东西丢了,有理由怀疑室友吗

炸酱面

来自 豆瓣App
  • 炸酱面

炸酱面 2016-11-12 17:32:43

机器人都不来……

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-12 17:35:25

没有证据不好说,不过重要的东西自己要锁好。

来自 豆瓣App
  • 炸酱面

炸酱面 2016-11-12 17:38:47

没有证据不好说,不过重要的东西自己要锁好。 没有证据不好说,不过重要的东西自己要锁好。

是阿,但是真的好气噢,虽然只是几块钱的东西,但是莫名其妙地没了真的心里挺不舒服的,唉_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-12 17:42:41

是阿,但是真的好气噢,虽然只是几块钱的东西,但是莫名其妙地没了真的心里挺不舒服的,唉_(:_」 是阿,但是真的好气噢,虽然只是几块钱的东西,但是莫名其妙地没了真的心里挺不舒服的,唉_(:_」∠)_ ... 炸酱面

还好不是很贵重的东西,现在发生这种事,以后就要注意。

来自 豆瓣App
  • 炸酱面

炸酱面 2016-11-12 17:49:22

还好不是很贵重的东西,现在发生这种事,以后就要注意。 还好不是很贵重的东西,现在发生这种事,以后就要注意。

嗯嗯,以前真的没想过会发生这种事,以后真的要注意了(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • 煲仔饭

煲仔饭 (大吉爱煲仔饭) 2016-11-12 17:50:22

怀疑的对象也是你平常最无感的那个吧

• 宫园薰

宫园薰 (我爱的那个人是个全能艺人) 2016-11-12 17:57:35

那肯定是某只不怀好意的老鼠,而且超大只

来自 豆瓣App
  • 炸酱面

炸酱面 2016-11-12 18:15:00

怀疑的对象也是你平常最无感的那个吧 怀疑的对象也是你平常最无感的那个吧 煲仔饭

真不是……我还宁愿今天起床看见的是被啃得乱七八糟的东西和老鼠的脚印,我不想怀疑她们,因为一旦这件事是我室友做的,那就说明我们寝室里至少有一个人不喜欢我,或者有撒谎和偷窃的习惯,这会很可怕的,但是我没办法说服我自己

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 2016-11-12 18:18:19

会不会有可能是你昨天吃掉了但是忘记了?下次东西还是收好吧

来自 豆瓣App
  • 小手绢丢朋友

小手绢丢朋友 2016-11-12 18:19:24

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 炸酱面

炸酱面 2016-11-12 18:20:01

那肯定是某只不怀好意的老鼠,而且超大只 那肯定是某只不怀好意的老鼠,而且超大只 宫园薰

哈哈哈 很想发一个笑cry_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 炸酱面

炸酱面 2016-11-12 18:22:32

会不会有可能是你昨天吃掉了但是忘记了?下次东西还是收好吧 会不会有可能是你昨天吃掉了但是忘记了?下次东西还是收好吧 你若成风

我没有吃……嗯,下次放箱子里

来自 豆瓣App
  • 炸酱面

炸酱面 2016-11-12 18:25:09

哈哈哈 哈哈哈 小手绢丢朋友

????

来自 豆瓣App
  • 小手绢丢朋友

小手绢丢朋友 2016-11-12 18:38:38

???? ???? 炸酱面

火腿肠丢了肯定谁饿了给你吃了呀孩子,你问问谁吃了

来自 豆瓣App
  • 炸酱面

炸酱面 2016-11-12 18:45:45

火腿肠丢了肯定谁饿了给你吃了呀孩子,你问问谁吃了 火腿肠丢了肯定谁饿了给你吃了呀孩子,你问问谁吃了 小手绢丢朋友

她们都说没吃……

来自 豆瓣App
  • 小手绢丢朋友

小手绢丢朋友 2016-11-12 18:49:21

她们都说没吃…… 她们都说没吃…… 炸酱面

2333算了吧,以后自己的东西收好

来自 豆瓣App
  • 炸酱面

炸酱面 2016-11-12 18:53:19

2333算了吧,以后自己的东西收好 2333算了吧,以后自己的东西收好 小手绢丢朋友

好吧……我放在自己的桌上的……可能以后要放箱子里(=′ー`)

来自 豆瓣App
  • 小手绢丢朋友

小手绢丢朋友 2016-11-12 18:53:54

好吧……我放在自己的桌上的……可能以后要放箱子里(=′ー`) 好吧……我放在自己的桌上的……可能以后要放箱子里(=′ー`) 炸酱面

我们室友也喜欢用我的东西,收好

来自 豆瓣App
  • 炸酱面

炸酱面 2016-11-12 18:55:16

我们室友也喜欢用我的东西,收好 我们室友也喜欢用我的东西,收好 小手绢丢朋友

嗯嗯,好

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 20:17:35

丢什么了

• 炸酱面

炸酱面 2016-11-12 21:11:13

丢什么了 丢什么了 无聊的阿辰

你来得好晚额

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 21:11:17

你来得好晚额 你来得好晚额 炸酱面

晚晚更健康

• Tina

Tina 2016-11-12 21:15:11

我高中的时候吧 班里有个妹子大到相机手机 小到奥利奥饼干都偷 我被偷了几百块钱 班上的有的书包啊帆布鞋啊被偷的也有

来自 豆瓣App
  • 小小苏

小小苏 2016-11-13 19:00:41

吃的应该不至于吧,不过也说不准

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-13 19:06:53

没有证据不好说,不过重要的东西自己要锁好。 没有证据不好说,不过重要的东西自己要锁好。

正解

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38634 人聚集在这个小组
↑回顶部