(广州招聘)唯美婚纱彩妆服装微胖模特

草帽摄影室

• 草帽摄影室

草帽摄影室 2016-11-16 14:13:43

就算你们把酒或食物丢在我头上…或是你们吐口水在我身上,我都会笑笑当作没事…但是…不管你们有什麽样的理由…我都不会饶了伤害我朋友的家伙!——香克斯

• 草帽摄影室

草帽摄影室 2016-11-17 11:33:33

在大学,爱情是一门必修课,如果你没有通过,毕业后那么你就要重修。

• 草帽摄影室

草帽摄影室 2016-11-18 11:45:29

对于最有能力的领航人风浪总是格外的汹涌。

• 草帽摄影室

草帽摄影室 2016-11-19 11:11:26

时间放在哪里,将收获于哪里

• 草帽摄影室

草帽摄影室 2016-11-20 19:11:24

岁月似一掬清水,无论平摊还是紧握在手掌,总会有一点一滴从指缝中流逝。

• 草帽摄影室

草帽摄影室 2016-11-21 21:15:26

晚安

• 草帽摄影室

草帽摄影室 2016-11-23 21:40:23

高傲自大只能让你止步不前,但是正直和谦虚可以引领你走向成功。

• 草帽摄影室

草帽摄影室 2016-11-26 13:09:26

人的价值,在遭受诱惑的一瞬间被决定。

• 草帽摄影室

草帽摄影室 2016-11-29 15:34:58

废话是人际关系的第一句。

• 草帽摄影室

草帽摄影室 2016-12-04 15:20:55

即使我忘记你的姓名,忘记你的样子,但我不会忘记我爱你,你的过去梦中的我依稀参与,所以你的未来我必奉陪到底。

• 草帽摄影室

草帽摄影室 2016-12-05 14:43:12

真正的胜利,并不是战胜强者。
    把自己重要的东西保护到最后一刻,才是胜利。

• 草帽摄影室

草帽摄影室 2016-12-10 16:29:33

世间万事,不可求其绝顶圆满。留一分不足,可得无限完美。物满则溢,强求必反。埋首努力之外,一切听其自然,届时自有机遇。

• 草帽摄影室

草帽摄影室 2016-12-15 15:50:58

这个世界,能够束缚你的人,只有你自己。

• 草帽摄影室

草帽摄影室 2016-12-16 14:10:11

齿轮总有卡住的地方,如果勉强让它动起来,最终是要让一切都化为泡影,还是要从头来过,恢复正常,努力追回落后的部分,你只是害怕,害怕从头来过!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部