锦绣未央看了2集 竟然觉得还可以

听到酷玩走不动

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 17:24:27

( ̄口 ̄)

• 蜉蝣

蜉蝣 2016-11-12 17:26:05

可能是烂剧看得太多被麻痹了。

• 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-12 17:28:13

可能是烂剧看得太多被麻痹了。 可能是烂剧看得太多被麻痹了。 蜉蝣

我没怎么看剧啊关键。。。要看也是看质量挺高的。。。

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (九月初到十月 不知道做了什么) 2016-11-12 17:29:27

没看过小说 我看第一集的时候无感 第二集开始觉得觉得还行 估计是剧情紧凑的原因

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2016-11-12 17:29:38

抄袭剧滚出。而且我绝对不会看接拍抄袭剧的演员的其他作品,为了短期利益坏了整个创作圈的根基,傻逼。 当然一家之言,也不差我这么一个观众。

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-12 17:29:59

一瞬间长大的转镜头都没做好........楼主你这人平常一定很好相处。

来自 豆瓣App
  • 舜华

舜华 (哦累累) 2016-11-12 17:32:36

第一集看了点儿,看不下去弃了

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-12 17:42:00

一瞬间长大的转镜头都没做好........楼主你这人平常一定很好相处。 一瞬间长大的转镜头都没做好........楼主你这人平常一定很好相处。 尤美不是金尤美

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 中二少年欢乐多

中二少年欢乐多 2016-11-12 17:50:46

快速刷完两集,这节奏我也服了,爹挂了,祖母挂了,丫鬟生死未知,正牌李未央挂了,女主真是柯南附体,走到那死到哪,可能编剧以为快进可以令剧的品质上升?然并卵。。。

• 咖喱饭姑娘

咖喱饭姑娘 (你长得跟我用左手画出来的似的。) 2016-11-12 17:50:59

第一集看完觉得好难看,无聊点开第二集看完居然还有点想看下去

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-12 17:53:01

看了第一集,基本没有智商可言,那剧情,太酸爽了,王宫墙上那么大一个洞,当别人瞎,男女主相遇夸张又套路,还有那个将军一直装逼耍帅,比黄晓明还装,吴建豪我以为他没有颜值走演技,我错了,他是最辣眼睛的存在。
    正在看第二集,还可以,期待黑化

• 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-12 17:53:17

快速刷完两集,这节奏我也服了,爹挂了,祖母挂了,丫鬟生死未知,正牌李未央挂了,女主真是柯南 快速刷完两集,这节奏我也服了,爹挂了,祖母挂了,丫鬟生死未知,正牌李未央挂了,女主真是柯南附体,走到那死到哪,可能编剧以为快进可以令剧的品质上升?然并卵。。。 ... 中二少年欢乐多

哈哈哈哈至少做到了节奏不拖拉 但是感觉后面肯定会拖拉吧

来自 豆瓣App
  • 千安

千安 2016-11-12 17:53:27

我刚刚在电视上看了两集决定追了 感觉人设演技颜值都还不错

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-12 17:53:34

第一集看完觉得好难看,无聊点开第二集看完居然还有点想看下去 第一集看完觉得好难看,无聊点开第二集看完居然还有点想看下去 咖喱饭姑娘

我也不想承认自己想看下去。。。。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-12 17:54:57

看了第一集,基本没有智商可言,那剧情,太酸爽了,王宫墙上那么大一个洞,当别人瞎,男女主相遇 看了第一集,基本没有智商可言,那剧情,太酸爽了,王宫墙上那么大一个洞,当别人瞎,男女主相遇夸张又套路,还有那个将军一直装逼耍帅,比黄晓明还装,吴建豪我以为他没有颜值走演技,我错了,他是最辣眼睛的存在。 正在看第二集,还可以,期待黑化 ... 岁月静好

