天猫旗舰店东西都是真的吗?

Chloe

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-12 17:24:21

(u_u#)

• Chloe

Chloe 2016-11-12 17:25:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 白水煮一切

但是口红晚上要用眼唇专门卸一下啊

• Uxiego

Uxiego 2016-11-12 17:35:35

官方旗舰店的是没问题..

来自 豆瓣App
  • 大于你

大于你 2016-11-12 17:36:27

官方旗舰店和旗舰店不是一码事

• Chloe

Chloe 2016-11-12 17:38:04

官方旗舰店和旗舰店不是一码事 官方旗舰店和旗舰店不是一码事 大于你

真的么!求科普!我一直都不知道啊

• Chloe

Chloe 2016-11-12 17:38:24

官方旗舰店的是没问题.. 官方旗舰店的是没问题.. Uxiego

好的,你们这么说,下次我就放心了

• 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-12 17:38:36

其实好奇一点,大家为什么相信专柜呢,不就是品牌再这个商场有个台子,背后的供货渠道你也看不到。。。。

来自 豆瓣App
  • S。

S。 (错了也比不做强。) 2016-11-12 17:39:30

和你们说哦京东自营都不一定是真的

• Chloe

Chloe 2016-11-12 17:39:38

其实好奇一点,大家为什么相信专柜呢,不就是品牌再这个商场有个台子,背后的供货渠道你也看不到 其实好奇一点,大家为什么相信专柜呢,不就是品牌再这个商场有个台子,背后的供货渠道你也看不到。。。。 ... 流年

因为也是豆瓣大家说,专柜最靠谱,专柜再有假就别买了。而且可能商场在那里,能看得见吧

• enoki

enoki 2016-11-12 17:39:50

有些口红不卸 颜色掉不干净 而且会有色素沉积

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-12 17:39:54

其实好奇一点,大家为什么相信专柜呢,不就是品牌再这个商场有个台子,背后的供货渠道你也看不到 其实好奇一点,大家为什么相信专柜呢,不就是品牌再这个商场有个台子,背后的供货渠道你也看不到。。。。 ... 流年

专柜都不信的话是不是要去生产车间接着了

来自 豆瓣App
  • 大于你

大于你 2016-11-12 17:41:20

进专柜没那么容易啊,商场寸土寸金,消费者一旦投诉卖假货,OK,这个厂家都被商场的集团了,现在的商场好多都是大集团开的。比如龙湖

• 美涤

美涤 2016-11-12 17:41:24

昨天有个好基友说南宁万象城的skii 66折 然后我觉得太不合理 查了一下skii官网 南宁根本就没有万象城的专柜

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-12 17:41:47

和你们说哦京东自营都不一定是真的 和你们说哦京东自营都不一定是真的 S。

也有人这么说,洗发水不一样什么的,我妈经常买,我都说是假的不用

• 大于你

大于你 2016-11-12 17:41:48

进专柜没那么容易啊,商场寸土寸金,消费者一旦投诉卖假货,OK,这个厂家都被商场的集团了,现在 进专柜没那么容易啊,商场寸土寸金,消费者一旦投诉卖假货,OK,这个厂家都被商场的集团了,现在的商场好多都是大集团开的。比如龙湖 ... 大于你

被商场集团拉黑,少打了

• Chloe

Chloe 2016-11-12 17:42:07

有些口红不卸 颜色掉不干净 而且会有色素沉积 有些口红不卸 颜色掉不干净 而且会有色素沉积 enoki

所以想问问大家,雕变色是属于哪一种

• 瘦瘦瘦美美美

瘦瘦瘦美美美 2016-11-12 17:43:34

我昨天在亚马逊自营买了一支芙丽芳丝,89块是真的

• S。

S。 (错了也比不做强。) 2016-11-12 17:43:59

也有人这么说,洗发水不一样什么的,我妈经常买,我都说是假的不用 也有人这么说,洗发水不一样什么的,我妈经常买,我都说是假的不用 Chloe

我之前做过京东,然后其实很多自营的都是第三方供货啊,大概就是这样

• Chloe

Chloe 2016-11-12 17:44:02

进专柜没那么容易啊,商场寸土寸金,消费者一旦投诉卖假货,OK,这个厂家都被商场的集团了,现在 进专柜没那么容易啊,商场寸土寸金,消费者一旦投诉卖假货,OK,这个厂家都被商场的集团了,现在的商场好多都是大集团开的。比如龙湖 ... 大于你

