一辈子不结婚是不是也比和一个没有感觉的人在一起...

之乎者也

标题:一辈子不结婚是不是也比和一个没有感觉的人在一起好呢?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-12 17:31:01

父母不这么觉得...顶着压力单身到现在不知道还能撑多久

• 好想大声说爱你

好想大声说爱你 2016-11-12 17:31:42

生活不过平淡。时间带来熟悉和感情。就是这样了。

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-12 17:50:13

粘贴复制给你 人的一生中,能够做、值得做的事情很多,结婚不是人的唯一目的,婚姻也不是人唯一的生存方式。结婚或者单身,这两种生活状态,没有谁比谁更高贵、更正当。只不过婚姻带有一种习俗的力量,而单身是一种新的趋势。因此,在现实中,婚姻相对于单身依然构成了主流对于少数的一种压力。或许,在未来的某一日,单身或者婚姻可以成为人根据自由意志所进行的严肃选择,让愿意结婚的人结婚,感受婚姻的美好,并能接受它对个人自由的限制,让愿意单身的人单身,享受单身的快乐,并能独自承受那些困顿的时刻。

来自 豆瓣App
  • 之乎者也

之乎者也 2016-11-12 18:10:34

父母不这么觉得...顶着压力单身到现在不知道还能撑多久 父母不这么觉得...顶着压力单身到现在不知道还能撑多久 Seven

几岁了?我都28了

来自 豆瓣App
  • 眠

还是单身吧

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-12 19:28:46

和一个没有感觉的人结婚,这也太可怕了点吧?xxoo怎么办?去他家见父母怎么办?婚姻是每天面对面的相处,就非要把自己弄的每一分钟都过得不舒坦么……

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-12 19:30:06

听说 啪着啪着就有感觉了

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-12 19:55:35

几岁了?我都28了 几岁了?我都28了 之乎者也

比你还大一岁

• 一二三 2016-11-12 20:28:18

如果你确定你不是那种把自己封闭起来,不让任何人轻易走进心里,还是结吧

• 之乎者也

之乎者也 2016-11-12 20:50:14

如果你确定你不是那种把自己封闭起来,不让任何人轻易走进心里,还是结吧 如果你确定你不是那种把自己封闭起来,不让任何人轻易走进心里,还是结吧 一二三

我喜欢一个人呆着喜欢有自己的空间

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-12 20:51:22

我喜欢一个人呆着喜欢有自己的空间 我喜欢一个人呆着喜欢有自己的空间 之乎者也

有点封闭
    有机会多参加当地的户外活动吧

4 2016-11-12 21:34:47

来自 豆瓣App
  • (๑• . •๑)

(๑• . •๑) 2016-11-13 00:02:24

是。。。

来自 豆瓣App
  • 偷影子的人 2016-11-13 00:20:33

是的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74106 人聚集在这个小组
↑回顶部