刑事侦缉档案第二部太精彩了吧,剧透慎入

尘埃

45人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 17:03:33

\(≧ω≦)/

• 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-12 17:05:53

TVB美女啊刘青云老婆演技不错的,长得也美,第二个郭可盈,演了好多戏。怀念老牌的TVB女演员

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-12 17:06:25

哈哈哈哈一个放完二十年的剧有什么好透的

• 尘埃

尘埃 (nothing really matters) 2016-11-12 17:06:32

TVB美女啊刘青云老婆演技不错的,长得也美,第二个郭可盈,演了好多戏。怀念老牌的TVB女演员 TVB美女啊刘青云老婆演技不错的,长得也美,第二个郭可盈,演了好多戏。怀念老牌的TVB女演员 小溪の苹果大人

看这个剧,她后面的演技真的吓到我了

• 尘埃

尘埃 (nothing really matters) 2016-11-12 17:08:15

TVB美女啊刘青云老婆演技不错的,长得也美,第二个郭可盈,演了好多戏。怀念老牌的TVB女演员 TVB美女啊刘青云老婆演技不错的,长得也美,第二个郭可盈,演了好多戏。怀念老牌的TVB女演员 小溪の苹果大人

而且当时他们在剧中穿的衣服感觉到现在都不过时

• 已注销

已注销 (loser) 2016-11-12 17:09:26

高婕和张大勇结婚那段真的太甜了!!
    而且高婕最后去求张大勇复合、车祸抱着张大勇哭告白真的太戳心了

• 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-12 17:11:32

我喜欢破案的那些部分,感情线放八组可以盖高楼,忠义美女不断啊

来自 豆瓣App
  • 想名字好累哦

想名字好累哦 (你真几把作) 2016-11-12 17:13:09

很喜欢高捷在里面的穿着 放在今日一点都不过时

• 尘埃

尘埃 (nothing really matters) 2016-11-12 17:13:32

高婕和张大勇结婚那段真的太甜了!! 而且高婕最后去求张大勇复合、车祸抱着张大勇哭告白真的太 高婕和张大勇结婚那段真的太甜了!! 而且高婕最后去求张大勇复合、车祸抱着张大勇哭告白真的太戳心了 ... 已注销

这部剧既悬疑又幽默又甜蜜
    里面特别多正能量,很多细节,比如madam掏钱给一对离异母子
    很有人情味,举个例子就是感觉高捷和忠义之间都有一种真挚的友情在

• 鱼子酱

鱼子酱 2016-11-12 17:13:47

那个年代虽然妆感很重,但一点也不油腻,衬得这些大美女越发美!

来自 豆瓣App
  • 尘埃

尘埃 (nothing really matters) 2016-11-12 17:14:13

很喜欢高捷在里面的穿着 放在今日一点都不过时 很喜欢高捷在里面的穿着 放在今日一点都不过时 想名字好累哦

是啊

• 松不开的鞋带

松不开的鞋带 (一黑黑俩耶) 2016-11-12 17:14:37

端木紫的案件真的超级精彩

不过好像早期刑侦港剧很多都是照搬赤川次郎的。。。

• 黄轩的紧身裤

黄轩的紧身裤 2016-11-12 17:15:08

剧情的话我比较喜欢第三部啊。第三部加了高婕阿姨热闹好多。而且第三部忠义跟小师妹的cp好看

• 已注销

已注销 (loser) 2016-11-12 17:15:30

这部剧既悬疑又幽默又甜蜜 里面特别多正能量,很多细节,比如madam掏钱给一对离异母子 很有人 这部剧既悬疑又幽默又甜蜜 里面特别多正能量,很多细节,比如madam掏钱给一对离异母子 很有人情味,举个例子就是感觉高捷和忠义之间都有一种真挚的友情在 ... 尘埃

