你们都是怎么知道你喜欢的人喜不喜欢你?

我是谁

加入小组后即可参加投票
  • ⠀

亲口说的 不喜欢我

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-12 17:13:20

亲口说的 不喜欢我 亲口说的 不喜欢我

哭哭,抱抱安慰一下。我觉得女生表白要谨慎

• ⠀

哭哭,抱抱安慰一下。我觉得女生表白要谨慎 哭哭,抱抱安慰一下。我觉得女生表白要谨慎 我是谁

哈哈也不是你想象的那么糟糕,不过我确实喜欢了七年,今年是第八个年头了

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-12 17:24:28

哈哈也不是你想象的那么糟糕,不过我确实喜欢了七年,今年是第八个年头了 哈哈也不是你想象的那么糟糕,不过我确实喜欢了七年,今年是第八个年头了

哇!你好厉害!这么厉害的人一定会幸福的

• 大胡子骚年~

大胡子骚年~ 2016-11-12 18:51:48

他不来主动撩你,就是不喜欢你

• _饥饿艺术家

_饥饿艺术家 2016-11-12 20:29:29

• _饥饿艺术家

_饥饿艺术家 2016-11-12 20:29:35

多大了?

• 理想型男生

理想型男生 2016-11-12 20:44:58

他不来主动撩你,就是不喜欢你 他不来主动撩你,就是不喜欢你 大胡子骚年~

不一定啊

• 大胡子骚年~

大胡子骚年~ 2016-11-12 20:46:38

不一定啊 不一定啊 理想型男生

那男生难道会等女生主动来撩么

• 理想型男生

理想型男生 2016-11-12 20:49:14

那男生难道会等女生主动来撩么 那男生难道会等女生主动来撩么 大胡子骚年~

咱俩不在一个频道里…主动过来更多是为了操!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:52:35

[内容不可见]

• Longer

Longer (敏感。间歇性神经质。天蝎。) 2016-11-12 22:04:33

多大?

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-13 05:41:08

多大了? 多大了? _饥饿艺术家

大一

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-13 05:41:15

多大? 多大? Longer

大一

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-13 05:41:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

刚刚上大一

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-13 05:42:02

咱俩不在一个频道里…主动过来更多是为了操!!! 咱俩不在一个频道里…主动过来更多是为了操!!! 理想型男生

男女生思维不一样啊

• 理想型男生

理想型男生 2016-11-13 05:43:49

男女生思维不一样啊 男女生思维不一样啊 我是谁

男生对女生主动女生是怎么想的

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-13 05:44:36

男生对女生主动女生是怎么想的 男生对女生主动女生是怎么想的 理想型男生

应该的。哈哈哈哈哈哈

• 理想型男生

理想型男生 2016-11-13 05:46:02

应该的。哈哈哈哈哈哈 应该的。哈哈哈哈哈哈 我是谁

明白了,以后我也主动。哈哈

• 和井ゆき

和井ゆき (自 閉 中) 2016-11-13 05:59:05

我想我有喜欢的人了 他有主动约过我 可是我觉得他不喜欢我 每次聊着聊着就不见了

• Longer

Longer (敏感。间歇性神经质。天蝎。) 2016-11-13 08:12:03

大一 大一 我是谁

暧昧期其实比交往的时候更美好。先这样吧,不用太急。

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-13 09:09:43

暧昧期其实比交往的时候更美好。先这样吧,不用太急。 暧昧期其实比交往的时候更美好。先这样吧,不用太急。 Longer

嗯这倒也是

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-13 09:09:56

明白了,以后我也主动。哈哈 明白了,以后我也主动。哈哈 理想型男生

对的哈哈哈

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-13 09:11:23

我想我有喜欢的人了 他有主动约过我 可是我觉得他不喜欢我 每次聊着聊着就不见了 我想我有喜欢的人了 他有主动约过我 可是我觉得他不喜欢我 每次聊着聊着就不见了 和井ゆき

聊着不见的肯定是感情没满的,相信我,我经历过好多次,有个喜欢我的我凌晨给他回消息他都会很快回

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-13 14:43:37

Dddddddddddddddddddd

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-13 15:39:22

ddddddddd

• 李李

李李 2016-11-13 15:46:31

爱搭不希理儿的就知道了。

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-13 16:01:34

爱搭不希理儿的就知道了。 爱搭不希理儿的就知道了。 李李

• 冀南

冀南 2016-11-13 16:31:52

看一眼就知道了

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-13 16:45:29

看一眼就知道了 看一眼就知道了 冀南

怎么看?

