【非诚勿扰】送2张4-1.5京东书劵,有条件送。

加入小组后即可参加投票
  • 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-13 00:08:52

真有你要的书?我不信。。。 真有你要的书?我不信。。。 来去如风

他不是说锁了罗马史嘛

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-13 00:10:29

真有你要的书?我不信。。。 真有你要的书?我不信。。。 来去如风

我也不信,我去付罗马史了..

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-13 00:10:44

他不是说锁了罗马史嘛 他不是说锁了罗马史嘛 何求

没关注这部,已买平装5册了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-13 00:12:16

我也不信,我去付罗马史了.. 我也不信,我去付罗马史了.. 苏打

多少钱收的?我的书还没活动,怎么每次都完美错过呀?

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-13 00:12:21

罗马史买早了,多花几十元。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-13 00:13:03

罗马史买早了,多花几十元。 罗马史买早了,多花几十元。 何求

现在多少可入?

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-13 00:14:38

现在多少可入? 现在多少可入? 来去如风

上个活动应该是133吧。比我买时便宜30元

• ——

—— 2016-11-13 00:22:48

反差萌吗... 反差萌吗... 苏打

是的~他是个可爱的大叔~

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-13 00:25:29

我购物车里50种书只有3种在活动中,其中还有两本是凑单书,我可以睡觉了。

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-13 00:26:49

多少钱收的?我的书还没活动,怎么每次都完美错过呀? 多少钱收的?我的书还没活动,怎么每次都完美错过呀? 来去如风

用了1000京豆和一张翼支付10元代金券,实付113.3

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-13 00:29:33

我购物车里50种书只有3种在活动中,其中还有两本是凑单书,我可以睡觉了。 我购物车里50种书只有3种在活动中,其中还有两本是凑单书,我可以睡觉了。 来去如风

这么大的活动过后你购物车还有50种啊,我才剩不到40种,比不上你。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-13 00:30:24

用了1000京豆和一张翼支付10元代金券,实付113.3 用了1000京豆和一张翼支付10元代金券,实付113.3 苏打

翼支付10元代金券是什么东东呀?

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-13 00:30:34

是的~他是个可爱的大叔~ 是的~他是个可爱的大叔~ ——

没看过钢炼,请允许我要一下手...

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-13 00:31:18

翼支付10元代金券是什么东东呀? 翼支付10元代金券是什么东东呀? 来去如风

之前用翼支付还信用卡给的,现在不确定还有没有这个活动了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-13 00:33:38

之前用翼支付还信用卡给的,现在不确定还有没有这个活动了 之前用翼支付还信用卡给的,现在不确定还有没有这个活动了 苏打

不是过来10,11号有15元的减免吗?

• ——

—— 2016-11-13 00:33:39

我的ID和头像可能不会再变了,只要我还在这里混,应该就是这个了。 我的ID和头像可能不会再变了,只要我还在这里混,应该就是这个了。 来去如风

头像如果是人物的话,别人会把本人和头像联系起来的。顶着原来那个头像,有些彪悍的话难以说出口!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 00:34:51

[内容不可见]

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-13 00:35:19

这么大的活动过后你购物车还有50种啊,我才剩不到40种,比不上你。 这么大的活动过后你购物车还有50种啊,我才剩不到40种,比不上你。 何求

我是边买边加油哦,免得没油才想起去找加油站,嘿嘿

• ——

—— 2016-11-13 00:36:00

没看过钢炼,请允许我要一下手... 没看过钢炼,请允许我要一下手... 苏打

要啥手?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-13 00:37:44

头像如果是人物的话,别人会把本人和头像联系起来的。顶着原来那个头像,有些彪悍的话难以说出口 头像如果是人物的话,别人会把本人和头像联系起来的。顶着原来那个头像,有些彪悍的话难以说出口! ... ——

其实我最怕的头像是名人和美女的,总觉得欺骗性很大的样子,也感觉这种ID的人在现实生活里特别不自信,嘿嘿

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-13 00:38:14

要啥手? 要啥手? ——

打错字...咬

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-13 00:38:54

不是过来10,11号有15元的减免吗? 不是过来10,11号有15元的减免吗? 来去如风

不是的,这是另外一个活动。之前app上有的,这个月没看到了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-13 00:40:57

不是的,这是另外一个活动。之前app上有的,这个月没看到了 不是的,这是另外一个活动。之前app上有的,这个月没看到了 苏打

是不是翼支付用了一次30的,这个月就没活动可减免的了?

