大叔教会了我怎么去爱

留下,期待

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 修道学院

修道学院 2016-11-12 18:53:45

说的爱情,施主

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-12 20:42:59

大叔经历的比你多

来自 豆瓣App
  • 留下,期待 2016-11-12 20:48:36

大叔经历的比你多 大叔经历的比你多 A大

对,大叔经历了很多,知道什么才能打动小姑娘

来自 豆瓣App
  • 留下,期待 2016-11-12 20:49:36

说的爱情,施主 说的爱情,施主 修道学院

你懂?

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-12 20:50:03

对,大叔经历了很多,知道什么才能打动小姑娘 对,大叔经历了很多,知道什么才能打动小姑娘 留下,期待

这就是一个优势,他也曾经年轻过,翻过现在年轻人的错,不过他学会了改变

来自 豆瓣App
  • 留下,期待 2016-11-12 21:17:33

这就是一个优势,他也曾经年轻过,翻过现在年轻人的错,不过他学会了改变 这就是一个优势,他也曾经年轻过,翻过现在年轻人的错,不过他学会了改变 A大

所以小姑娘应该倒追大叔吗?

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-12 21:19:07

如果你愿意,可以追。只不过你的年轻是优势也是弱势

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-12 21:19:27

所以小姑娘应该倒追大叔吗? 所以小姑娘应该倒追大叔吗? 留下,期待

可以,你的年轻是优势也是弱势

来自 豆瓣App
  • 修道学院

修道学院 2016-11-12 22:22:14

爱情最高境界,就是放手

来自 豆瓣App
  • 修道学院

修道学院 2016-11-12 22:22:15

爱情最高境界,就是放手

来自 豆瓣App
  • 修道学院

修道学院 2016-11-12 22:22:15

爱情最高境界,就是放手

来自 豆瓣App
  • 修道学院

修道学院 2016-11-12 22:22:16

爱情最高境界,就是放手

来自 豆瓣App
  • 修道学院

修道学院 2016-11-12 22:22:30

爱情最高境界,就是放手

来自 豆瓣App
  • 留下,期待 2016-11-12 22:29:24

可以,你的年轻是优势也是弱势 可以,你的年轻是优势也是弱势 A大

然而大叔嫌我太小了

来自 豆瓣App
  • 留下,期待 2016-11-12 22:29:57

如果你愿意,可以追。只不过你的年轻是优势也是弱势 如果你愿意,可以追。只不过你的年轻是优势也是弱势 A大

在大叔面前,我的年轻成了弱势,给不了他想要的

来自 豆瓣App
  • 留下,期待 2016-11-12 22:31:00

爱情最高境界,就是放手 爱情最高境界,就是放手 修道学院

你不懂

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-12 22:57:06

在大叔面前,我的年轻成了弱势,给不了他想要的 在大叔面前,我的年轻成了弱势,给不了他想要的 留下,期待

因为你经历太少,给不了大叔要的,大叔的心已经老。这不是谁的错

来自 豆瓣App
  • 魏子枫

魏子枫 2016-11-12 22:59:08

爱情都是盲目的

来自 豆瓣App
  • 留下,期待 2016-11-13 12:34:47

爱情都是盲目的 爱情都是盲目的 魏子枫

我们已经过了耳听爱情的年纪

来自 豆瓣App
  • 留下,期待 2016-11-13 12:35:22

因为你经历太少,给不了大叔要的,大叔的心已经老。这不是谁的错 因为你经历太少,给不了大叔要的,大叔的心已经老。这不是谁的错 A大

我怎么样才能知道大叔想要的是什么

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-13 12:54:55

我怎么样才能知道大叔想要的是什么 我怎么样才能知道大叔想要的是什么 留下,期待

等你成为女人的时候,大叔要的不是他说你做,而是他不说,你却做了他想的

来自 豆瓣App
  • 留下,期待 2016-11-13 17:03:35

等你成为女人的时候,大叔要的不是他说你做,而是他不说,你却做了他想的 等你成为女人的时候,大叔要的不是他说你做,而是他不说,你却做了他想的 A大

大叔也这么跟我说的,但是他不说,我怎么知道他想的是啥

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-13 17:08:52

大叔也这么跟我说的,但是他不说,我怎么知道他想的是啥 大叔也这么跟我说的,但是他不说,我怎么知道他想的是啥 留下,期待

一个人的气质,可以从他谈过的恋爱和看的书中反映出来。说出来就没意思了,惊喜是什么,是惊喜

来自 豆瓣App
  • 留下,期待 2016-11-13 18:41:52

一个人的气质,可以从他谈过的恋爱和看的书中反映出来。说出来就没意思了,惊喜是什么,是惊喜 一个人的气质,可以从他谈过的恋爱和看的书中反映出来。说出来就没意思了,惊喜是什么,是惊喜 A大

