一个人一生之中不可能只爱一个人

挡我者易燃易炸

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-12 17:11:34

我觉得争取做最重要的那个比较重要。。

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-12 17:35:44

我那位之前发过一个朋友圈,类似照片那种,图片上写的是别问我谈过几个,我只爱过一个。呵呵

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-12 17:40:49

我那位之前发过一个朋友圈,类似照片那种,图片上写的是别问我谈过几个,我只爱过一个。呵呵 我那位之前发过一个朋友圈,类似照片那种,图片上写的是别问我谈过几个,我只爱过一个。呵呵 Hermy0421

我总是对的,哈哈~

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-12 17:44:30

我那位之前发过一个朋友圈,类似照片那种,图片上写的是别问我谈过几个,我只爱过一个。呵呵 我那位之前发过一个朋友圈,类似照片那种,图片上写的是别问我谈过几个,我只爱过一个。呵呵 Hermy0421

别人说你是我小号。 你没我知识渊博,我也没你不自信~我从来不会说“有个新发现,不知道可不可以被推翻”…向来自信

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-12 17:46:45

我总是对的,哈哈~ 我总是对的,哈哈~ 挡我者易燃易炸

这跟你对不对有什么关系?

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-12 17:47:25

这跟你对不对有什么关系? 这跟你对不对有什么关系? Hermy0421

他的意思其实是,最重要的只有一个。。

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-12 17:47:38

别人说你是我小号。 你没我知识渊博,我也没你不自信~我从来不会说“有个新发现,不知道可不可 别人说你是我小号。 你没我知识渊博,我也没你不自信~我从来不会说“有个新发现,不知道可不可以被推翻”…向来自信 ... 挡我者易燃易炸

是啊,我和你这么大差别,居然被说成像你,我也tm是服了,你那么自负,我多正常!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2016-11-12 17:48:16

所以应该说在合适的时间遇上合适的人最重要

• 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-12 17:48:34

是啊,我和你这么大差别,居然被说成像你,我也tm是服了,你那么自负,我多正常!哈哈哈哈 是啊,我和你这么大差别,居然被说成像你,我也tm是服了,你那么自负,我多正常!哈哈哈哈 Hermy0421

所以你要知道,很多事是他们编造的,那些号根本不是我~~

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-12 17:49:05

他的意思其实是,最重要的只有一个。。 他的意思其实是,最重要的只有一个。。 挡我者易燃易炸

这个东西他是在我们分手一年的时间里发的,后来复合时我才偶然看见,不知道他说的会是谁

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-12 17:51:51

这个东西他是在我们分手一年的时间里发的,后来复合时我才偶然看见,不知道他说的会是谁 这个东西他是在我们分手一年的时间里发的,后来复合时我才偶然看见,不知道他说的会是谁 Hermy0421

什么、是你,虚日鼠。。。 才发现。。。 挖槽,你该不会对我日羊吧,干嘛老烦我

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-12 18:00:11

所以应该说在合适的时间遇上合适的人最重要 所以应该说在合适的时间遇上合适的人最重要 可可

我们有一次闹掰,他发说说“/的时间,/的地点,/的人” 意思是错的时间,错的地点,错的人,这类的意思!只不过我们后来和好了,但是我觉得真的好可怕,他给我全盘否决了当时……

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-12 18:02:46

所以你要知道,很多事是他们编造的,那些号根本不是我~~ 所以你要知道,很多事是他们编造的,那些号根本不是我~~ 挡我者易燃易炸

但是你让他们讨厌你了!就像我也可能有让别人讨厌,不然人家凭什么说我,反正自己改正不好的地方吧,别让人家觉得你太独特了,没什么好处。可以多发表自己的想法,意见,但是别咬定一定多么多么对,给别人点空间发挥想象

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-12 18:04:37

什么、是你,虚日鼠。。。 才发现。。。 挖槽,你该不会对我日羊吧,干嘛老烦我 什么、是你,虚日鼠。。。 才发现。。。 挖槽,你该不会对我日羊吧,干嘛老烦我 挡我者易燃易炸

果然是你的作风,什么话说的那么直率,你有什么证据说我对你白羊?能不能说话委婉点,这是好话,告诉你

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-12 18:07:17

但是你让他们讨厌你了!就像我也可能有让别人讨厌,不然人家凭什么说我,反正自己改正不好的地方 但是你让他们讨厌你了!就像我也可能有让别人讨厌,不然人家凭什么说我,反正自己改正不好的地方吧,别让人家觉得你太独特了,没什么好处。可以多发表自己的想法,意见,但是别咬定一定多么多么对,给别人点空间发挥想象 ... Hermy0421

问题是,他们是Loser,如果他们不讨厌我,优秀的人也不会喜欢我。。听他们的自掘坟墓

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-12 18:08:14

我们有一次闹掰,他发说说“/的时间,/的地点,/的人” 意思是错的时间,错的地点,错的人,这类 我们有一次闹掰,他发说说“/的时间,/的地点,/的人” 意思是错的时间,错的地点,错的人,这类的意思!只不过我们后来和好了,但是我觉得真的好可怕,他给我全盘否决了当时…… ... Hermy0421

问题是他们不诚实,有的明明是他们不敢面对,却说是别人写错

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-12 18:16:48

问题是他们不诚实,有的明明是他们不敢面对,却说是别人写错 问题是他们不诚实,有的明明是他们不敢面对,却说是别人写错 挡我者易燃易炸

嗯?我说我男友,你起什么哄

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-12 18:33:42

是与本人的为人无关 但是与个人喜好有关 对方再优秀不对自己的口味也不一定喜欢

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-12 18:34:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Hermy0421

我没你那么可怜。我才不会在意他们

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-12 18:34:45

是与本人的为人无关 但是与个人喜好有关 对方再优秀不对自己的口味也不一定喜欢 是与本人的为人无关 但是与个人喜好有关 对方再优秀不对自己的口味也不一定喜欢 Thanks

审美当然具有主观性。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-12 18:35:00

嗯?我说我男友,你起什么哄 嗯?我说我男友,你起什么哄 Hermy0421

看你笑话

来自 豆瓣App
  • 柴

是的呢,好残酷。不过我也希望每到一个新阶段都能遇到一个可爱的人

• Hermy0421

Hermy0421 2016-11-12 18:46:32

看你笑话 看你笑话 挡我者易燃易炸

嘻嘻嘻,随便

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-12 18:47:00

是的呢,好残酷。不过我也希望每到一个新阶段都能遇到一个可爱的人 是的呢,好残酷。不过我也希望每到一个新阶段都能遇到一个可爱的人

会的,只要遇到的够优秀,会让你忘掉所有的不好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14997 人聚集在这个小组
↑回顶部