你有没有忘了很多梦,却清晰的记着某一个

小夫

来自 豆瓣App
  • 空

配图是楼主画的么?

来自 豆瓣App
  • 小夫

小夫 2016-11-12 18:56:04

配图是楼主画的么? 配图是楼主画的么?

是的,挂月亮的鹿少年

来自 豆瓣App
  • 空

是的,挂月亮的鹿少年 是的,挂月亮的鹿少年 小夫

很赞~

来自 豆瓣App
  • 小井的兔斯基 2016-11-12 19:53:00

喜欢插图 梦境的话 有反复做过同一个梦的

来自 豆瓣App
  • 冰激凌超人

冰激凌超人 2016-11-12 19:53:13

高中的时候,班里有个男生和一个女生都是我很喜欢的,有一天梦到他们两个都跟我告别,都笑着跟我说,远儿,我走了啊,因为高中有很重的心病,他们俩是我很喜欢很喜欢的,半夜四点多哭醒了,就再也睡不着了,现在已经大学毕业,做过无数的梦,可是这个梦让我记了很久很久

来自 豆瓣App
  • 小夫

小夫 2016-11-12 21:12:39

喜欢插图 梦境的话 有反复做过同一个梦的 喜欢插图 梦境的话 有反复做过同一个梦的 小井的兔斯基

仿佛做同一个梦?

来自 豆瓣App
  • 小夫

小夫 2016-11-12 21:13:15

高中的时候,班里有个男生和一个女生都是我很喜欢的,有一天梦到他们两个都跟我告别,都笑着跟我 高中的时候,班里有个男生和一个女生都是我很喜欢的,有一天梦到他们两个都跟我告别,都笑着跟我说,远儿,我走了啊,因为高中有很重的心病,他们俩是我很喜欢很喜欢的,半夜四点多哭醒了,就再也睡不着了,现在已经大学毕业,做过无数的梦,可是这个梦让我记了很久很久 ... 冰激凌超人

他们是不是真的走了……

来自 豆瓣App
  • 冰激凌超人

冰激凌超人 2016-11-12 21:30:12

他们是不是真的走了…… 他们是不是真的走了…… 小夫

对,女生不上学了,男生在高中毕业之后就再也没有联系,所有仿佛都是安排好的

来自 豆瓣App
  • 小夫

小夫 2016-11-12 21:31:04

对,女生不上学了,男生在高中毕业之后就再也没有联系,所有仿佛都是安排好的 对,女生不上学了,男生在高中毕业之后就再也没有联系,所有仿佛都是安排好的 冰激凌超人

那时候总觉得缺了不可,现在才发现原来每个人都只能陪自己一段路

来自 豆瓣App
  • 桑林间

桑林间 (哼哼唧唧) 2016-11-12 21:34:09

小时候的两个梦:
    1.小丑骑着独轮车在钢丝上一直骑啊骑永远骑下去。
    2.认识的一个长辈被水泥困在了墙里出不来。
    其他的都可以忘,唯独这俩例外

来自 豆瓣App
  • 冰激凌超人

冰激凌超人 2016-11-12 21:34:23

是啊,很不舍他们,高中的美好记忆跟他们都有关系,可惜人和人之间的关系是那么的脆弱

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-12 21:36:59

我始终记得一个画面,有一匹白马,马上似乎有红绳还有我,站在湖柳边岸,我看着周围,周围很密但却看得见外面的森林,有东西在眼前跃动,不知是什么,就这样停滞。20几了,做过无数个梦,这个小时候的梦总也忘不掉

来自 豆瓣App
  • 小夫

小夫 2016-11-12 21:39:16

小时候的两个梦: 1.小丑骑着独轮车在钢丝上一直骑啊骑永远骑下去。 2.认识的一个长辈被水泥困在 小时候的两个梦: 1.小丑骑着独轮车在钢丝上一直骑啊骑永远骑下去。 2.认识的一个长辈被水泥困在了墙里出不来。 其他的都可以忘,唯独这俩例外 ... 桑林间

会不会在现实中有应验……

来自 豆瓣App
  • 小夫

小夫 2016-11-12 21:39:56

我始终记得一个画面,有一匹白马,马上似乎有红绳还有我,站在湖柳边岸,我看着周围,周围很密但 我始终记得一个画面,有一匹白马,马上似乎有红绳还有我,站在湖柳边岸,我看着周围,周围很密但却看得见外面的森林,有东西在眼前跃动,不知是什么,就这样停滞。20几了,做过无数个梦,这个小时候的梦总也忘不掉 ... 晴天

白马,红绳,你,会不会是好预兆

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-12 21:41:16

白马,红绳,你,会不会是好预兆 白马,红绳,你,会不会是好预兆 小夫

事实证明,没有,

来自 豆瓣App
  • 小夫

小夫 2016-11-12 21:42:09

是啊,很不舍他们,高中的美好记忆跟他们都有关系,可惜人和人之间的关系是那么的脆弱 是啊,很不舍他们,高中的美好记忆跟他们都有关系,可惜人和人之间的关系是那么的脆弱 冰激凌超人

