水瓶男因为忙突然冷淡你

小鸭梨梨梨梨

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Sioui

Sioui 2016-11-12 17:22:38

来大姨妈了 把他放一边吧 你没发现组里的水瓶都开始犯病了

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-12 22:21:32

如果之前是一直他在主动,楼主也可以偶尔主动联系

来自 豆瓣App
  • 小鸭梨梨梨梨

小鸭梨梨梨梨 2016-11-12 23:36:40

如果之前是一直他在主动,楼主也可以偶尔主动联系 如果之前是一直他在主动,楼主也可以偶尔主动联系 囧猫

我主动联系了,聊不到几句就有事

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-12 23:37:21

我主动联系了,聊不到几句就有事 我主动联系了,聊不到几句就有事 小鸭梨梨梨梨

那就暂时放一放

来自 豆瓣App
  • 小鸭梨梨梨梨

小鸭梨梨梨梨 2016-11-12 23:37:26

来大姨妈了 把他放一边吧 你没发现组里的水瓶都开始犯病了 来大姨妈了 把他放一边吧 你没发现组里的水瓶都开始犯病了 Sioui

水瓶怎么比处女还难搞?本人处女座?

来自 豆瓣App
  • 小鸭梨梨梨梨

小鸭梨梨梨梨 2016-11-12 23:38:43

那就暂时放一放 那就暂时放一放 囧猫

那就这样吧~我还能怎么的~好无奈啊

来自 豆瓣App
  • 能不能别关注我

能不能别关注我 2016-11-12 23:39:08

我也是……然后把我冷了一周,最后分手了

• 小鸭梨梨梨梨

小鸭梨梨梨梨 2016-11-13 00:39:07

我也是……然后把我冷了一周,最后分手了 我也是……然后把我冷了一周,最后分手了 能不能别关注我

知道原因麽……

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-13 01:11:13

没的聊的

• M。

M。 2016-11-13 01:44:59

最近是不是水瓶都忙或者想静静之类,我对象也是被各种事情烦心,只想一个人待着

• dream

dream 2016-11-13 02:17:44

本来啥事都没,就想一个人静静,奈何你们想太多,还是分手比较好

来自 豆瓣App
  • Vanessa-XY

Vanessa-XY 2016-11-13 03:16:43

暂时别理他。

来自 豆瓣App
  • 料峭小雅

料峭小雅 2016-11-13 09:24:50

来大姨妈了 把他放一边吧 你没发现组里的水瓶都开始犯病了 来大姨妈了 把他放一边吧 你没发现组里的水瓶都开始犯病了 Sioui

哈哈哈~謝謝

来自 豆瓣App
  • 能不能别关注我

能不能别关注我 2016-11-13 09:30:22

知道原因麽…… 知道原因麽…… 小鸭梨梨梨梨

不知道原因,我之前就问过,被他给略过去了,分手后也想问他,他一开口跟我说……要断就断的干净点……我还能问什么……

• iris

iris 2016-11-13 10:32:58

我也是……然后把我冷了一周,最后分手了 我也是……然后把我冷了一周,最后分手了 能不能别关注我

跟我一样!我那个也是莫名变冷淡一周,问他怎么了,发生了什么我们可以一起商量应对,跟我说只是忙,没什么别乱想。然后这周就特激动地说分手吧,你同意就继续当朋友,不同意就老死不相往来。我真的气到了就骂了他让他滚。然后过了两天他又给我发信息说天冷多穿点什么的,我明显感觉他情绪又平复了,不像说分手时那样激动疯狂。我没回他信息,然后他又继续给我发类似信息。我还是没回他。

来自 豆瓣App
  • 能不能别关注我

能不能别关注我 2016-11-13 10:35:13

跟我一样!我那个也是莫名变冷淡一周,问他怎么了,发生了什么我们可以一起商量应对,跟我说只是 跟我一样!我那个也是莫名变冷淡一周,问他怎么了,发生了什么我们可以一起商量应对,跟我说只是忙,没什么别乱想。然后这周就特激动地说分手吧,你同意就继续当朋友,不同意就老死不相往来。我真的气到了就骂了他让他滚。然后过了两天他又给我发信息说天冷多穿点什么的,我明显感觉他情绪又平复了,不像说分手时那样激动疯狂。我没回他信息,然后他又继续给我发类似信息。我还是没回他。 ... iris

但是后面分手后都是我联系他……他一次也没联系过我

• iris

iris 2016-11-13 10:53:09

但是后面分手后都是我联系他……他一次也没联系过我 但是后面分手后都是我联系他……他一次也没联系过我 能不能别关注我

你忍住,别联系他!他联系你,你也别回应,气死他!隔几个月就作一次,跟女的来大姨妈似的,就得好好治治这种人

来自 豆瓣App
  • 能不能别关注我

能不能别关注我 2016-11-13 10:54:45

你忍住,别联系他!他联系你,你也别回应,气死他!隔几个月就作一次,跟女的来大姨妈似的,就得 你忍住,别联系他!他联系你,你也别回应,气死他!隔几个月就作一次,跟女的来大姨妈似的,就得好好治治这种人 ... iris