我的大叔最不爱的就是惊喜了,大概是我给的惊喜都给不到他心里吧

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-13 19:06:12

我的大叔最不爱的就是惊喜了,大概是我给的惊喜都给不到他心里吧 我的大叔最不爱的就是惊喜了,大概是我给的惊喜都给不到他心里吧 留下,期待

点到了,你的惊喜不是他要的,或许他看起来不惊喜,你还年轻

来自 豆瓣App
  • 留下,期待 2016-11-13 22:04:25

点到了,你的惊喜不是他要的,或许他看起来不惊喜,你还年轻 点到了,你的惊喜不是他要的,或许他看起来不惊喜,你还年轻 A大

所以我要怎么去征服大叔

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-13 22:05:45

恕我直言,肉体!但是我不建议,大叔对于年轻的妹子就是毒药,中毒越来越深

来自 豆瓣App
  • 留下,期待 2016-11-13 23:06:13

恕我直言,肉体!但是我不建议,大叔对于年轻的妹子就是毒药,中毒越来越深 恕我直言,肉体!但是我不建议,大叔对于年轻的妹子就是毒药,中毒越来越深 A大

肉体也用了

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-14 07:13:27

肉体也用了 肉体也用了 留下,期待

辛苦了,有些人出现在你生命中,只是为了给你上一课

来自 豆瓣App
  • 留下,期待 2016-11-14 08:13:24

辛苦了,有些人出现在你生命中,只是为了给你上一课 辛苦了,有些人出现在你生命中,只是为了给你上一课 A大

可是我想要的并不是这些啊,他说我跟他是伙伴,毫无感情色彩可言

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-14 08:34:54

可是我想要的并不是这些啊,他说我跟他是伙伴,毫无感情色彩可言 可是我想要的并不是这些啊,他说我跟他是伙伴,毫无感情色彩可言 留下,期待

你想要的不是大叔想给的。一味的强求也就这样,从大叔身上去学习点东西吧

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-14 08:34:55

可是我想要的并不是这些啊,他说我跟他是伙伴,毫无感情色彩可言 可是我想要的并不是这些啊,他说我跟他是伙伴,毫无感情色彩可言 留下,期待

你想要的不是大叔想给的。一味的强求也就这样,从大叔身上去学习点东西吧

来自 豆瓣App
  • szmyyy 2016-11-14 08:47:42

喜欢没道理

来自 豆瓣App
  • 留下,期待 2016-11-14 09:14:01

喜欢没道理 喜欢没道理 szmyyy

没道理,没情理

来自 豆瓣App
  • 留下,期待 2016-11-14 09:14:59

你想要的不是大叔想给的。一味的强求也就这样,从大叔身上去学习点东西吧 你想要的不是大叔想给的。一味的强求也就这样,从大叔身上去学习点东西吧 A大

一个男人评价我们的关系用的是伙伴,床上床下的伙伴,我在想是啥意思,还有可能吗?

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-14 09:26:09

一个男人评价我们的关系用的是伙伴,床上床下的伙伴,我在想是啥意思,还有可能吗? 一个男人评价我们的关系用的是伙伴,床上床下的伙伴,我在想是啥意思,还有可能吗? 留下,期待

床上的炮友,床下的朋友。需要你时候请来我床上,不需要的时候,让我们安静的做朋友

来自 豆瓣App
  • 留下,期待 2016-11-14 09:29:17

床上的炮友,床下的朋友。需要你时候请来我床上,不需要的时候,让我们安静的做朋友 床上的炮友,床下的朋友。需要你时候请来我床上,不需要的时候,让我们安静的做朋友 A大

这个总结血淋淋啊,他说有我挺好,没我也得过,我问他失去我会不会无所谓,会不会难过,他说不会无所谓,但是我不会知道

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-14 09:35:08

这个总结血淋淋啊,他说有我挺好,没我也得过,我问他失去我会不会无所谓,会不会难过,他说不会 这个总结血淋淋啊,他说有我挺好,没我也得过,我问他失去我会不会无所谓,会不会难过,他说不会无所谓,但是我不会知道 ... 留下,期待

