连严宽都要打针微整,现在还有连微整都没有微整过...

已注销

标题:连严宽都要打针微整,现在还有连微整都没有微整过的名人么
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 17:21:00

≧ 3≦

• 古美牌安全门

古美牌安全门 (春风亲吻我~像蛋蛋蛋蛋挞~) 2016-11-12 17:22:11

小童星吧~~

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-12 17:23:10

陈冠希啊,绝对没有任何微整,百分百纯天然,牙齿都是天然的啊

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-12 17:23:46

这很正常啊,好像明星上节目前都要弄一下的,毕竟是镜头,肯定要保证最好看吧

• 已注销

已注销 2016-11-12 17:24:46

这很正常啊,好像明星上节目前都要弄一下的,毕竟是镜头,肯定要保证最好看吧 这很正常啊,好像明星上节目前都要弄一下的,毕竟是镜头,肯定要保证最好看吧 www森蓝

现在天然的越来越少了……

• 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-12 17:25:27

杨洋

• 已注销

已注销 2016-11-12 17:26:48

杨洋 杨洋 正义の路人

我觉得他的鼻头和以前不太一样了,没有以前鼻头那么大了

• 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-12 17:27:08

我爱豆。。。不过已经老了

来自 豆瓣App
  • 卷毛仔

卷毛仔 2016-11-12 17:27:32

黄渤那样的?

• keke😃呵呵

keke😃呵呵 2016-11-12 17:27:51

杨洋 杨洋 正义の路人

我觉得杨洋气质和原来不一样了,变油腻了

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-12 17:29:56

段奕宏 富大龙 。。。很多啊 弄了假体什么的 就不是电影脸了

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-12 17:30:23

我觉得杨洋气质和原来不一样了,变油腻了 我觉得杨洋气质和原来不一样了,变油腻了 keke😃呵呵

我也 新红楼的时候好看清新古典 现在变了

• 师诗尸

师诗尸 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-12 17:31:44

这种帖是不是应该提名对家╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 黑猫

黑猫 (阅读 模仿 失恋) 2016-11-12 17:33:01

孙红雷

来自 豆瓣App
  • 温兆伦

温兆伦 2016-11-12 17:33:23

我觉得杨洋气质和原来不一样了,变油腻了 我觉得杨洋气质和原来不一样了,变油腻了 keke😃呵呵

我也。。我觉得他宝玉特别出尘。。现在变了点,不是长大的那种变化,是气质的变化

• 小鱼儿🐟

小鱼儿🐟 2016-11-12 17:33:34

多多。夏天~~~~我女神应该没整

来自 豆瓣App
  • 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-12 17:33:37

孙楠,杨臣刚

来自 豆瓣App
  • 夏侯瑾轩

夏侯瑾轩 2016-11-12 17:34:23

真的很少很少很少

来自 豆瓣App
  • keke😃呵呵

keke😃呵呵 2016-11-12 17:34:31

我也 新红楼的时候好看清新古典 现在变了 我也 新红楼的时候好看清新古典 现在变了 怕冷的懒猫

对对对,新红楼的时候很古典的那种佳公子,盗墓张起灵刚火的时候也挺清冷的,现在就不说了。。。

来自 豆瓣App
  • 小鲸鱼

小鲸鱼 2016-11-12 17:34:46

名人的话,大大!

• 大庆油田

大庆油田 2016-11-12 17:34:56

张震

• 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-12 17:35:12

我也。。我觉得他宝玉特别出尘。。现在变了点,不是长大的那种变化,是气质的变化 我也。。我觉得他宝玉特别出尘。。现在变了点,不是长大的那种变化,是气质的变化 温兆伦

不懂你们,他宝玉的时候没见几个粉,反而现在“油腻”了之后粉丝越来越多

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-12 17:35:29

我也。。我觉得他宝玉特别出尘。。现在变了点,不是长大的那种变化,是气质的变化 我也。。我觉得他宝玉特别出尘。。现在变了点,不是长大的那种变化,是气质的变化 温兆伦