已经分了一个多月了……他都没来找过我……我已经放弃了

• iris

iris 2016-11-13 11:30:26

已经分了一个多月了……他都没来找过我……我已经放弃了 已经分了一个多月了……他都没来找过我……我已经放弃了 能不能别关注我

我俩之前有次分过三个月没联系呢,然后他三个月后回来找我和好了。这次,我不想再忍着他了,骂了他个狗血淋头

来自 豆瓣App
  • 能不能别关注我

能不能别关注我 2016-11-13 11:35:22

我俩之前有次分过三个月没联系呢,然后他三个月后回来找我和好了。这次,我不想再忍着他了,骂了 我俩之前有次分过三个月没联系呢,然后他三个月后回来找我和好了。这次,我不想再忍着他了,骂了他个狗血淋头 ... iris

我靠三个月!这可真是……不过我对自己没有那种信心,如果他三个月后来找我,指不定那时候我已经不是单身了……

• 吉祥

吉祥 2016-11-13 11:37:19

我俩之前有次分过三个月没联系呢,然后他三个月后回来找我和好了。这次,我不想再忍着他了,骂了 我俩之前有次分过三个月没联系呢,然后他三个月后回来找我和好了。这次,我不想再忍着他了,骂了他个狗血淋头 ... iris

瓶男真的会间隔几个月再找你啊

来自 豆瓣App
  • Tino_

Tino_ 2016-11-13 13:14:54

喜欢你的再忙也会抽出时间回复 如果你们还没在一起的话也有可能是他在纠结 不过你也要有自己的事情做 太粘了不好

来自 豆瓣App
  • 小鸭梨梨梨梨

小鸭梨梨梨梨 2016-11-13 14:46:38

楼主已经决定晚上叫出来好好聊聊~后续给你们更~瓶男我估计我问不出什么。

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2016-11-13 17:52:48

我靠三个月!这可真是……不过我对自己没有那种信心,如果他三个月后来找我,指不定那时候我已经 我靠三个月!这可真是……不过我对自己没有那种信心,如果他三个月后来找我,指不定那时候我已经不是单身了…… ... 能不能别关注我

其实我还是喜欢他,只是他的性格实在太别扭。有什么不说出来,问他总是说没事,总之遇到事情心情不好就态度明显很冷淡,不理人,我可受不了。有事说出来一起商量不好吗?他每次都是自己想通了再回来找我,这次我也懒得理他

来自 豆瓣App
  • 能不能别关注我

能不能别关注我 2016-11-13 17:55:29

其实我还是喜欢他,只是他的性格实在太别扭。有什么不说出来,问他总是说没事,总之遇到事情心情 其实我还是喜欢他,只是他的性格实在太别扭。有什么不说出来,问他总是说没事,总之遇到事情心情不好就态度明显很冷淡,不理人,我可受不了。有事说出来一起商量不好吗?他每次都是自己想通了再回来找我,这次我也懒得理他 ... iris

对对对!我也特想和他好好商量好好谈,有事就说,不要自己瞎憋着,我也特别讨厌他这样,我之前还梦到他来找我,我现在每天出门都会看看他会不会在外面等我……有时候没化妆还会遮住脸怕他看到我,可是似乎是我自己想太多了……

• iris

iris 2016-11-13 18:37:19

对对对!我也特想和他好好商量好好谈,有事就说,不要自己瞎憋着,我也特别讨厌他这样,我之前还 对对对!我也特想和他好好商量好好谈,有事就说,不要自己瞎憋着,我也特别讨厌他这样,我之前还梦到他来找我,我现在每天出门都会看看他会不会在外面等我……有时候没化妆还会遮住脸怕他看到我,可是似乎是我自己想太多了…… ... 能不能别关注我

那就别管了,过好自己的每一天。如果他喜欢你,想通了会回来找你的。

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶君

蝴蝶君 (温柔的慈悲) 2016-11-13 18:44:07

别管他,任他作,你放他一个星期别找他,还不热的话,说明外面有狗了

来自 豆瓣App
  • 小鸭梨梨梨梨

小鸭梨梨梨梨 2016-11-13 23:07:34

别管他,任他作,你放他一个星期别找他,还不热的话,说明外面有狗了 别管他,任他作,你放他一个星期别找他,还不热的话,说明外面有狗了 蝴蝶君

我刚约他回来~没希望了已经

来自 豆瓣App
  • Apple.

Apple. 2016-11-14 03:06:17

水瓶座忙这个问题真的深有体会,总说忙,我主动给他发微信他不回,电话都是我打过去,其实哪有忙到这种程度啊,追你和追到你之后是两种态度

来自 豆瓣App
  • 图图

图图 (t.m.d.) 2016-11-14 04:43:38

此刻同遭遇.... 我自己还是水瓶女

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

143759 人聚集在这个小组
↑回顶部