天秤男真的爱你,会为你改变吗?

芷优

来自 豆瓣App
  • 阿手

阿手 2016-11-12 17:23:21

不会,他就是他

来自 豆瓣App
  • Seco_707

Seco_707 2016-11-12 17:39:35

我只能说很难很难

来自 豆瓣App
  • 攀攀达

攀攀达 (被宠超幸福~~) 2016-11-12 17:50:52

不一定可以改掉,但是他会努力去做

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-12 18:13:00

会,但是之后吵架的时候他会告诉你,他为你改变了很多,他一直在为你妥协。

来自 豆瓣App
  • LIES

LIES 2016-11-12 18:24:51

会,如果真的爱你,认定了你,会处处迁就你,为你做很多他之前都不愿意做的事

来自 豆瓣App
  • 孔小明

孔小明 (远离颠倒梦想。) 2016-11-12 21:50:51

因人而异…

来自 豆瓣App
  • 不可思议

不可思议 2016-11-12 22:09:07

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-12 22:15:07

会的

来自 豆瓣App
  • 芷优

芷优 2016-11-12 22:39:40

我怎么觉得会迁就,但是对于他很想做的事还是会去做,顶多用别的方式弥补你一下。?

来自 豆瓣App
  • 小熊和洋娃娃 2016-11-12 22:46:46

我觉得天秤男会按照女生想要的方式生活 蛮照顾女票感受的

来自 豆瓣App
  • 宝塔MOMO

宝塔MOMO (意义存在于等待) 2016-11-13 07:54:03

会的,越爱你越百依百顺啊。。

来自 豆瓣App
  • 芷优

芷优 2016-11-13 09:35:44

我觉得天秤男会按照女生想要的方式生活 蛮照顾女票感受的 我觉得天秤男会按照女生想要的方式生活 蛮照顾女票感受的 小熊和洋娃娃

以前也这么觉得,可是有了孩子后发现他终究是个大孩子,不会主动承担起带娃的责任。看我不开心了就搭一把,不说他就做自己的。

来自 豆瓣App
  • 芷优

芷优 2016-11-13 10:16:56

会的,越爱你越百依百顺啊。。 会的,越爱你越百依百顺啊。。 宝塔MOMO

顺是挺顺着我的,就是有时候缺乏主观能动性……

来自 豆瓣App
  • 芷优

芷优 2016-11-13 10:23:02

会,如果真的爱你,认定了你,会处处迁就你,为你做很多他之前都不愿意做的事 会,如果真的爱你,认定了你,会处处迁就你,为你做很多他之前都不愿意做的事 LIES

和朋友聚餐会征求我意见,不过我心知肚明不让他去的话最终可能还是会去,或者这次不去了但总归会不开心。所以我每次去都让他去,但自己还是会不开心。尽管可能一个月就一两次两三次,娃儿乖还好,不乖的时候真的分分钟火大!就觉得他平时挺迁就我,但是就不能为了照看孩子而放下交际吗?尽管回来会给我带一份吃的,但还是觉得不够啊!始终像个大孩子,也就会逗宝宝玩玩,给他代购代购奶粉、米粉、纸巾……为人父母的责任感弱了点。能培养吗?

来自 豆瓣App
  • 程小雨

程小雨 2016-11-13 12:31:37

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的狗

薛定谔的狗 2016-11-13 12:57:21

秤子做什么都是凭着一腔热情,一定会去改,但是能不能完全改变也得看你的态度

来自 豆瓣App
  • 少爷今年不高兴

少爷今年不高兴 2016-11-13 16:58:45

天秤,如果真的很喜欢很喜欢你,会改变的

• 芷优

芷优 2016-11-13 18:59:51

秤子做什么都是凭着一腔热情,一定会去改,但是能不能完全改变也得看你的态度 秤子做什么都是凭着一腔热情,一定会去改,但是能不能完全改变也得看你的态度 薛定谔的狗

怎么说?

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的狗

薛定谔的狗 2016-11-13 19:46:41

怎么说? 怎么说? 芷优

你给他安全感,再哄着他,基本就没跑了

来自 豆瓣App
  • QQ群272906324 2016-11-13 21:23:11

肯定会的!!!
    分享一个寇寇群给你吧,帮女郎 272906324,里面有300多个天秤男或者天秤男家属,每天都在分析讨论,天天聊着聊着也挺开心的,还能忍住不去手贱找男朋友。希望能帮到你,亲!

