大家觉得自己怎么打扮最漂亮。又能凸显自己的个性。

雨夜不睡觉

15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 17:11:41

(′m`)

• 雨夜不睡觉

雨夜不睡觉 (走吧) 2016-11-12 17:14:28

(′m`) (′m`) 小黄鸭

你不穿最好看啦

• 魔法少女郭敬明

魔法少女郭敬明 2016-11-12 17:14:31

最好的办法就是不在意店员眼光地去大牌店把各种服装都试一遍(不要意思的可以去别的城市旅游的时候这么做。。。),会很容易挑出自己适合的服装款式。还有了解自己的身材特点,学会扬长避短。很多人都不敢试衣服,光网购瞎买,完全不合身,只能当悲剧的买家秀

来自 豆瓣App
  • 孙杨第一夫人

孙杨第一夫人 (好天是晴天) 2016-11-12 17:18:34

我觉得要想让别人觉得好看,有几个要点:整体颜色不要太多,裙装更好,一定要穿高跟鞋。。。我自我感觉哈。。

• 雨夜不睡觉

雨夜不睡觉 (走吧) 2016-11-12 17:34:34

最好的办法就是不在意店员眼光地去大牌店把各种服装都试一遍(不要意思的可以去别的城市旅游的时 最好的办法就是不在意店员眼光地去大牌店把各种服装都试一遍(不要意思的可以去别的城市旅游的时候这么做。。。),会很容易挑出自己适合的服装款式。还有了解自己的身材特点,学会扬长避短。很多人都不敢试衣服,光网购瞎买,完全不合身,只能当悲剧的买家秀 ... 魔法少女郭敬明

没错,特别是对我们这些身材不匀称的妹子来说,实体店选尺码方便多了,而且很多不敢尝试的风格试一试真的会有意想不到的效果

• Louisa

Louisa (changing) 2016-11-12 17:46:48

了解自己的优缺点,扬长避短,不要什么流行就追什么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614624 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部