• ——

—— 2016-11-13 00:41:23

其实我最怕的头像是名人和美女的,总觉得欺骗性很大的样子,也感觉这种ID的人在现实生活里特别不 其实我最怕的头像是名人和美女的,总觉得欺骗性很大的样子,也感觉这种ID的人在现实生活里特别不自信,嘿嘿 ... 来去如风

脑海里马上飘过Oxxxxx、xx露、凌xxx的头像…

• ——

—— 2016-11-13 00:42:11

是不是翼支付用了一次30的,这个月就没活动可减免的了? 是不是翼支付用了一次30的,这个月就没活动可减免的了? 来去如风

你们都开了翼支付么?看来我落伍了…

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-13 00:43:00

是不是翼支付用了一次30的,这个月就没活动可减免的了? 是不是翼支付用了一次30的,这个月就没活动可减免的了? 来去如风

15用了没?30和15是互相独立的活动

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-13 00:44:05

反正我有点怕这些头像的ID

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-13 00:44:44

15用了没?30和15是互相独立的活动 15用了没?30和15是互相独立的活动 苏打

我有两个还没用呢

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-13 00:46:35

我有两个还没用呢 我有两个还没用呢 来去如风

30应该结束了,现在只能用15,不过不知道还有没有名额

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-13 00:47:51

30应该结束了,现在只能用15,不过不知道还有没有名额 30应该结束了,现在只能用15,不过不知道还有没有名额 苏打

是每天更新,还是一个月内控制总数?

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-13 00:49:52

是每天更新,还是一个月内控制总数? 是每天更新,还是一个月内控制总数? 来去如风

一个月...之前每个月月底都用不完。不过,现在知道的人越来越多,就不清楚了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-13 00:50:54

一个月...之前每个月月底都用不完。不过,现在知道的人越来越多,就不清楚了 一个月...之前每个月月底都用不完。不过,现在知道的人越来越多,就不清楚了 苏打

哦,又科普了一次,谢谢!

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-13 00:54:26

哦,又科普了一次,谢谢! 哦,又科普了一次,谢谢! 来去如风

: →_→

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-13 00:57:16

: →_→ : →_→ 苏打

还在买吗?睡吧,又到1点了,晚安!

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-13 01:02:15

还在买吗?睡吧,又到1点了,晚安! 还在买吗?睡吧,又到1点了,晚安! 来去如风

有啥可买...今天参加活动的书比昨天还少...准备睡了,晚安

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-13 01:06:22

有啥可买...今天参加活动的书比昨天还少...准备睡了,晚安 有啥可买...今天参加活动的书比昨天还少...准备睡了,晚安 苏打

• Jackie

Jackie 2016-11-13 08:54:46

我是来混脸熟的。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-13 09:42:15

我是来混脸熟的。 我是来混脸熟的。 Jackie

多开帖,多送劵,多助人,一定脸熟的,嘿嘿

• 一二三

一二三 (思维生锈了) 2016-11-13 10:33:23

如风兄还是这么乐于助人啊,这都实验上了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-13 10:44:33

如风兄还是这么乐于助人啊,这都实验上了 如风兄还是这么乐于助人啊,这都实验上了 一二三

嘿嘿

• 冷空气

冷空气 2016-11-13 11:08:33

我的脸您熟了吗?(,,•́ . •̀,,),没熟的话,请多看几眼哈,下次再求

• 薇儿

薇儿 (孤单时是北半球,一起时是混球。) 2016-11-13 11:10:47

哪里抢的?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-13 11:11:26

我的脸您熟了吗?(,,•́ . •̀,,),没熟的话,请多看几眼哈,下次再求 我的脸您熟了吗?(,,•́ . •̀,,),没熟的话,请多看几眼哈,下次再求 冷空气

哈哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-13 11:12:03

哪里抢的? 哪里抢的? 薇儿

老窖存货

• 零下4°

零下4° 2016-11-13 11:39:30

还有吗300-105的?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-13 11:45:44

还有吗300-105的? 还有吗300-105的? 零下4°

敢先支付就有

• 零下4°

零下4° 2016-11-13 11:46:53

怎么弄?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-13 11:53:29

怎么弄? 怎么弄? 零下4°

支付宝把书款划过来,我在线支付下单并提供订单号,你可以去电京东客服查询订单的情况。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

652042 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部