王鸥又独家回应了。。。对比她自己发的微博

无fuck说

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-12 17:06:45

(>。ヘ)

• 无fuck说

无fuck说 2016-11-12 17:08:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 周瑜已死

啥空口无凭?卓伟拍的视频没看到吗?

来自 豆瓣App
  • 蓝涣的二弟

蓝涣的二弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-12 17:08:03

作为一个敬业的演员当然要给自己多加点戏

来自 豆瓣App
  •   非马

非马 2016-11-12 17:08:29

。。。

来自 豆瓣App
  • 周瑜已死

周瑜已死 (天气不似如预期但要走总要飞) 2016-11-12 17:08:51

啥空口无凭?卓伟拍的视频没看到吗? 啥空口无凭?卓伟拍的视频没看到吗? 无fuck说

我是说王鸥

来自 豆瓣App
  • smlxl

smlxl (我还未死,也可以烧纸!) 2016-11-12 17:09:01

讲真,我觉得她没有第一时间回复,一直等到卓伟三段视频放出,确定卓伟没有拍到亲吻等惊悚镜头的时候,已经默认了一切。

现在这些话,只想说一声,起开

• [已注销]

[已注销] (请你不要尬言尬语) 2016-11-12 17:09:05

所以那个求婚亲嘴照是什么 拍戏?

• 龙俊亨

龙俊亨 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-12 17:09:28

应该确实没结婚吧 既然没结婚张戈为何戏多

• 菊部地区有小血

菊部地区有小血 (戏子无情 婊子无义) 2016-11-12 17:09:32

见风平浪静了,出来洗白白自己。真没什么第一时间就会正面回应。

• 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-12 17:09:36

就冲她自己回复的那条,情商好低。

来自 豆瓣App
  • 閻魔あい

閻魔あい 2016-11-12 17:10:01

所以那个求婚亲嘴照是什么 拍戏? 所以那个求婚亲嘴照是什么 拍戏? [已注销]

别人和她求婚

• 又又木

又又木 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-12 17:10:11

拖到现在才回应
    给人无限遐想的空间

• 南朋友家的狗子

南朋友家的狗子 2016-11-12 17:10:37

求她别回应了 留点最后的好感吧

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-12 17:10:42

好风凭借力,送鸥上青云~

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-12 17:10:44

应该确实没结婚吧 既然没结婚张戈为何戏多 应该确实没结婚吧 既然没结婚张戈为何戏多 龙俊亨

感觉很多莫名其妙的人都跑出来蹭热度了

• 郭络罗洛夜

郭络罗洛夜 (拽而无礼,拽而猖狂) 2016-11-12 17:10:51

能不能正面解释一下孤男寡女共处一室对戏一对就是三四个小时,还并不是只有一次(坐实的就有两三次)

• unique

unique 2016-11-12 17:10:55

讲真,我觉得她没有第一时间回复,一直等到卓伟三段视频放出,确定卓伟没有拍到亲吻等惊悚镜头的 讲真,我觉得她没有第一时间回复,一直等到卓伟三段视频放出,确定卓伟没有拍到亲吻等惊悚镜头的时候,已经默认了一切。 现在这些话,只想说一声,起开 ... smlxl

真的挺不要脸的呢,第三弹之前心虚删微博,发现第三弹没拍到床照,王婊就恢复了微博

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-12 17:11:32

没有第一时间就正面回应,说明是在看风声以及卓伟的后续。如果她第一时间正面澄清回应,就不会有这几天的热度

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2016-11-12 17:11:49

看伪装者和琅琊榜还蛮喜欢她的,现在人设也崩了?

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-12 17:11:51

确定没别的证据了 开始笼统地回应了

• CHILA

CHILA 2016-11-12 17:12:46

只怪卓伟不给力

• 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-12 17:12:52

。。。。。。。。。啪啪啪,打自己脸,我以前挺喜欢她的,没想到这么婊,破坏别人家庭的小三和渣男去死

• 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-12 17:13:24

说实话 我不相信30多岁的女人 几个晚上和已婚已育男子 单独待在一个房间里几个小时是真的普通合作关系 普通人日常生活尚且懂得避嫌 何况娱乐圈的人精

• 小鱼自在游啊

小鱼自在游啊 2016-11-12 17:13:36

希望卓伟这个时候放一段硬锤狠狠打她的脸,不过希望渺茫

• 彭于晏的老婆

彭于晏的老婆 2016-11-12 17:14:43

这几天的走势看来
    我只想说一句
    真不要脸

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-12 17:15:16

想说经过这么一出 他们剧组接下来还敢对剧本吗?(。・`ω´・)