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-13 17:42:11

dddddddddd

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 18:06:48

[内容不可见]

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-13 18:22:15

我有个朋友也是男生没回,她还追着要明确答案,男生就拒绝了。伤心

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 18:35:07

我有个朋友也是男生没回,她还追着要明确答案,男生就拒绝了。伤心 我有个朋友也是男生没回,她还追着要明确答案,男生就拒绝了。伤心 我是谁

[内容不可见]

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-13 18:35:55

真的就自己一个人在哪里YY觉得真的好悲伤啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 18:37:01

真的就自己一个人在哪里YY觉得真的好悲伤啊 真的就自己一个人在哪里YY觉得真的好悲伤啊 我是谁

[内容不可见]

• 薄荷糖

薄荷糖 2016-11-13 18:49:08

我觉得我是一个过来人 当说实话 我觉得你们现在这样的状态最好 花未开全月未圆 这是最美的状态 爱情里最美的时候就是此时 真正捅破窗户纸在一起 很多事就会有所期待 会失望 会误解 甚至会发现不是彼此要找的那个人 毕竟一击即中的概率非常小 更多的人是相互伤害后逃离彼此的生活 沦为过客。。。

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-13 18:51:42

我觉得我是一个过来人 当说实话 我觉得你们现在这样的状态最好 花未开全月未圆 这是最美的状态 我觉得我是一个过来人 当说实话 我觉得你们现在这样的状态最好 花未开全月未圆 这是最美的状态 爱情里最美的时候就是此时 真正捅破窗户纸在一起 很多事就会有所期待 会失望 会误解 甚至会发现不是彼此要找的那个人 毕竟一击即中的概率非常小 更多的人是相互伤害后逃离彼此的生活 沦为过客。。。 ... 薄荷糖

啊,其实我也有想过,这个时候的想象都是美好的,到时候发现真正的他跟我想的不一样就会比平常还要失望

• 薄荷糖

薄荷糖 2016-11-13 19:05:47

啊,其实我也有想过,这个时候的想象都是美好的,到时候发现真正的他跟我想的不一样就会比平常还 啊,其实我也有想过,这个时候的想象都是美好的,到时候发现真正的他跟我想的不一样就会比平常还要失望 ... 我是谁

但有一点我可以肯定地告诉你 你应该还不肯定你对对方的感觉 如果你自己非常确定 你就不会提问了 所以 别那么着急 先确定自己的心再说 这可是任何人包括你自己都控制不了的

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-13 19:06:55

但有一点我可以肯定地告诉你 你应该还不肯定你对对方的感觉 如果你自己非常确定 你就不会提问了 但有一点我可以肯定地告诉你 你应该还不肯定你对对方的感觉 如果你自己非常确定 你就不会提问了 所以 别那么着急 先确定自己的心再说 这可是任何人包括你自己都控制不了的 ... 薄荷糖

好的真的非常感谢你

• 薄荷糖

薄荷糖 2016-11-13 19:11:14

好的真的非常感谢你 好的真的非常感谢你 我是谁

没什么可感谢的 我们都会迷茫 只不过我早先经历过这个阶段而已 希望你在确定了自己的初心后 若爱就勇敢前行 若非爱那也是能长久的友情 某种程度上异性之间的友情比男女之情更来得珍贵 总之 不要辜负自己的内心

• 冀南

冀南 2016-11-13 19:25:16

对视啊

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-14 02:39:18

对视啊 对视啊 冀南

哦哦

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-14 09:32:53

Ddddddd

• 少糖去冰

少糖去冰 2016-11-14 13:29:58

一群人一起出去他会走在你旁边,会关心你的心情好不好,一群人唱完歌会让想让你单独唱给他听,一群人一起时对你关注最多,还有很多细节让你觉得他很好,当时应该是有好感的。后来他有女朋友了,一起走路时他走很快,不会再放慢脚步等你。那时你就觉得回不去以前的感觉了。 喜不喜欢还是感受的到的。 楼主喜欢他的话也可以主动呀,主动找他聊天就好,不要错过。

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-14 13:38:48

一群人一起出去他会走在你旁边,会关心你的心情好不好,一群人唱完歌会让想让你单独唱给他听,一 一群人一起出去他会走在你旁边,会关心你的心情好不好,一群人唱完歌会让想让你单独唱给他听,一群人一起时对你关注最多,还有很多细节让你觉得他很好,当时应该是有好感的。后来他有女朋友了,一起走路时他走很快,不会再放慢脚步等你。那时你就觉得回不去以前的感觉了。 喜不喜欢还是感受的到的。 楼主喜欢他的话也可以主动呀,主动找他聊天就好,不要错过。 ... 少糖去冰

好搭好搭我努力。谢谢啦

• Check!

