深圳哪家商务英语培训机构比较好?

那些花开

• 若初

若初 2016-11-12 17:29:01

可以去珠海学,珠海ibs挺不错的,我当初在珠海的时候是在那学的,老师非常专业,有着多年的教学经验,对待学员很有耐心,个人很喜欢。

• 丁铃个当

丁铃个当 2016-11-12 17:30:23

适合自己的才是最好的,其实每个培训机构没有好与不好之分,都有自己的特色。因为现在每一家英语培训机构都希望做差异化产品

• 阿夢

阿夢 2016-11-12 17:31:49

深圳这边英语培训机构不少,但是很多讥构就是死记硬背,跟自己学区别不大,要是想充电的话,可以自学或者找几个伙伴一起学习,最关键的是你要能坚持

• 姬无明

姬无明 2016-11-12 17:33:13

推荐珠海iBS,广东最好的外语学校了,他们是全日制教学的,而且是零基础教学,对于基础比较差的学生来说最适合了

• 那些花开

那些花开 2016-11-12 17:36:27

可以去珠海学,珠海ibs挺不错的,我当初在珠海的时候是在那学的,老师非常专业,有着多年的教学 可以去珠海学,珠海ibs挺不错的,我当初在珠海的时候是在那学的,老师非常专业,有着多年的教学经验,对待学员很有耐心,个人很喜欢。 ... 若初

珠海啊,有点远,教学效果怎么样?

• 那些花开

那些花开 2016-11-12 17:37:00

适合自己的才是最好的,其实每个培训机构没有好与不好之分,都有自己的特色。因为现在每一家英语 适合自己的才是最好的,其实每个培训机构没有好与不好之分,都有自己的特色。因为现在每一家英语培训机构都希望做差异化产品 ... 丁铃个当

怎么知道哪个合不合适

• 那些花开

那些花开 2016-11-12 17:37:23

深圳这边英语培训机构不少,但是很多讥构就是死记硬背,跟自己学区别不大,要是想充电的话,可以 深圳这边英语培训机构不少,但是很多讥构就是死记硬背,跟自己学区别不大,要是想充电的话,可以自学或者找几个伙伴一起学习,最关键的是你要能坚持 ... 阿夢

学渣一枚,自学过一段时间,完全没效果

• 那些花开

那些花开 2016-11-12 17:37:43

推荐珠海iBS,广东最好的外语学校了,他们是全日制教学的,而且是零基础教学,对于基础比较差的 推荐珠海iBS,广东最好的外语学校了,他们是全日制教学的,而且是零基础教学,对于基础比较差的学生来说最适合了 ... 姬无明

英语基础是比较差,是全日制的啊,那要学多久啊,效果真的很好吗?

• 姬无明

姬无明 2016-11-12 17:43:25

英语基础是比较差,是全日制的啊,那要学多久啊,效果真的很好吗? 英语基础是比较差,是全日制的啊,那要学多久啊,效果真的很好吗? 那些花开

恩,他们是珠海首家全日制教学的外语学校,一般是十个月时间,而且学不会的话还可以免费重学,最主要的是学费还不贵,性价比很高

• 那些花开

那些花开 2016-11-12 17:43:33

恩,他们是珠海首家全日制教学的外语学校,一般是十个月时间,而且学不会的话还可以免费重学,最 恩,他们是珠海首家全日制教学的外语学校,一般是十个月时间,而且学不会的话还可以免费重学,最主要的是学费还不贵,性价比很高 ... 姬无明

好的,谢谢了,我去了解下

你的回应

回应请先 , 或 注册

47446 人聚集在这个小组
↑回顶部