你说的这个对,我有个朋友家里是质监局的,他说专柜靠谱

• S。

S。 (错了也比不做强。) 2016-11-12 17:44:34

也有人这么说,洗发水不一样什么的,我妈经常买,我都说是假的不用 也有人这么说,洗发水不一样什么的,我妈经常买,我都说是假的不用 Chloe

我之前做过京东,然后其实很多自营的都是第三方供货啊,大概就是这样

• 啊凉。

啊凉。 (谁的义无反顾 能得善终。) 2016-11-12 17:44:42

反正专柜吧,大多数品牌都是代理,货都是发回代理那里,很多都在自己家放着,所以也有担心会假。
    ps.不过代理也都有业绩压力,每个月卖多少都有指标。就算换成假货,家里一堆真货也得想办法销啊。

• 张继科

张继科 (?) 2016-11-12 17:44:46

所以想问问大家,雕变色是属于哪一种 所以想问问大家,雕变色是属于哪一种 Chloe

哈哈哈同问,经常用雕变色

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-12 17:44:53

所以想问问大家,雕变色是属于哪一种 所以想问问大家,雕变色是属于哪一种 Chloe

芙丽芳丝这次也算比较划算的

• 天抹微云

天抹微云 2016-11-12 17:45:23

官方旗舰店是品牌直属授权,假不得

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-12 17:45:28

这个我觉得不用卸

• 宝宝

宝宝 (囧囧星人。) 2016-11-12 17:45:51

官方旗舰店有什么问题?和你专柜买到的不一样,是批次问题,不是质量问题好吗……好比你买一个被子,同一个牌子,你今年买,明年再买,同一个款式,但手感肯定有区别的,就因为材质什么的,不是同一个批次都没办法保证完全一样。

来自 豆瓣App
  • 南姝

南姝 (独来独往、独生独死。) 2016-11-12 17:46:07

我在F21买的衣服跟我在实体店摸的是一样

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-12 17:46:21

天猫很多都自称或起名叫旗航店,真正的旗舰店要去官网搜啊。

• 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-12 17:46:52

其实进天猫也那么容易啊,门槛越来高,从事电商这一行,真是要成天猫脑残粉了。。。

来自 豆瓣App
  • 哦

官方旗舰店是真的

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-12 17:47:23

天猫很多都自称或起名叫旗航店,真正的旗舰店要去官网搜啊。 天猫很多都自称或起名叫旗航店,真正的旗舰店要去官网搜啊。 Max

对啊!所以根本分不清哪个是自己牌子的,哪个是跑进来冒充的

• 天爷们儿

天爷们儿 (啊哈) 2016-11-12 17:48:40

作为开过taobao的,我想说,品牌旗舰店应该是真的,比如youyiku等等。但是天猫不一定都是真的,不一定都质量好,因为在天猫开店的资格很容易的

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-12 17:49:51

因为也是豆瓣大家说,专柜最靠谱,专柜再有假就别买了。而且可能商场在那里,能看得见吧 因为也是豆瓣大家说,专柜最靠谱,专柜再有假就别买了。而且可能商场在那里,能看得见吧 Chloe