我也好久不再和他们联系,那些人,那些花

来自 豆瓣App
  • 小夫

小夫 2016-11-12 21:42:44

事实证明,没有, 事实证明,没有, 晴天

或许还没来

来自 豆瓣App
  • 桑林间

桑林间 (哼哼唧唧) 2016-11-12 21:43:33

会不会在现实中有应验…… 会不会在现实中有应验…… 小夫

没有,可能只是小孩子对孤寂和冷漠的本能恐惧的投射

来自 豆瓣App
  • 小夫

小夫 2016-11-13 01:25:32

没有,可能只是小孩子对孤寂和冷漠的本能恐惧的投射 没有,可能只是小孩子对孤寂和冷漠的本能恐惧的投射 桑林间

说的有道理呀

来自 豆瓣App
  • 温暖若侈在你心

温暖若侈在你心 2016-11-13 13:24:10

我始终记得没上学之前做的一个梦。有一个个子很高,也有点驼背的老奶奶,提着一网兜的水果从我家的里屋里进来,来看我,她很慈祥,很温柔对我笑。差不多15年了一直记得这个。当我以为是我的老奶奶时,父亲告诉我说老奶奶个子不高,我猜想,梦中的老奶奶一定是会保护我的,感觉她疼爱我……

来自 豆瓣App
  • 乘风破浪

乘风破浪 2016-11-13 13:55:41

有呀,不过随着时间会慢慢淡忘

来自 豆瓣App
  • 小井的兔斯基 2016-11-13 14:46:54

不是 是一直做同一个梦

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 14:49:39

梦到和上小学时的同桌结婚了,我们小学中学都是同桌,梦里和她牵着手在家看电视,她朝我笑,一如当初的美。她还很关心我,就这样我们幸福的生活下去了。

来自 豆瓣App
  • 小夫

小夫 2016-11-13 20:08:44

我始终记得没上学之前做的一个梦。有一个个子很高,也有点驼背的老奶奶,提着一网兜的水果从我家 我始终记得没上学之前做的一个梦。有一个个子很高,也有点驼背的老奶奶,提着一网兜的水果从我家的里屋里进来,来看我,她很慈祥,很温柔对我笑。差不多15年了一直记得这个。当我以为是我的老奶奶时,父亲告诉我说老奶奶个子不高,我猜想,梦中的老奶奶一定是会保护我的,感觉她疼爱我…… ... 温暖若侈在你心

温暖

来自 豆瓣App
  • 小夫

小夫 2016-11-13 20:09:20

有呀,不过随着时间会慢慢淡忘 有呀,不过随着时间会慢慢淡忘 乘风破浪

可能只因为是梦吧……

来自 豆瓣App
  • 小夫

小夫 2016-11-13 20:10:07

梦到和上小学时的同桌结婚了,我们小学中学都是同桌,梦里和她牵着手在家看电视,她朝我笑,一如 梦到和上小学时的同桌结婚了,我们小学中学都是同桌,梦里和她牵着手在家看电视,她朝我笑,一如当初的美。她还很关心我,就这样我们幸福的生活下去了。 ... [已注销]

幸福的生活下去了

来自 豆瓣App
  • 温暖若侈在你心

温暖若侈在你心 2016-11-13 20:10:54

温暖 温暖 小夫

对,一直记得,不过后来初中之后再也没有梦到过了。

来自 豆瓣App
  • 柚子皮

柚子皮 2016-11-14 01:42:08

配画满分

来自 豆瓣App
  • 小夫

小夫 2016-11-14 10:35:08

配画满分 配画满分 柚子皮

小夫画画

来自 豆瓣App
  • 呼啸纪

呼啸纪 2016-11-14 12:34:19

记不清楚具体是什么时候开始的。从小学时。就一直反反复复的做同一个梦。

梦里永远都是从开满野菊花的河岸边开始。然后我莫名的掉进河里。被洪水冲着。水流极快。很多的漩涡。到了下游时。水流渐缓。我拼命游上了岸。有时候会梦到河床底下大大小小的窟窿。有时候会梦到戴着斗笠帽的划船师傅。也会梦到穿着红色中式婚纱的新人开着货车在水上。上岸后是奇怪生活方式的群居地。有时也有荒无人烟的长滩。

但没有一次。我回来了的梦尾。

来自 豆瓣App
  • 舟子

舟子 2016-11-14 12:36:42

梦见自己变成迪迦奥特曼,在我就要被怪兽打败时,另一个奥特曼(左飞)出现救了我,最后我打败了小怪兽。做完梦特别兴奋开心,记忆十分深刻~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

来自 豆瓣App
  • 陶多多

陶多多 2016-11-14 23:52:41

一直做在水里还没人救我的梦,醒来还挺难过的,但是想想梦做的那么文艺也挺纠结的

来自 豆瓣App
  • 阿唛

阿唛 2016-11-15 01:03:15

妹妹去世之后每次梦到都是她病治好了,我们一起玩,我说你病才好别乱闹,有的时候我会以为是真的。

来自 豆瓣App
  • morningGlory

morningGlory 2016-11-15 10:55:34

我感觉回忆初恋也是目前唯一一次恋爱 明明感觉已经淡然了 却还是经常能梦到他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37088 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部