来自 豆瓣App
  • coffeye

coffeye 2016-11-12 17:15:19

代表自己表示深夜三番两次私会有妇之夫基本算石锤了,不过既然能说出无婚史应该不至于在这点上说谎。

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-12 17:16:06

她不就是确定了没有别的证据了才敢出来说话吗?呵呵

• 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-12 17:16:08

卓伟就不能耐心点,再等等,等机会拍些有用的狡辩不了的视频啊!现在打草惊蛇了吧!再想拍拍不到了,真是废物。。。

来自 豆瓣App
  • smlxl

smlxl (我还未死,也可以烧纸!) 2016-11-12 17:16:55

我要是她 就发自己自己和其他同剧组,网上对剧本的,照片,还有点说服力

难道她就和刘恺威有对手戏,他们剧组其他人都不用剧本,自己编的吗

这个剧组太不敬业了

• 阿征

阿征 (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-12 17:17:42

现在才回应 再加上那条删了又恢复的微博。。是当吃瓜群众傻吗?

来自 豆瓣App
  • 爱魅

爱魅 2016-11-12 17:19:04

卓伟赵五儿呢?被收买了还是手里没料啊,真是废物

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-12 17:20:59

我也认为她没结过婚,毕竟结婚离婚不是随便一句话能否认的,真结过婚话,身边多多少少应该会有亲友、同学、同事、师长这些人知道吧? 至于三不三,我还是吃瓜吧。

来自 豆瓣App
  • 无fuck说

无fuck说 2016-11-12 17:21:13

卓伟赵五儿呢?被收买了还是手里没料啊,真是废物 卓伟赵五儿呢?被收买了还是手里没料啊,真是废物 爱魅

已经够敬业了。。还废物

来自 豆瓣App
  • 堂·热内卢

堂·热内卢 2016-11-12 17:21:46

卓伟就不能耐心点,再等等,等机会拍些有用的狡辩不了的视频啊!现在打草惊蛇了吧!再想拍拍不到 卓伟就不能耐心点,再等等,等机会拍些有用的狡辩不了的视频啊!现在打草惊蛇了吧!再想拍拍不到了,真是废物。。。 ... 尔康的鼻孔

第六感告诉我卓伟有拍到点实锤,但不多,故意一点一点放料,这么几天找刘恺威王鸥要封口费

来自 豆瓣App
  • 考考考la_koa

考考考la_koa 2016-11-12 17:22:14

可能结婚了没领证 然后她可以说自己没结婚

来自 豆瓣App
  • 猫样年华

猫样年华 (我是果不其不以为然) 2016-11-12 17:22:25

讲真,我觉得她没有第一时间回复,一直等到卓伟三段视频放出,确定卓伟没有拍到亲吻等惊悚镜头的 讲真,我觉得她没有第一时间回复,一直等到卓伟三段视频放出,确定卓伟没有拍到亲吻等惊悚镜头的时候,已经默认了一切。 现在这些话,只想说一声,起开 ... smlxl

有道理

来自 豆瓣App
  • 爱魅

爱魅 2016-11-12 17:23:06

已经够敬业了。。还废物 已经够敬业了。。还废物 无fuck说

没有实打实的的料啊,这帮人不还死鸭子嘴硬么,就应该再跟跟有更硬的锤,现在成了替王鸥炒作了,一下子名气大涨

• muahaha

muahaha 2016-11-12 17:23:16

卓伟就不能耐心点,再等等,等机会拍些有用的狡辩不了的视频啊!现在打草惊蛇了吧!再想拍拍不到 卓伟就不能耐心点,再等等,等机会拍些有用的狡辩不了的视频啊!现在打草惊蛇了吧!再想拍拍不到了,真是废物。。。 ... 尔康的鼻孔

卓伟哭哭:又骂人家是废物……

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-12 17:24:06

对我来说,有个说法可以说得过去就行~~

• 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-12 17:24:15

真的挺不要脸的呢,第三弹之前心虚删微博,发现第三弹没拍到床照,王婊就恢复了微博 真的挺不要脸的呢,第三弹之前心虚删微博,发现第三弹没拍到床照,王婊就恢复了微博 unique

删了什么,求补课

• Perfect Escape

Perfect Escape 2016-11-12 17:24:42

张戈应该多说点什么

• 双子微风

双子微风 (就是这样努力着) 2016-11-12 17:25:26

赵五儿不是也有爆料吗????为什么没什么动静的样子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 17:29:09

其实王鸥只要再放几段自己和别的男士夜晚单独研究4小时以上夜光剧本的视频,我觉得她和凯威的出轨传言不攻自破。

• Perfect Escape

Perfect Escape 2016-11-12 17:30:53

其实王鸥只要再放几段自己和别的男士夜晚单独研究4小时以上夜光剧本的视频,我觉得她和凯威的出 其实王鸥只要再放几段自己和别的男士夜晚单独研究4小时以上夜光剧本的视频,我觉得她和凯威的出轨传言不攻自破。 ... [已注销]