品牌和经销商合作 经销商可以线上线下经营 每个地域都有不同代理的经销商 北京保洁 广州奈美等等

来自 豆瓣App
  • 苹果好天气

苹果好天气 2016-11-12 17:50:00

官方是真

来自 豆瓣App
  • doge

doge 2016-11-12 17:57:45

有商场啊,品牌入驻是厂商和商场谈的吧

• 扫把星

扫把星 2016-11-12 17:59:11

我觉得官方旗舰店和正宗的专柜的应该是差不多的几率 就是除非员工有问题私人弄假 以及别人的退货出问题 本身货源应该是没问题的

• 扫把星

扫把星 2016-11-12 17:59:51

有商场啊,品牌入驻是厂商和商场谈的吧 有商场啊,品牌入驻是厂商和商场谈的吧 doge

之前有出过假专柜的
    哪个牌子我忘记了 那个牌子在wb上说了自己只有哪些专柜 某个商场并不是他们正宗的专柜的

• 已注销

已注销 2016-11-12 18:03:10

官方旗舰店可以去跟商品总部确认的。相当于专柜。

• 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-12 18:03:42

1,如果天猫官方旗舰店的还不相信,也许可能只能去生产线上拿了(可能存在和专柜批号不同或存在天猫专供的情况,但百分百正品是没什么可质疑的)2,要卸的,我室友涂那个过夜结果得唇炎了。。。凡是带色的唇膏都要卸的,我之前涂带点色的,以为都吃光了,不用卸,结果唇色变深了orz

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-12 18:04:30

官方旗舰店可以去跟商品总部确认的。相当于专柜。 官方旗舰店可以去跟商品总部确认的。相当于专柜。 已注销

有直接链接到官网的我就比较放心,以前问过一个柜姐,她说可以在她们家猫买,发的小宣传册上也有链接

• Chloe

Chloe 2016-11-12 18:05:22

1,如果天猫官方旗舰店的还不相信,也许可能只能去生产线上拿了(可能存在和专柜批号不同或存在 1,如果天猫官方旗舰店的还不相信,也许可能只能去生产线上拿了(可能存在和专柜批号不同或存在天猫专供的情况,但百分百正品是没什么可质疑的)2,要卸的,我室友涂那个过夜结果得唇炎了。。。凡是带色的唇膏都要卸的,我之前涂带点色的,以为都吃光了,不用卸,结果唇色变深了orz ... 迈克尔.R

小时候不懂事,涂了好多有颜色的,天啊,怎么才变回来

• 🍉🍉

🍉🍉 2016-11-12 18:07:12

润唇膏质地的感觉没多少色素,而且吃吃饭喝喝水都被吃掉了。。。哪用得着卸

来自 豆瓣App
  • 少帮主夫人

少帮主夫人 2016-11-12 18:07:14

啊?那还能去哪买?

• 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-12 18:07:45

小时候不懂事,涂了好多有颜色的,天啊,怎么才变回来 小时候不懂事,涂了好多有颜色的,天啊,怎么才变回来 Chloe

白天用带防, 晒值的润唇 膏吧,然后每天晚上厚,涂很润的唇膏,我也还在补救中

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-12 18:08:10

啊?那还能去哪买? 啊?那还能去哪买? 少帮主夫人

哈哈,我的意思是专柜恨旗舰店一个道理,只不过一个线上一个线下

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 18:08:43

对,有的产品包装上的二。维码就直接可以连到天猫的

• 好困好困

好困好困 2016-11-12 18:11:33

那个张庭的庭秘密还进了特别高大上一商场呢,商场有这么高大上嘛

来自 豆瓣App
  • 噔噔蹬蹬

噔噔蹬蹬 (求上天赐予我一次宅的机会!) 2016-11-12 18:12:30

我相信,但我舍友不相信,看个人吧不相信官方旗舰店就选择自己相信的渠道购买

来自 豆瓣App
  • 少帮主夫人

少帮主夫人 2016-11-12 18:12:37

哈哈,我的意思是专柜恨旗舰店一个道理,只不过一个线上一个线下 哈哈,我的意思是专柜恨旗舰店一个道理,只不过一个线上一个线下 流年

哎呀你吓死我了 还说你知道什么内幕!

