一个催化剂。

来自 豆瓣App

snow raining 2016-11-16 00:40:54

其实我能理解网上的人很不解这样一个变态极端的人,怎么会有人粉。是不是暴雨粉都和他一样三观不正。
    我喜欢他不代表着我自动忽略他身上的罪孽,他杀人手段的残忍,他对至亲的不孝与狠毒,他对九千胜最光阴的残酷血腥的迫害,现在他以死亡方式退场,就算不能弭平无辜刀下亡魂的痛苦,但也印证了报业所偿。他的残忍也让我侧目让我厌恶,关于他的理性批判与讨伐我也喜欢看到。

试问有些人凭什么一口断定反派粉就是这真实社会上三观不正的渣滓,虚拟与现实间的隔阂难道真是社会上的垃圾呢

来自 豆瓣App

snow raining 2016-11-16 00:43:12

旁友,你看 夏目友人帐 吗。在这个剧里夏目小时候也不断地受人排挤、孤立,可以说没有得到爱。 旁友,你看 夏目友人帐 吗。在这个剧里夏目小时候也不断地受人排挤、孤立,可以说没有得到爱。但是夏目没有变坏,没有因为自己不幸就妨碍别人的幸福,没有去憎恶他人。在糟糕的环境里,可以长成两种人,一种是暴雨这样的,一种是夏目这样的。我觉得长成夏目这样的人更难一些。众生皆苦啊。 ... 三餘

众生皆苦。可若看开了苦,倒也不算苦。毕竟大家都有各自不同的哀乐。
    每个人心底,都会有一个不同于现实生活中的自己。
    影视也就是艺术,有时候能勾勒出最真正想做的某件事或某个人。但,跟现实无关。
    ^O^

来自 豆瓣App
  • 亨利究极体

亨利究极体 2016-11-16 22:14:06

其实我能理解网上的人很不解这样一个变态极端的人,怎么会有人粉。是不是暴雨粉都和他一样三观不 其实我能理解网上的人很不解这样一个变态极端的人,怎么会有人粉。是不是暴雨粉都和他一样三观不正。 我喜欢他不代表着我自动忽略他身上的罪孽,他杀人手段的残忍,他对至亲的不孝与狠毒,他对九千胜最光阴的残酷血腥的迫害,现在他以死亡方式退场,就算不能弭平无辜刀下亡魂的痛苦,但也印证了报业所偿。他的残忍也让我侧目让我厌恶,关于他的理性批判与讨伐我也喜欢看到。 试问有些人凭什么一口断定反派粉就是这真实社会上三观不正的渣滓,虚拟与现实间的隔阂难道真是社会上的垃圾呢 ... snow raining

喜欢反派很正常嘛,我就超喜欢蝙蝠骑士里的小丑啊。正与邪本来就是依赖共存的,甚至人的自然本性就是自私的是恶的。正派的伟光正固然值得歌颂,可反派的坏更能让人角色代入释放内心的邪恶种子,防范于现实中茁壮成长,长成恶魔大树。

来自 豆瓣App
  • 三餘

三餘 2016-11-17 21:44:15

其实我能理解网上的人很不解这样一个变态极端的人,怎么会有人粉。是不是暴雨粉都和他一样三观不 其实我能理解网上的人很不解这样一个变态极端的人,怎么会有人粉。是不是暴雨粉都和他一样三观不正。 我喜欢他不代表着我自动忽略他身上的罪孽,他杀人手段的残忍,他对至亲的不孝与狠毒,他对九千胜最光阴的残酷血腥的迫害,现在他以死亡方式退场,就算不能弭平无辜刀下亡魂的痛苦,但也印证了报业所偿。他的残忍也让我侧目让我厌恶,关于他的理性批判与讨伐我也喜欢看到。 试问有些人凭什么一口断定反派粉就是这真实社会上三观不正的渣滓,虚拟与现实间的隔阂难道真是社会上的垃圾呢 ... snow raining

