到底要不要考苏州大学呢?求救。。。

隐修

来自 豆瓣App
  • Josephii

Josephii 2016-11-12 18:45:17

找点出来工作吧 多考点会计方面的证书比研究生实用 真要考研究生的话肯定是来发达地方啊

来自 豆瓣App
  • 隐修

隐修 2016-11-14 10:01:51

找点出来工作吧 多考点会计方面的证书比研究生实用 真要考研究生的话肯定是来发达地方啊 找点出来工作吧 多考点会计方面的证书比研究生实用 真要考研究生的话肯定是来发达地方啊 Josephii

如果不考会计研究生,可以考什么专业呢?另外,中南财经政法大学的会计比苏州大学好多了吧

来自 豆瓣App
  • Josephii

Josephii 2016-11-14 11:11:54

如果不考会计研究生,可以考什么专业呢?另外,中南财经政法大学的会计比苏州大学好多了吧 如果不考会计研究生,可以考什么专业呢?另外,中南财经政法大学的会计比苏州大学好多了吧 隐修

大哥江浙一带经济发达。你毕业的时候工作好找。

来自 豆瓣App
  • 隐修

隐修 2016-11-14 11:13:05

大哥江浙一带经济发达。你毕业的时候工作好找。 大哥江浙一带经济发达。你毕业的时候工作好找。 Josephii

中南财经政法大学在江浙就业不如苏州大学吗?

来自 豆瓣App
  • Josephii

Josephii 2016-11-14 12:01:45

中南财经政法大学在江浙就业不如苏州大学吗? 中南财经政法大学在江浙就业不如苏州大学吗? 隐修

你先考上再说的吧

来自 豆瓣App
  • 隐修

隐修 2016-11-14 12:04:12

你先考上再说的吧 你先考上再说的吧 Josephii

考上了还有必要和你说吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16006 人聚集在这个小组
↑回顶部