Check! 2016-11-14 13:55:34

从很多细节都可以看出来=

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-14 13:57:53

从很多细节都可以看出来= 从很多细节都可以看出来= Check!

但我又怕自己多想,你知道当你喜欢一个人的时候总喜欢给自己加戏

• Check!

Check! 2016-11-14 14:18:19

但我又怕自己多想,你知道当你喜欢一个人的时候总喜欢给自己加戏 但我又怕自己多想,你知道当你喜欢一个人的时候总喜欢给自己加戏 我是谁

有人说:当你很关注一个人的时候,对方的一举一动在你看来都是有特别意义的

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-14 14:18:57

有人说:当你很关注一个人的时候,对方的一举一动在你看来都是有特别意义的 有人说:当你很关注一个人的时候,对方的一举一动在你看来都是有特别意义的 Check!

对哒,让你多想

• Check!

Check! 2016-11-14 14:25:45

对哒,让你多想 对哒,让你多想 我是谁

于是就容易患得患失,总在猜对方是不是也同样喜欢自己。但我认为眼神,语气这些是骗不了人,对喜欢的人一定是不一样的

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-14 14:27:00

于是就容易患得患失,总在猜对方是不是也同样喜欢自己。但我认为眼神,语气这些是骗不了人,对喜 于是就容易患得患失,总在猜对方是不是也同样喜欢自己。但我认为眼神,语气这些是骗不了人,对喜欢的人一定是不一样的 ... Check!

嗯嗯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:27:18

[内容不可见]

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-14 14:28:40

我对视他就躲了,哪来的对视,连2秒都坚持不了

• Check!

Check! 2016-11-14 14:30:59

我对视他就躲了,哪来的对视,连2秒都坚持不了 我对视他就躲了,哪来的对视,连2秒都坚持不了 我是谁

躲你眼神就是种征兆啊

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-14 14:32:38

躲你眼神就是种征兆啊 躲你眼神就是种征兆啊 Check!

也不是故意对视的,有时候一群人讲话我接他的话,我当然要看着他回答,他就很快看我一下,然后无视我。无视我。无视我。。。

• Check!

Check! 2016-11-14 14:36:12

也不是故意对视的,有时候一群人讲话我接他的话,我当然要看着他回答,他就很快看我一下,然后无 也不是故意对视的,有时候一群人讲话我接他的话,我当然要看着他回答,他就很快看我一下,然后无视我。无视我。无视我。。。 ... 我是谁

那有什么让你觉得他可能喜欢你的动作行为咩?

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-14 14:39:08

那有什么让你觉得他可能喜欢你的动作行为咩? 那有什么让你觉得他可能喜欢你的动作行为咩? Check!

我我,就觉得我讲话他老看我,跟他不熟加我好友(´▽`)哦然后不是要考大学了留言我没给他他自己问我要:)

• Check!

Check! 2016-11-14 14:41:49

我我,就觉得我讲话他老看我,跟他不熟加我好友(´▽`)哦然后不是要考大学了留言我没给他他自 我我,就觉得我讲话他老看我,跟他不熟加我好友(´▽`)哦然后不是要考大学了留言我没给他他自己问我要:) ... 我是谁

哈哈,这同学好可爱啊,莫非是闷骚型的么

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-14 14:44:41

哈哈,这同学好可爱啊,莫非是闷骚型的么 哈哈,这同学好可爱啊,莫非是闷骚型的么 Check!

我也觉得好可爱哈哈哈,不知道闷骚不闷,因为老害羞别的女生都爱撩他,他就拒绝啊,脸红啊,但是还是会跟她们正正经经做朋友这样。我是撩都不撩他一下

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:48:53

我对视他就躲了,哪来的对视,连2秒都坚持不了 我对视他就躲了,哪来的对视,连2秒都坚持不了 我是谁

[内容不可见]