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-12 18:12:37

其实流程都是一样 你收到投诉是集团至专柜 天猫也是天猫至代理商 天猫也是上市公司 集团也是大集团 品牌也是大品牌 一旦互相起诉都是实力相当 所以集团会卡好专柜质量 天猫会卡好代理商质量

来自 豆瓣App
  • 我不吃橙子

我不吃橙子 (念念不忘 必有回响) 2016-11-12 18:20:16

商场管商家入驻 但是进货渠道不是商场管吧

来自 豆瓣App
  • 该吃饭了

该吃饭了 (潜水以致于窒息) 2016-11-12 18:22:14

1111在某品牌旗舰店买鞋,居然是我家这里的万达专柜发货23333

来自 豆瓣App
  • 苏伊卡

苏伊卡 (墙头太多无法抉择) 2016-11-12 18:24:36

天猫店都可以看营业执照,点进去营业执照上和品牌名或者所属集团名不一致的,就要留个心眼了,有些是经销商比如美宝莲的是丽人丽妆,有些是莫名其妙没听过的公司,就有可能是假货了

• HEY

HEY 2016-11-12 18:26:55

商场有很多也是理商的啊 本地的贸易公司代理的 也不都是厂家或分公司直营的

来自 豆瓣App
  • 柚柚酱✨

柚柚酱✨ (我的意中人是一个盖世英雄) 2016-11-12 18:40:43

我每次都卸了,因为卸的话你会发现化妆棉上还是有不少颜色的

来自 豆瓣App
  • 刘德华

刘德华 2016-11-12 18:43:56

除非有假旗舰店,以前有个贝塔奶瓶的旗舰店就是假的,人家根本没授权,还向消费者通知那家店是假的

来自 豆瓣App
  • onlycat

onlycat 2016-11-12 18:44:56

官方旗舰店都是官方直营的,专营店不是,要看清楚最后三个字。之前在一家Tb店工作过一年刚好当时他们在申请TM店,手续繁琐,各种营业执照商标注册证明之类的都要看,必须是品牌自己申请。仅有品牌授权是挂不了旗舰店名称的,只能叫专营店。

来自 豆瓣App
  • doge

doge 2016-11-12 18:46:05

之前有出过假专柜的 哪个牌子我忘记了 那个牌子在wb上说了自己只有哪些专柜 某个商场并不是他们 之前有出过假专柜的 哪个牌子我忘记了 那个牌子在wb上说了自己只有哪些专柜 某个商场并不是他们正宗的专柜的 ... 扫把星

哦哦,那应该是内家商场有问题导致有假专柜。

• 大于你

大于你 2016-11-13 09:32:33

商场管商家入驻 但是进货渠道不是商场管吧 商场管商家入驻 但是进货渠道不是商场管吧 我不吃橙子

当然不管,他关心你卖不卖假货

• 新月N.M.

新月N.M. 2016-11-13 09:36:54

雕那个当然要卸啊。就像很多品牌出的有色面*霜你说要不要卸。。。你可以看成“有润唇效果的”唇膏而不是有色润唇膏,前者的表述你估计就会觉得要卸了。当然这个肯定很好卸,不像唇*釉和染*唇*液要用眼*卸卸很久。

• Chloe

Chloe 2016-11-13 09:43:50

雕那个当然要卸啊。就像很多品牌出的有色面*霜你说要不要卸。。。你可以看成“有润唇效果的”唇 雕那个当然要卸啊。就像很多品牌出的有色面*霜你说要不要卸。。。你可以看成“有润唇效果的”唇膏而不是有色润唇膏,前者的表述你估计就会觉得要卸了。当然这个肯定很好卸,不像唇*釉和染*唇*液要用眼*卸卸很久。 ... 新月N.M.

我唇色好深,然后用了跟没用没啥区别,实在不明白,这个东西口红不是口红,润唇膏不是润唇膏,有啥用

• 新月N.M.

新月N.M. 2016-11-13 11:00:10

我唇色好深,然后用了跟没用没啥区别,实在不明白,这个东西口红不是口红,润唇膏不是润唇膏,有 我唇色好深,然后用了跟没用没啥区别,实在不明白,这个东西口红不是口红,润唇膏不是润唇膏,有啥用 ... Chloe

不是啊,它根据你的体温会变色。一开始是有点粉红色,但不是很假的粉色,之后时间长了会变成有一点点粉橘色。蛮自然的啊,就是别人不知道你涂了这个但觉得你唇部状态很好而且粉粉的很好看。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612507 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部