【问卜】和她的关系会怎么样呢……

不打扰

来自 豆瓣App
  • 不打扰

不打扰 2016-11-13 18:33:12

真诚求回答QAQ 两个女生之间的关系。。。

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-14 17:25:48

看上去是朋友吧。月木冲在11-5轴,可能前段时间有些不合。木土互容在5宫7宫,5宫受11主入,所以玩伴的性质更重。且火入9宫,可能还是大学同学什么的(?)

来自 豆瓣App
  • 不打扰

不打扰 2016-11-14 22:58:50

看上去是朋友吧。月木冲在11-5轴,可能前段时间有些不合。木土互容在5宫7宫,5宫受11主入,所以 看上去是朋友吧。月木冲在11-5轴,可能前段时间有些不合。木土互容在5宫7宫,5宫受11主入,所以玩伴的性质更重。且火入9宫,可能还是大学同学什么的(?) ... 离小星占星馆

嗯嗯是大学同学~

来自 豆瓣App
  • 不打扰

不打扰 2016-11-14 23:00:30

看上去是朋友吧。月木冲在11-5轴,可能前段时间有些不合。木土互容在5宫7宫,5宫受11主入,所以 看上去是朋友吧。月木冲在11-5轴,可能前段时间有些不合。木土互容在5宫7宫,5宫受11主入,所以玩伴的性质更重。且火入9宫,可能还是大学同学什么的(?) ... 离小星占星馆

之前的确没什么来往,也没说过话

来自 豆瓣App
  • 不打扰

不打扰 2016-11-14 23:02:57

还想请问下有没有机会成为要好的朋友呢?

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-14 23:37:17

还想请问下有没有机会成为要好的朋友呢? 还想请问下有没有机会成为要好的朋友呢? 不打扰

朋友可以的。

来自 豆瓣App
  • 不打扰

不打扰 2016-11-15 00:30:10

朋友可以的。 朋友可以的。 离小星占星馆

好的谢谢你!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5962 人聚集在这个小组
↑回顶部