很赞同 喜欢一个角色不代表认同这个角色的一切 这个观点。
    我举夏目的例子与暴雨心奴对比,是想说明,有一颗恶魔的心,长成恶魔很容易,但想克服这一颗向恶的心,长成不是恶魔的人就很难很难了。

• 江左猫大仙

江左猫大仙 (朝朝携作伴,暮暮理青丝) 2016-11-19 11:58:16

真的吗?我是觉得他的人物特点特别鲜明,情感色彩其实很强烈的一个角色。 真的吗?我是觉得他的人物特点特别鲜明,情感色彩其实很强烈的一个角色。 snow raining

当年他生日会出了三个本尊真偶来表演,可惜我是没赶上。
    一部戏看完,凭直觉,你对谁印象最深刻,就是最喜欢谁,哪怕是个反派角色,真没必要分析一个角色的好坏。
    老剧粉的都是蜀道行卧江子银狐慕少艾啊雪剑…无穷便当…到了四轰粉的是老狗心奴和大宗师,十年坑已达到三观颠覆,然后出坑~~而且霹雳很难分清正反派,正派有时候也腹黑到无穷大啊……
    昨天叹稀奇便当了,哈哈~各种霹雳群已炸窝……哈哈哈,就喜欢看他们炸窝又无可奈何的样子……

• 江左猫大仙

江左猫大仙 (朝朝携作伴,暮暮理青丝) 2016-11-19 12:03:35

哈哈,咸鸡师太有人喜欢,我倒挺纳闷的……从邓九五的门卫时期,就无穷神烦此人……被剑子耍弄后就无穷倒追,戏份十分无聊,有时候看她是因为要看剑子,所以只能捎带看了,如果是她个人,看到就要拖过去。

• 江左猫大仙

江左猫大仙 (朝朝携作伴,暮暮理青丝) 2016-11-19 12:09:20

我时常有一种念头,如果我生活在霹雳里或者武侠世界里,遭受感情打击,我也会黑化。我会再也不相 我时常有一种念头,如果我生活在霹雳里或者武侠世界里,遭受感情打击,我也会黑化。我会再也不相信感情,我会拆散我所看见的每一对情侣。 因为我也是从小缺爱,没有沟通层面的环境。我憎恨恶人但也能去思考罪恶的根源。 所以,从一个虚拟的影视中,我看到这样一个因内心情感而极端的人,我能看到他的本质。 ... snow raining

道友,不可啊~麦要酱,想开啊~

• 江左猫大仙

江左猫大仙 (朝朝携作伴,暮暮理青丝) 2016-11-19 12:13:05

旁友,你看 夏目友人帐 吗。在这个剧里夏目小时候也不断地受人排挤、孤立,可以说没有得到爱。 旁友,你看 夏目友人帐 吗。在这个剧里夏目小时候也不断地受人排挤、孤立,可以说没有得到爱。但是夏目没有变坏,没有因为自己不幸就妨碍别人的幸福,没有去憎恶他人。在糟糕的环境里,可以长成两种人,一种是暴雨这样的,一种是夏目这样的。我觉得长成夏目这样的人更难一些。众生皆苦啊。 ... 三餘

哈哈,最爱猫老师,当年在漓江边捡到一把猫老师的扇子,舍不得扔,背着周游了广西,然后又背回了家,现在还插在书柜顶上的笔筒里……

• 卡罗特

卡罗特 2016-11-23 16:16:00

傲娇小变态,和唐绝差不多

来自 豆瓣App
  • 道别,沙扬娜拉

道别,沙扬娜拉 2016-11-25 22:49:19

很有个性的死变态

来自 豆瓣App
  • 式微式微胡不归

式微式微胡不归 2016-11-28 23:35:49

与角色三观差异太大,喜欢不起来。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3702 人聚集在这个小组
↑回顶部