以前真的像画上的人 清爽标致 现在也好看 气质没那么独特了,,但说不上哪里变了

• 樱花雨

樱花雨 2016-11-12 17:35:31

楼上又一群空口验气质的,他现在也是想清冷就清冷想霸气就霸气~顺便从小到大的图都有可以重合的~直觉验没意思哦

来自 豆瓣App
  • 温兆伦

温兆伦 2016-11-12 17:36:33

不懂你们,他宝玉的时候没见几个粉,反而现在“油腻”了之后粉丝越来越多 不懂你们,他宝玉的时候没见几个粉,反而现在“油腻”了之后粉丝越来越多 编剧的女儿

他粉丝多不多和我没关系,你的不懂,我只能表示理解

• 樱花雨

樱花雨 2016-11-12 17:36:35

还有,宝玉时期的粉是都集中在这个楼里了吗?那个时候要是有你们也不至于透明的那么惨~

来自 豆瓣App
  • 不知不语

不知不语 (对可爱的人都很温柔♡) 2016-11-12 17:36:47

不是我说 楼上几个排排坐的 真不怪人家粉丝喷你们,不是假的,是真活该呀

• 阿一机

阿一机 2016-11-12 17:36:53

也是见到第一个小生粉敢这么提名自家偶像,立马就被怼

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-12 17:36:59

对对对,新红楼的时候很古典的那种佳公子,盗墓张起灵刚火的时候也挺清冷的,现在就不说了。。。 对对对,新红楼的时候很古典的那种佳公子,盗墓张起灵刚火的时候也挺清冷的,现在就不说了。。。 keke😃呵呵

张起灵我没看。。所以男人的年龄好重要呀 秀骨清像说的就是他的宝玉

• 抓马•阃

抓马•阃 2016-11-12 17:37:20

张一山啊

来自 豆瓣App
  • 美颜吃货汉尼拔

美颜吃货汉尼拔 (她的芳香销蚀了俗世的气息) 2016-11-12 17:37:25

王大治吧

• 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-12 17:37:50

楼上又一群空口验气质的,他现在也是想清冷就清冷想霸气就霸气~顺便从小到大的图都有可以重合的~ 楼上又一群空口验气质的,他现在也是想清冷就清冷想霸气就霸气~顺便从小到大的图都有可以重合的~直觉验没意思哦 ... 樱花雨

我觉得他们好傻逼哦,一天到晚宝玉宝玉的。杨洋演宝玉的时候没见着几个粉啊,现在粉丝多了反而说以前多好多好,装逼也不带这样的

来自 豆瓣App
  • 滚滚小崽子

滚滚小崽子 2016-11-12 17:37:50

楼里有些人凭气质认整容嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 非酋部长

非酋部长 2016-11-12 17:37:57

楼上又一群空口验气质的,他现在也是想清冷就清冷想霸气就霸气~顺便从小到大的图都有可以重合的~ 楼上又一群空口验气质的,他现在也是想清冷就清冷想霸气就霸气~顺便从小到大的图都有可以重合的~直觉验没意思哦 ... 樱花雨

因为从小到大照片跟视频太多不能说整容只能说气质了,红楼时期那么好看就没几个粉呢,不然你让人家怎么说啊,不对,整容也可以靠一张嘴整的

• 吖噢呃咦唔 2016-11-12 17:38:40

靓靓姐

来自 豆瓣App
  • 师诗尸

师诗尸 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-12 17:38:50

羊毛们出楼吧,别给热度了……

来自 豆瓣App
  • 温兆伦

温兆伦 2016-11-12 17:40:54

以前真的像画上的人 清爽标致 现在也好看 气质没那么独特了,,但说不上哪里变了 以前真的像画上的人 清爽标致 现在也好看 气质没那么独特了,,但说不上哪里变了 怕冷的懒猫

