你们会当面揭穿别人么?

Folkfolk

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-12 17:09:33

ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• Folkfolk

Folkfolk 2016-11-12 17:11:03

ㄟ(≧◇≦)ㄏ ㄟ(≧◇≦)ㄏ 小黄鸭

>.<

来自 豆瓣App
  • Folkfolk

Folkfolk 2016-11-12 17:11:07

ㄟ(≧◇≦)ㄏ ㄟ(≧◇≦)ㄏ 小黄鸭

>.<

来自 豆瓣App
  • 青木一号

青木一号 2016-11-12 17:32:56

宝强来吐槽了?

来自 豆瓣App
  • Folkfolk

Folkfolk 2016-11-12 17:37:34

宝强来吐槽了? 宝强来吐槽了? 青木一号

啥…为啥是宝强…

来自 豆瓣App
  • 蔷薇与沐

蔷薇与沐 2016-11-12 17:37:44

不会 没做过……

来自 豆瓣App
  • 梵高先生

梵高先生 (杀死小清新。) 2016-11-12 17:37:45

一毕业异地恋三年
    我的车票攒了厚厚一踏
    他工资发不了我偷偷给他钱包里塞过钱
    我吃不起饭的时候他从另一个城市定外卖给我
    后来终于努力到了一个城市发展
    却因为想法差距太大而分开了
    都说十八岁的时候爱上的人不可能陪你走到最后
    这一次我信了

来自 豆瓣App
  • 青木一号

青木一号 2016-11-12 17:38:28

啥…为啥是宝强… 啥…为啥是宝强… Folkfolk

宝强的经历有些跟你雷同

来自 豆瓣App
  • Folkfolk

Folkfolk 2016-11-12 17:42:15

不会 没做过…… 不会 没做过…… 蔷薇与沐

你是说你不会揭穿别人?

来自 豆瓣App
  • Folkfolk

Folkfolk 2016-11-12 17:43:04

一毕业异地恋三年 我的车票攒了厚厚一踏 他工资发不了我偷偷给他钱包里塞过钱 我吃不起饭的时候 一毕业异地恋三年 我的车票攒了厚厚一踏 他工资发不了我偷偷给他钱包里塞过钱 我吃不起饭的时候他从另一个城市定外卖给我 后来终于努力到了一个城市发展 却因为想法差距太大而分开了 都说十八岁的时候爱上的人不可能陪你走到最后 这一次我信了 ... 梵高先生

一往情深…

来自 豆瓣App
  • Folkfolk

Folkfolk 2016-11-12 17:44:21

宝强的经历有些跟你雷同 宝强的经历有些跟你雷同 青木一号

爱玛 好像还是差的有点远的…=。

来自 豆瓣App
  • cheap thrills

cheap thrills 2016-11-12 17:47:44

我觉得有意无意地在闲聊时候提起这件事情比如说诶你知道 别家manager会偷员工的业绩 还是你对员工们最好了 又体贴又为大家着想 ? 这样?

来自 豆瓣App
  • Folkfolk

Folkfolk 2016-11-12 17:54:35

我觉得有意无意地在闲聊时候提起这件事情比如说诶你知道 别家manager会偷员工的业绩 还是你对员 我觉得有意无意地在闲聊时候提起这件事情比如说诶你知道 别家manager会偷员工的业绩 还是你对员工们最好了 又体贴又为大家着想 ? 这样? ... cheap thrills

你的也不错 。不过又好想直接跟他说质问他…

来自 豆瓣App

cheap thrills 2016-11-12 18:06:33

你的也不错 。不过又好想直接跟他说质问他… 你的也不错 。不过又好想直接跟他说质问他… Folkfolk

的确 你的方法很解气 可是我说的这种方法给你留下转圜的余地 也给你boss留了脸面

来自 豆瓣App
  • Folkfolk

Folkfolk 2016-11-12 18:20:56

的确 你的方法很解气 可是我说的这种方法给你留下转圜的余地 也给你boss留了脸面 的确 你的方法很解气 可是我说的这种方法给你留下转圜的余地 也给你boss留了脸面 cheap thrills