多勾搭几个大家就习惯了

• 青石花笑

青石花笑 2016-11-12 17:32:09

赵五儿不是也有爆料吗????为什么没什么动静的样子 赵五儿不是也有爆料吗????为什么没什么动静的样子 双子微风

赵五儿就是蹭热度,屁都没拍到又不甘心卓伟独占风头,他拍到了杨紫吻照新恋情,本来以为会名利双收一把,谁知威幂夫妇一出,无人问津。搅局而已。

• Red

Red 2016-11-12 17:36:22

希望卓伟再接再厉

来自 豆瓣App
  • 贪得无厌是原罪

贪得无厌是原罪 2016-11-12 17:39:18

真的挺不要脸的呢,第三弹之前心虚删微博,发现第三弹没拍到床照,王婊就恢复了微博 真的挺不要脸的呢,第三弹之前心虚删微博,发现第三弹没拍到床照,王婊就恢复了微博 unique

怎么恢复微博?不是说她删除回应,我还奇怪今天怎么又看见这条了,她重发的?一模一样的话发了两遍?

• 双子微风

双子微风 (就是这样努力着) 2016-11-12 17:41:16

赵五儿就是蹭热度,屁都没拍到又不甘心卓伟独占风头,他拍到了杨紫吻照新恋情,本来以为会名利双 赵五儿就是蹭热度,屁都没拍到又不甘心卓伟独占风头,他拍到了杨紫吻照新恋情,本来以为会名利双收一把,谁知威幂夫妇一出,无人问津。搅局而已。 ... 青石花笑

。。。那还真是。。。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫酱

大脸猫酱 (我都老惹~~~!!!) 2016-11-12 17:43:33

如果卓伟突然再放一剂猛料直接撕了王欧的脸,我相当期待

• 何宝荣

何宝荣 2016-11-12 17:43:35

昨天关八爆求婚照的时候不是说是13年11月领证了吗,貌似就是爆朋友圈那个人说的啊

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-12 17:48:45

所以两人还在新姜对剧本吗 真·不要脸 没见过出轨的丈夫和小三竟然躲在正牌后面 让正牌妻子挡住舆论攻击的 恶心的够够的了

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-12 17:49:16

两个渣男小三以后都别出来了 坚决抵制每一部戏

来自 豆瓣App
  • 龙妹

龙妹 (你若安好 便是晴天霹雳) 2016-11-12 17:53:56

十八线欧鸡蹭杨幂的国民热度还没蹭够?

• 幸可竹

幸可竹 2016-11-12 17:59:36

为啥不正面回应为何三次独处几小时

来自 豆瓣App
  • Y_oooooo

Y_oooooo (麦恩莉 marry me) 2016-11-12 17:59:54

真是够不要脸的 第一次希望卓伟给力点

来自 豆瓣App
  • 徐子珊

徐子珊 2016-11-12 17:59:58

张戈应该多说点什么 张戈应该多说点什么 Perfect Escape

是啊~!张同学给点力!

• 提拉米苏好好次

提拉米苏好好次 2016-11-12 18:02:56

我要是她 就发自己自己和其他同剧组,网上对剧本的,照片,还有点说服力 难道她就和刘恺威有 我要是她 就发自己自己和其他同剧组,网上对剧本的,照片,还有点说服力 难道她就和刘恺威有对手戏,他们剧组其他人都不用剧本,自己编的吗 这个剧组太不敬业了 ... smlxl

到时候看看这个要研究几个小时的大作,演技怎么样。这刘恺威这么拼的磨演技,应该换个表情才对

• 豆啊

豆啊 2016-11-12 18:04:03

戏很多诶!!这位太太

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-12 18:04:52

就她上一次回应的太多,我建议她少说话多看书长点脑子

来自 豆瓣App
  • 不吃安利

不吃安利 2016-11-12 18:07:33

我只能说,莽荒纪就是拍出朵花来也没人愿意买单了,制作商哭泣到晕厥嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 小红粉

小红粉 (lucky Sweety 丽丽) 2016-11-12 18:09:13

没红是有原因的

• 小红粉

小红粉 (lucky Sweety 丽丽) 2016-11-12 18:09:38

小三

• 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-12 18:13:45

婊气冲天

来自 豆瓣App
  • 果然

果然 2016-11-12 18:28:16

之前有人neiwang查了ym婚姻情况,王鸥这个没人查

来自 豆瓣App
  • 功太的警帽

功太的警帽 (kazuya) 2016-11-12 18:30:19

O3就是这么婊呢!!呵呵

• 草莓榛果仁

草莓榛果仁 (你的笑容像沙雪,掩盖在岁月间。) 2016-11-12 18:30:56

婊的没眼看喝喝

• 少女

少女 2016-11-12 18:36:28

其实我想说为什么不拍多点证据再曝光

来自 豆瓣App
  • 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2016-11-12 18:37:28

其实我觉得出轨的锤还不够硬……没有亲密照,单靠想象猜测也不能盖章……感觉这个case 好像电视剧,男主误会女主和男二独处一夜,继而各种分手吃醋作天作地…………有没有反转啊,卓伟!!!