对呀,张大勇老是埋怨高婕多心
    就像我朋友说,高婕怎么不怀疑张大勇和德芬!
    明明是他自己渣

• 小鱼自在游啊

小鱼自在游啊 2016-11-12 17:16:37

楼主放的那个案子居然是黄蓉的演员!!!!重新看了好几遍都没看出来啊,真的在刑侦里面特别楚楚动人,和黄蓉形象差好多~

• 爱吃

爱吃 (我一个人在家乖乖的浇花) 2016-11-12 17:17:09

最喜欢郑秀文

来自 豆瓣App
  • 尘埃

尘埃 (nothing really matters) 2016-11-12 17:17:15

剧情的话我比较喜欢第三部啊。第三部加了高婕阿姨热闹好多。而且第三部忠义跟小师妹的cp好看 剧情的话我比较喜欢第三部啊。第三部加了高婕阿姨热闹好多。而且第三部忠义跟小师妹的cp好看 黄轩的紧身裤

对,其实第三部她阿姨的感情戏挺感人的

• 紫霞

紫霞 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-12 17:18:28

剧情的话我比较喜欢第三部啊。第三部加了高婕阿姨热闹好多。而且第三部忠义跟小师妹的cp好看 剧情的话我比较喜欢第三部啊。第三部加了高婕阿姨热闹好多。而且第三部忠义跟小师妹的cp好看 黄轩的紧身裤

第三部那个小岛鞋教的案子是我童年阴影,吓死我了啊啊啊~

来自 豆瓣App
  • 巨颜童乳傲娇妹

巨颜童乳傲娇妹 (△) 2016-11-12 17:18:29

卧槽他们的衣服不是现在爆款吗

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-12 17:18:36

因为张日飞的无辜死亡,我一直不喜欢第三部T T。。。心痛。

• 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-12 17:19:58

第三部高洁又开始作,反正男女主感情戏不如忠义的感情戏

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-12 17:20:16

对呀,张大勇老是埋怨高婕多心 就像我朋友说,高婕怎么不怀疑张大勇和德芬! 明明是他自己渣 对呀,张大勇老是埋怨高婕多心 就像我朋友说,高婕怎么不怀疑张大勇和德芬! 明明是他自己渣 已注销

觉得张大勇对蓝嘉文的那些言行举止,蓝嘉文要不喜欢他才奇怪了
    他对同事的好有点好过头了。。。

• 个人SOLO

个人SOLO 2016-11-12 17:21:50

里面郑秀文很美,那时候还有肉

来自 豆瓣App
  • 梅格妮

梅格妮 (Pray to be stronger men.) 2016-11-12 17:22:10

郭蔼明真的蛮不错的,那么多年我还一直心疼大时代里面方展博最后选了小犹太,龙纪文孤身一人啊。幸好现实生活很幸福

• 更纱

更纱 (我愛的是你愛我) 2016-11-12 17:25:45

郭蔼明演技绝了,另外最喜欢这时候的郭可盈,她那时候好可爱。

来自 豆瓣App
  • 烨翎

烨翎 (天黑路滑 社会复杂.. .) 2016-11-12 17:29:06

以前特别喜欢看 最近想重温 但是看了两集就看不下去也不知道为什么。。。。

7 2016-11-12 17:29:45

那时的郑秀文真的又美又时髦又女人又气质!

来自 豆瓣App
  • 三吉彩花

三吉彩花 2016-11-12 17:32:54

求资源!在哪可以看

来自 豆瓣App
  • 米小米图

米小米图 2016-11-12 17:33:41

都这么老的剧了还剧透哈哈哈,我当年也好喜欢

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-12 17:35:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 卡佳

