仙女们,问个眼霜问题!!20多岁的你们眼周也有这...

千山万壑

标题:仙女们,问个眼霜问题!!20多岁的你们眼周也有这样的褶子没?
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小菜豆腐汤

小菜豆腐汤 (爱与被爱都不及相爱) 2016-11-12 17:11:23

我莫有诶…我24。 还是要用眼霜。眼霜预防吧。

• 千山万壑

千山万壑 2016-11-12 17:11:56

我莫有诶…我24。 还是要用眼霜。眼霜预防吧。 我莫有诶…我24。 还是要用眼霜。眼霜预防吧。 小菜豆腐汤

我周围的人都有,或多或少,大笑的时候很明显。你是保养过的吗

来自 豆瓣App
  • 小菜豆腐汤

小菜豆腐汤 (爱与被爱都不及相爱) 2016-11-12 17:12:55

我周围的人都有,或多或少,大笑的时候很明显。你是保养过的吗 我周围的人都有,或多或少,大笑的时候很明显。你是保养过的吗 千山万壑

我用眼霜确实还是比较早。但是以前都是偶尔 想起想起用一下而已。

• 酱酱

酱酱 2016-11-12 17:14:36

24,没有,大笑也没有,今年才开始用眼。20多你这太夸张了吧

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-12 17:14:46

我用眼霜确实还是比较早。但是以前都是偶尔 想起想起用一下而已。 我用眼霜确实还是比较早。但是以前都是偶尔 想起想起用一下而已。 小菜豆腐汤

我在愁用什么牌子

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-12 17:15:17

24,没有,大笑也没有,今年才开始用眼。20多你这太夸张了吧 24,没有,大笑也没有,今年才开始用眼。20多你这太夸张了吧 酱酱

我猛皱起来就有啊……

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny 2016-11-12 17:15:36

肤质问题,我有同学有,但我没有,涂点眼霜会有些用的

• 草草子

草草子 2016-11-12 17:16:16

眼霜本来就是预防大于治疗。真有问题了眼霜也无力

来自 豆瓣App
  • 小菜豆腐汤

小菜豆腐汤 (爱与被爱都不及相爱) 2016-11-12 17:16:23

我在愁用什么牌子 我在愁用什么牌子 千山万壑

我觉得也有可能是个人皮肤原因。 我用的弹弹弹。丸美。 是我婶婶给我安利的。 对。我婶婶。 哈哈。但是我用起来感觉还可以

• 酱酱

酱酱 2016-11-12 17:21:07

我猛皱起来就有啊…… 我猛皱起来就有啊…… 千山万壑

面无表情的时候也有吗?我夏天混油,秋冬干皮,眼霜都涂两三层,用的眼霜是开架货,就单纯保湿。眼霜防大于治,皱纹一旦形成基本只能靠医美了,还没形成赶快用吧!

来自 豆瓣App
  • mo墨

mo墨 2016-11-12 17:22:40

眼霜用什么牌子好的啊

来自 豆瓣App
  • 鹿屿

鹿屿 2016-11-12 17:25:10

眼皮脂肪多 没有褶子

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-12 17:33:53

面无表情的时候也有吗?我夏天混油,秋冬干皮,眼霜都涂两三层,用的眼霜是开架货,就单纯保湿。 面无表情的时候也有吗?我夏天混油,秋冬干皮,眼霜都涂两三层,用的眼霜是开架货,就单纯保湿。眼霜防大于治,皱纹一旦形成基本只能靠医美了,还没形成赶快用吧! ... 酱酱

面无表情没有,只有皱起来的时候有,我在考虑买啥眼霜,之前没买就是眼睛看花了

来自 豆瓣App
  • 流苏

流苏 2016-11-12 20:24:53

没有

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-13 12:37:29

没有,27岁都没有。。。

• 卖女孩的老太太

卖女孩的老太太 2016-11-13 12:40:11

这个我觉得还是看眼型跟肤质还有平常的表情吧,我26,不太用眼霜,大笑也没有任何眼纹,当然用眼霜自然是会好很多,但是我懒啊

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (现在很幸福~) 2016-11-13 12:47:59

没有诶。但是身边年轻妹子有。她皮肤还蛮好的。估计跟肤质有关。我油皮。大学有个同学不笑眼角都有。是笑纹吧。蛮显老的。

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2016-11-13 12:52:03

20多岁应该不会有这么明显的皱纹的。
    用点眼霜吧,买好一点的,也是对自己好一点。
    不然年纪再大的时候会更明显。
    --------樂释珠宝,你的爱情值得铭记! 微chat号 less010

• 养兔子的猫奴

养兔子的猫奴 (手机不好玩了) 2016-11-13 13:05:09

我在八组看过你! 我今年27!我开始有啦 上个月开始发现的。。。。。好悲伤 一笑就有

来自 豆瓣App
  • 灯等灯等灯

灯等灯等灯 (过马路要等灯) 2016-11-13 13:14:57

我一笑就有。 用了牛油果,小棕瓶好像都没有什么用。现在用sk2,好像还是没有用(.﹒︣︿﹒︣.)

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2016-11-13 13:53:47

我28.9才有的,年初换了眼霜好像又没了,skii的

• 千山万壑

千山万壑 2016-11-13 18:45:07

我在八组看过你! 我今年27!我开始有啦 上个月开始发现的。。。。。好悲伤 一笑就有 我在八组看过你! 我今年27!我开始有啦 上个月开始发现的。。。。。好悲伤 一笑就有 养兔子的猫奴

佩服!我觉得我身边的妹子笑起来多少都有啊……怎么网上都没有

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-13 18:46:54

我28.9才有的,年初换了眼霜好像又没了,skii的 我28.9才有的,年初换了眼霜好像又没了,skii的 小怪和哈妞

我不笑都没有,皱眉才有。你用的具体是啥眼霜

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2016-11-13 18:59:42

我不笑都没有,皱眉才有。你用的具体是啥眼霜 我不笑都没有,皱眉才有。你用的具体是啥眼霜 千山万壑

我之前化妆那就有纹还卡粉,就是skii红瓶的,不过还是多试试眼霜

• 麻辣香锅运动员

麻辣香锅运动员 2016-11-13 19:00:35

22没有

• 林家小桃气

林家小桃气 (蕉鹿一梦) 2016-11-13 19:02:31

二十六没有。。。大学毕业开始用眼霜,管用。。。由基础保湿,到现在初抗皱,岁月告诉你答案~

• 画中带眉梢

画中带眉梢 2016-11-13 19:03:11

我笑起来也有。今年22

来自 豆瓣App
  • 灯等灯等灯

灯等灯等灯 (过马路要等灯) 2016-11-13 19:15:04

我28.9才有的,年初换了眼霜好像又没了,skii的 我28.9才有的,年初换了眼霜好像又没了,skii的 小怪和哈妞

我用sk2怎么毫无用处。。。

来自 豆瓣App
  • 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2016-11-13 19:18:45

没有

来自 豆瓣App
  • 木木大顺

木木大顺 (我很善良,但我不笨。) 2016-11-13 19:30:25

没有,内双或单眼皮应该不容易有

• 蔷薇夫人Daisy

蔷薇夫人Daisy (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-13 20:44:10

大你十岁。眼角完全没有,眼下卧蚕下有一点点纹。

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2016-11-13 21:00:24

我用sk2怎么毫无用处。。。 我用sk2怎么毫无用处。。。 灯等灯等灯

还是要找合适的,我也换了几个眼霜了

• 发发

发发 (发发要发发~) 2016-11-14 06:21:19

我没有,24,你这只能用眼霜来延缓。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部