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-12 18:39:59

删了什么,求补课 删了什么,求补课 家具

就是删了她最新的那条微博,然后第三弹出来以后又恢复了,还能不能好好玩耍那条。

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-12 18:40:21

怎么恢复微博?不是说她删除回应,我还奇怪今天怎么又看见这条了,她重发的?一模一样的话发了两 怎么恢复微博?不是说她删除回应,我还奇怪今天怎么又看见这条了,她重发的?一模一样的话发了两遍? ... 贪得无厌是原罪

会员好像可以恢复删了的微博

来自 豆瓣App
  • 就老去吧

就老去吧 (生まれて すみません.) 2016-11-12 18:55:43

讲道理 每次出了这种事都狂骂女方 意思刘恺威不愿意王鸥绑着他去的 反正我是信他们早就离了婚的说法 就是不知道卓伟还能爆出点什么锤。

来自 豆瓣App
  • 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-12 19:11:52

就是删了她最新的那条微博,然后第三弹出来以后又恢复了,还能不能好好玩耍那条。 就是删了她最新的那条微博,然后第三弹出来以后又恢复了,还能不能好好玩耍那条。 unique

也是乱七八糟

• 向日葵的季节

向日葵的季节 2016-11-12 19:13:00

多年以后大家提起她应该还是三儿吧

• 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-12 19:22:48

我觉得有点冤枉卓伟了,已经拍到狗男女半夜独处了,还要拍到什么实锤算铁证?非要床照接吻照吗?那就算卓伟拍到床照,他俩也能说下戏了排练一下明天的床戏清节啊?只能说忽悠不了绝大部分人,但有个别没脑子的也顾不着了,不能要求全世界三观都正常

来自 豆瓣App
  • 小细亚

小细亚 (我太专一了。) 2016-11-12 19:23:46

最烦这句还能不能好好玩耍!!!这种时候还卖萌,大姐你多大了?反正她是完蛋了。。

来自 豆瓣App
  • σ

σ 2016-11-12 19:34:19

反正我是已经讨厌她了

来自 豆瓣App
  • 贪得无厌是原罪

贪得无厌是原罪 2016-11-12 19:40:05

会员好像可以恢复删了的微博 会员好像可以恢复删了的微博 unique

渣浪有这个功能了?我去试试

• 咖喱乌冬

咖喱乌冬 (对豆瓣的失望要写在脸上) 2016-11-12 19:41:45

反正以后在我这她就婊了

来自 豆瓣App
  • 水溶C100

水溶C100 2016-11-12 19:43:17

她真的好讨厌!

来自 豆瓣App
  • 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 (远离金天秤) 2016-11-12 19:45:36

作为一个她口中说的正直女性,在得知对方有家室的情况下大半夜孤男寡女对剧本合适么?难道不知道避嫌?lkw也不是啥好东西,大半夜偷偷摸摸跑到人家放假有毛病 骚不能怪别人。

来自 豆瓣App
  • 行云流水

行云流水 2016-11-12 19:46:34

智商有点不在线啊这举动……

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-12 19:46:36

说实话我并不想关注她哎

• 风逸云隐

风逸云隐 2016-11-12 19:46:59

她确实让人讨厌啊 婊的厉害

• 霓虹先森

霓虹先森 2016-11-12 19:47:26

想洗白的话文章姚笛都能说成是对戏,就看人不要脸到什么程度了,她也算是我见过最不要脸的三儿了,边艳压正妻边洗白,也是人至贱则无敌了。
    楼里说相信杨刘离婚的用脑子想想,就是刘舍生取义为了杨幂甘愿牺牲自己的事业也不甩离婚证,王有什么理由甘愿贴着小三的名声自我牺牲配合两人演戏?

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-12 20:05:55

不是一家人,不进一家门,她和她的“前夫”一样都是戏精

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我为什么不喜欢一块钱   (怼天怼地怼自己)
  • 东京白日梦女 代入感太强!!!   (山崎忙人)
  • 看到光良唱歌好想落泪,是看到!   (已注销)
  • 20号在成都看到陈都灵真人了   (了不起的二狗子)
  • 有鹅听说过陈慧娴这个人吗   (jj'cc)
↑回顶部