所以为人处事上 直接比 这种婉转的做法更恰当么?但太婉转的人不会显得很好欺负吧?…感觉在国外呆久了…人真的变的越发耿直起来…我的同事算是个cbc …跟我说我应该直接问他 听他给我的解释 不要拐弯抹角跟他说 不然他会觉得你并不serious就不会很care …她就是那种 什么事就喜欢摆脸上的人 之前也跟这个经理吵过架 因为经理总是表面做一套 背后又做一套…

来自 豆瓣App

cheap thrills 2016-11-12 18:22:40

所以为人处事上 直接比 这种婉转的做法更恰当么?但太婉转的人不会显得很好欺负吧?…感觉在国外 所以为人处事上 直接比 这种婉转的做法更恰当么?但太婉转的人不会显得很好欺负吧?…感觉在国外呆久了…人真的变的越发耿直起来…我的同事算是个cbc …跟我说我应该直接问他 听他给我的解释 不要拐弯抹角跟他说 不然他会觉得你并不serious就不会很care …她就是那种 什么事就喜欢摆脸上的人 之前也跟这个经理吵过架 因为经理总是表面做一套 背后又做一套… ... Folkfolk

啊 我也在国外啊 我就这么处理问题的啊…

来自 豆瓣App

cheap thrills 2016-11-12 18:24:33

所以为人处事上 直接比 这种婉转的做法更恰当么?但太婉转的人不会显得很好欺负吧?…感觉在国外 所以为人处事上 直接比 这种婉转的做法更恰当么?但太婉转的人不会显得很好欺负吧?…感觉在国外呆久了…人真的变的越发耿直起来…我的同事算是个cbc …跟我说我应该直接问他 听他给我的解释 不要拐弯抹角跟他说 不然他会觉得你并不serious就不会很care …她就是那种 什么事就喜欢摆脸上的人 之前也跟这个经理吵过架 因为经理总是表面做一套 背后又做一套… ... Folkfolk

你既然知道他是表里不一的人 你就要接受自己如果直言不讳的后果 可能会表面上接受你的意见 其实心里并没法做到那么大度 人这种典型的好面子 打肿脸充胖子让生活变得更加困难 that's the reason why life sucks

来自 豆瓣App
  • Folkfolk

Folkfolk 2016-11-12 18:25:51

啊 我也在国外啊 我就这么处理问题的啊… 啊 我也在国外啊 我就这么处理问题的啊… cheap thrills

羡慕你这种会处理事情的银!

来自 豆瓣App

cheap thrills 2016-11-12 18:31:50

羡慕你这种会处理事情的银! 羡慕你这种会处理事情的银! Folkfolk

不不不 主要我没遇到过什么问题啊 之前跟房东有摩擦 是硬怼… 也得到了自己想要的 不过时常憋了一口气

来自 豆瓣App
  • Marionette

Marionette (雅思全过嗷) 2016-11-12 19:05:46

我的妈 以为是我女票的帖子

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 20:08:56

是的 嘿嘿

• Folkfolk

Folkfolk 2016-11-13 03:34:25

你既然知道他是表里不一的人 你就要接受自己如果直言不讳的后果 可能会表面上接受你的意见 其实 你既然知道他是表里不一的人 你就要接受自己如果直言不讳的后果 可能会表面上接受你的意见 其实心里并没法做到那么大度 人这种典型的好面子 打肿脸充胖子让生活变得更加困难 that's the reason why life sucks ... cheap thrills

yep!u'r right 的确不应该和表里不一的人硬怼。只能旁敲侧击他 。。。初入社会发现有心眼的人真不少… 我经理还是个男的=。=

来自 豆瓣App
  • Folkfolk

Folkfolk 2016-11-13 03:40:41

不不不 主要我没遇到过什么问题啊 之前跟房东有摩擦 是硬怼… 也得到了自己想要的 不过时常憋了 不不不 主要我没遇到过什么问题啊 之前跟房东有摩擦 是硬怼… 也得到了自己想要的 不过时常憋了一口气 ... cheap thrills

还有就是我觉得有时候你来硬的 别人的确会害怕一些不敢轻易欺负你吧。 但别人总是心里会不舒服 也就想着把这些情绪 加在日后和你相处的过程中

来自 豆瓣App
  • Folkfolk

Folkfolk 2016-11-13 03:41:31

我的妈 以为是我女票的帖子 我的妈 以为是我女票的帖子 Marionette

啊 那你放心 我不是你女票 …毕竟我没和我男票说… 不过你有给你女票建议么

来自 豆瓣App
  • Folkfolk

Folkfolk 2016-11-13 03:54:10

是的 嘿嘿 是的 嘿嘿 无聊的阿辰

是的? 你的意思是说你会直接揭穿别人么?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 03:54:15