她没杀人。
    她在英国时候的那个男朋友是她哥放火烧死的。

• 微微一笑你大爷

微微一笑你大爷 (贪、嗔、痴) 2016-11-12 17:38:01

我的审美就是港剧培养起来的

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-12 17:38:53

第三部高洁又开始作,反正男女主感情戏不如忠义的感情戏 第三部高洁又开始作,反正男女主感情戏不如忠义的感情戏 梅小西

忠义第三部也作啊,脚踩两条船。。。

来自 豆瓣App
  • △

楼主你的图这么高清 是从哪里看的啊

• 松不开的鞋带

松不开的鞋带 (一黑黑俩耶) 2016-11-12 17:46:08

忠义第三部也作啊,脚踩两条船。。。 忠义第三部也作啊,脚踩两条船。。。 PROLOGUE

忠义第三部渣死了
    搞不懂干嘛一定要弄死金枝

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-12 17:48:01

忠义第三部渣死了 搞不懂干嘛一定要弄死金枝 忠义第三部渣死了 搞不懂干嘛一定要弄死金枝 松不开的鞋带

是啊,金枝多好,虽然小时觉得小师妹挺可爱的,长大再看,就是小三啊,还干妹妹

来自 豆瓣App
  • 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-12 17:48:24

最爱

• 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-12 17:48:37

真不吹牛B,这个看都能复述啦!

• 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-12 20:12:59

而且当时他们在剧中穿的衣服感觉到现在都不过时 而且当时他们在剧中穿的衣服感觉到现在都不过时 尘埃

是的,感觉都好顺眼,自然美女演技也不错。

• 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-12 20:15:42

郭蔼明真的蛮不错的,那么多年我还一直心疼大时代里面方展博最后选了小犹太,龙纪文孤身一人啊。 郭蔼明真的蛮不错的,那么多年我还一直心疼大时代里面方展博最后选了小犹太,龙纪文孤身一人啊。幸好现实生活很幸福 ... 梅格妮

她当时港姐出道,然后演了几部电视剧,角色都挺有挑战的,演技也不错,她嫁人后挺低调,我记得最近的新闻,她跟刘青云逛街买菜,太接地气了,哈哈哈

• 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-12 20:20:05

看这个剧,她后面的演技真的吓到我了 看这个剧,她后面的演技真的吓到我了 尘埃

反差很大,感觉很单纯的蓝嘉文,结果她竟然杀了前男友。她反差演技演的真不错,可惜嫁人后,都不出来了。

• 曾经沧海的你

曾经沧海的你 2016-11-12 20:22:51

这部相当经典!

• 酸辣土豆丝

酸辣土豆丝 2016-11-12 20:30:28

第四季最没意思,居然有50集

来自 豆瓣App
  • 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-12 20:32:37

我小时候特别喜欢高洁,哪怕她再作

来自 豆瓣App
  • 大白萌萌 2016-11-12 20:33:57

哪里有高清视频?

• 糯米嘿啾

糯米嘿啾 (荣华富贵 谢谢!) 2016-11-12 20:34:13

小时候看第三部很喜欢高婕阿姨和翟永田那对,最近重看觉得阿姨太讨厌了,一直冤枉日飞,张大勇还不如高婕相信自己弟弟。

来自 豆瓣App
  • 小野鸡炖蘑菇力

小野鸡炖蘑菇力 2016-11-12 20:36:59

第二部不太喜欢张大勇啊,偏渣

• 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-12 20:37:19

现在那个站可以看到

来自 豆瓣App
  • 张了了

张了了 2016-11-12 20:42:54

而且当时他们在剧中穿的衣服感觉到现在都不过时 而且当时他们在剧中穿的衣服感觉到现在都不过时 尘埃

发型 妆容也不错

来自 豆瓣App
  • 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2016-11-12 20:44:12

跳过了这部没看,好看么?