是的,现在也还是好看,但和那时候有变化。
    .
    .
    另外楼里粉丝真不用再回我了,我对你家杨洋没半点恶意,也从来不是他的粉丝。新红楼的时候压根没注意到他,只是说了句气质相比之下有点变化,有的人歪曲能力真是可以。跪求不用回我,回我我也不会回你。你要是憋不住非要回,请便吧,你当然有这个自由。

• 葱酱

葱酱 2016-11-12 17:41:27

为什么严宽打针微整了其他名人就没有纯天然的了?楼主你这逻辑我get不了

来自 豆瓣App
  • keke😃呵呵

keke😃呵呵 2016-11-12 17:41:29

想爆粗口,我没说杨洋整容,我就只是说他气质和原来不一样了,就被你羊毛老师怼啊?这么听不得别人意见还来公共论坛做什么呢?我不是杨洋红楼梦时候的粉,但从那时候到现在我都有关注他,在b站也看到过他那时候的视频,觉得变了不能说?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 17:42:01

霍建华

• 精精

精精 2016-11-12 17:42:21

我感觉和他现在眉毛的画法还有光泽粉底不无关系.....妆感真的蛮重

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-12 17:42:50

是的,现在也还是好看,但和那时候有变化。 . . 另外楼里粉丝真不用再回我了,我对你家杨洋没 是的,现在也还是好看,但和那时候有变化。 . . 另外楼里粉丝真不用再回我了,我对你家杨洋没半点恶意,也从来不是他的粉丝。新红楼的时候压根没注意到他,只是说了句气质相比之下有点变化,有的人歪曲能力真是可以。跪求不用回我,回我我也不会回你。你要是憋不住非要回,请便吧,你当然有这个自由。 ... 温兆伦

楼里的走向我已经不懂了。。。那啥。。那啥。。

• keke😃呵呵

keke😃呵呵 2016-11-12 17:43:27

我感觉和他现在眉毛的画法还有光泽粉底不无关系.....妆感真的蛮重 我感觉和他现在眉毛的画法还有光泽粉底不无关系.....妆感真的蛮重 精精

就是看他路演照片脸就很油

来自 豆瓣App
  • 蛇院

蛇院 2016-11-12 17:43:44

专注自家好嘛?难听话不想说你某人我还是有点好感的,你在隔壁表演的挺精彩的确定要无关联扫射吗?

来自 豆瓣App
  • Liz

Liz 2016-11-12 17:43:45

严宽如果还是小鲜肉的年纪肯定不会微整啊,他不年轻了但现在颜值对他来说还是很重要,就打个针咯

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-12 17:45:00

我感觉和他现在眉毛的画法还有光泽粉底不无关系.....妆感真的蛮重 我感觉和他现在眉毛的画法还有光泽粉底不无关系.....妆感真的蛮重 精精

从古典变日韩系奶油了 胡歌的妆就画的很好啊 很高级。。。长得好看的人应该化淡妆

• 有点烦躁

有点烦躁 2016-11-12 17:46:12

被标题吸引进来,好奇严宽在哪里公开说自己打针微整了啊。。。

• 小鱼

小鱼 (旅行是给自己的歌) 2016-11-12 17:47:34

谢村长,虽然土,但真的是原装的

来自 豆瓣App
  • 看我头像

看我头像 2016-11-12 17:47:35

还有,宝玉时期的粉是都集中在这个楼里了吗?那个时候要是有你们也不至于透明的那么惨~ 还有,宝玉时期的粉是都集中在这个楼里了吗?那个时候要是有你们也不至于透明的那么惨~ 樱花雨

其实她们真有几个当时看过的 科科 笑而不语(●—●)

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-12 17:47:45

ab 毕竟鉴定过

来自 豆瓣App
  • せんもぐい

せんもぐい 2016-11-12 17:49:55

有啊,王O啊,八组高楼力证没整容呵呵

来自 豆瓣App
  • 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-12 17:50:25

专注自家好嘛?难听话不想说你某人我还是有点好感的,你在隔壁表演的挺精彩的确定要无关联扫射吗 专注自家好嘛?难听话不想说你某人我还是有点好感的,你在隔壁表演的挺精彩的确定要无关联扫射吗? ... 蛇院

哦?哪家的?