是的? 你的意思是说你会直接揭穿别人么? 是的? 你的意思是说你会直接揭穿别人么? Folkfolk

别总说我,说说你吧

Marionette (雅思全过嗷) 2016-11-13 04:54:47

啊 那你放心 我不是你女票 …毕竟我没和我男票说… 不过你有给你女票建议么 啊 那你放心 我不是你女票 …毕竟我没和我男票说… 不过你有给你女票建议么 Folkfolk

我个人认为没法说 除非你敢报到headoffice, 毕竟他都这么做了说明他不在乎 你跟他讲了基本也没用 而且在store里山高皇帝远他一个人独大 如果想找你事的话太容易了 也会影响你的review

来自 豆瓣App
  • 葱油喵

葱油喵 (冰岛没有避世的小镇) 2016-11-13 05:06:50

国外的话 都会直接说吧

• Folkfolk

Folkfolk 2016-11-13 05:27:58

我个人认为没法说 除非你敢报到headoffice, 毕竟他都这么做了说明他不在乎 你跟他讲了基本也没用 我个人认为没法说 除非你敢报到headoffice, 毕竟他都这么做了说明他不在乎 你跟他讲了基本也没用 而且在store里山高皇帝远他一个人独大 如果想找你事的话太容易了 也会影响你的review ... Marionette

可是不说他就会觉得没事 以后经常这样做… 所以我准备委婉的暗示这件事情 但不直接质问他。。。

来自 豆瓣App

Marionette (雅思全过嗷) 2016-11-13 05:28:53

可是不说他就会觉得没事 以后经常这样做… 所以我准备委婉的暗示这件事情 但不直接质问他。。。 可是不说他就会觉得没事 以后经常这样做… 所以我准备委婉的暗示这件事情 但不直接质问他。。。 Folkfolk

可以试试 你跟这个manager接触多久了

来自 豆瓣App
  • Folkfolk

Folkfolk 2016-11-13 05:29:22

国外的话 都会直接说吧 国外的话 都会直接说吧 葱油喵

恩可是毕竟他是经理 我想了想直接说 痛快了一时揭穿他 怕他以后会给我穿小鞋…所以委婉的暗示一下这件事?

来自 豆瓣App
  • Folkfolk

Folkfolk 2016-11-13 06:12:34

可以试试 你跟这个manager接触多久了 可以试试 你跟这个manager接触多久了 Marionette

三个多月吧 一个跟他相处很久的同事经常跟我说他心眼很多 我也就听听 之前她(性格很耿直)还跟经理吵过架 经理有点怕她的 表面也让着她 背后经常有事没事的说她几句坏话 …。 不过没想到自己这回也被经理坑了一下

来自 豆瓣App

Marionette (雅思全过嗷) 2016-11-13 06:18:12

三个多月吧 一个跟他相处很久的同事经常跟我说他心眼很多 我也就听听 之前她(性格很耿直)还跟 三个多月吧 一个跟他相处很久的同事经常跟我说他心眼很多 我也就听听 之前她(性格很耿直)还跟经理吵过架 经理有点怕她的 表面也让着她 背后经常有事没事的说她几句坏话 …。 不过没想到自己这回也被经理坑了一下 ... Folkfolk

我女朋友的assistant store manager差不多也这样 最开始千好万好 后来也开始各种毛病 抢单 不干活 挑拨离间 说了也没用 建议你才去三个月 不是出头的时候 不过如果你本身有bargain的能力的话可以说

来自 豆瓣App

cheap thrills 2016-11-13 06:47:01

还有就是我觉得有时候你来硬的 别人的确会害怕一些不敢轻易欺负你吧。 但别人总是心里会不舒服 还有就是我觉得有时候你来硬的 别人的确会害怕一些不敢轻易欺负你吧。 但别人总是心里会不舒服 也就想着把这些情绪 加在日后和你相处的过程中 ... Folkfolk

是啊 但是这个对平级比较管用吧 这种上下级的关系反而容易让他给你使绊子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171204 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部