• 芷优

芷优 2016-11-13 22:01:44

你给他安全感,再哄着他,基本就没跑了 你给他安全感,再哄着他,基本就没跑了 薛定谔的狗

他好像对我特放心……其实我倒不担心他跑,毕竟老夫老妻了。哈哈~

来自 豆瓣App
  • Amy 。

Amy 。 (如果你爱我,你会来找我。) 2016-11-13 22:08:33

会改变,但是你可能感觉不明显,因为他们懒,对自己要求低。但是从他们的角度会觉得为你做了好多好多。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的狗

薛定谔的狗 2016-11-13 22:12:34

他好像对我特放心……其实我倒不担心他跑,毕竟老夫老妻了。哈哈~ 他好像对我特放心……其实我倒不担心他跑,毕竟老夫老妻了。哈哈~ 芷优

你是来秀的

来自 豆瓣App
  • 芷优

芷优 2016-11-13 22:22:12

你是来秀的 你是来秀的 薛定谔的狗

我纠结的是怎么让他做出改变

来自 豆瓣App
  • 芷优

芷优 2016-11-13 22:22:52

会改变,但是你可能感觉不明显,因为他们懒,对自己要求低。但是从他们的角度会觉得为你做了好多 会改变,但是你可能感觉不明显,因为他们懒,对自己要求低。但是从他们的角度会觉得为你做了好多好多。 ... Amy 。

好像说到点子上了,哎

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的狗

薛定谔的狗 2016-11-13 22:54:22

好像说到点子上了,哎 好像说到点子上了,哎 芷优

也不只是这样,还有你自己会慢慢习惯,然后标准也会越来越高

来自 豆瓣App
  • 芷优

芷优 2016-11-14 10:26:07

也不只是这样,还有你自己会慢慢习惯,然后标准也会越来越高 也不只是这样,还有你自己会慢慢习惯,然后标准也会越来越高 薛定谔的狗

好像有点道理,你是来帮秤子申述的吗?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2016-11-14 10:36:51

为啥想着改变他?!你不是一开始就爱着他本来的样子吗

来自 豆瓣App
  • 芷优

芷优 2016-11-14 10:38:03

为啥想着改变他?!你不是一开始就爱着他本来的样子吗 为啥想着改变他?!你不是一开始就爱着他本来的样子吗 毛线

改变可以是细节上的,也包括了改进。

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2016-11-14 10:40:11

改变他何不找一个你特定的模型人呢 完全自找累受

来自 豆瓣App
  • 芷优

芷优 2016-11-14 10:43:29

改变他何不找一个你特定的模型人呢 完全自找累受 改变他何不找一个你特定的模型人呢 完全自找累受 毛线

你遇到那个特定的十全十美的人了吗?反正我觉得是不存在的,我一直认为好的婚姻就是在不断的磨合中互相理解、迁就,做出细节上的改变……

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2016-11-14 10:49:05

你遇到那个特定的十全十美的人了吗?反正我觉得是不存在的,我一直认为好的婚姻就是在不断的磨合 你遇到那个特定的十全十美的人了吗?反正我觉得是不存在的,我一直认为好的婚姻就是在不断的磨合中互相理解、迁就,做出细节上的改变…… ... 芷优

你自己十全十美吗 为毛要十全十美 每个人都是他自己

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2016-11-14 10:49:53

要求完美的人都有精神疾病需要看心理医生。这是我的观点

来自 豆瓣App
  • 芷优

芷优 2016-11-14 12:39:09

你自己十全十美吗 为毛要十全十美 每个人都是他自己 你自己十全十美吗 为毛要十全十美 每个人都是他自己 毛线

额……我哪里刺痛你了吗?

来自 豆瓣App
  • soulmate 2016-11-14 12:44:07

会改变,但是你可能感觉不明显,因为他们懒,对自己要求低。但是从他们的角度会觉得为你做了好多 会改变,但是你可能感觉不明显,因为他们懒,对自己要求低。但是从他们的角度会觉得为你做了好多好多。 ... Amy 。

对啊。他总是说我要求多唠叨太烦了。还不喜欢我闲聊。而且真心太懒了。刚好又碰到我这种挑剔极度需要恋爱感觉过度索求的人。导致我一直不觉得他爱。

• 薛定谔的狗

薛定谔的狗 2016-11-14 13:03:26

好像有点道理,你是来帮秤子申述的吗?哈哈哈 好像有点道理,你是来帮秤子申述的吗?哈哈哈 芷优

中立

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2016-11-14 13:10:16

额……我哪里刺痛你了吗? 额……我哪里刺痛你了吗? 芷优

刺痛我?!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 芷优

芷优 2016-11-14 13:42:35

对啊。他总是说我要求多唠叨太烦了。还不喜欢我闲聊。而且真心太懒了。刚好又碰到我这种挑剔极度 对啊。他总是说我要求多唠叨太烦了。还不喜欢我闲聊。而且真心太懒了。刚好又碰到我这种挑剔极度需要恋爱感觉过度索求的人。导致我一直不觉得他爱。 ... soulmate

感同身受,我也是有时候觉得他挺好的有时候想想又觉得他好像没那么在意我。可能秤子追求的就是这种无压力、细水长流的平淡感情吧!

来自 豆瓣App
  • 芷优

芷优 2016-11-14 13:43:15

中立 中立 薛定谔的狗

我已经被你影响了,在反思自己最近是不是对他要求过高了

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的狗

薛定谔的狗 2016-11-14 14:43:01

我已经被你影响了,在反思自己最近是不是对他要求过高了 我已经被你影响了,在反思自己最近是不是对他要求过高了 芷优

嗯!给你赞!

来自 豆瓣App
  • milktart

milktart 2016-11-15 09:27:20

他说原来他是风一样的男子现在更想有个家了

你的回应

回应请先 , 或 注册

165323 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部