来自 豆瓣App
  • 你慈祥的父亲

你慈祥的父亲 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-12 17:50:54

刘昊然 吴磊

来自 豆瓣App
  • 北欧四废

北欧四废 2016-11-12 17:50:54

气质还要怎么验?不就是凭感觉么

来自 豆瓣App
  • keke😃呵呵

keke😃呵呵 2016-11-12 17:51:19

专注自家好嘛?难听话不想说你某人我还是有点好感的,你在隔壁表演的挺精彩的确定要无关联扫射吗 专注自家好嘛?难听话不想说你某人我还是有点好感的,你在隔壁表演的挺精彩的确定要无关联扫射吗? ... 蛇院

没自家谢谢,以前爱豆早脱粉了科科,老子这么一个看脸看资源的颜狗事业粉,早就看不惯那个废物了。你爱骂谁骂谁,别骂我就行,谢谢你了羊毛老师

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-12 17:51:49

谢村长,虽然土,但真的是原装的 谢村长,虽然土,但真的是原装的 小鱼

霆锋啊?他是不是演戏也不化妆…前几天看花无缺,目测素颜,跪了

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (旅行是给自己的歌) 2016-11-12 17:53:25

霆锋啊?他是不是演戏也不化妆…前几天看花无缺,目测素颜,跪了 霆锋啊?他是不是演戏也不化妆…前几天看花无缺,目测素颜,跪了 疏石兰兮

看角色吧。。。像无极那种肯定会化,花无缺我不知道。。。那部剧没有看。但他反正是原装的。。。一个连头都懒得洗的boy真的没什么闲心去打针(-ι_- )

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-12 17:54:08

刘烨啊!
    那大头!

• 蛇院

蛇院 2016-11-12 17:54:54

没自家谢谢,以前爱豆早脱粉了科科,老子这么一个看脸看资源的颜狗事业粉,早就看不惯那个废物了 没自家谢谢,以前爱豆早脱粉了科科,老子这么一个看脸看资源的颜狗事业粉,早就看不惯那个废物了。你爱骂谁骂谁,别骂我就行,谢谢你了羊毛老师 ... keke😃呵呵

哈哈哈好的正义路人!去造谣人家换十几个团队的贴里表演好嘛?那里需要你你懂得挺多的!

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-12 17:55:24

杨洋流量宝人设不崩…说宝玉时期怎样出尘的,不懂的我告诉你,因为妆容,新红楼的妆比较天然去雕饰,他现在平时化的妆容说不清到底怎么回事,把他身上的中国风盖了不少

来自 豆瓣App
  • 萧Jin

萧Jin (???) 2016-11-12 17:59:38

凭什么确定以前的明星就没有微调呢?我觉得是个艺人或多或少都调过。。。

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-12 18:09:30

凭什么确定以前的明星就没有微调呢?我觉得是个艺人或多或少都调过。。。 凭什么确定以前的明星就没有微调呢?我觉得是个艺人或多或少都调过。。。 萧Jin

陈冠希我敢保证没有(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 亚美同学

亚美同学 (所遇无故物,焉得不速老。) 2016-11-12 18:11:35

你不是一个人

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-12 18:12:40

超模之类应该没调吧

• 再见二丁目

再见二丁目 2016-11-12 18:16:04

为了上镜好看,明星都要微调一下的

• keke😃呵呵

keke😃呵呵 2016-11-12 18:16:51

哈哈哈好的正义路人!去造谣人家换十几个团队的贴里表演好嘛?那里需要你你懂得挺多的! 哈哈哈好的正义路人!去造谣人家换十几个团队的贴里表演好嘛?那里需要你你懂得挺多的! 蛇院