有所谓和在乎不是等于号,你要么得到男人,肾 胃 心。三选一

来自 豆瓣App
  • 留下,期待 2016-11-14 09:38:34

有所谓和在乎不是等于号,你要么得到男人,肾 胃 心。三选一 有所谓和在乎不是等于号,你要么得到男人,肾 胃 心。三选一 A大

明白了,放弃吧,本来就没他段位高,怎么玩的过他呢,分分钟被他秒成渣

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-14 09:40:43

明白了,放弃吧,本来就没他段位高,怎么玩的过他呢,分分钟被他秒成渣 明白了,放弃吧,本来就没他段位高,怎么玩的过他呢,分分钟被他秒成渣 留下,期待

恩坏处是这样,好处是你学到高端技能了。重点就是这样

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-14 09:40:43

明白了,放弃吧,本来就没他段位高,怎么玩的过他呢,分分钟被他秒成渣 明白了,放弃吧,本来就没他段位高,怎么玩的过他呢,分分钟被他秒成渣 留下,期待

恩坏处是这样,好处是你学到高端技能了。重点就是这样

来自 豆瓣App
  • 留下,期待 2016-11-14 09:43:33

恩坏处是这样,好处是你学到高端技能了。重点就是这样 恩坏处是这样,好处是你学到高端技能了。重点就是这样 A大

没学到啥

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-14 09:44:47

好好回顾吧

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-14 09:44:48

好好回顾吧

来自 豆瓣App
  • 留下,期待 2016-11-14 09:50:56

好好回顾吧 好好回顾吧 A大

所以你也是个大叔,你看的很通透,往往局外人都看的通透

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-14 09:55:46

所以你也是个大叔,你看的很通透,往往局外人都看的通透 所以你也是个大叔,你看的很通透,往往局外人都看的通透 留下,期待

是的,我对你来说应该是大叔。局外人因为没有感情,所以看的透彻,非我是局外人

来自 豆瓣App
  • 留下,期待 2016-11-14 13:48:06

是的,我对你来说应该是大叔。局外人因为没有感情,所以看的透彻,非我是局外人 是的,我对你来说应该是大叔。局外人因为没有感情,所以看的透彻,非我是局外人 A大

所以对于你这个大叔而言,需要的是怎样的一个老婆

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-14 14:37:50

所以对于你这个大叔而言,需要的是怎样的一个老婆 所以对于你这个大叔而言,需要的是怎样的一个老婆 留下,期待

至少是你现在做不到的,有些东西是需要时间的。这不是你的错

来自 豆瓣App
  • 遇见路人甲,

遇见路人甲, 2016-11-14 14:53:03

真羡慕那些还相信爱情的年轻人

来自 豆瓣App
  • 是萌萌萌萌萌呀

是萌萌萌萌萌呀 2016-11-14 15:44:21

成熟男人更喜欢 会思考的女人

来自 豆瓣App
  • 留下,期待 2016-11-14 16:17:56

真羡慕那些还相信爱情的年轻人 真羡慕那些还相信爱情的年轻人 遇见路人甲,

永远保持激情,永远相信爱情

来自 豆瓣App
  • 留下,期待 2016-11-14 16:18:27

成熟男人更喜欢 会思考的女人 成熟男人更喜欢 会思考的女人 是萌萌萌萌萌呀

思考?太广泛

来自 豆瓣App
  • 留下,期待 2016-11-14 16:18:40

至少是你现在做不到的,有些东西是需要时间的。这不是你的错 至少是你现在做不到的,有些东西是需要时间的。这不是你的错 A大

哈哈

来自 豆瓣App
  • 是萌萌萌萌萌呀

是萌萌萌萌萌呀 2016-11-14 16:19:44

思考?太广泛 思考?太广泛 留下,期待

“会” 才是重点

来自 豆瓣App
  • 遇见路人甲,

遇见路人甲, 2016-11-14 17:03:33

永远保持激情,永远相信爱情 永远保持激情,永远相信爱情 留下,期待

开心就好

来自 豆瓣App
  • 留下,期待 2016-11-14 17:35:18

开心就好 开心就好 遇见路人甲,

不开心,容易被伤心

来自 豆瓣App
  • 留下,期待 2016-11-14 17:35:45

“会” 才是重点 “会” 才是重点 是萌萌萌萌萌呀

我已经被弄晕了

来自 豆瓣App
  • 遇见路人甲,

遇见路人甲, 2016-11-14 17:58:35

不开心,容易被伤心 不开心,容易被伤心 留下,期待

被字用的极好,说明你一直被别人的言行左右

来自 豆瓣App
  • 留下,期待 2016-11-14 18:00:48

被字用的极好,说明你一直被别人的言行左右 被字用的极好,说明你一直被别人的言行左右 遇见路人甲,

对啊,因为没形成最完全的人格,被身边人或者事物左右

来自 豆瓣App
  • 遇见路人甲,

遇见路人甲, 2016-11-14 18:03:25

对啊,因为没形成最完全的人格,被身边人或者事物左右 对啊,因为没形成最完全的人格,被身边人或者事物左右 留下,期待

好好学习

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-14 18:08:25

哈哈 哈哈 留下,期待

好好学习吧,有空可以多读点书,书中有众多人的思想,他们德思考方式。我们是个体,不要成为一样的人

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-14 18:08:25

哈哈 哈哈 留下,期待

好好学习吧,有空可以多读点书,书中有众多人的思想,他们德思考方式。我们是个体,不要成为一样的人

来自 豆瓣App
  • Teivv

Teivv 2016-11-14 18:47:06

大叔找的是能共同白头偕老的女孩,你太小不适合!放手吧!

