经验分享,如何从菜鸟、小白,变成英语口语很厉害的人

anglesmile

3人 喜欢
  • 时光

时光 2016-11-16 12:45:59

其实这么多年来,我的口语一直是一个问题啊

• 繁再起

繁再起 2016-11-18 12:46:29

很多时候是英语自己没有坚持,不过方法也很重要,口语课分享挺好,我先去试听试听

• 爆米花薯片

爆米花薯片 2016-12-04 12:27:26

"其实网上有很多的评价,好坏参半,选择一家适合自己的机构才是王道。
    我也注册了很多的线上英语的网站,但是后来慌不择路,我觉得自己一定要好好想想怎么选择到自己满意的培训学校! 
    一、 师资:老师的口语是否地道?
    二、 专业性:级别划分比较细,即可随到随学。
    三、 环境:全外教的环境是最好的
    四、 价格:性价比,首先要比较的是单课程价格
    五、上课时间是否灵活
    而且一定要试听正式课程!试听正式课程!试听正式课程!重要的事情说三遍!!!

• 妖中的那个美

妖中的那个美 2016-12-08 15:40:25

• 别擺茬臉上

别擺茬臉上 2016-12-15 11:18:53

一对一的线上外教培训,我试听比较比较看看,最后再决定报哪家吧。

• 哪个刁民想害朕

哪个刁民想害朕 2016-12-19 15:54:35

菜鸟到口语很厉害,看得出楼楼很用功,看来是我不够努力,真是一开口就给自己跪了

• 青丝绕手

青丝绕手 2016-12-23 12:13:30

我也是菜鸟,很巧,也是看了其它网站的推荐,觉得阿卡索的课程还蛮不错的,前段时间双十二有活动刚买了半年的课程,嘻嘻,现在每天都会约课,就是希望能够提升自己,现在也算学的还可以吧。外教口语不错,也挺负责任,声音好听。

你的回应

回应请先 , 或 注册

25236 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部