来自 豆瓣App
  • 梅格妮

梅格妮 (Pray to be stronger men.) 2016-11-12 20:46:34

她当时港姐出道,然后演了几部电视剧,角色都挺有挑战的,演技也不错,她嫁人后挺低调,我记得最 她当时港姐出道,然后演了几部电视剧,角色都挺有挑战的,演技也不错,她嫁人后挺低调,我记得最近的新闻,她跟刘青云逛街买菜,太接地气了,哈哈哈 ... 小溪の苹果大人

恩,一直觉得他们夫妻俩很幸福啊,一开始他两的爱情不被看好,郭蔼明可是南加州大学的硕士。从她身上真的体会到腹有诗书气自华的感觉啊

• 乔的笑

乔的笑 2016-11-12 20:46:58

第二部最讨厌蓝嘉文他哥,她妹有病,就要受害者妹妹原谅杀人凶手。真自私

来自 豆瓣App
  • 阿葫

阿葫 2016-11-12 21:01:54

最近刚补完 想说里面的毛衣都好好看 金枝真是作的可爱 可惜被便当了 高婕一家子都进了局子,绝对是没买柚子叶去晦气啊

来自 豆瓣App
  • 雅奴斯

雅奴斯 (坏人很多 但是我相信好人更多) 2016-11-12 21:04:54

那我要再去看一遍

• 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-12 21:08:03

在哪里看国语版的?

• 刘昊然撇诶斯

刘昊然撇诶斯 2016-11-12 21:11:48

楼主在哪看的?可以分享资源吗星星眼

来自 豆瓣App
  • 尘埃

尘埃 (nothing really matters) 2016-11-12 21:15:53

楼主你的图这么高清 是从哪里看的啊 楼主你的图这么高清 是从哪里看的啊

在数字电视上看的
    图是豆瓣上找的。。。。。

• 尘埃

尘埃 (nothing really matters) 2016-11-12 21:16:33

楼主在哪看的?可以分享资源吗星星眼 楼主在哪看的?可以分享资源吗星星眼 刘昊然撇诶斯

在数字电视上看的
    不过,网络上应该也有在线看的吧,比如暴风影音之类的

• 软趴趴的荷兰豆

软趴趴的荷兰豆 (Don’t worry ,be happy.) 2016-11-12 21:18:38

最好看的一部!而且不是双女,就高婕,绝对的女一号

来自 豆瓣App
  • 🎉周冬雨🎉

🎉周冬雨🎉 (周冬雨 is watching U) 2016-11-12 21:18:52

刚刚才看完端木紫的案子

• Shoot

Shoot 2016-11-12 21:19:56

哈哈哈哈一个放完二十年的剧有什么好透的 哈哈哈哈一个放完二十年的剧有什么好透的 全真教指定发廊

这句实话笑死我了

• 樱友藏

樱友藏 2016-11-12 21:24:07

我拒绝承认蓝嘉文是女主,因为她我一直不喜欢第二部。

• 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-12 21:52:48

恩,一直觉得他们夫妻俩很幸福啊,一开始他两的爱情不被看好,郭蔼明可是南加州大学的硕士。从她 恩,一直觉得他们夫妻俩很幸福啊,一开始他两的爱情不被看好,郭蔼明可是南加州大学的硕士。从她身上真的体会到腹有诗书气自华的感觉啊 ... 梅格妮

她的确挺有气质的,长相真美,演技也好,刘青云也是演技不错,大气晚成型,低调的生活挺好的,娱乐圈是非太多。

• 吴青峰。

吴青峰。 (健康 善良 忠诚) 2016-11-13 00:19:20

这个在哪里可以看到啊

来自 豆瓣App
  • TOo2

TOo2 2016-11-13 00:31:36

对呀,张大勇老是埋怨高婕多心 就像我朋友说,高婕怎么不怀疑张大勇和德芬! 明明是他自己渣 对呀,张大勇老是埋怨高婕多心 就像我朋友说,高婕怎么不怀疑张大勇和德芬! 明明是他自己渣 已注销

不觉得张大勇渣,高婕自己也很有问题啊。看第二遍还蛮同情蓝嘉文的
    当然如果拿第三部来比的话,第二部高婕还不算太作

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部