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-14 19:05:57

你多大?大叔多大?你们睡了?

来自 豆瓣App
  • 留下,期待 2016-11-14 19:17:51

大叔找的是能共同白头偕老的女孩,你太小不适合!放手吧! 大叔找的是能共同白头偕老的女孩,你太小不适合!放手吧! Teivv

我只是年龄小了点而已,这不是我能左右的,我可以陪大叔白头偕老的啊

来自 豆瓣App
  • 留下,期待 2016-11-14 19:18:29

你多大?大叔多大?你们睡了? 你多大?大叔多大?你们睡了? DeATh

我22,大叔31,嗯

来自 豆瓣App
  • 留下,期待 2016-11-14 19:18:43

好好学习吧,有空可以多读点书,书中有众多人的思想,他们德思考方式。我们是个体,不要成为一样 好好学习吧,有空可以多读点书,书中有众多人的思想,他们德思考方式。我们是个体,不要成为一样的人 ... A大

受教了

来自 豆瓣App
  • Teivv

Teivv 2016-11-14 19:19:13

君生我未生 我生君已老 送给你

来自 豆瓣App
  • Teivv

Teivv 2016-11-14 19:20:26

我只是年龄小了点而已,这不是我能左右的,我可以陪大叔白头偕老的啊 我只是年龄小了点而已,这不是我能左右的,我可以陪大叔白头偕老的啊 留下,期待

君生我未生 我生君已老 送给你

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-14 19:21:00

我22,大叔31,嗯 我22,大叔31,嗯 留下,期待

行吧。我以为你和我差不多大呢。我初中生

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-14 19:21:32

我22,大叔31,嗯 我22,大叔31,嗯 留下,期待

喜欢就去追

来自 豆瓣App
  • DeATh

DeATh 2016-11-14 19:21:50

喜欢就去追 喜欢就去追 DeATh

21世纪了,小学生都在勇敢求爱

来自 豆瓣App
  • 留下,期待 2016-11-14 19:25:13

君生我未生 我生君已老 送给你 君生我未生 我生君已老 送给你 Teivv

我的大叔最讨厌的就是这句话,不过谢谢你,非常感谢你

来自 豆瓣App
  • 留下,期待 2016-11-14 19:25:31

行吧。我以为你和我差不多大呢。我初中生 行吧。我以为你和我差不多大呢。我初中生 DeATh

那倒不会,初中生还是好好学习吧

来自 豆瓣App
  • 留下,期待 2016-11-14 19:26:09

21世纪了,小学生都在勇敢求爱 21世纪了,小学生都在勇敢求爱 DeATh

不是没勇敢过,怕再勇敢连朋友都没得做了

来自 豆瓣App
  • Teivv

Teivv 2016-11-14 19:42:13

喜欢就去追 喜欢就去追 DeATh

才差9岁 !放手吧!祝福你!

来自 豆瓣App
  • Teivv

Teivv 2016-11-14 19:44:04

我的大叔最讨厌的就是这句话,不过谢谢你,非常感谢你 我的大叔最讨厌的就是这句话,不过谢谢你,非常感谢你 留下,期待

你22他31才差9岁?放手吧!祝福你!

来自 豆瓣App
  • 代表

代表 2016-11-14 19:44:22

大叔都是有钱有经验 没毛病

来自 豆瓣App
  • 留下,期待 2016-11-14 20:11:06

你22他31才差9岁?放手吧!祝福你! 你22他31才差9岁?放手吧!祝福你! Teivv

对啊,仅仅是9岁而已,说小不小,说大也不大

来自 豆瓣App
  • 留下,期待 2016-11-14 20:11:45

大叔都是有钱有经验 没毛病 大叔都是有钱有经验 没毛病 代表

他没钱,啥都没有,毛病一大堆,但我就喜欢他啊

来自 豆瓣App
  • 代表

代表 2016-11-14 20:17:26

他没钱,啥都没有,毛病一大堆,但我就喜欢他啊 他没钱,啥都没有,毛病一大堆,但我就喜欢他啊 留下,期待

嗯 祝福你

来自 豆瓣App
  • 笑呀笑呀小酒窝

笑呀笑呀小酒窝 2016-11-14 20:34:02

喜欢了。但是知道不可能。每天纠结的要死

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22573 人聚集在这个小组
↑回顶部