• build

build 2016-11-14 15:09:00

我记得学生时期我暗恋一男生告诉了我朋友,我朋友居然跑去问了他 ,问他喜不喜欢我,不说话就是默认。结果他说话了,说了三个字“不说话” 我和我朋友还研究了好久

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-14 15:32:48

我记得学生时期我暗恋一男生告诉了我朋友,我朋友居然跑去问了他 ,问他喜不喜欢我,不说话就是 我记得学生时期我暗恋一男生告诉了我朋友,我朋友居然跑去问了他 ,问他喜不喜欢我,不说话就是默认。结果他说话了,说了三个字“不说话” 我和我朋友还研究了好久 ... build

好sweet在一起了吗

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-14 15:33:07

我记得学生时期我暗恋一男生告诉了我朋友,我朋友居然跑去问了他 ,问他喜不喜欢我,不说话就是 我记得学生时期我暗恋一男生告诉了我朋友,我朋友居然跑去问了他 ,问他喜不喜欢我,不说话就是默认。结果他说话了,说了三个字“不说话” 我和我朋友还研究了好久 ... build

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也想了一会

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-14 15:33:41

哭哭

• build

build 2016-11-14 15:34:28

好sweet在一起了吗 好sweet在一起了吗 我是谁

一年后在一起了 但是一个月不到他移情别恋了 感觉是没开始就结束的恋爱(那时候还是初中生)

• Check!

Check! 2016-11-14 15:35:49

我也觉得好可爱哈哈哈,不知道闷骚不闷,因为老害羞别的女生都爱撩他,他就拒绝啊,脸红啊,但是 我也觉得好可爱哈哈哈,不知道闷骚不闷,因为老害羞别的女生都爱撩他,他就拒绝啊,脸红啊,但是还是会跟她们正正经经做朋友这样。我是撩都不撩他一下 ... 我是谁

哈哈哈感觉是那种有点腼腆的男生啊,你是觉得太主动不好吗。对这类型的男生弄清他在想什么很重要

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-14 15:36:34

哈哈哈感觉是那种有点腼腆的男生啊,你是觉得太主动不好吗。对这类型的男生弄清他在想什么很重要 哈哈哈感觉是那种有点腼腆的男生啊,你是觉得太主动不好吗。对这类型的男生弄清他在想什么很重要 Check!

我觉得也可以主动,就对他不知道怎么去主动

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-14 15:37:10

一年后在一起了 但是一个月不到他移情别恋了 感觉是没开始就结束的恋爱(那时候还是初中生) 一年后在一起了 但是一个月不到他移情别恋了 感觉是没开始就结束的恋爱(那时候还是初中生) build

还没成熟的感情

• build

build 2016-11-14 15:38:25

还没成熟的感情 还没成熟的感情 我是谁

哈哈哈 所以不能早恋

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-14 15:39:17

哈哈哈 所以不能早恋 哈哈哈 所以不能早恋 build

哈哈哈是

• Check!

Check! 2016-11-14 15:40:00

我觉得也可以主动,就对他不知道怎么去主动 我觉得也可以主动,就对他不知道怎么去主动 我是谁

他应该比较慢热吧

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-14 15:40:24

他应该比较慢热吧 他应该比较慢热吧 Check!

嗯嗯应该是

• Check!

Check! 2016-11-14 15:54:08

嗯嗯应该是 嗯嗯应该是 我是谁

我有一个朋友也是这种类型,一个女生就是各种创造机会和他一起,对他贴心

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-14 15:55:22

我有一个朋友也是这种类型,一个女生就是各种创造机会和他一起,对他贴心 我有一个朋友也是这种类型,一个女生就是各种创造机会和他一起,对他贴心 Check!

哈哈哈暖心

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-14 16:09:15

Ddddddd

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-14 18:30:43

Ddddddd

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-14 18:49:58

Ddddddd

• 仓杰

仓杰 (但求无愧,莫问前程!) 2016-11-14 19:01:19

去接近,去认识,去熟悉,才会有答案

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-15 13:43:19

Ddddddd

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-15 13:43:25

Ddddddd

• 豆友122727374

豆友122727374 2016-11-15 17:55:25

[内容不可见]

• ooqq

ooqq 2016-11-15 17:56:09

说话的时候不认真 沉默的时候太用心?

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-15 18:40:25

[内容不可见] [内容不可见] 豆友122727374

嘿嘿嘿我也想!但是不知道什么时候合适哭

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-15 19:07:21

说话的时候不认真 沉默的时候太用心? 说话的时候不认真 沉默的时候太用心? ooqq

嗯。这么说感觉是

• 饕餮

饕餮 2016-11-15 21:33:36

越来越冷淡

• 我是谁

我是谁 楼主 2016-11-16 19:02:00

Ddddddd

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部