第二季我都没有快进。。。。。我觉得我魔障了

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-12 17:55:41

第二季我都没有快进。。。。。我觉得我魔障了 第二季我都没有快进。。。。。我觉得我魔障了 听到酷玩走不动

我也一样。。。

• xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-12 17:56:01

不明白怎么浮分那么多,妆太浓,还有大美瞳。闲着没事干可以看几眼

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-12 17:56:25

说不上拍的多么好但是我觉得可以看下去的剧

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-12 17:56:46

李长乐这个第一美人长得太惊悚了点

来自 豆瓣App
  • 薛今今

薛今今 2016-11-12 17:57:08

当然可以,毕竟抄了几百部大作

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-12 17:57:43

这个剧情和原著几乎完全不一样了
    没法说他是抄袭剧吧

• 就是喜欢

就是喜欢 (轻轻地) 2016-11-12 17:58:44

第一集不好看,第二集开始能看了

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-12 17:59:30

当然可以,毕竟抄了几百部大作 当然可以,毕竟抄了几百部大作 薛今今

这样啊……………………

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-12 17:59:39

李长乐这个第一美人长得太惊悚了点 李长乐这个第一美人长得太惊悚了点 半缘君

长得和男人一样

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-12 18:00:51

当然可以,毕竟抄了几百部大作 当然可以,毕竟抄了几百部大作 薛今今

就前两集的剧情来说,情节几乎都是新编的,整部剧改动也非常大诶。

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-12 18:02:38

色调有点辣眼睛啊 在犹豫要不要看

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-12 18:02:58

好看你就多看点

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-12 18:03:25

色调有点辣眼睛啊 在犹豫要不要看 色调有点辣眼睛啊 在犹豫要不要看 fearsn

我莫名喜欢吴建豪的造型 不是脸啊

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-11-12 18:03:43

我也觉得还行……

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-12 18:03:47

好看你就多看点 好看你就多看点 小花花

好吃你就多吃点

来自 豆瓣App
  • 有点舍不得

有点舍不得 (吃货) 2016-11-12 18:04:11

我觉得有点无聊,看下面几集咋样

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-12 18:04:17

长得和男人一样 长得和男人一样 听到酷玩走不动

睫毛像两把扇子 眨几下眼睛脸上的粉都要被扇下来了哎哟

来自 豆瓣App
  • 不是我不明白

不是我不明白 (Time is so unkind) 2016-11-12 18:05:53

里面的人脸调色和打光打的轮廓都没有了,整体质感太low

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-12 18:08:13

我连吴建豪都看顺眼了 演个胡人 没啥问题 还挺带入的。。。

• 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-12 18:08:48

里面的人脸调色和打光打的轮廓都没有了,整体质感太low 里面的人脸调色和打光打的轮廓都没有了,整体质感太low 不是我不明白

这个倒是 还请那么多实力派客串 干嘛不提高一下整体剧的质感。。。

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-12 18:09:33

我连吴建豪都看顺眼了 演个胡人 没啥问题 还挺带入的。。。 我连吴建豪都看顺眼了 演个胡人 没啥问题 还挺带入的。。。 姬长安

我觉得吴建豪造型我喜欢 不过他比较适合现代装。。

来自 豆瓣App
  • 小小Timo

小小Timo 2016-11-12 18:10:17

啊!昨晚一直在吐槽眉毛!吐槽眉毛!吐槽眉毛!真的太难看了!

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-12 18:10:57

不会给抄袭剧贡献一点利益的,所以拒绝安利

来自 豆瓣App
  • 小小Timo

小小Timo 2016-11-12 18:11:56

还有着火那我朋友一直说敢不敢再脸上抹点黑粉?很贵吗?要一块钱吗?丢!

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-12 18:16:38

还有着火那我朋友一直说敢不敢再脸上抹点黑粉?很贵吗?要一块钱吗?丢! 还有着火那我朋友一直说敢不敢再脸上抹点黑粉?很贵吗?要一块钱吗?丢! 小小Timo

剧组经费不够吧 质感也差 但是看了第二集之后觉得想看下去。。。观望一下吧……

来自 豆瓣App
  • 偷来梨蕊三分白

偷来梨蕊三分白 2016-11-12 18:21:56

我喜欢看!

来自 豆瓣App
  • 小小Timo

小小Timo 2016-11-12 18:51:56

剧组经费不够吧 质感也差 但是看了第二集之后觉得想看下去。。。观望一下吧…… 剧组经费不够吧 质感也差 但是看了第二集之后觉得想看下去。。。观望一下吧…… 听到酷玩走不动

涂个黑粉五毛都不要啊!森气!

来自 豆瓣App
  • Acrophobia

Acrophobia (我也可畅游异国 放心吃喝) 2016-11-12 19:35:51

我也觉得好看!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部