昨晚梦到她了,起床后狠狠的扇了自己几巴掌。

南风

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-12 17:39:08

(* ̄m ̄)

• Ø

Ø (杀死小清新。) 2016-11-12 17:40:18

他在西藏当兵,分手的时候我去找他。 我站在布达拉宫广场给他打电话, 求他出来见我一面, 他说一会儿出来,然后电话就再也打不通了。 那天天好冷雨好大, 伞都快被吹飞了,周围全是异乡人。 最后我给自己买了条披肩回宾馆, 还要假装欢天喜地地告诉妈妈是他买的, 我不想她觉得自己女儿这么卑微, 跨几座山去找心里根本没她的人。

• 南风

南风 楼主 2016-11-12 17:40:40

(* ̄m ̄) (* ̄m ̄) 小黄鸭

长大后你会是只天鹅

• cheap thrills

cheap thrills 2016-11-12 17:42:48

后悔认识她吗

• 南风

南风 楼主 2016-11-12 17:43:34

他在西藏当兵,分手的时候我去找他。 我站在布达拉宫广场给他打电话, 求他出来见我一面, 他说 他在西藏当兵,分手的时候我去找他。 我站在布达拉宫广场给他打电话, 求他出来见我一面, 他说一会儿出来,然后电话就再也打不通了。 那天天好冷雨好大, 伞都快被吹飞了,周围全是异乡人。 最后我给自己买了条披肩回宾馆, 还要假装欢天喜地地告诉妈妈是他买的, 我不想她觉得自己女儿这么卑微, 跨几座山去找心里根本没她的人。 ... Ø

分手我去找她,当我到达她的城市那刻,她已经启程去了泰国。 至此从未见过她。

• 南风

南风 楼主 2016-11-12 17:44:45

后悔认识她吗 后悔认识她吗 cheap thrills

我不知道有还是没有。只是觉得释然真的好难。

cheap thrills 2016-11-12 18:07:03

我不知道有还是没有。只是觉得释然真的好难。 我不知道有还是没有。只是觉得释然真的好难。 南风

放下 两个字 寥寥十一笔

• Ø

Ø (杀死小清新。) 2016-11-12 18:11:00

如果不是真心,就别对我太好,免得我以身相许你又不要。最难过的不是不曾遇见,而是遇见了,也得到了,又匆忙的失去,然后在心底留了一道疤,它让你什么时候疼,就什么时候疼,你连反抗的权力都没有。

• 南风

南风 楼主 2016-11-12 18:11:44

放下 两个字 寥寥十一笔 放下 两个字 寥寥十一笔 cheap thrills

你像个过来人

• 李白石

李白石 (一生只做一件事。) 2016-11-12 18:14:18

部队待久了就很难梦到女人了。

cheap thrills 2016-11-12 18:14:52

你像个过来人 你像个过来人 南风

一厢情愿罢了

• 南风

南风 楼主 2016-11-12 18:16:34

如果不是真心,就别对我太好,免得我以身相许你又不要。最难过的不是不曾遇见,而是遇见了,也得 如果不是真心,就别对我太好,免得我以身相许你又不要。最难过的不是不曾遇见,而是遇见了,也得到了,又匆忙的失去,然后在心底留了一道疤,它让你什么时候疼,就什么时候疼,你连反抗的权力都没有。 ... Ø

我和你出奇的相似。 奈何自古深情留不住。

• 南风

南风 楼主 2016-11-12 18:17:49

部队待久了就很难梦到女人了。 部队待久了就很难梦到女人了。 李白石

怎么说

• 南风

南风 楼主 2016-11-12 18:19:16

一厢情愿罢了 一厢情愿罢了 cheap thrills

五个字,概括了所有。

cheap thrills 2016-11-12 18:25:04

五个字,概括了所有。 五个字,概括了所有。 南风

六个字 你这个傻瓜

• 南风

南风 楼主 2016-11-12 18:27:24

六个字 你这个傻瓜 六个字 你这个傻瓜 cheap thrills

可我怎么发现只有五个字呢

cheap thrills 2016-11-12 18:30:43

可我怎么发现只有五个字呢 可我怎么发现只有五个字呢 南风

?????

• 南风

南风 楼主 2016-11-12 18:31:57

你这个傻瓜,刚好五个字 我不小心发现的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:22:00

[内容不可见]

• 南风

南风 楼主 2016-11-13 09:27:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

阿辰你知道的太多了

你的回应