天辣噜,你们看了知乎上这个帖子了吗??

cool

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 17:33:11

˙▽˙

• Ø

Ø (杀死小清新。) 2016-11-12 17:37:21

一毕业异地恋三年
    我的车票攒了厚厚一踏
    他工资发不了我偷偷给他钱包里塞过钱
    我吃不起饭的时候他从另一个城市定外卖给我
    后来终于努力到了一个城市发展
    却因为想法差距太大而分开了
    都说十八岁的时候爱上的人不可能陪你走到最后
    这一次我信了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 17:40:45

这是我第一次感到父母很难做,因为角色的局限性,很多我们外人能接受的他们很难接受,因为是父母。

• cool

cool (女孩,多喝热水哦) 2016-11-12 17:41:55

一毕业异地恋三年 我的车票攒了厚厚一踏 他工资发不了我偷偷给他钱包里塞过钱 我吃不起饭的时候 一毕业异地恋三年 我的车票攒了厚厚一踏 他工资发不了我偷偷给他钱包里塞过钱 我吃不起饭的时候他从另一个城市定外卖给我 后来终于努力到了一个城市发展 却因为想法差距太大而分开了 都说十八岁的时候爱上的人不可能陪你走到最后 这一次我信了 ... Ø

抱抱

• cool

cool (女孩,多喝热水哦) 2016-11-12 17:42:13

这是我第一次感到父母很难做,因为角色的局限性,很多我们外人能接受的他们很难接受,因为是父母 这是我第一次感到父母很难做,因为角色的局限性,很多我们外人能接受的他们很难接受,因为是父母。 ... [已注销]

但是父母的阻止也是有道理的啊,反正我是不太能够理解这样的爱情

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 17:43:19

但是父母的阻止也是有道理的啊,反正我是不太能够理解这样的爱情 但是父母的阻止也是有道理的啊,反正我是不太能够理解这样的爱情 cool

我想你没理解我意思,可能我表达不清楚吧。

• cool

cool (女孩,多喝热水哦) 2016-11-12 17:43:51

我想你没理解我意思,可能我表达不清楚吧。 我想你没理解我意思,可能我表达不清楚吧。 [已注销]

喔,可能我没理解

• Higoy

Higoy 2016-11-12 17:44:12

往好处想,说不定是大叔考验她女儿有没有同甘共苦的觉悟吧,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-12 17:46:28

往好处想,说不定是大叔考验她女儿有没有同甘共苦的觉悟吧,哈哈哈 往好处想,说不定是大叔考验她女儿有没有同甘共苦的觉悟吧,哈哈哈 Higoy

哈哈,大叔就喜欢你这种觉悟的

• Higoy

Higoy 2016-11-12 17:49:43

哈哈,大叔就喜欢你这种觉悟的 哈哈,大叔就喜欢你这种觉悟的 NOP

去年有个大叔,特别有钱还年轻……三十多快四十并且不难看,追我~我觉得有钱的人都不靠谱,果断的拒绝了,选了穷穷的男朋友,现在发现,原来穷穷的男生则不靠谱。好想吃两碗后悔药补补我的猪脑子。

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-12 17:51:09

去年有个大叔,特别有钱还年轻……三十多快四十并且不难看,追我~我觉得有钱的人都不靠谱,果断 去年有个大叔,特别有钱还年轻……三十多快四十并且不难看,追我~我觉得有钱的人都不靠谱,果断的拒绝了,选了穷穷的男朋友,现在发现,原来穷穷的男生则不靠谱。好想吃两碗后悔药补补我的猪脑子。 ... Higoy

多补补,最近好多人想吃吃猪脑子的,哈哈

• cool

cool (女孩,多喝热水哦) 2016-11-12 17:51:33

去年有个大叔,特别有钱还年轻……三十多快四十并且不难看,追我~我觉得有钱的人都不靠谱,果断 去年有个大叔,特别有钱还年轻……三十多快四十并且不难看,追我~我觉得有钱的人都不靠谱,果断的拒绝了,选了穷穷的男朋友,现在发现,原来穷穷的男生则不靠谱。好想吃两碗后悔药补补我的猪脑子。 ... Higoy

本来看帖子看得特别严肃,看完你的回复真的好想笑哦

• Higoy

Higoy 2016-11-12 19:48:20

本来看帖子看得特别严肃,看完你的回复真的好想笑哦 本来看帖子看得特别严肃,看完你的回复真的好想笑哦 cool

l有的有钱人真的会这么干!我大姑的大伯哥(也就是我姑父的大哥),特别特别有钱,矿产业最疯狂的那几年有一个煤矿集团,然后又在房地产还比较正常那几年买入了大量房产,三个儿子分别管实业,房产,炒外汇黄金股票各一块。据我妈说,他们当初谈恋爱的时候,抠得要死,买个煎饼都是当时的女朋友现在的老婆谈钱,在机场吃碗面条二三十都嫌弃人家不会过日子差点分手……造成了我少女时代的阴影觉得有钱的都是扣逼,可见家庭教育对人的重要性。要是我妈能给我灌输一下他们老婆现在都过的是买珠宝遛狗使唤菲佣的生活,我也好早做准备找找瞎了眼的有钱人啊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 20:19:19

人家听不懂你在说什么哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205838 人聚集在这个小组
↑回顶部