对不起羊毛老师,我错了,杨洋没整过容,美颜盛世,从小好看到大,气质百变各有千秋。四处约没有契约精神的PK怼不得,业内爆料不能信,鲵姐姐的话是金科玉律,鲵姐姐说的都是真的对的,羊毛老师也认可的鲵姐姐说不得,杨洋也说不得,羊毛老师更说不得。对不起,我错了,希望羊毛老师放过我,我只想做个吃瓜路人而已

来自 豆瓣App
  • keke😃呵呵

keke😃呵呵 2016-11-12 18:19:22

你不是一个人 你不是一个人 亚美同学

你是在骂我还是赞同我?骂我的话希望你别骂了,赞同我的话希望你删掉回复吧,我被怼了,你别也被怼了,啾啾

来自 豆瓣App
  • 雫

(你值得拥有。) 2016-11-12 18:19:30

不走看脸路线的应该不需要微整?黄渤?

• 秃董felton

秃董felton (诗酒趁年华) 2016-11-12 18:24:10

富大龙那挂不走颜路线的演员吧

来自 豆瓣App
  • 雨中

雨中 2016-11-12 18:24:10

我觉得他的鼻头和以前不太一样了,没有以前鼻头那么大了 我觉得他的鼻头和以前不太一样了,没有以前鼻头那么大了 已注销

他的鼻头一直都是尖尖的小小的,你不要看自拍啊。。。自拍鼻子比成龙还大

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-12 18:29:16

看角色吧。。。像无极那种肯定会化,花无缺我不知道。。。那部剧没有看。但他反正是原装的。。。 看角色吧。。。像无极那种肯定会化,花无缺我不知道。。。那部剧没有看。但他反正是原装的。。。一个连头都懒得洗的boy真的没什么闲心去打针(-ι_- ) ... 小鱼

花无缺看着就像是啥也没抹,任性啊…

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-12 18:31:40

他的鼻头一直都是尖尖的小小的,你不要看自拍啊。。。自拍鼻子比成龙还大 他的鼻头一直都是尖尖的小小的,你不要看自拍啊。。。自拍鼻子比成龙还大 雨中

大概那位17岁和24岁长一模一样吧2333

来自 豆瓣App
  • 咋啦爸爸

咋啦爸爸 2016-11-12 18:33:11

不懂你们,他宝玉的时候没见几个粉,反而现在“油腻”了之后粉丝越来越多 不懂你们,他宝玉的时候没见几个粉,反而现在“油腻”了之后粉丝越来越多 编剧的女儿

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 中二少年欢乐多

中二少年欢乐多 2016-11-12 18:36:33

有点流量的没有不整的吧

• 扬州仙女李玉湖

扬州仙女李玉湖 (异常的英俊) 2016-11-12 18:39:16

杨洋最近是胖了吧感觉脸

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-12 18:40:07

超模之类应该没调吧 超模之类应该没调吧 玛丽安·润润

tyra bsnks都长不一样了。。。

• DORORO

DORORO (你走了真好 不然总担心你要走) 2016-11-12 18:40:34

你确定倪萍调了吗 那她怎么还那样

来自 豆瓣App
  • 喵子小姐

喵子小姐 2016-11-12 18:46:19

他的鼻头一直都是尖尖的小小的,你不要看自拍啊。。。自拍鼻子比成龙还大 他的鼻头一直都是尖尖的小小的,你不要看自拍啊。。。自拍鼻子比成龙还大 雨中

哈哈哈哈哈,看到这句我就笑死了

来自 豆瓣App
  • illilli

illilli 2016-11-12 18:53:12

爱因斯坦 牛顿 啊之类的名人

来自 豆瓣App
  • panda君~

panda君~ 2016-11-12 20:30:13

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 三夕Tides

三夕Tides 2016-11-12 20:36:30

陈晓夫妇

• 蝉时雨

蝉时雨 (隱匿的悲傷和不可知的解語花。) 2016-11-12 20:37:18

郑佩佩:)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615267 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部